모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
윤용양이손 전체글ll조회 119l 1
범인은 과연 누구~?

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
악 몰라 해버렸어
7년 전
독자2
나도 해버려쒀
7년 전
독자3
나도 꺅 언제 발표되나요ㅕ
7년 전
독자4
와 박빙쓰
7년 전
독자5
헐 동니 1위네...
7년 전
독자6

7년 전
윤용양이손
오오 박빙스
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 두준이나 요섭이면 소오름이다
7년 전
윤용양이손
예에 투표 다하셨나들
7년 전
독자8
헉 언제 발표ㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손
2분에 마감하겠당
7년 전
독자9
헐 공동 1위..
7년 전
독자10
다들 왜 안오지??
7년 전
윤용양이손
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공동 1위...?
7년 전
독자11
투표ㅜ표!
7년 전
윤용양이손
발표는 어떡하나.... 공동 1위를 해버렸다....룰루
7년 전
독자12
떨려떨려
7년 전
윤용양이손

7년 전
독자13
어어어엉
7년 전
독자14
유투브에뭐떠대
7년 전
독자16
얼른 결과발표되면보러가 ㅇㅅㅇ
7년 전
독자17
헥 뭐야
7년 전
독자19
두준이 뮤비 포커스 영상
7년 전
독자15
어서어서
7년 전
윤용양이손
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유튜브......
7년 전
독자18
떨려
7년 전
윤용양이손
암튼 공동 1위니까 뭘해도 내가 이겼당!!
7년 전
윤용양이손
범인은
7년 전
독자20
...헐
7년 전
독자21
????
7년 전
독자22
아오바얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
도키도키
7년 전
윤용양이손
손동니
7년 전
독자24
오!!!!!!!!
7년 전
독자30
이번에도 내 겨털이 맞췄어 엄마!!!!!!!!
7년 전
독자25
오오옹오옹ㄷ대박
7년 전
독자26
오와유
7년 전
독자27
맞췄다!!!
7년 전
독자28
왜 공동1ㅟ면 우리가 이겼지~~~~~
7년 전
독자29
맞췄땋ㅇㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자31
오오맞춤
7년 전
독자32
오예아~!
7년 전
독자33
아틀림
7년 전
윤용양이손
아니지~~~ 내가 이겼지~~ 그럼 범인이 없짜나ㅠㅠ
7년 전
독자34
(길무룩)
7년 전
독자35
아니지~~ 이건 어쩔수 없는거지~~~~
7년 전
독자36
아니지!! 1위니깐 동운이 기광이 둘중에 하나만 범인이라도 우리승!!
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
7년 전
윤용양이손
흥 아니지 아니지 암튼 유튜브 보고와
7년 전
윤용양이손
나도 보러갈래
7년 전
독자38
방법은 이제 다시 여기서 추리해?
7년 전
독자39
오예 나 지난 번 거 돌려본 거랑 전부 다 맞췄당
7년 전
독자40
그래서 동니가 범인인 이유는??
7년 전
윤용양이손
방법은 어쩔래 다시 추리할래 아니면 걍 얘기?
7년 전
윤용양이손
방법은 맞춘게 거의 없어서
7년 전
윤용양이손
다시 추리하려면 쩌기 글로 돌아가야 해 아까 글
7년 전
독자41
얘기.. 너무 졸려
7년 전
독자42
역시 사람은 착하게 살아야해..
7년 전
윤용양이손
웅웅 얘기 좋아... 다들 졸림데스
7년 전
윤용양이손
근데 내가 지금 졸려가지구 막 짧게 얘기해줄게 궁금한 거 있으면 물어봐라
7년 전
독자43
흉기는 어쨌어?
7년 전
윤용양이손
우선 동니가 주녕이 죽인 이유는
7년 전
윤용양이손
다들 알겠지 패스
7년 전
독자44
괴롭힘?
7년 전
윤용양이손
고등학교 때 부터 이어진 괴롭힘 플러스 자존감 바닥. 준형이의 그늘에서 벗어나고 싶어서
7년 전
윤용양이손
다들 대혼란에 빠진 시간은
7년 전
윤용양이손
난 정확한 시간이라고 얘기하지 않았어.
7년 전
윤용양이손
다만, 용의자들의 증언 '속'에 나타난 시간이지
7년 전
윤용양이손
동니는 스키를 타러 나간 가장 마지막 사람이었어
7년 전
윤용양이손
스키를 타러나가기 전에 리조트에 있던 모든 시계를 한 시간 씩 뒤로 돌렸지
7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
그래서 스키를 타고 난 뒤에 돌아온 시각은 9시 정도였는데도 불구하고 다들 10시라고 진술한거야

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
그렇게 돌아와서 동니는 자고 있던 주녕이한테 찾아감

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
그리곤 예리한 얼음으로 경동맥을 그었어. 얼음은 나오면서 밖에다 버렸구

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
그리곤 돌아왔지. 운이 좋게도 동운이가 다시 방으로 돌아오고 나서부터 눈이 오는거야

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
아, 오는 길에 비명소리가 녹음된 녹음기를 별채 구석 잘 안보이는데 숨기ㅣ고 옴

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
그래서 준형이 죽은 시각은 9시에서 9시 반 사이인데

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
모든 용의자들은 그때쯤 스키장에 있었다고 생각하잖아

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
그래서 범인의 알리바이가 생기지

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
현실적으로 일어날 수 없는 일이기도 하고, 그래서 비현실적인 IMPRACTICAL

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
그리고는 계획한대로 11시쯤에 녹음기가 틀리고

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
다들 달려가는데 발자국이 없자나ㅠㅠㅠ 으악 무셔 그래서 밀실살인이 된거야

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
또한, 전기장판 위에서 죽어있었기에 정확한 살해 시각도 밝혀내기 어려웠고

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
사후경직이 오지 않았으니. 그걸 본 용의자들도 죽은지 얼마 안됐다고 생각한거고

7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
동니는 그렇게 완전 범죄를 꿈꿨습니다

7년 전
독자45
어 이거 뭔가 전에 동운이 죽었을때랑 상황이 약간 비슷한거같닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
괴롭힌건ㅇ ㅏ니었지만..
7년 전
독자47
헐 그걸 몰랐떤 이유가 핸드폰을 다 냈기때문인가
7년 전
윤용양이손
마쟈
7년 전
독자48
소름... 무셔워
7년 전
독자49
흉기는 어쨌어?!?!
7년 전
독자50
위에 쓰니댓!
7년 전
독자51
아하
7년 전
독자52
녹음기랑 얼음은 아무도 못찾은거야? 경찰이나 탐정이?
7년 전
윤용양이손
아 맞다, 얼음은 이미 녹았지 한 두 시간 전인데
7년 전
윤용양이손
그리구 동니가 우표 수집하는거 좋아한다고 했자나
7년 전
윤용양이손
동니는 아무도 모르게 녹음기를 숨겨서 다시 방으로 가지구와
7년 전
윤용양이손
그리고는 봉투에 넣고 우표붙여서 그 뭐냐 우편함에 넣음. 증거 인멸
7년 전
윤용양이손
그렇숩니다. 끝났어용 질문할 거 없으면 쓰니 포함 다들 코코낸내하러 갑시다
7년 전
윤용양이손
월요일 다들 화이팅 하길!
7년 전
독자53
기광이 가족은 어케된거얌? 그리고 그병원에 있어야 하는 이유도
7년 전
윤용양이손
기광이 엄마가 준형이 아빠 오진덕에 죽었어. 그래서 기광이는 그거 복수하려고 준형이 아빠 옆에 있기 위해 기를 쓰고 노력한거고
7년 전
독자54
얼음에 묻은 피는?
7년 전
독자55
녹을때 땅으로 스며들었나?
7년 전
독자56
그래도 성분은 나오지않아...? 코난에서....ㅎ.....
7년 전
윤용양이손
흉기를 찾을 수 없었으니, 피를 찾을 수도 없었겠지
7년 전
독자59
아 흉기가 뭔지 몰랐으니까
7년 전
독자57
녹음기는
?

7년 전
독자58
윗댓
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 12:21
로그인 후 이용해 주세요 12:17
로그인 후 이용해 주세요 12:15
로그인 후 이용해 주세요 12:14
로그인 후 이용해 주세요 11:52
로그인 후 이용해 주세요 2 11:50
로그인 후 이용해 주세요 2 11:49
로그인 후 이용해 주세요 11:48
로그인 후 이용해 주세요 11:44
로그인 후 이용해 주세요 11:43
로그인 후 이용해 주세요 11:32
로그인 후 이용해 주세요 11:24