모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 5336l 24

ㅎ2.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 늦어서 진심 미안함.......... 아, 사실 별로 미안하진 않는데 나도 양심은 있으니까.... 죄송죄송^^;; 잘생겼으니까 좀 봐주셈 ㅇㅇㅇ

거의 일주일만이라 할 얘기 진짜 많은데 이제 곧 귀요미랑 과외할 시간이라 준비해야돼서 길게는 못 쓰고 그냥 지난번에 바로 앞에서 끊겼던 쭉빵스킬 후기나 짧게 쓰고 있다가 오겠음

난 진짜로 쭉빵스킬이 그런건지 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸타는 사이에 쓰면 효과 직빵이라고 해서 그냥 뭐 그런건가보다 하고 있었는데...... 하마터면 내 글에 불마크 달 뻔했음;;;;; 아니면 너네가 추천해준 것만 그런가? ^^

무튼 그날 귀요미랑 과외하는데 계속 신경쓰이는거임. 하려니까 괜히 어색해질 것 같고 그렇다고 안 하려니까 괜히 또 아쉽고... 존나 고민하다가 그냥 남자답게 하기로 결심함 ㅇㅇ

조금만 쉬었다 하자면서 피곤하지? 이러길래 아니라고 하면서 잠깐 뒤돌아 보라고 했음 ㅇㅇ 그랬더니 눈 똥그랗게 뜨고 쳐다보면서 왜? 이러는데 진짜...... 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안마해준다고 하니까 살살해달라며 웃으면서 뒤 도는데.........................

우리 귀요미........  안마해주려고 어깨 잡는데...... 어깨가 한손에 다 들어오네?........ ㅋ......... ㅇㅇ 사실 내 손 솥뚜껑임 ㅇㅇ

괜찮아 내가 넓으니까.... 둘 중에 하나만이라도 넓으면 됐지... 그치?

아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 분명이 척추스킬을 하려고 했음 ㅇㅇ 근데 갑자기

"아흐... 읏... 종인아아... 거기거기... 아 살살..."

????????????????????? 내 귀를 의심했음........ 분명히 내 손은 아직 귀요미 어깨에 있는데.........

씨발 존나 무슨 S급 야동 라이브로 보는 느낌이었음..... 아직도 생생해 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노이로제 걸려서 한동안은 잠도 못잤음...... 잠 안자고 뭐했는지는 비밀임.....

결국 척추에는 손도 못대고 발딱 기립한 아래 잠재우느라 그날 귀요미 얼굴도 잘 못 봤음.....

세륜쭉빵스킬 다신 안해 씨발...... 존나 또 귀요미한테 역관광만 당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 섰다;;;;;;;;;

무튼 요새 맨날 귀요미랑 시도때도없이 카톡도하고 전화도하고 영상통화도 하고 존나 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에는 데이트도 했었음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말에 데이트 한건 있다가 과외 끝나고 쓸테니까 기다리던지 말던지

좀 핑크핑크한 배경에 써봤는데 어떰? 존나 내스타일인데 왜 이제서야 발견했지;;;;;;; 계속 이거로 써야지

존나 짧다고?

[EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 7777777 | 인스티즈

[EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 7777777 | 인스티즈

숨겨두고 나만보려다가 오늘 늦게 온 것도 있고 해서 귀요미랑 영통한거 캡쳐 몇장 보여줌 ㅇㅇ

존나 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진 이상하다고한 새기 나와라 ㅡㅡ

입술 하트되는거봐 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내꺼야 ㅗㅗ

그리고

암호닉 신청해준

변백현

크리스

박찬열

김준면

도경수

오세훈

루한

정수정

이태민

최진리

김종현

흰자

칰칰

일랑

수녀

떡덕후

경뜌

사물카드

애봉이

미친년

찰진쎽쓰

알찬열매

새싹

유자

부농이

뱅뱅

^~^

꼬마

사이버여신

립스틱

넌깜

귀요미는김종인꺼

음마귀신

됴꼬미

종대스릉

+ 댓글달아준 사람들 + 읽어주는 모든 사람들 ㄳㄳ

사랑한다고 해주고싶지만 내사랑은 우리 귀요미꺼라 안됨 ^^

하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미친.년임... 아 짧아...
11년 전
ㄷㄱㅅ
있다가 더 쓸게 ㅋㅋ 7화말고 6.5화로 할껄 그랬나...
11년 전
독자33
언제쓸거야 ㅡ,ㅡ 6시간지남
11년 전
독자2
일랑인데 되게 일찍오셨네요 조닌씨^^ 그래서 사구리냐!? 행쇼하냐고!! 못했으면 빨리하라고!! 일주일내로 못하면 귀요미쌤 워더라고!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
아 기다리라고!! 우리 귀요미 겁나 순진해서 말도 못 꺼내겠다고!! 곧 행쇼 할꺼라고!!
11년 전
독자3
1312다!!!!....... 척추스킬을 써 보지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했었는데 내가 다 아쉽네..... ㅋㅋㅋ 얼른 데이트썰도 들고와!!!! ㅠㅠㅠㅠ 안 그려면 쌤은 내가 사비들여서 개인 과외선생으로 루팡!
11년 전
ㄷㄱㅅ
저 정도면 반은 성공한거지 뭐... 루팡안됨 내꺼야 내꺼
11년 전
독자4
하...... 암호닉 똥으로 해도됨?? 내가 기껏 척추스킬 알려줬더니... 안타깝지만 뭐 과외쌤워더로 맘 풀어야지 뭐^^
11년 전
ㄷㄱㅅ
똥이 말하는 것도 진짜 뭐 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼라니까? 워더라니...
11년 전
독자8
왜?? 뭐같은데?? 귀여워?? 과외쌤만큼?? 쀼잉쀼잉♡>3<
11년 전
ㄷㄱㅅ
.........똥퍼아저씨 불러야겠다
11년 전
독자10
사실 난 과외쌤 똥이다.
11년 전
독자5
헐 부농이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 귀엽다 귀요미 영통사진봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무슨 어깨에 손이있는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽게진짜.....ㅠㅠㅠ...하지만 넌 죽을맛이였겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가 왜 귀요미라고 부르는지 알겠지?? 진짜 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ 죽을뻔....
11년 전
독자6
암호닉을신청하겟삼 세훈맘 내일선거일인데 뭐할꺼여
11년 전
ㄷㄱㅅ
귀요미 선거한다고 했으니 선거끝내고 만나자고 데이트 신청해볼까
11년 전
독자7
박찬열옴 너이스키...성공해라^^!
11년 전
ㄷㄱㅅ
니가 그렇게 말 안 해도 성공할꺼임 ^^
11년 전
독자9
과외한대매....댓글놀이하지말고후딱다음편달라고!!!!!!!이띠낑....감질맛나게...으헝헝ㅇㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
사실 아직 과외하려면 한시간정도 남음^^ 내 밀당에 걸려들었네
11년 전
독자11
루한형님왔다..아 종인이 내가 형이라고 부를게 과외쌤번호 공유해주라....제발ㄹㄹ진짜 부러운 자식아ㅠㅜㅜㅠㅠ나도 엄마가 과외하라는데 웬만두같이생긴 남자한테 과외받으래ㅠㅠㅠㅠ싫어ㅠㅠㅠㅜ오늘 온댓다고ㅠㅜㅜㅠ너네쌤 번호좀ㅠㅠㅠ너네쌘이랑 할래ㅐㅐㅐㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
꺼지고 만두랑 행쇼 하셈 나는 우리 귀요미랑 행쇼
11년 전
독자12
경뜌왔음ㅋㅋ아 디게 오랜만이잖아경수호대로서 용서하지 않겠다!
11년 전
ㄷㄱㅅ
많이 기다렸음?? 우쭈쭈
11년 전
독자31
-3-..
11년 전
독자13
알고보니 경수쌤 음마^^ ~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐 진심 그러면..........
11년 전
독자14
융이야!! 과외쌤..으헣...이쁘당..이뻐..너보다 경수쌤이 더 아..아깝나? 이 음마야 밤새뭐했어!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
아까운거없고 걍 우리 둘이 겁나 잘어울리는데 ㅋㅋㅋㅋ 비밀임
11년 전
독자15
오랜만임 나 수녀임 핑크번호 바지는 언제불꺼냐고!!
11년 전
독자16
아 핑크바지 번호ㅇㅇ;
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크번호바짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
오타임 오타; 자꾸 비웃으면 귀요미 루팡한다
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅅㅇ
11년 전
독자22
귀요미도 아니면서 귀척 즐
11년 전
독자17
변태..........이 변태................... 어쩐지 니 얼굴이 오늘따라 퀭하더라..........
11년 전
ㄷㄱㅅ
뭐뭐뭐 뭘상상했길래 변태래
11년 전
독자25
척추스킬 후에 하는 그것을 생각했지. 응... 우리 깜쫑이 달라졌어요 이제 혼자 할줄도 알고ㅠㅅㅠ
11년 전
독자18
그룹과외 어때
11년 전
ㄷㄱㅅ
거절
11년 전
독자20
헐 쟈갑네 사람이 왜이리 매정해 흑
11년 전
ㄷㄱㅅ
우리 귀요미는 내가 지켜야지
11년 전
독자19
암호닉신청 짬뽕으로! 내일 귀요미 투표하러가것넹
같이가 ㅋㅋㅋ

11년 전
ㄷㄱㅅ
나는 나이 안되서 못함... 아직 미자임....
11년 전
독자23
아늬아늬 투표소까지 같이 가라궄ㅋㅋㅋ 중간에 누가 채가면 어떡해
11년 전
독자24
암호닉 김종대로 할게^^ 하...미치겟닼ㅋㅋㅋㄱ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
나 역관광시키는게 우리 귀요미 특기임....
11년 전
독자26
이태민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 형 데리고 뻘짓하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길게 안쓰면 사진제공따위 없다 이제
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐 협박하는거임???? ...... 이제 길게 쓰겠음...
11년 전
독자27
정수정이야 그래도 반응 성공했네! 다음에는 니가 잘 참아서 어떻게 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 과외쌤이랑 떡떡...ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐...... 아..... 변태.......
11년 전
독자28
와...짧다ㅋㅋㅋㅋㅋ애봉이왔긔....어휴 과외선생님....어휴....아흐...읏..이라니0)-(
11년 전
ㄷㄱㅅ
왜 니가 쓰러짐 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
사이버여신이라긩 하아 귀요미 웃을때 입이 하뚜..♥ 귀요미 루팡ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
내꺼라고 내꺼!!! 내가루팡
11년 전
독자30
도경수야..ㅠ....우리경수 신음이 좀 섹시하긴해?ㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅇ.....진짜 뒤질뻔....
11년 전
독자30
경수한테이쁨받으려면공부해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답을외우지말고!!공!!!!!!!부!!!!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
하고....있음 ㅇㅇ 진짜.... ㅎ.....
11년 전
독자32
사실암호닉딴거잇었는데그냥바꿀랰ㅋㅋㅋ108배임!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수워더하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
안돼 내꺼야 귀요미워더
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋ등수오르면 과외안하게되는거아님??ㅋㅋㅋㅋ그럼 과외쌤우리집으로!
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐? 안돼안돼
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [수열] Mermaid _ Drop by 015 민초 12.18 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 422 리얼현 12.18 18:53
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 깜찍한 예고103 36성 12.18 18:51
기타 [짘경표] 연습실에서 (번외)9 코주부 12.18 18:45
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐9429 몽구아빠 12.18 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 핫도그 12.18 18:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.18 18:08
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ44411 비타열 12.18 18:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 91 햇님 12.18 17:40
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 8 (完)70 레녹 12.18 17:36
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 092 에이구 12.18 17:04
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1721 말똥말똥 12.18 17:01
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀);전생에 사모하다 0112 기휘혈내꺼라.. 12.18 16:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 777777763 ㄷㄱㅅ 12.18 16:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2931 흰둥이 12.18 15:52
엑소 [EXO/백도] 바람흔적3 향기 12.18 15:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 플래져 12.18 14:34
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
엑소 [EXO/카디] 파랑새의 낙원 00 류느 12.18 14:17
기타 [홍정호망상] 난 남자가 있는데24 꼬마곰젤리 12.18 14:13
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: 429 Tsuna 12.18 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 차리 12.18 13:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10103 금쪽 12.18 12:55
인피니트 - 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고95 남우이앤 12.18 03:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해 (동성주의)58 버저비터 12.18 01:22
엑소 [오백카/카세] 애증1 12.18 00:34