모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꼬마곰젤리 전체글ll조회 1459l 5

[홍정호망상] 난 남자가 있는데 | 인스티즈

w.꼬마곰젤리

더보기

남자친구가 소개해준, 자신이 힘들때마다 도와준 고마운 친구라던 사람.

어느새 내 마음에 파고들어온 사람.

[안녕하세요.홍정호라고 합니다.]

큰 키에 서글서글한 얼굴로 사람 좋게 웃으며 내려다 보던 사람.남자친구와 같이 셋이서 다니는 날이 많아지자 절로 친해진 친화력도 뛰어난 사람.내가 뭘 할 때 마다 타박하던 남자친구와는 달리 격려해주고 힘을 북돋아준 사람.남자친구에게도 말 못했던 비밀을 하나 둘 풀어놓고 위로를 받고 힘을 얻고.그런 일이 잦아지면서 자연스러 호감이 생겨버린 사람.덤벙대는 나를 남자친구보다 먼저 알아주고 걱정해주던 사람.내가 아프다고 남자친구에게 징징거리면 약을 사다주던 사람.그런 모습을 지켜보던 남자친구가 나를 탐내는 거냐고 그런거라면 사람 잘 못 봤다고 이 여잔 니가 생각하는 것처럼 이쁜 여자 아니니 건들지 말라하면 예의 그 사람 좋은 웃음을 지으며 탐 안낸다며 남자친구를 안심시키던 사람.그 말에 괜히 서운한 마음이 든 나를 알아본 건지 남자친구 몰래 날 보며 미소짓던 사람.
날이 갈 수록 남자친구 몰래 나를 지그시 쳐다보는 일이 잦아진 사람.무슨 생각을 하는 건지 표정은 한 껏 굳어서 나를 보다가도 나와 눈이 마주치면 입꼬리를 올리며 웃던 사람.그 얼굴이 조금씩 좋아지기 시작한 나.
난 남자가 있는데.
3년을 만나온 남자친구는 이미 사랑이라기보다는 정이지만 그래도 난 남자가 있는데.
처음엔 그냥 남자친구의 키 큰 친구였던 사람.조금씩 내 마음에 자리잡아 그 크기를 키워가던 사람.어느새 남자친구보다도 더 좋아진 사람.나를 애인의 친구를 좋아하는 몹쓸 여자로 만들어버린 사람.
여느 날과 다름없이 남자친구 집에 셋이 모여 술을 마시며 놀던 때.술이 떨어져 남자친구가 잠시 사러 나간 사이 또다시 나를 지그시 쳐다보던 사람.그 시선이 부담스러워 고개를 내리자 풉,하며 웃던 사람.웃는 소리에 궁금증이 일어 고개를 슬그머니 들어 쳐다보자 바짝 다가와 얼굴을 들이댄 사람.숨결이 닿아 간질거리는 거리에,내 눈을 들여다보며 입을 연 사람.

"나 좋아하죠?남자친구보다 더."

난 남자가 있는데.
자꾸 이러면 안되는데 자꾸 흔들리는 마음은 어쩌나요.
아무리 떨쳐내려 애를 써도 그대만 보이면 좀처럼 진정 할 수가 없네요.

.....난 남자가 있는데.

더보기

망상은 짧게짧게 써야 답인 듯요

겁나 꾸준하게 올리면 실력도 늘겠죠 뭐....

금손들 부럽네요 핰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에?...완전 금손인데?......♥
11년 전
꼬마곰젤리
금손아니여유 허허.....
11년 전
독자2
암호닉! 치킨! ^^*
11년 전
꼬마곰젤리
.....헐?제 글은 암호닉 달만한 그런 글이 아닌데...어우 감사합니다
11년 전
독자3
그런글인데...빨리다음편가져와여!!!저거!!기성용글!!도!!음마낀거데려와여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꼬마곰젤리
아...앙대여 철컹철컹.....오빠가 여동생이랑...어우 앙대여....핰
11년 전
독자4
좋아요!!!!!!♥♥♥♥♥
11년 전
꼬마곰젤리
하트를 다섯개나....영광스럽네여 감사합니다
11년 전
독자5
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
꼬마곰젤리
어......와.....오늘 일기써야겠네요 오늘은 하트를 많이많이 받았다 우와
11년 전
독자6
히히히 내사랑많이먹고 좋은글 많이써줘요~
11년 전
꼬마곰젤리
힘내서 글쓰도록 할게여 좋지는 못하지만...허허
11년 전
독자7
헐필력쩔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 몰입하게만들다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꼬마곰젤리
떽 그런말은 함부로 하는 게 아니여요....전 똥손이라...
11년 전
독자11
웃기지마여!!!!!당신은 금손이에여....♥
11년 전
독자8
헐이게금손이아니라고요??????헐
11년 전
꼬마곰젤리
당연하죠 전 똥손인걸요
11년 전
독자9
헐..금손이신데..
11년 전
꼬마곰젤리
아니여요 비행기태우시면 어지러워요 허허
11년 전
독자10
작가님귀여우시닼ㅋㅋㅋ♡
11년 전
독자12
허럴 필력보소 금손이다 신일신해가요
11년 전
꼬마곰젤리
헐 신알신할만할 글이 아닌데...감사합니다
11년 전
독자13
홍정호선수는 엽에서 챙겨주고 서글서글하게웃고 그런 역할이 어울리는것 같아요ㅠ 잘쓰십니다:)
11년 전
꼬마곰젤리
다정다감한 남자....핰 감사합니디
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 777777763 ㄷㄱㅅ 12.18 16:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2931 흰둥이 12.18 15:52
엑소 [EXO/백도] 바람흔적3 향기 12.18 15:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 플래져 12.18 14:34
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
엑소 [EXO/카디] 파랑새의 낙원 00 류느 12.18 14:17
기타 [홍정호망상] 난 남자가 있는데24 꼬마곰젤리 12.18 14:13
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: 429 Tsuna 12.18 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 차리 12.18 13:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10103 금쪽 12.18 12:55
인피니트 - 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고95 남우이앤 12.18 03:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해 (동성주의)58 버저비터 12.18 01:22
엑소 [오백카/카세] 애증1 12.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 뻐블티 12.18 00:30
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0125 Irara 12.17 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 두시 12.17 23:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ223 으와으왕 12.17 23:23
기타 들짐승4 12.17 23:18
기타 [쑨환] 우연한 행복 0417 우복 12.17 23:09
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다18 만두 12.17 22:29
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0323 모울 12.17 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 설탕한스푼 12.17 21:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 음백천만!!!!! 12.17 21:49
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0532 마카 12.17 21:46
블락비 [블락비/피코] 다음부터 잘 할게3 임상 12.17 21:39