모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
금쪽 전체글ll조회 1907l 10

너네뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내글 다 보는데 하트만 달면 조회수가 한자리 더 늘어나네..

슬픈소식이 하나있어 이미 덧글에도 몇번 썼지만 크리스마스 이후에 자제할 생각이야....

오세훈 말라가지고 먹여서 찌우고 할꺼야..ㅡㅡ 오ㅐ 말라가지고 아오 ㅈ딘짜

살 더빠져ㅡㅡ 빠질게 어딧어서 더빠져!!!!!!!!!11111

됐고 늘은 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ음 뭐 풀까 뭐 쓸만한게 없다 너무 자주와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오세훈이 동방신기를 많이 좋아햌ㅋ 동방신기 데뷔때 초등학생 아닌가? 근데 데뷔때부터 좋아했다더라 남팬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김종인이랑 오세훈이랑 가끔 붙어서 춤추고 노는거 보면 맨날 동방신기꺼 주문이랑 막

한번은 나한테 주문걸어주겠다고 하고 레드썬! 하더니 넌나를 원해! 이러면서 뜬금포로 노래시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 원해! 미쳐ㅑ! 이러면서 받아주니까 기분좋다고 막 웃다가 마지막에 뒤 돌면서 입고있던 청자켓 뽝!

등짝신기 따라한거라면서 멋있냐고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있긴ㅡㅡ 진짜 하나도 안머싯슴 야해 죽어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허러헐헗ㄹ허ㅓㅀ헐ㄹ 하다가 형! 남팬이에여! 하면서 뛰어가서 오세훈 루팡ㅋ

강당이었는데 존나 들고 뛰면서 오세훈이 인생의 진리짂!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 또 고소공포증 있다고 내려놓으라고 발 흔드는데

배에 뽝.. 맞고 박찬열 전사...

[sytem] '알찬열매뿌잉뿌읭>ㅁ<★'님이 사망하셨습니다.

나 쓰러지는데 오세훈은 내가 다 넘어지기 전에 뛰어내려서 나 졸라 참ㅠㅠ 다구리당하는줄ㅠㅠ 존나 일찐ㅠㅠ

어 그리고 오세훈 이제 우리집 비밀번호도 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 자주와서 우리엄마가 그냥 알려줌

우리엄마... 세훈이 진짜 입양할라고 그러나봄...............흡... 날 버릴생각인거야....!

근데 이상한건 우리아빠도 엄마한테 뭐라고 안함....................흡....둘이 벌써 말 끝냈나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 우린 이루어질수 없..ㅇ흡......☆★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ이ㅏㄴ

어쨌든 오데훈이 우리집 비밀번호 알고 처음에는 들어올때 되게 민망해 하더니 이젠 삑뽁삡삑 누르고 자연스럽게

다녀왔습니다 하고 내방들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 다녀왔습니다 인건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요가 아니고 다녀왔습니다야? 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 내방 들어와서 자연스럽게 내아이디로 인티로그인........야임마...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 집 가고싶으면 나 끌고 나옴 말도없이.. 나 추워.. 옷좀 걸치게 해줄래...데후낭....

야 추워ㅠㅠ 이러면 남자가 머ㅜ 그거가꼬! 이러더니 걔네집 도착하면 지가 입고있던 옷 가디건이던 패딩이던 뭐든 하나던져줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 오세훈 남팬이니까 하르ㅏ으ㅏㄹ아르갈 하면서 받아들고 집에오지

평생 간직 할꼬에욥 세후니옵빠ㅠㅠ힛!

근데 다음날이나 다다음날이나 와서 옷 가져감.. 나쁜새깅....

아 오세훈 글쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금쪽같은 찬열이래 ^^*

근데 다 진심인데...........결혼하자고세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오세훈 보고싶어서 간거는 오세훈이 사진 진짜 야한거 보내서그럼

[EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10 | 인스티즈

워더하면 너네 다 쥬금

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세후니는 진짜 좀 먹고 쪄야돼. 먹여서 재우고 재우고 해라 좀..... 그만 괴롭히고!!!! 그리고 어머님이 이젠 세훈이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너가 싫으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
넌 왜그러냐........나한테..........내가 뭘 잘못했냐....................왜그래........
11년 전
독자2
^♡^ 사랑하니까 그러지
11년 전
금쪽
나도 오세훈 사랑해서 그래.............살고싶다 진짜.............
11년 전
독자3
센이 너랑 살면 아마.... 더 빼빼말라서 해골처럼 돼버릴거야. 그러니까 센이를 나에게 넘겨!! 루팡!!!!!
11년 전
금쪽
위험인물이다 너 가라
11년 전
독자4
싫~은데~ 다음번엔 센이네집 가기로 했는데~ 메롱
11년 전
금쪽
야 너 아 안돼 너가 제일 위험하네 이거 아.......아.........안돼..........너왜그러냐 제발.......
11년 전
독자7
우쭈쭈쭈 세후니 뺏길까봐 불안했쪄요 우리차뇨리?
걱정마 남이 먹던건 줘도 안가져 ⊙♡<

11년 전
금쪽
남이 먹던거랰ㅋㅋㅋㅋ 비유보소
11년 전
독자10
대신 맛있어보여서 뺏어먹으려고는 하지^♡^ㅋㅋㅋ 나 비유력 쫌 쩌는듯
11년 전
금쪽
국어공부좀 할걸 받아칠말이 없어서 서럽다.........흡..
11년 전
독자13
받아칠말 없으면... 센이 내꺼. 불쌍하니까 너도 내꺼.
11년 전
금쪽
아이구고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘예뉘예저는 가져가십셬ㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이는 못줘
11년 전
독자15
너는 필요 없어 그지야 세훈이 내놔! 넌 그냥 1+1 행사의 유통기한 거의 다 된 덤 수준?
11년 전
금쪽
너 그냥 가........... 난 세훈이랑 놀러 갈거야.....
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리차뇨리 또 삐쳐떠? 그럼 난 태연누나 병문안이나 가야겠다
11년 전
독자5
태연누나에요^0^ 세훈이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 너네집으로입양가면 누나도입양해주렴..근데 세훈이사진 안야한데?
11년 전
금쪽
엄청야한데..........진짜..........너무.......야행..
11년 전
독자6
어휴...박차녈 변태....
11년 전
금쪽
저게 안야해요? 우리 세훈이 섹시열매머겅능데..
11년 전
독자9
섹시한데야하진않아..
11년 전
독자8
그런고로 세후니는 누나가 루팡한다^0^!!
11년 전
금쪽

11년 전
독자11
^0^누나는 세후니가 차녀리같은짐승과있는게걱정된단다
11년 전
금쪽
저 짐승 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래요! 짐승 아니에요 저 순수함. 깨끗.
11년 전
독자12
양심에손을얹고말해^0^!!!!아이고찬열아 할거없으면 약들고누나한테오렴 세후니랑같이..
11년 전
금쪽
제 약은 세훈이^^^^ 히힣히힣힣히
11년 전
독자14
누나한테 말장난하는거아니야^0^...누난환자란다 차녀라..
11년 전
금쪽
누나 아파요?!!!!!!????
11년 전
독자16
그래 이눔아...경수나 백현이도데꼬오면고맙다 우리후배♥
11년 전
독자17
헐 누나 아파요⊙♡⊙!??!?
11년 전
독자19
어머 경수니??웅...ㅠㅠ
11년 전
금쪽
어디에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가가 달려가 당장 갈게여
11년 전
독자20
누나 집이야ㅠㅠㅠㅠ언넝오렴
11년 전
독자22
누나! 경수에요! 지금 누나네집으로 갈게요ㅠ♡ㅠ 박찬열 버리고 세훈이 불러서 셋이 놀아요
11년 전
금쪽
야임마 세훈이 내가 데꼬 갈거야
11년 전
독자23
그럴까??경수하트♡0♡착한경수ㅠㅠㅠㅠ세후니랑 얼른오렴ㅠㅠ
11년 전
독자25
박찬열 지금 세훈이네집 간대요ㅋㅋㅋ 난 먼저가서 누나 죽 끓여줘야지! 기다려요 >♡<
11년 전
독자26
응~기다리고있을께잉~ㅠㅠㅜ
11년 전
금쪽
도경수 나쁨 나 지금 세훈이네 집 갈꺼거든? 태연누나 병문안 세훈이 내가 데리고 갈꺼야
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저가서 죽끓이고 있을테니 천~천히 와 오면 세훈이만 들어오라고 하고 넌 내쫓아야지
11년 전
금쪽
네 먼저 가라 엄마
11년 전
독자27
헐 세훈이 대박 내꺼같이 생겼는데?.. 오세훈 루팡 *-_-*
11년 전
금쪽
이게 어디서
11년 전
독자28
엄마다.
11년 전
금쪽
예>??>>>>?>???????????
11년 전
독자29
너 여기서 뭐하는거냐? 세훈이 데려와라. 엄마도 호강하고 살아야지.
11년 전
금쪽
엄마아니야...
11년 전
독자30
그래 니엄마말고 세훈이 엄마할란다. 세훈이 데려와라.
11년 전
금쪽
엄마 나빳! 흡... 엄마마저...
11년 전
독자31
우리 사랑하는 찬열아.. 한번 독립해보는 경험도 좋을것같구나. 이엄마는 다 널 위해서 그러는 거란다. 그리고 세훈이 데려와라.
11년 전
금쪽
독립하고 세훈이 같이 살면 되겠다 생활비는 엄마가 주는걸로
11년 전
독자32
아니 니아빠랑 나가 살아라 니 아빠는 볼게 없어. 세훈인 두고 가고.
11년 전
금쪽
엄마............
11년 전
독자33
힛 내댓글없어서 나 보고싶엇지???????? 너네맘다알아 세흐나 여신누나가 또 세훈이 보러와썽힛ㅋ 세훈이의 쇄골사진은 루팡해갈꺼야 괴도여신!!!!!!!!! 그건그렇고 울세훈이 밥좀 많이 맥여봐ㅠㅠ 앙상한거봐 응ㅇ아ㅏㅏ엉어아아ㅏㅏ 뭐저리 눈풀린채로찎ㄱ은거같아 휴ㅠㅠ 오늘카톡사진은저걸로할꺼야 사랑해데훈아
11년 전
금쪽
카톡 상태메세지에 세후니랑 ♥~ing 이런거 하지마라 그리고 밥은 많이 먹여! 도경수가!
11년 전
독자34
어들켰넿ㅎㅎㅎ 세훈이한테 언제 밥사준다고 연락하라고 전해줳ㅎㅎ
11년 전
금쪽
사주지마 내가사줄게 돈줘
11년 전
독자36
싫어 내가직접먹여줄거야
11년 전
금쪽
여기 병자가 너무 많아 예쁜간호사를 불러줘. 오세훈말고
11년 전
독자37
그럼 루한이를불러줘
11년 전
금쪽
김루한 나타나라. 됐지? 세훈이 탐내지마
11년 전
독자38
힣 루한이랑나랑행쇼 세훈이랑너랑...............................행......
11년 전
금쪽
말을 이어!!!!1 오세훈 박찬열 행쇼!!!!!!!!!!!
11년 전
독자41
세훈이랑 너랑.......행.......................................................show...................................................................
11년 전
금쪽
오세훈 박찬열 영원히 행쇼 ^^♡
11년 전
독자43
영원히는놉^^
11년 전
금쪽
그럼 깨지라고? 깨져? 깨지냐고!
11년 전
독자44
아냐 평생...행쇼........해라.....................
11년 전
독자35
안녕 나는 누누슴이야... 그래서 크리스마스는 외롭지 않겠구나^_^? 잘 행쇼하니
11년 전
금쪽
당연히 행쇼하지 행쇼 아닐리가 있겠니? 영원히. 뽀레벌. 영어로.....for....eber..! 뽈인럽! pol in lob!!!
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀에벌이 그 뽀에벌이니? 뽈인럽ㅇㅣ 정말 그 뽈인럽이야? 정말?
11년 전
금쪽
아니야 다 알아 개드립좀 쳐봤어
11년 전
독자40
정말? 뭔데? 는 미안.ㅎㅎ 정말 모를리가 없지.. 나이가 몇인데, 그치?
11년 전
금쪽
그럼...........다 알아.....
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 팩 중이라 웃으면 안돼는데 너 왜 이렇게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실웃음 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
웃지마. 다 알아.
11년 전
독자45
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 말 뒤에 점들이 너무 아련하게 보이길래..... 미앟ㄴ다
11년 전
금쪽
안 아련해... 그냥... 그런거야..
11년 전
독자47
그래...... 알겠어..... 난 그냥 너가 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남자들 귀엽다는 말 싫어하나?
11년 전
금쪽
아니? 차뇨리 귀여웡 *>___<*
11년 전
독자52
ㄱ......ㅡ.....래... 귀엽다^^^^^
11년 전
금쪽
어머 거기 누누슴 쩌는 느님? 누누슴이 매력적이네요 *>3<* 찬여리 기여워용?
11년 전
독자53
나 누누슴 좀 쩌니? ^^^^^^^^^^ 그래 거기 너님 좀 귀여우시네여 ^^__^^
11년 전
독자46
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋ야그래좋은생각했네내년박잔열새해목표는오세훈살찌우기다ㅋㅋㅋㅋㅋ하..찬열아너엄마아빠한테애교도부리고좀그래라어?엄마가세훈이애교많아서너보다세훈이더좋아하시게생겼잖아ㅜㅜ팬클럽회장슬퍼쥬금
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 애교가 얼마나 많은데 애교쟁이야 아주
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너그러지마세훈이한테는절대그러지마세훈이가피곤할것같아..우리데후니....찬녀리애교는혼자하는걸로^^!
11년 전
금쪽
세훈이 내 애교 좋아함 저번에 세훈이글 못봤냐 너...
11년 전
독자50
이제익숙해져서그런거래....체념한것같아...
11년 전
금쪽
아 오세훈 어디갔어
11년 전
독자51
너우리세훈이괴롭힐거니?!ㅠㅠㅠㅠ그러지마우리찬열이착하지!!
11년 전
금쪽
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 착해서 오세훈 안건드리는걸로 오세훈이 잘못한걸롴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
서현이예요^^세훈이누나가보약사서보내야겠네요ㅠㅜ세훈이그냥봐도말랐는데사진을보니누나마음이아프네요ㅠㅜ찬열이먹을것좀나눠줘요ㅠㅜ다먹지말고요^^
11년 전
금쪽
세훈이 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 살이 안찔까ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ
11년 전
독자54
누나도 세훈이 걱정되요..저러다가쓰러지면찬열이는기절..할텐데...^^누나가맛있는거라도사주면많이먹으려나요?ㅠㅜ
11년 전
금쪽
세훈이 뭘 줘도 잘 먹어요, 개같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
어머..개같다니....세훈이쓰러지면어떡하죠ㅠㅜ누나는세훈이가날아갈까봐도걱정입니다..
11년 전
독자55
헐 세후나..ㅠㅠ 워더네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 세훈이 없음? 세훈이 좀 델꼬와봐 ㅠㅠㅠ 세후나 보고싶어 ㅠㅠㅠ 사진보니까 더 보고싶다 ㅠㅠㅠ 한번만 만져보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
응? 누굴만져 어딜만져 내껀데? 워던데? 내새낀데? 세훈이가 왜 보고싶어 내꺼야 내꺼ㅇ라고!!!!!
11년 전
독자56
어딜 만지겠어?^^ㅜㅜㅜㅜ 진짜 쓸어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
내껀데? 어딜 쓸어보고싶대 진짜..
11년 전
독자58
김종인 ) 저 때부터.. 뭔가 이상하다 싶었지
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 바람흔적3 향기 12.18 15:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 플래져 12.18 14:34
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
엑소 [EXO/카디] 파랑새의 낙원 00 류느 12.18 14:17
기타 [홍정호망상] 난 남자가 있는데24 꼬마곰젤리 12.18 14:13
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: 429 Tsuna 12.18 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 차리 12.18 13:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10103 금쪽 12.18 12:55
인피니트 - 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고95 남우이앤 12.18 03:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해 (동성주의)58 버저비터 12.18 01:22
엑소 [오백카/카세] 애증1 12.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 뻐블티 12.18 00:30
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0125 Irara 12.17 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 두시 12.17 23:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ223 으와으왕 12.17 23:23
기타 들짐승4 12.17 23:18
기타 [쑨환] 우연한 행복 0417 우복 12.17 23:09
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다18 만두 12.17 22:29
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0323 모울 12.17 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 설탕한스푼 12.17 21:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 음백천만!!!!! 12.17 21:49
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0532 마카 12.17 21:46
블락비 [블락비/피코] 다음부터 잘 할게3 임상 12.17 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 HeyJ 12.17 21:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위