모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
2젠5 전체글ll조회 611l

글은 안 써지고.....

썰도 안 써지고.......

혹시 지금 접속해 계신 독자님 계시면 우리 수다나 떱시다!

+ 수정) 녀러분 이제 저 그냥 암호닉 수시로 받기로 결정했어요......

혹시 신청 못 하신 분 있으시다면 해주시고

하기 귀찮으시면 나중에 글에서 전 뿌뿡이고여 이제 절 기억하세여 이렇게 해주셔도 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

2젠5
(그렇게 아무도 오지 않았다
6년 전
독자1
셤기간입니다(주륵..
6년 전
2젠5
하아.............망할 시험.......껄껄.........응원하는거 알져?? 혹시 보고 싶은 썰이나 조각있으시면 주세여......써드릴게........................
6년 전
독자4
금요일에 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ
그리고 저,,음,,보고 싶은 썰 굉장히 많아여!!전생의 붉은 실?? 그런게 이어져서 막 이렇게저렇게 얽혀서 사랑을 이루는 그런 얘기나 소꿉친구 썰?? 친하게 지내다가 사귀게 되는 그런 썰두 좋고 이젠오님이 써주시면 뭔들 안젛겠습니까!!!

6년 전
2젠5
꺄! 감사해요 ♥망상 썰 3에 한번 반영해보도록 할게여 ♥♥시험도 꼭꼭 잘보실거예요 그죠?
6년 전
독자6
그래야죵!! 셤 잘 보길 엄청 간절히 바라고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐극끅ㄱ 썰 기다리고 있을게용❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
2젠5
6에게
얼른 주무셔야되는데 제가 잡고 있는게 아니길 바라요ㅠㅠ 시험 어어어어어ㅓㅇ어ㅓ어어어어어어어어어어어어ㅓ어엄 청 잘 보실것 같은 기분이....................!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자7
2젠5에게
괜찮아용!!! 엔나나 오프닝은 항상 듣고 자요❤️❤️ 허헣 잘봤으면 좋겠능데 이미 영어는 망했..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 항상 열심히 한 과목은 망하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(=주요과목)

6년 전
2젠5
7에게
아앍............아니에요 잘 보실거라구여........이번 시험에서 그 징크스를 깨부수면 되져!!!!!!!!!!

6년 전
독자9
2젠5에게
그렇죠!!희망을 가져야겠어요 으쌰으쌰!!!!!!!!!!!!!!!!!!응원 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

6년 전
2젠5
9에게
저는 열심히 글을 써서...!! 시험을 기분 좋게 끝내신 독자님을 위한 선물을 준비할게여!!!!!!!!

6년 전
독자11
2젠5에게
77ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 좋아용❤️!!!!!

6년 전
2젠5
11에게
예에에에에ㅔ에엥에에엥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 독자님 화이팅!

6년 전
독자12
2젠5에게
작가님도 화이팅 예에에에에에에에에엥에ㅔㅇ에에에에에에ㅔㅇ에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
2젠5
12에게
훌루루루루루루어ㅜ러우루어ㅜㄹ우ㅜㄹ어ㅜㄹㅇ루우!!!!!!!!!예엥에에에ㅔ에에ㅔ에ㅔㅇ!!!!!!!!!독자님 시험 올백!!!!!!!!!

6년 전
독자2
아직까지도 일하는 중입니나...쥬르르르륵.....
6년 전
2젠5
ㅇ우허ㅏㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘드시겠다... 그래도 커피는 자제하셔야해요!
6년 전
독자8
커피말고 녹차 열시미 마시구 있어요ㅠㅠㅠ 힘을 내서 조져볼께오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2젠5
사실 저도 오늘 학원에서 크게 헤드뱅잉 한번 해서 너무 부끄럽고.......막 그랬어요............(수치) 퇴근하실때 꼭 크고 밝은 길로 가셔야해요..!
6년 전
독자3
오늘 모고망해서 현타중입니당ㅠㅠ,, 엉엉
6년 전
2젠5
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능때 더더더더더ㅓ더더 잘 하실거라고 전 믿어여! 액땜하신거라고 생각하시고 마음 편하게 가지세요 ♥폭염주의보인데 무리해서 공부하시지 마시구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅠㅠ감사해요 그래도 아까아까 작가님 조각글보고 기분이 한결 나아졌어요,,❤️ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당 :)
6년 전
2젠5
엉엉엉엉 독자님들의 예쁜 댓글이 제겐 늘 큰 힘이 되는걸여.........제가 더 감사해요 ♥
6년 전
독자10
작가님 안녕하세요 ❤❤ 방금 썰풀이 다 보고 신알신에 뜨셔서 냅다왔습니다!
6년 전
2젠5
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰풀이 이렇게 좋아해주실줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
감히 꼽자면 학교로맨스랑 조정썰 진짜 최고예요ㅠㅜㅜㅠㅜ❤❤ 썬앤문도 물론 잘 읽고있구요! 브금이랑 스토리랑 너무 찰떡이라서 완전 몰입해서 읽었어요 :D 작가님 글 잘 써지시는 시기에 다음에도 썰풀이 부탁드려도 될까요?! 글 쓰는거 정말 힘들죠 저도 글을 썼었는데 여간 쉬운게 아니더라구요 생각보다. 쓰면서 문맥 안 맞을까봐 계속 왔다갔다 다시 읽는게 일상이였어요..흑흑.. 장황한 아무말이였고 작가님 글 너무 잘읽고있슴다!!♡♡
6년 전
2젠5
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 이렇게 따뜻하고 스윗한 댓글이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자13
워후....
6년 전
2젠5
세상에 워후님 또 오셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 암호닉 신청하실때 꼭 워후로 해주시기예요!
6년 전
독자15
수다로 위장한 아무말입니다.
전 오늘 오랜만에 바깥공기좀 쐐고 왔습니다.
미니소를 가보았습니다.
수 년간 다이소를 쓴 저 자신이 정말 수치스러웠습니다.
믿기지 않는 가격과 품질,,, 그리고 디자인까지...
아무리 일본 브랜드라 한들,,, 믿기지 않는 품질과,,,가격,,,
충격이었습니다.

6년 전
2젠5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 미니소 가보고 싶은뒈...........한번도 못 가보고............(시무룩)
6년 전
독자18
또 옷을 사러 에이랜드에 가보았습니다.
근 6개월간 학원충 라이프 때문에 거의 8키로가 쪄서
핏이....워후.... 답이 없었습니다.
그래서 결국 아무것도 건지지 못하였습니다.
슬퍼서 다이어트를 하려고 했는데 또 방학,,, 학원충.,,,

이젠오님께서는 어떤 하루를 보내셨나요,,, 즐거운 하루인가요,,,? 혹은 저처럼ㅠㅠ 슬픈ㅠㅠㅠ

6년 전
2젠5
워후님.................저는 오늘 하루종일 학교에서 쓸데없이 영화보고....학원갔다가...........아이스크림 두개 먹고......지금 누워있어요...........................정말 스래기 같은 하루였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
오마깟.....
6년 전
독자17
이거 이제 암호닉 되는건가요...
6년 전
2젠5
거의 그런것 가탕욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 아무래도 암호닉을 막 시간 대로 받는 건 무리인 것 같아요........
6년 전
독자19
시간대로요.....? (무식
6년 전
2젠5
오 제가 정말 아무말을 했군녀............막 화요일 까지만 받을게여 (도도 이런건 못하겠어요...........그냥 이제 암호닉 막 받을래여!!
6년 전
독자20
2젠5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리하는거 힘드셔서 그런거 아닐까여....! 하지만 전 이제부터 오마깟을 애용할 예정입니다 ㅎ

6년 전
2젠5
20에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마깟! 러러생각나고 너무 좋은 귀여운 단어예요ㅠㅠ엉엉 독자님도 넘나 기여우시고.........

6년 전
독자21
2젠5에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 러러를 닮아서.... 닮아가고싶어서.... 그냥 한번이라고 보고싶어서..... 애기..... 양심없어도 좋으니까..... 누나 통장에 빨대꽂아라.... 열시ㅁ히 알바할게 누나가...

6년 전
2젠5
21에게
러러 고등학생인거 지구 루머잖아요 진짜; 살면서 그런 고등학생을 본 적이 없는데.........제가 여고다녀서 그런걸까요.................................

6년 전
독자23
2젠5에게
예 제가 바로 그 여고 여대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 러러 일단 인간인거 루머... 최소 요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
2젠5
23에게
저는 이미 여중여고 루트라 여대........여대도 좋져...그럼........러러는 진짜..........하아.............

6년 전
독자26
2젠5에게
집에 대려와서 우쭈쭈하면서 키우고싶어옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나(이모)가 다 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
2젠5
26에게
하 진짜 저 하루종일 라면만 끓일수도 있는뒈..................천회장님 진쨔......

6년 전
독자27
2젠5에게
짜파게티 불닭 뭐 말만해 러러야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다!!! 해줄게!!!!!!

6년 전
2젠5
27에게
후..........................러러를 위해 라면 회사에 취업해야하나...........

6년 전
독자29
2젠5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제 진로 정하셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 뭐할까 심각하게 고민중ㅇ었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1학년

6년 전
2젠5
29에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 2학년..................

6년 전
독자31
2젠5에게
여대오세요! 좋습니다 껄껄

6년 전
2젠5
31에게
오,,,,,,,,,독자님은 대학생이시지 맞다.........전 고닥교...................(도망

6년 전
독자32
2젠5에게
글 잘쓰시니까 레포트도 잘 쓰시겠다.... 부럽다........

6년 전
독자22
안녕하세용!!!!^♡^
6년 전
2젠5
꺄 안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥♥♥♥
6년 전
독자24
다이어트 중이라서 너무 배고파요ㅠㅠㅠㅠ흡흡흡
6년 전
2젠5
사실 저도 지금 아이스티 마실까 말까 엄청 고민중인뒈.....................(롬곡
6년 전
독자25
에이 그럴땐 마시는거죠!!!!!!당연히!!!!!맛있게 먹으면 0칼로리!!!
6년 전
2젠5
25에게
꿰웨우에우에ㅜ!!!!!!!저 지금 아이스티 타러갑니다!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자28
2젠5에게
헐 너무 귀여우세요...입틀막....귀여운게 최고야!!!!!짜릿해!!!!!(광광운다)

6년 전
2젠5
28에게
독자님 저 지금 아이스티 마셔여 헤헤

6년 전
독자30
2젠5에게
흡 저 대신 많이많이 마셔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 아이스티 짱짱 좋아합니다!!!♡

6년 전
2젠5
30에게
코스트코 아이스티 가루 쨩........................지짜....................벌써 한통이 비었다구여....엄마가 피에 아이스티 흐르는거 아니냐고...........등짝을 때리고...........

6년 전
독자33
안냐데여 ... 혹시 [피치]로 암호닉 신청하구 가도 될까요 ....? 흑흑 ..... 자까님 제가 마니 사랑하고 ... (기습) 사시는 동안 많이 버세요 .....❤️❤️
6년 전
2젠5
엉엉 이게 뭐예요ㅠㅠㅜㅠ넘나 감동인 것..!! 피치님 암호닉 감사드러요♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 +시민이 결혼시키기 프로젝트 에필로그 관련 +12 2젠5 07.30 20:48
엔시티 고인 물 작가입니다! 이런저런 공지 + 약간의 사담73 보풀 07.28 20:45
엔시티 PEACH CRUSH ! 후기 + BGM + Q&A + 텍파 메일링 공지365 영호야 쟈니 07.13 20:27
엔시티 [2젠5] 독자님들 지금 얼마나 계시나요.........?????/65 2젠5 07.12 22:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 투표 (사담)98 니퍼 07.02 23:39
엔시티 ♡PEACH CRUSH ! 구독료 무료 이벤트♡16 영호야 쟈니 06.30 22:14
엔시티 구독료 무료 이벤트...투표를 한 번 더 하려구 합니다....^♡^11 영호야 쟈니 06.29 22:10
엔시티 +암호닉 공지+16 2젠5 06.27 23:06
엔시티 너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지5 누나행세 06.10 15:55
엔시티 모범심즈입니다14 모범심즈 06.06 21:41
엔시티 ♡글잡 릴레이 연재 연기 공지♡3 시민단체 06.01 00:55
엔시티 안녕하세요 애몽 작가 니퍼입니다. [방금일어난표절에대해서.]19 니퍼 05.31 23:05
엔시티 모범생 정재현 1주년 기념!!!!!암호닉 신청!167 모범심즈 04.22 23:24
엔시티 START NCT RELAY - 17.04.17 ~ 17.12.19 END2 시민단체 04.17 00:19
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 알파벳 변경 공지 ♡17 엔씨리일레이 04.16 02:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 및 여러 여러 공지 ♡10 엔씨리일레이 04.15 02:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 투표 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:16
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 계획 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:04
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기 에피소드 추천 받아요 ♥14 봄아씨 04.09 01:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재 투표 ♡13 엔씨리일레이 04.08 23:12
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재를 추천해주세요 ♡20 엔씨리일레이 04.06 19:43
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 2 ♡6 엔씨리일레이 04.05 00:40
엔시티 [NCT/이민형] '사내커플의 일상이란' 1차 암호닉 확인 및 Q&A75 야끼소바 04.04 22:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청 많이 해주세요! ♡2 엔씨리일레이 04.04 00:23
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 추천해주세요 ♡6 엔씨리일레이 04.03 22:24
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청글 ♡31 엔씨리일레이 04.03 22:19
엔시티 토닥토닥7 야끼소바 03.31 00:44