공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
얼룩말 전체글ll조회 1101l 10
저번주 일요일에 화해하고 금요일까지 그냥 알콩달콩ㅋㅋㅋ 잘 지냈다 학교도 같이가고 하교도 같이하고ㅋㅋㅋ 끝나고 데이트도 하고 잘 지냈다 근데 금요일에 좀 큰일이 있었어;

불금이라고 김종인네 집에서 밤에 영화보다가 분위기 잡힌거야 그래서 떡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 나중에 풀어줄게 할튼 떡치고 나서 김종인 표정이 진짜 안 좋은 거야; 그리고 막 옆에서 뒷처리해주는 것도 없고 그러다 좀 머뭇거리다가 하는 말이

김준면

왜?

너 아다 아니지

이러는거야; 근데 내가 말했는지 모르겠는데 나 아다 아닌 건 맞음 전에 사귄 형 있다고 했잖아 ㅋㄹㅅ.. 그 형이랑 ㅅㅅ하면서 동정 뗀거고. 그게 잘못은 아닌데 좀 그렇잖아.. 그래서 내가 차마 아니라고 대답 못 하고 그냥 이불만 잡고 입술 깨물고 있었어. 근데 김종인이

시발

...

왜 대답을 안해

....

너 진짜 아다 아냐?

막 이러는거야ㅜㅜㅜ 분위기 순식간에 험악해지고... 그래서 내가 무슨 말이라도 하려는데

아 됐어 입 열지마.

..종인아 그게

입 열지 말라고. 아 걸레같아.

이러고 나감. ;; 솔직히 나도 화날 상황이잖아. 걸;레; 가 뭐야 나 김종인 애인 아님??; 졸라 당황 진짜 그래서 김종인한테 전화하고 그랬는데 다 씹는거야. 아 진짜 나도 화 엄청났음 그때. 솔직히 지도 나 첫경험 아니었잖아. 물론 배신감그런 감정 느끼는 건 알겠는데 시발 그럼 지도 나 아다여서 만난거냐? 이 생각 까지 하니까 존나 열뻗쳐서 나도 그냥 ㅁ옷 주워입고 나오는데 허리가 졸라ㅇ아픈거야 막 눈물나고. 우리도 좀ㅋㅋㅋ 연애다운 연애 못함? 시발 헤어져야 하나 아니지 난 김종인 이제 진짜 좋아져버렸는데 어떡하지 막 이런 생각 드는데 변백현이 갑자기 카톡으로 김종인 여자 끼고 있는 것 같다고 니네 싸웠냐고 하더라

난 당황ㅇ해서 변백혀ㄴ이 알려준 데로 갔지 김종인 여자랑 있더라. ㅎ...ㅎ 아 뭐 존나 스킨쉽하고 키스하고 그런 건 아닌데 우리학교 여자애들이랑 같이 있었음 허리에 손 두르고 ㅎ..

거기서 내 분노가 시작되는거야!! 난 아 김종인 졸라 좋은데이 상황을 어떻게 해결하지 이러고 있는데 저 새낀 저기서...;

아 물ㄹ론 내 잘못도 있어 저번에 그 여행가서 ㅅㅅ 하고 김종인이 아다냐는 식으로 물어봐서 그렇다고 거짓말했엇어; 아닌 거 티났을텐데. 그니까 김종인은 내가 후단 것도 싫은데 거짓말해서 그런거야

그렇게 김종인 걸어가는 거 맞은 편에서 쳐다보는데 신호 바껴서 김종인이랑 그 계집애 걸어오는데 내가 김종인한테 말걸려고 야 하는데 얘가 그냥 나 보고 지나치는거야.

나한테도 뭘 설명하고 변명할 시간은 줘야되는거잖아.

그래서 빡쳐서 그 새벽에 변백현 만나서 술 빨고 토요일 네시? 다섯시? 오후 그때까지 자다가 일어나서 집에 갔음 그리고 오세훈 불러서 상황 얘기하고 또 둘이 술 빨고 우리집에서 잤음

근데 오세훈이랑 나랑 딱 붙어서 잤는데 내가 보일러 존나 높게 튼단 말야 그래서 오세훈이 막 옷 벗고 그런 듯. 근데 김종인이 내 자취방 왔다갔나봐. 내가 핸드폰 계속 꺼놓고 있다가 아까 오세훈이랑 일어나서 ㅈㅓ녁으로 해장국 시켜먹고 같이 티비 보다가 폰 켰는데 김종인한테 카톡 와있더라;ㅎ 아 지금 적어줌

지금

아니다

이렇게 토요일 오후에 왔다가

일요일 오전에

할 말있어

지금 어디야

집으로 간다

일케 있다가 삼십부ㄴ 뒤에

시발

이번엔

오세훈이냐?

ㅋㅋㅋ존나 어이털리네

그냥

우리

그만두자

너랑 나뢍 존나 안 맞는듯

헤어지자

이렇게 옴. 아 그냥 나도 어이없다 아무리 ㅇㅕㄴ애 초기여도 그렇지 존나 믿음이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 잘못한 것도 많지만 그냥 나도 짜증난다 얘 좋은 건 맞는데/ 얜 나 그 정도로 좋이하늖거 아닐 수도 그냥 처음느낌처럼 그냥 내 몸만 보고 만난 것 같기도 하고;ㅎㅋㅋㅋ

김종인이 나랑 오세훈오해하는것도 어느정도 이해는 함. 옛날에 나랑 오세훈이랑 썸 탔던 그런거였고 친한애들은 거의 다 알았음 그러다 그냥ㅇ 진짜 친한 친구 된거고 오세훈이랑 루한이랑 사귀는거 김종인은몰라; 루한이는 오세훈 이러고 다녀도 그냥 나랑ㅇ 오세훈 친구니까 별생각 없는것 같던데 아 그냐ㅇ 짜증난다 시발

김종인 카톡읂뭐라 답장해야될지 몰라서 씹는중
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

얼룩말
모티라 빽빽하네 미안
11년 전
독자1
종인이가오해할상황이였던것같다...;;;; 어떡하냐;;;;
11년 전
얼룩말
몰라 근데 내 말 들으려고도 안 하는 자식 뭐 어쩔 수도 없고
11년 전
독자2
야......미안해 아 내가 옷 왜벗어서..김종인 내가 만날까? 만나면 상황 더 이상하려나? 나 지 친군데? 오래됬는데? 야 진짜 미안해 김종인 너가 거짓말해서 화난거 아닐까? 아 진짜 내가 옷은 왜벗고 너랑 붙어있었지
11년 전
독자4
어쩐지 카톡으로 욕하더라 아 김준면 넌 지금 괜찮냐? 머리는 안아프고? 우는거 아니지?
11년 전
얼룩말
ㄴㄴ.. 괜찮아 니가 뭐가 미안해ㅋㅋㅋ 미안할 필요 없음 남 껴안는 것도 내 술버릇이고 보일러 높히는것도 내 버릇인데ㅋㅋㅋ 김종인 니한테 욕했냐? 망할 놈이네
11년 전
독자8
이착한ㅅH끼야 답답하고 그러면 전화해 나갈ㄲㅔ 나랑 있기 불편하면 루한부르고 혼자 속상해하지 말아라 나 김종인만나고올게
11년 전
얼룩말
만나지마!!
11년 전
얼룩말
진짜만나지 마 만나도 아무 말도 하지마 무슨말이라도 하면나 니얼굴 안볼거야 진짜로
11년 전
독자27
김종인이 나 안만나려 하길래 몇마디 안하고 나왔어.걱정하지마
11년 전
얼룩말
ㅁ1 !;;;;; 뭐라했어 니가?
11년 전
독자28
니 김준면이랑 헤어졌냐고 니 쟤 몸보고 사겼냐고 니는 니 과거 생각 안 하고 김준면 과거가지고만 뭐라하냐고 생각 다시하라고 그리고 나 사귀는 사람있다고 근데......준면아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 볼 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼룩말
어휴 ㅁ1 친노마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그니까 가지 ㅍ말라 했잖아ㅜㅜㅜㅜ 병ㅇ 신이냐???ㅜㅜ 어휴 진짜 김종인은 ?
11년 전
독자30
안만나려하길래 집에 찾아갔지...근데 부모님 다 계셔서 때리려다 그냥 나왔는데 쟤도 꼴이; 조온ㄴr 폐인
11년 전
얼룩말
아 맞아 걔 혼자 살이서 한달에 한번부모님 왔다가셔... 아; 지ㅣ가 차놓고 왜 폐인ㅋㅋㅋ 니가 그말하니까 김종인이 무슨 먈 안했어?
11년 전
독자33
걍 쏘아붙이고 나왔어 시간도 시간인지라 내일다시얘기하자 이말만 듣고 나왔어 너 빨리 자 그ㅅH끼랑 일은 내일 생각하고
11년 전
얼룩말
잠 안와... 그냥 얘랑 정리하는 게 밎는 듯. 정밀 안 맞는데 내가 그냥 좋아하는 것 같기도 하고ㅎ..
11년 전
독자35
니도 답답해 ㅅH끼야. 끝내더라도 니 할 말 다 하고 풀어 혼자 앓지 말고 알간? 사슴이네집이냐? 내일 아침에 그리로 갈께 눈감고 있어봐 잠 올지도 모르잖아
11년 전
얼룩말
ㅇㅇ... 미안해서 할 말도 없다 그냥 다 내 잘못 같기도 하고
11년 전
독자3
루한인데 속은 괜찮아? 근데 뭐야 김종인 모르고있었어? 야 그냥 말해
내가 말해줘? 아 진짜 오세훈이 잘못했네!!!!!!!!!!!!! 얼른 말해 그냥 아 그리고 내가보기에는
종인이가 사실대로 안말한거에 화난듯..근데 말버릇 너무 심했다..아휴

11년 전
얼룩말
됐어 너까지 나서면 걔 기분 더 망칠 수도. 생각해보니까 다 내잘못인데
11년 전
독자7
다 니잘못은 아니지 아 어떡하냐 너.. 울지말고 일단 아니라고 해명은해 그래야지 끝..내더라도 좋게 하지..
11년 전
얼룩말
해명 해봤자지ㅋㅋㅋ어차피 안 들을텐데
11년 전
독자10
그래도 해야지!! 내일 학교가잖아..아 진짜 오세훈이 빨리 일좀 저질렀으면 좋겠네
11년 전
얼룩말
무슨... 학교에서 말할게 일단 지금은 좀ㅎ그래
11년 전
독자11
그려그려.. 쉬어 내일 간편북어국사들고 아침일찍갈테니깐 같이등교해!
11년 전
얼룩말
ㅇ응 어휴 오세훈좀 말려 설마 만난건 아니겠지?
11년 전
독자13
오세훈이 말린다고 말려지면 그게 오세훈이냐? 카톡은 계속하는데 안받는걸보니..
11년 전
얼룩말
아냐 내가 카톡함 너 지금 김종인한테 말하면 니 얼굴 다신 안 볼거라고. 말 안ㅈ했을거야ㅜㅜ
11년 전
독자16
야 그거 안먹힌다? 나도 몇번 써봤던거야.. 그냥 준면아 말하자 그게 편할것같아
11년 전
얼룩말
아 진짜 안볼거야ㅜㅜㅜ 야 김종인 진짜 어이없을 거 아냐 다 내 잘못인데 완전 뜬금포로 오세훈이 와서 막 하면/;
11년 전
독자18
일단은 그래도 오세훈이랑 연결된거잖아 오해한거 그거라도 풀어야지 니잘못은 무슨
11년 전
얼룩말
ㅠㅠ내일 풀면 되지 이밤에 싸우면 어떡해
11년 전
독자20
싸워도 되 걔네가 언제 안싸웠나 내가 가서 말릴께 넌 잠좀자 피곤하겠다..으휴
11년 전
얼룩말
오세훈 사고칠까봐 불안해서 잠이안온다
11년 전
독자21
불안하면 우리집올래? 오세훈도 우리집으로 부를께 그럴래?
11년 전
얼룩말
ㅇㅇ.. 북어구ㄱ 사갈게
11년 전
독자23
그려그려 얼른와
11년 전
독자29
루한...나 세훈이ㅠㅠ 김종인한테 맞았어ㅠㅠ 나 아파여ㅠㅠ
11년 전
독자31
아프면 집으로 뛰어와 바보야 댓글달지말고 다 말했어? 김조닌이 너 왜때렸어!!
11년 전
독자32
왜 남의집에서 옷벗고있냐고........
11년 전
독자34
이리와 약발라줄테니깐 앞으론 더워도 참아 다른집에선
11년 전
독자36
너네집에서도?
11년 전
독자37
..아니 우리집은빼고..☞☜
11년 전
독자38
내일 아침에 데리러갈께 준면이랑 일찍 자
11년 전
독자39
응응 너도 얼른자 아픈데 연고바르고
11년 전
독자5
헐.... 깜쫑 개객기...!!!!! 말이 너무 심했어 진짜... 내가 가서 한 대 때려버릴까.... ㅡ♡ㅡ
11년 전
얼룩말
ㅜㅜ그러지마
11년 전
독자15
내가 이겨! 김조닌 저거 옛날부터 나는 못때렸었거든...
11년 전
얼룩말
어휴 나도 떼릴 기세였는데 뭐ㅋㅋㅋ 내 잘못이니까 내가 사과하고 그냥 정리하지 뭐
11년 전
독자24
사과는 하더라도 일단 내가 먼저 한 대 친 다음에 해! 절대 이 일을 빌미로 김종인을 때리려는건 아니고.... ☞☜ 탬니랑 같이 가야지!
11년 전
얼룩말
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 핑계도 좋다
11년 전
독자25
중딩때 이후로 키차이나서 못 덤볐다ㄱ..... 아 이건 잊어주기^^;;; 여튼! 내일 출동이다!
11년 전
독자6
이태민임 저놈이 파쳤나 야 내가 말해줄까?
11년 전
얼룩말
말하지마 니네 진짜 김종인한테 말하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
할거야 저 놈을 내가 진짜 야 너 내일 나 따라와 아주 담판을 지어야지
11년 전
얼룩말
내잘못임ㅁ 내가사과할테니까ㅋㅋㅋ 제발
11년 전
독자19
입다물고 따라와^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
얼룩말
김종인한테 우리두ㄹ다 맞을듯
11년 전
독자22
내가 이김^^ 나한테는 꼬부기랑 공룡이 있거든
11년 전
얼룩말
됐음 어차피 얘랑 정리할거야 얘는나 그렇게 좋아하는 거 아닌듯
11년 전
독자26
정리하던 안하던 저개객끼 내친구라는게 진짜 창피하다
11년 전
독자9
헐 회댱님 저 문학소녀예여 미친ㅠㅠㅠㅠ 왜 이래 엉엉!!!!!!!!!! 조니니 나븐넘... 무슨 짓이야 이게ㅠㅜㅠㅠ 우리 회댱님 준면슨ㅂ배 많이 울었어?ㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ선배 울면 소녀도 같이 울어여ㅠㅠㅠ 끙끙 선배 기운내 학생회장 김준면을 응원합니다 김준면 전용 서포터 여기 이짜나여.. 하.. 오해를 얼른 풀어야 우리 회댱님이 햄보캐질텐데..
11년 전
얼룩말
ㅠㅠ 어휴ㅠ
11년 전
독자12
슨배 기운내..
11년 전
얼룩말
어휴ㅠㅠ 착한 너는 몆반 이쁜이니
11년 전
독자17
팔반 이쁜이는 아니고 일반 이쁜이 문학소녑니다 슨배^▽^ 꺄
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/성우] 어제의 오늘18 라우 12.17 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [26]184 남우이앤 12.17 00:15
엑소 루민 일상26 똘이 12.17 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 금쪽 12.16 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 339 몽구아빠 12.16 23:30
기타 [로준] 나 또왔다8 김로이 12.16 23:12
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 03103 또모또모 12.16 23:11
기타 학생회장인데 헤ㅓ짐67 얼룩말 12.16 23:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 짘짘경 12.16 22:45
기타 [실화주의] 우리집 사남매 (머리편)3 첫째 12.16 22:41
엑소 [EXO/찬백] 본격 낮져밤이 아고물80 Saturn 12.16 22:40
인피니트 [현성] 오늘 밤을 기대해 (번외 A,B,C,D)33 지퍼좀채워줘 12.16 22:33
엑소 [EXO/카백] 흔한 남고 속 게이 후기222222222222222222 다른 후기랑은 다르다(고 우..23 뻐블티 12.16 21:56
엑소 [EXO/백도] 지금은 우리가 멀리 있을지라도9 남해 12.16 21:56
엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 337 o2 12.16 21:43
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 20107 발아파 12.16 21:03
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife 018 김밥줘요 12.16 20:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 28 리얼현 12.16 20:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 망상쟁이 12.16 18:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 prologue62 ifnt 12.16 18:01