모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
엔씨리일레이 전체글 (정상)ll조회 393l

안녕하세요, 총괄 작가입니다!

이 새벽에 급하게 공지를 올리는 이유는 다름 아닌 작가님들의 알파벳 때문입니다.

나름 몰래 몰래 댓글로 개인 공지를 드리고 있는데 어쩔 수 없이 노출되는 것은 사실입니다.

독자님들께서 보셨더라도 모른 척해주시고 의견 나누는 곳도 노출이 안 되면 좋겠지만요!

그래서 알파벳을 팀 내에서 랜덤으로 바꿀 예정이랍니다.

작가님들께서 혼란스러우실 수도 있으나 양해 부탁드립니다.

어쩌다 작가님들의 소재와 알파벳을 보신 독자님들 걱정하지 마세요!

변경되는 부분이 많아져서 문제 없습니다.

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원12.146
작가님 저 글잡 작가인데요...ㅠㅠ 제가 지금 인티 정지를 당한 상태라서 비회원으로 글을 씁니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 10월까지 정지를 당한 상태여서 아무것도 할 수가 없습니다...이 댓글 보시면 답 좀 주세요..제발 제발요ㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
엔씨리일레이
총괄이 왔습니다!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
엔씨리일레이
사실 작가님들이 이후에 의논을 안 하고 계십니다. 정지라면 들어와서 자신의 댓글이나 글도, 아무것도 못 하시는 건가요?
7년 전
독자3
엔씨리일레이에게
네 ㅠㅠ 자신이 쓴 글 이외에는 보지도 못해요 ㅠㅠ 그저 알림만 뜨는...

7년 전
독자4
엔씨리일레이에게
이쪽으로 계속 답주세요 작가님!

7년 전
독자5
엔씨리일레이에게

7년 전
엔씨리일레이
5에게
네..? (혼돈)

7년 전
독자6
엔씨리일레이에게

7년 전
독자7
엔씨리일레이에게

7년 전
엔씨리일레이
7에게
.

7년 전
독자8
엔씨리일레이에게

7년 전
엔씨리일레이
8에게
.

7년 전
독자9
엔씨리일레이에게

7년 전
독자10
엔씨리일레이에게
그리고 여러모로 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엔씨리일레이
10에게
괜찮습니다!!! 제가 의논 방법을 생각한 거라곤 이것뿐이라서ㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 +시민이 결혼시키기 프로젝트 에필로그 관련 +12 2젠5 07.30 20:48
엔시티 고인 물 작가입니다! 이런저런 공지 + 약간의 사담73 보풀 07.28 20:45
엔시티 PEACH CRUSH ! 후기 + BGM + Q&A + 텍파 메일링 공지365 영호야 쟈니 07.13 20:27
엔시티 [2젠5] 독자님들 지금 얼마나 계시나요.........?????/65 2젠5 07.12 22:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 투표 (사담)98 니퍼 07.02 23:39
엔시티 ♡PEACH CRUSH ! 구독료 무료 이벤트♡16 영호야 쟈니 06.30 22:14
엔시티 구독료 무료 이벤트...투표를 한 번 더 하려구 합니다....^♡^11 영호야 쟈니 06.29 22:10
엔시티 +암호닉 공지+16 2젠5 06.27 23:06
엔시티 너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지5 누나행세 06.10 15:55
엔시티 모범심즈입니다14 모범심즈 06.06 21:41
엔시티 ♡글잡 릴레이 연재 연기 공지♡3 시민단체 06.01 00:55
엔시티 안녕하세요 애몽 작가 니퍼입니다. [방금일어난표절에대해서.]19 니퍼 05.31 23:05
엔시티 모범생 정재현 1주년 기념!!!!!암호닉 신청!167 모범심즈 04.22 23:24
엔시티 START NCT RELAY - 17.04.17 ~ 17.12.19 END2 시민단체 04.17 00:19
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 알파벳 변경 공지 ♡17 엔씨리일레이 04.16 02:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 및 여러 여러 공지 ♡10 엔씨리일레이 04.15 02:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 투표 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:16
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 계획 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:04
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기 에피소드 추천 받아요 ♥14 봄아씨 04.09 01:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재 투표 ♡13 엔씨리일레이 04.08 23:12
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재를 추천해주세요 ♡20 엔씨리일레이 04.06 19:43
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 2 ♡6 엔씨리일레이 04.05 00:40
엔시티 [NCT/이민형] '사내커플의 일상이란' 1차 암호닉 확인 및 Q&A75 야끼소바 04.04 22:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청 많이 해주세요! ♡2 엔씨리일레이 04.04 00:23
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 추천해주세요 ♡6 엔씨리일레이 04.03 22:24
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청글 ♡31 엔씨리일레이 04.03 22:19
엔시티 토닥토닥7 야끼소바 03.31 00:44
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위