모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김로이 전체글ll조회 1100l 3
안녕 ㅋㅋ

너무 자주온다고 싫어하는건 아니지?ㅋㅋㅋ

우리 처음 만났을때 얘기해줄까?

슈퍼위크때 실제로 처음봤는데

처음부터 이뻐보이진 않았지 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 머리자르니까 되게 잘생겼다? 이정도였어

그런데 같은 조 되서 말하다보니까 너무 귀여운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 말하는게 맹하잖아 형이 ㅋㅋㅋ

눈 동그랗게 뜨고 힘빼가지고 입만 오물오물ㅋㅋㅌㅋ

아이 귀여워

우리 첫대화 알려줄까?

"로이?로이킴?"

"한국사람이야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 물어볼때부텈ㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워

네.한국사람인데 유학간거에요.

"아~그럼 한국이름은 뭐야?"

김상우요.

"음. 상우. 상우야 안녕?"

이렇게 인사한답시고 말하는뎈ㅋㅋㅋ

난 형이 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ

여자애들은 웃겼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 풋풋하다 그때생각하니까 ㅋㅋ

아. 우리 방송 끝나고 나서 비틀즈코드 나갔잖아 ㅋㅋ

우리끼리 내기를 했어 ㅋㅋㅋ

손 먼저 잡는 사람이 녹화 끝나고 뽀뽀해주고 소원들어주는거 ㅋㅋ

카메라에 찍히게 잡아야된다곸ㅋㅋ

녹화가 시작됐지.

나는 언제해야될지 몰라서 안절부절했지 ㅋㅋ

엠씨분들이 또 나를 막 공격하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엠씨분들이 로이킴이 좋아요 딕펑스가 좋아요 물어봤잖아 그때 좀 긴장했었어...

근데 형이 로이킴이요 이러는데 엠씨분들이 왜 이질문ㄹ 형한테 하지? 라는 의문이 들었어.

ㅋ?

근데 로이킴이요 하고나서 형이 손을 뙇!!!

잡는거야..

책상 위에서 잡아서 카메라에 찍혔지.

형이 내기 이겼어 ㅋㅋ

녹화끝나고 우리둘만 쏙 빠져가지고 다른데로 샜지 ㅋㅋㅋ

밖에는 알아보는 사람이 많으니까 형네 집으로 갔어 !

뽀뽀는 뭐..

엘리베이터에서하고 현관문열고서 하고 ㅋㅋ

내가 뽀뽀를 너무 하니까 형이 아우쫌! 이러면서 내입술 톡톡 때리고 ㅋㅋㅋ

들어가서 피곤해가지고 쇼파에 축 늘어져서 소원이 뭐냐고 믈어봤지..막 하품하면서.

이때는 맞아. 존댓말 쓸때지. 어제 반말쓰기시작했으니까

형.소원이 뭐에요?

"소원?음.."

빨리요. 시간제한있어요

"..여행가자."

여행이요?

"응!!..어..우리 요번에 촬영하러 홍콩 가니까 거기서 우리둘이만 놀러다녀도 되고!!"

음..알겠어요.

"헤헤.신난다"

나보면서 완전 순진하게 웃는거야 ㅜㅜ

강아지같아가지고 머리 쓰다듬었더니 눈도 이쁘게 접어가지고 웃어 ㅠㅠ 아이고 이뻐 ㅜㅜ

[로준] 나 또왔다 | 인스티즈

이때 완전이뻤는데...

이날 무대하고나서 내가 뽀뽀하고 난리도 아니였어 ㅋㅋㅋ

미안 주책이라..

근데 너네가 형이랑 사겨봐라 이렇게 안되나..

아 너무 이쁘다

형 아직도 우리집에 있어 ㅋㅋ

내일은 또 일해야되서 보내야되는데 데려다줘야겠다..

옆에서 자다가 칭얼댄다 아이고 애기 ㅋㅋ

형 토닥여줘야겠다

안녕~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잔디) 안녕 안녕 주녕이 오빠 댓글한번만 쓰게해줘ㅠㅠ
11년 전
김로이
ㅋㅋ 지금 형 잔다...
다음편에는 형이 댓글 달으라고 할게!

11년 전
독자2
아진짜 온몸이 녹는다ㅋㅋㄱ 너네 왤케이쁘니ㅠㅠㅠㅠ 아 나 장모님임
11년 전
김로이
아이고 장모님 ㅋㅋ 오셨습니까!!
예쁘게 따님이랑 잘 사귀겠습니다!!

11년 전
독자3
헐................................암호닉 신청할래 뭐로하지 우유 해야지 우유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 노무 귀욥다 유유유유유유유유융유유유유유ㅠ
11년 전
김로이
우와 암호닉또생겼다 ㅋㅋ
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게봐줘서 ㅋㅋ

11년 전
독자4
아맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 해뜸!!!
11년 전
김로이
우유! 고마워 ㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 망상쟁이 12.16 18:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 prologue62 ifnt 12.16 18:01
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동/다각] 일진부부 0139 전라도사투리 12.16 17:34
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동] 일진부부 prolouge 1 ~ 26 전라도사투리 12.16 17:30
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
기타 [실화] 중학교때 전따였던 남자 고등학생 삶이 바뀐 이야기62 전따남 12.16 16:11
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (D & E)17 DKN 12.16 16:05
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 43 소공녀 12.16 16:05
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0488 규닝 12.16 15:59
인피니트 [인피니트/현성] 그림자인형 中8 36성 12.16 15:50
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위