모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
만두만두만두만두? 전체글ll조회 1127l 6

어.. 안녕 여기는 익명이니깐 편하게 말을할께 일단 나는.. 음 아 뭐라해야하지

빠오쯔야!! 이름이 빠오쯔냐고? 에이ㅋㅋㅋ그건 아니고 그냥 별명인데

여기다는 이름을 쓸순 없잖아.. 아 그리고 내애인은 회장님!! 회장이냐고?

그것도 아니야 그냥 얘도 별명!! 근데 일단 내가 두서없이 계속 쓰기는하는데 후..

내가 말할께 뭐냐면.. 우리 애인이 양면성이 너무 심해!! 좋은양면성이냐고? 에이 그게아니라..

나한테 할때랑 다른사람한테랑 너무달라!! 막 나한테는

굵 회장님 얇 나,다른사람

응? 왜?ㅎㅎ

물좀떠와

회장님이 떠오면안되? 나 다리아픈데ㅜㅜ

어쩌라고 떠와 빠오쯔 터트려버리기전에

이런식이라니깐?? 다른사람한테는?

oo야~ 나 물좀떠다주라

회장님이 떠다마시면 안되요? 나 바쁜데..

그래그럼ㅎㅎㅎㅎ내가마실께ㅎㅎㅎ

이런다니깐? 나한테는 웃어준적도 없단말이야!!!

이게 말이되?! 오히려 반대가 되는거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜ

특히 또 맨날 나보고 빠오쯔라고 놀리고ㅜㅜㅜ

더 웃긴거는 사귀기전에는 안이랬단말이야ㅜㅜ

사귀고 나서는 이렇게 돌변했다??

힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해야해?? 진짜 얘가 나 좋아하는거 맞을까??

나 진짜 속상하다 어떡해하지ㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이에요형
구희수회장님이 부끄러워서 그런거에요 민..빠오즈형 형이 너무 귀엽고 사랑스러워서

11년 전
만두만두만두만두?
백현아ㅜㅜㅜ너도 귀엽고 사랑스러우면 날 터트려버리겠구나..후
11년 전
독자6
민석이형은 만두처럼 귀엽기때문에 터트리지않고 만지기만할건요!
11년 전
만두
너밖에 없어 백현아!!♥ 회장이 널 반만 닮았으면 좋았을텐데..
11년 전
독자8
회장형이 저의 반이요?아...쫌 그런것같은데...그냥 사람은 그대로 살아가야되는거에요~~
11년 전
독자2
세훈이에여 대박 진짜 그랬어요?전 완전 사귀면 여왕님처럼 모실줄 알았답니다!!
11년 전
만두만두만두만두?
여왕님처럼 모시면 내가 여기있었겠니..아휴
11년 전
독자5
겉모습만 보면 모른다더니.....회정님께 실망이랍니다!!!
11년 전
만두
역시 우리 세훈이 습득력이 빨라? 이제 형아편!!
11년 전
독자7
나는 형아편!!
11년 전
독자3
종인이에요
아 만두먹고싶다

11년 전
만두만두만두만두?
종인아 닥쳐^^!
11년 전
독자4
왜찔려해요형
11년 전
만두
내가 언제 찔려했다고 그래 종인아^^ 만두 많이먹어?^^!
11년 전
독자7
나 루한인데ㅋㅋㅋ 회장이 낮이밤져인거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
만두
낮이밤져면 내가 여기다 쓰겠니 사슴아^^!..밤에는 더심해..
11년 전
만두
아 물론 잘때!! 코오 하고 잘때!! ^^!
11년 전
독자10
그 잠이 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장 낮이밤이구나ㅇㅇ 잘 알았다ㅋ
11년 전
만두
너맘대로 판정하지마 사스미야!!
11년 전
독자9
형 나 종대야!!!! ㅋ..회장형 저한테도 막 시키던데ㅠㅠ
11년 전
만두
너두그래?ㅜㅜㅜ 아이고 우리 왜이러냐ㅜㅜ그래도 넌 가끔 봐주잖아..나는 봐주는것도없어..ㅜㅜ
11년 전
독자11
어휴.....형 힘내요ㅠㅠ 내가 옆에서 응원할게^^
11년 전
독자10
나레이인데요 진지하게 말해봐요.형!
11년 전
만두
진지하게 말하려고해도 막 시끄럽다고 피해ㅜㅜ
11년 전
독자12
타오예요 구희수형 안되겠네 빠오즈처럼 귀여운형한테 어떻게 그럴수가 있어?
11년 전
만두
그치그치!!! 얼른 가서 유슈봉으로 때려줘!!!
11년 전
독자13
경수에요 형⊙♥⊙
구회장님 안되겠네.....

11년 전
만두
경수야!!ㅜㅜ 혼내줘혼내줘!!!
11년 전
독자14
나한테도 가끔 그러더니만 형한테도 그랬어요?-♡-내가 혼내줄께요!!!
11년 전
만두
가끔이 아니라 맨날그래ㅜㅜ 이게 애인사이야?! 혼내줘!!
11년 전
독자15
걱정마요 형!나빴네 희수형
11년 전
만두
후..내가 이러고살아요ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 망상쟁이 12.16 18:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 prologue62 ifnt 12.16 18:01
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동/다각] 일진부부 0139 전라도사투리 12.16 17:34
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동] 일진부부 prolouge 1 ~ 26 전라도사투리 12.16 17:30
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
기타 [실화] 중학교때 전따였던 남자 고등학생 삶이 바뀐 이야기62 전따남 12.16 16:11
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (D & E)17 DKN 12.16 16:05
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 43 소공녀 12.16 16:05
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0488 규닝 12.16 15:59
인피니트 [인피니트/현성] 그림자인형 中8 36성 12.16 15:50
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33