모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
Saturn 전체글ll조회 6724l 25

[EXO/찬백] 본격 낮져밤이 아고물 | 인스티즈

[EXO/찬백] 본격 낮져밤이 아고물 | 인스티즈

[EXO/찬백] 본격 낮져밤이 아고물

Written by. Saturn

본격 낮져밤이 아고물

어서와 철컹철컹

" 백현아, 그건 만지면 안돼, 응? "

"아-. 아저씨이, 한번만. 응? "

" 왜 이렇게 보채실까, 우리 애기. "

" 응, 아저씨 애기 여기 있어, 그러니까 한번만. 으응?"

저번에 방을 청소해주던 백현이 서재를 청소하다 고등학교 졸업 앨범을 찾았다. 그 때는 나름 자신이 없을 때이기도 하고

또 이렇게 잘생긴 본판이 존재하기도 하는데 옛날 사진에 백현이 왜 이리 집착하는지 이해할 수 없었다. 그냥 사진이 갖고 싶으려니, 하는 마음에 보여주려고 했지만

백현의 그 울듯 말듯한 표정이 자신을 자극하자 찬열은 장난기가 발휘되었을 뿐이었다.

" 그래도, 그건 안돼. 아저씨도 프라이버시가 있으니까. "

"아아-. 나도 보여줘, 저번에 준면이 형도 보여주고, 경수 형도 보여줬으면서, 나는 왜 안돼? 나는 아저씨 애인인데에.. "

" 나도 보여주고 싶지 않은 게 있는 거잖아. 그런 것도 이해 못해주는 거야? 아직도 어린애야? "

말끝마다 히잉 거리면서 끝을 내리는 백현의 모습이 귀여워 화난 척을 하던 것을 풀 뻔한 찬열이 다시 미간을 찌푸린 채로

백현이 제일 싫어하는 '어린애 취급'을 하기 시작했다. 솔직히 9살 나이차이면 어린애가 당연한 것이였지만, 백현은 어리광은 다 부리고 예쁜짓은 골라 하면서

어린애라고 여기는 것을 무척이나 싫어했다. 아니나 다를까, 축 쳐진 백현의 눈매에서 눈물이 하나 둘 떨어지기 시작했다.

찬열은 느꼈다.

아, 미치겠네. 존나 박고 싶어.

" 흐읍.. 흡..아저씨, 미워어..."

" 백현아? "

이럴 때 보면 자신은 참 고단수라는 생각이 들었다. 어른의 특권이라고 할 까, 자신이 진정 하고 싶은 것을 숨기고 연기하는 것에

언제부터 이렇게 천재적인 능력을 갖고 있었는지, 참 한심했다.

모르는 척 다시 되 묻자 예쁜 눈매를 비비면서 본격적으로 울으려고 하는 모습에 한숨을 내쉬면서 뒤를 돌았다.

그리고 방을 나가는 척 천천히 걸으면서 숫자를 셌다. 하나, 둘, 세..ㅅ

" 아저씨이.."

" 왜, 변백현. "

" 내가, 잘못했어요.. 어리광 안 부릴게…. "

" 사진 막 보여달라고도 안 할게.. 그러니까 가지 마요, 백현이랑 있어, 응? "

뒤를 돌아 본격적으로 울으려고 하는 백현에게 아직 화는 풀리지 않은 척 하며 팔을 벌리자 순순히 안겨들어온다. 키 차이가 있어서 목에 대롱대롱 매달린

백현의 토실한 엉덩이를 잡아서 안정되게 자세를 고쳐잡고, 등을 두드리다가 어깨에 고개를 묻고 피식 웃자 백현이 당황 했다.

" 아.. 저씨? 화 난거 아니에요? "

" 아저씨 그런걸로 화 안내, 울지마 우리 애기. 괜찮아? "

" 으응.. 괜찮아요. 장난치지 마요, 진짜 놀랬어요.. "

" 알겠어, 고등학교 때 앨범 봐도 돼. "

" 아, 그럼 지금! "

" 아, 근데 그 전에.. "

" 응? "

" 아저씨랑 먼저 놀고, 자, 백현이 만세-. "

"응? "

어리둥절한 표정을 지으면서 모르겠다는 듯 만세를 하는 백현의 코 끝을 살짝 앙, 하고 깨물고 우리 애기가 입고 있던 검은 나그랑티를

한번에 벗겨 버리자 그제서야 휑한 자신의 하얀 가슴팍을 쳐다보고 사태를 파악하더니 도망가려는 듯 저를 올려다 본다.

안 되지, 백현아. 아저씨가 조금 나쁜 짓 할게.

" 아…저씨?"

" 응? "

" 나… 지금 안 되는데.. "

" 응? "

" 아… 아저씨이, 나 진짜 안돼요.."

겁에 먹은 얼굴도 어찌 그렇게 귀여운지 몰라.

" 변백현. "

" …으응. "

" 그냥, 닥치고 가만히 있는게 좋아."

" 아..아저씨.."

" 조용히 닥치고 빨리 다리나 벌리라고, 씨발. "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박더써쥐요ㅜㅜㅡ진짜...제발요ㅜㅜ잘읽엇어요!!!
11년 전
Saturn
나 이거 십분만에 다씀 우하하

죄송해여... 더쓸까여?

11년 전
독자16
더써줘요ㅜㅜ
11년 전
Saturn
ㅠㅠㅠ더쓸게여 ㅠㅠ
11년 전
독자17
헐 사랑합니다♥
11년 전
Saturn
저도 하트를 드리고 싶지만.. 아이패드라서..
여튼 독자1님 하트

11년 전
독자2
헐헖제발 또 써줘요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
Saturn
될수만 있다면...흡...
11년 전
독자3
헐 대박이다 아저씨어른인척 다해놓고 끝에 이러기있음? 진심 백현이 무섭겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아요!
11년 전
Saturn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반 전
11년 전
독자4
헐재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ또써줘여...현기증ㅠㅠㅠ완전좋음ㅠㅠ
11년 전
Saturn
저도.....박찬열 내남자...
11년 전
독자5
헐박력..!
11년 전
Saturn
박력 뙇
11년 전
독자6
놔....현기증나요...더...더...!
11년 전
Saturn
더...더!
11년 전
독자9
엉엉 간절하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Saturn
제가 바로 님을 지배하는자!!!뙇
11년 전
독자10
나진지해요 지금. 어서 뒷내용을 들고 나오도록해요!!!
11년 전
Saturn
지금 호떡이 너ㅜ 먹고 싶어서 호떡을 먹으면 뒷얘기가 써질거 같아요
11년 전
독자22
까짓꺼 호떡 내가 사줄게요ㅠㅠㅠ엉엉우리집에와요내가꿀호떡구워줄게요...아니전자렌지에돌려드려요??
11년 전
Saturn
ㅠㅠㅜ독자 6님 나랑 사구리자ㅠㅠㅠㅠ고마워여... 배고파 죽겠네요...ㅠ
11년 전
독자24
우리정말 사귈까영? 독자6이뭐야 정떨어지게ㅋㅋㅋㅋ암호닉도신청하지뭐ㅋㅋ호떡으로갈까요?
11년 전
Saturn
본격_호떡_내여자_내
징어썰

아싸

11년 전
독자25
스릉스릉♥그러니까얼른뒷편내놔영ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Saturn
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어영
11년 전
독자27
언제올거에영??내가 호떡들고 기다리고 있게ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Saturn
내일저녁쯤요 ㅋㅋㅋㅋㅋ호떡...먹고싶다으엑
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋ내가꿀호떡을그럼동생손에서잘지켜내고있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Saturn
아주잘 지키고 있으세요 너란 호떡 나의 호떡.....하트하트
11년 전
독자29
ㅋㅋ난붕어빵먹고싶어요....붕어빵...☆★
11년 전
Saturn
붕어빵은 슈크림빵이 진리.. 저도 차녈이처럼 박력넘치게 사드리고 싶네요..흡
11년 전
독자30
노농ㅋㅋㅋ작가님처컬릿붕어빵드셔보셨어영??딸기쨈붕어빵??그것들이진정신세계임....☆★저번에서울갔을때먹어봤는데...흡...우리지역은지방이라....ㅠㅠㅠㅠㅠ다시먹어보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
Saturn
아니요....처음 듣는데 신세계다...헐..제가 나중에 사드릴게요언젠가...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있을게요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Saturn
제 정성이 들어간거라 맛있을겁니닼ㅋㅋ
11년 전

독자7
악 박차녈 겁나멋있네..외우ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Saturn
제꺼에여..ㅋㅋㅋㅋ
아니....백현이꺼..애기꺼..

11년 전
독자8
어휴 박력있네;; 터..터터터터...털썩!!!! 아 작가님 번외가 시급한데..
11년 전
Saturn
아 제가 무읖주의를 안 썼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ번외로 떡을쓸까 생각중인데...우후훗
11년 전
독자12
어이쿠감사합니다...
11년 전
Saturn
전 왜 쓰는 답글이 다 오덕같을까여.... 여튼 재밌게 읽어주셔서 감사하무니다!
11년 전
독자11
헐 달달하고 흐믓하게 읽고있다가 마지막 반전에서 터...털썩!ㅠㅠ작가님 번외가 필요해여ㅓㅓㅓㅓ
11년 전
Saturn
무릎주의.....박찬열..ㅜㅜㅜ번외는..허허허허핳ㅎ헣헣
11년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시다니 더써주세요ㅜ
11년 전
Saturn
ㅠㅠㅠㅠ노력해볼께여~ㅠㅠ
11년 전
독자14
작가님 담편ㅠㅠ담편이 시급합니다ㅋㅋㅋㅋ찬녈아 나도쫄았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Saturn
무...무릎주의!!!,
11년 전
독자15
더 안써주시면 백현이 루팡 ♡
11년 전
Saturn
으아니...(((((((백현))))))) 안됨니다
11년 전
독자18
아ㅠㅠㅜㅜ현기증나ㅠㅜㅜㅜ내가사앙하는 낮져밤이라늬근데...읽다보니 약간 낮이밤이같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든작가님번외가시급합니닼ㅋ
11년 전
Saturn
그쳐 ㅋㅋㅋㅋ저도 실은 낮이밤이할까..낮져밤이 할까.... 음 결국 제가 좋아하는 걸로!!!
11년 전
독자18
와세상에 작가님 워더 이런 박력 처음이야 쓰니 루팡
11년 전
Saturn
전이미..찬열이의 것이에ㅇ...ㅋㅋㅋㅋ
독자18님 루팡

11년 전
독자19
오옹ㅎ오 낮져밤이!!!!!!!!! 지금 이순간이 저에건 감덩입니다ㅠㅠㅠ 작가님짱!ㅠㅠㅠ
11년 전
Saturn
야심한밤에...ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
11년 전
독자20
와나작가님 사랑해여 번외써주시면 전 작가님의 노예
11년 전
Saturn
ㅋㅋㅋㅋ열심히 해보겠슴니다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Saturn
ㅋㅋㅋㅋ감사합니당~
11년 전
독자23
으앙 아고물 더줘여 이이잉ㅇ잉
11년 전
Saturn
때...땡깡 부리는 독자 23이 나타났다!!!!
11년 전
독자26
대박 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신할게여!!! ㅠㅠ 암호닉 신청 가능하다면 복숭아할게여...!! 작가님 잘봤숩니당!! 알라부~~ 씬 기대할게요 ♥
11년 전
Saturn
복숭아님!!감사해여 이 야심한밤에ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자32
아빨리더!!!!!!!더요ㅠㅠ돌겠네ㅠ작가님돌아와요ㅠ
11년 전
Saturn
실은 오늘 쓰려고 했는데...너무 피곤해서....내일쓸게여 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자32
헐완전재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세요찬백ㅠㅠㅠ
11년 전
Saturn
감사합니다~~~
11년 전
독자32
^~^ / 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄박력터지네요 사랑합니다얼른 다음편...으으똥줄타요ㅜ
11년 전
Saturn
박력뙇
11년 전
독자33
헐....낮져밤이찬배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐더써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐러러뤃헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Saturn
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸게요~~
11년 전
독자34
ㅠㅠ아고물이라니아고물이라니ㅠㅠㅠㅠ조으디아고무류ㅠㅠㅠ
11년 전
Saturn
감솨합니당~~~
11년 전
독자35
헐헐헐
11년 전
독자36
ㅇ아아아아아고오오오오무우우우울이이이이이다아아아아앙ㅇ_<쨩조으디
11년 전
독자37
작가님~~브금알수있을까요!!?글분위기랑잘어울려서 노래도 좋아여ㅠㅠㅠ
11년 전
Saturn
아 damien rice - volcano에요!! 슈퍼스타 k 예선 때 로이킴이 편곡해서 부른 원곡입니다!!
11년 전
독자38
감사합니다!
11년 전
독자39
오ㅑ 전 이렁글을 이제서야발견한거죠 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [로준] 나 또왔다8 김로이 12.16 23:12
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 03103 또모또모 12.16 23:11
기타 학생회장인데 헤ㅓ짐67 얼룩말 12.16 23:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 짘짘경 12.16 22:45
기타 [실화주의] 우리집 사남매 (머리편)3 첫째 12.16 22:41
엑소 [EXO/찬백] 본격 낮져밤이 아고물80 Saturn 12.16 22:40
인피니트 [현성] 오늘 밤을 기대해 (번외 A,B,C,D)33 지퍼좀채워줘 12.16 22:33
엑소 [EXO/카백] 흔한 남고 속 게이 후기222222222222222222 다른 후기랑은 다르다(고 우..23 뻐블티 12.16 21:56
엑소 [EXO/백도] 지금은 우리가 멀리 있을지라도9 남해 12.16 21:56
엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 337 o2 12.16 21:43
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 20107 발아파 12.16 21:03
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife 018 김밥줘요 12.16 20:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 28 리얼현 12.16 20:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 망상쟁이 12.16 18:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 prologue62 ifnt 12.16 18:01
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동/다각] 일진부부 0139 전라도사투리 12.16 17:34
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동] 일진부부 prolouge 1 ~ 26 전라도사투리 12.16 17:30
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22