모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
에이구 전체글ll조회 1735l 49

[인피니트/현성] Big Baby Small Baby 0 | 인스티즈

[인피니트/현성] Big Baby Small Baby 0 | 인스티즈

프롤로그

Pro.

어쩌면 아주 어쩌면 우린 아마 이렇게 이런사이로 만나게된것도 하늘의 뜻일 수 도있을거야.왜냐하면 내가 널 그냥 지나치지않고 힐끔거렸다는것부터가 우연이 아닌 운명이니깐 말이야. 

Big Baby Small Baby

"바바 빠-"
"안돼 시우야.형아 깨잖아"

끝없는 꿈속을 파고파고 얼마나 들어갔을까 어둠속에서 나타나신 아버지는 형을 옆에둔체 저를 향해 손가락질을 하고있었다.입모양으로 보이고 귓가를 멤도는것같은 모욕적이고 더러운말들.그 모습을 지우려 허공으로 팔을 휘젓고있을때 옅어진 어둠안에선 아기의 옹알이 소리가 들려왔다.

헉-

"으억,깼,깼다.."

숨을 급하게 들이쉬며 눈을 번쩍 뜨니 보이는건 아기를 두팔로 품안에 꼭안고선 자신을 놀란 눈으로 쳐다보고있는 남자였다.김시우 바보.너때문에 형아 깼잖아.아기의 작은 콧망울에 자신의 콧등을 부비며 장난스럽게 말하는 남자의 모습은 젋은 애아빠모습이였다.

어,어떡하지.무턱데고 데리고와 상처를 치료해주고 나서까지는 아무생각없었는데 막상 깨고나니 어찌해야할지 막막했다.애꿎은 입술을 짖뜯으며 시우의 등만토닥거리고있자 누워있던 놈이 몸을일으켜 세워 앉았다.

출판사에 다녀오던 도중 놈은 얼마나 쳐맞은건지 피떡이되어 골목가로등옆에 쓰러져있었다.교복을 입고있던걸로 보아 근처 고등학교의 학생이였는지 아무래도 친구들과 싸운모양이였다.상쳐가나 까져있는 주먹을 보아선 맞지만은 않은것처럼보이지만 그렇게 피떡이 될정도로 싸운정도면 상대방녀석도 얼마나 강냉이가 털렸을지 짐작이갔다.

"보니깐 학생같던데."
"......"
"교복은 피에 쩔어있어서 빨았는데."
"......"

내말을 듣기나 하는건지 놈은 고개도 끄덕이지않은체 그세 제품에 안겨 잠들어버린 시우의 작은등만 빤히 비라보고 있었다.고개라도 끄덕여주지.입을 삐죽이며 시우를 고쳐 안자 잠결에 따뜻한 체온을 찾으려 고사리같은 손을 뻗는 모습에 푸스스 웃으며 놈이 누워있는 침대의 한쪽에 시우를 눕혔다.시우를 자신의 옆에 눕히는게 놀랐는지 몸을 크게 움찔거리던 놈은 새근거리며 자는 시우와 나를 한번 번갈아 바라보더니 작고 갈라진 목소리로 물어왔다.

"만져..봐도되?"

강아지같이 쳐진눈을 반짝이며 올려다보는 놈의 모습에 아까와같이 푸스스읏으며 고개를 끄덕여 대답했다.

인상이 나쁜건 아니지만 대낮에 온몸에 피떡이 되어 쓰러진 놈을 좋게 보지는않았다.하지만 아기앞에서 긴장하고 탁해보이던 눈이 반짝거리는걸 보아 놈은 좋지않은 놈은 아닐거란 생각이 들었다.

"안,닮았어."

아기가 더 이뻐.
.......뭘봐.
역시 아기가 더 이뻐.
.......

아주 좋은놈은 아닌듯싶기도 하고. 

안녕하세요 에이구입니다 ^ㅇ^

글잡연재는 처음 해보는건데

많이 어색하고 부족한점이 많지만ㅠㅠㅠㅠ

노력하며 써보았습니다 엉엉엉

현성이 메인커플인 육아러브스토리에요ㅎㅎ

해주실분이 있으실지 모르겠지만

암호닉,신알신 환영이에요/부끄/

첫편은

12월 22일 찾아뵙겠습니다^ㅇ^

많은관심과 사랑부탁드려요 핱핱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!연잡에서 본!!암호닉 신청이요!! 꽁글!!! 신알신도 하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세요!!
11년 전
에이구
암호닉 신청고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 써서 빨리 올게요!ㅎㅎ
11년 전
독자2
신알신신알신이요!!!! 암호닉은 자라!!!
11년 전
에이구
자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으왕 완전기대되요ㅠㅜㅠㅠ암호닉 징징이여ㅠㅠㅠ
11년 전
에이구
/부끄/고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청 고맙습니다!
11년 전
독자4
루우어우오아와와와암호닉은 음..무한정 으로할께요!!
11년 전
독자4
우와!! 함호닉 올뺌 으로 신청하고 갈게요!! 다음편 기대되요!!
11년 전
에이구
암호닉신청 고맙습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편얼른 써서 가져올게요ㅎㅎ
11년 전
독자5
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 왜 함호닉이라고 썼을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에이구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 틀린줄도 몰랐을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
둘다 기뻐서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 제 드립이에요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에이구
드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
다음편 올라오면 다시 찾아 올게요!! (얼른 도망가야지)
11년 전
독자5
헐 육아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요ㅠㅠ바카루로 부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
으아! 처음에 이거 문체평가 해 달라고 하셨을 때 제일 먼저 좋다고 댓글 달았던 것 같은데- ㅎㅎㅎㅎ
암호닉은 치킨으로 할게요! 아 이런거 너무 좋아요 ㅎㅎ 신알신도 하고 갑니다!

11년 전
에이구
부끄러운 문체평가해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 암호닉 신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
육아물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이요!! 암호닉 하루로할께요 내 맘을 받아줘요..♥
11년 전
에이구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔유필마이핱빗 전 쉬운여자라 다받아줄 수 있어요...♥
11년 전
독자9
으아~~~~좋아~~~~~~~저도암호닉신청할께요!!!씽쑝이요~~~~~~기억해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
좋다ㅠㅠㅠㅠ익연에서 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 핫식스로 할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이구
ㅠㅠㅠㅠ암호닉 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
신알신 했어요ㅎㅎ 암호닉 귱으로 신청할게요~ 기대하고 있을게요!
11년 전
에이구
신알신 암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
신알신했슴다! 제가 사랑하는 육아연애물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요~
11년 전
에이구
신알신고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
저도 탐식으로 암호닉이요~ 비회원이라 신알신은 못해네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
오오오오옹!!! 육아물이라닛!! 오홓 좋네욬ㅋㅋㅋ 고딩이랑 스물넘은 애이빠라닠ㅋㅋㅋ 완전기대 뽱뽱!! 암호신청하고 갑니다용 롤롤입니다용 헣헣
11년 전
에이구
암호닉감사해요!ㅎㅎㅎ얼른얼른써서 가지고와야겟어욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ내사랑육아물♥신알신이랑암호닉신청할게요!!!모닝콜로기억해주세요♥22일은언제오나...여튼기다리고있을게요작가님화이팅!!
11년 전
에이구
신알신 암호닉감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른써서 올게요 ㅎㅎ
11년 전
독자15
안녕하세요 저 암호닉 신청해도 될까요? 연두로 기억해주세요!
오오 육아물!! 제가 좋아하는 소재인데^^ 어떻게 12월 22일까지 기다리나요ㅠ 너무 참기 힘들것같은데요ㅠ
하지만! 꾹 참겠습니닿>_< 저는 비회원이라 신알신 못하는 점 양해 부탁드릴게요!
아, 그런데 표지에 보니까 아내는 없는데 아이는 있다고 (성규)소개되어있던데요, 그렇다면 아내랑은 이혼한 건가요, 아니면 아이를 입양한 건가요?
입양한 아이라면 좋을텐데... 아무래도 이혼은 좀 그렇잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 응원하겠습니닿 아, 화이팅하실게요!! ♥

11년 전
독자15
신알신하고가여ㅠㅠ 나중에 컴티로 들어오게되면 암호닉도 신청할게여
11년 전
에이구
신알신고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐...헐...육아물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 작가느님 제꺼하실래여..? 암호닉신청합니다유ㅠㅠㅠㅠ 현덕으로 기억해주세요! 12월 22일 빨리오기를 기다려야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헝 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠ암호닉미스트로신청할게염
11년 전
에이구
암호닉신청고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐 육아라니..소재설레요ㅎ 익명인으로 기억해주세요ㅎ
11년 전
독자17
유자차로 신청이요♥ 우와 기대되요ㅜㅜㅜㅜ겁나 좋다ㅜㅜ 아고인가?
11년 전
에이구
암호닉신청감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고보니...아고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
암호닉 싴청이요!!! 이랴 라고기억해주세요!!!!! 신알신도 하고가요!! 너무 기대되요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이구
암호닉 신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
에이구
암호닉신청감사해요!ㅠㅠㅠ저랑 그대랑 통한거...♥ㅋㅋㅋㅈㅅ
11년 전
독자20
신알신하고갈게여ㅠㅠㅠ암호닉은 골뱅이로 신청할게요ㅠㅠ
11년 전
에이구
신알신 암호닉감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐 신알신할께요ㅠㅠㅠㅠ재밌따ㅠㅠㅠㅜ암호닉은 미고로 기억해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이구
신알신 암호닉감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
에이구
전 드립좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥드립이라도 그대들이 쳐주신다면 웃어드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉감사해여!
11년 전
독자23
우와 이렇게 처음부터 달려보는 팬픽은 처음이에요! 익연에서 재밌을것같다고 하길래 부리나케 달려왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이랑 암호닉신청하고갈게요! 규꼬리로 기억해주셔요~,~ 기대만빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편때봅시당 안녕♡
11년 전
에이구
스타트를 같이달려주시다니ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠ신알신 암호닉감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편때 뵈여♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
에이구
신알신 암호닉감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면조금일찍올수도....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
우와....진짜재미있어요...신알신했어요 ㅋㅋ담편이정말 기대됩니다 !!!!!암호닉 신청할께요...only라고 불러주세요!!!
11년 전
에이구
재밋으시다니 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 암호닉감사해여!ㅎ
11년 전
독자26
헐 대박이에요....,암호닉 호피 할게요!! 내용기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 온 금손이예요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요♥♥ 하트뿅
11년 전
에이구
으어으어우어금손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신알신감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자26
헐헐 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠ문체도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 신알신할게요!저는 북이라고 기억해주세요!북이요둥둥ㅎㅎ
11년 전
에이구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해드릴게요! 신알신 암호닉감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ그대까또로암호닉신청바래요ㅠㅠ그대얼른와요나현기증나니까...★
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠ육아이야기라니!!ㅜㅜ감사합니다 작가님ㅜㅜㅜ완전 재미있을것 같아용!!암호닉은 하이파이브 입니당ㅎㅎ
11년 전
독자29
육아물이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ제가 사랑하는 육아물이라니ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 너무기대되요!! 신알신은 당연히했구 암호닉은 허쉬로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 22일만 기다리고있을께요!!!!♥
11년 전
독자30
빡휠이라고해여...비루한 비회원이라 신알신은 못해요ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대중!!!야호!!
11년 전
독자31
연잡에서 보고왔어요 암호닉은 망캐로 할께요 신알신도 했쪄요~.~
11년 전
독자32
신알신하고 갑니다!!모모라고 해요^^
11년 전
독자33
헣헣 육아물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋군요 ♥.♥ 암호닉 써니텐 신청하고 갈게요! 시우는 제가 루팡! 그러니 헌성행쇼
11년 전
독자34
감성 이라고해요 익연에서 봤던것같아요 그대군요 잘해봐요우리 허허 기대많이하고있어요 으헝 신알하구가요
11년 전
독자35
암호닉 바나나 신청할게요 우왕ㅋㅋㅋㅋ 신선한 소재로다
11년 전
독자36
신알신하고 암호닉 단비 신청할게요!!!! ㅎㅎ 작가님 행쇼!!!
11년 전
독자37
암호닉 새주할께요!! 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제부터 애들한테 성규랑 우현이가 애기키우는팬픽읽고싶다고햇는데ㅠㅠㅠㅠ자까님이 이렇게 뙇!!하고 나타나시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....... 저를위해 만드셧나봐용☞☜ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 프롤만보고 설렛던 픽 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님.... 진지하게 담편기대할께요
11년 전
독자38
으아니 저이런소재 진짜좋아해요!! 신알신하구가영 암호닉은 호닉으루!!
11년 전
독자39
이런 소재 짱짱 좋아하는데ㅠㅜ 사랑하무니다 그대~.~ 신알신 하고 암호닉 신청하고 갈께요! 헿헿기억해 주세요!
11년 전
독자40
ㅇㅏ.........육아러브 말ㄹ씀이시군요 육아러ㅓ브........ 나 진짜 졓아하는 장르........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 정신없고 산만하고 웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅏㅏ하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요? 댓글을 너무 늦게 달았네요, 이제야 보다ㅣㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫흑 암호닉 신청해도 될까요? 감규라고 기억해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라앟빈다 기대할게요ㅠㅠ♥
11년 전
독자40
신알신! 암호닉 수정 으로 신청! 아 달달물이 땡겼었는데...!!! 찾았다! 찾았어! 첫작 기대할게요♥♥흥할거에요~.~
11년 전
독자41
신알신!!!!!1진짜 기대되네여 하트뿅뿅 자까님!! 전 뀨잉뀨로 신청할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤흐흐 기억해주세여ㅇ0ㅇ!!!!!!
11년 전
독자42
암호닉 규프리카 신청이요!ㅇ너쓰니 내꺼할래요?
11년 전
독자43
신알신,암호닉 여리 신청이요!ㅜ어어어이얼마만에 육아물이냐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
헐 이런장르처음이야..........육아물이라니재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ자이제1화를들고와요 .
허허허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 기대된닿ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 기특한신청이요! 신알신도!!!!!

11년 전
독자45
신알신해요~~ 암호닉 녹색오리요!!!!!!!! 기대하고있~ㄹ게요!!!시후ㅠㅠㅠㅠㅠ육아무류ㅠㅜㅜ
11년 전
독자46
헐 신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 참다랑어 신청이용! 와 달달ㄷ랃라달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
와우ㅠㅠㅠ신알신이요!!!! 암호닉은 베베로할게요!!!! 그대 기대됩니다ㅜㅡㅠ조으다
11년 전
독자48
우와ㅠㅠㅠㅠ 신알신이요!!! 암호닉은 문덕으로 신청할게요ㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!!
11년 전
독자49
댕열이라구해요!!소재도좋고문체도좋고 기다릴게요!!!
11년 전
독자49
신알신이요!! 암호닉 닭발 신청해요!! 다음편 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
신알신하고가요!! 스페셜케이에요ㅠㅠㅠㅠ아이 달달의냄새가 벌써부터풍기는듯하네요
11년 전
독자51
우어ㅘ.....신알신하고가요!!! 암호닉 6911로신청할께요 진짜기대되요 기다릴께요~!!
11년 전
독자52
암호닉키티요~신알신합ㄴ당~~
11년 전
독자53
암호닉 어이코 로 할께요! 신알신하구가여!
11년 전
독자54
암호닉 호규 로하고 신알신하고가요!
11년 전
독자55
신알신요~암호닉 예쁘규나로 할게요
11년 전
독자56
헝 여기에 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅠ 군만두 로 부탁드립다ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 777777763 ㄷㄱㅅ 12.18 16:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2931 흰둥이 12.18 15:52
엑소 [EXO/백도] 바람흔적3 향기 12.18 15:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 플래져 12.18 14:34
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
엑소 [EXO/카디] 파랑새의 낙원 00 류느 12.18 14:17
기타 [홍정호망상] 난 남자가 있는데24 꼬마곰젤리 12.18 14:13
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: 429 Tsuna 12.18 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 차리 12.18 13:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10103 금쪽 12.18 12:55
인피니트 - 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고95 남우이앤 12.18 03:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해 (동성주의)58 버저비터 12.18 01:22
엑소 [오백카/카세] 애증1 12.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 뻐블티 12.18 00:30
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0125 Irara 12.17 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 두시 12.17 23:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ223 으와으왕 12.17 23:23
기타 들짐승4 12.17 23:18
기타 [쑨환] 우연한 행복 0417 우복 12.17 23:09
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다18 만두 12.17 22:29
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0323 모울 12.17 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 설탕한스푼 12.17 21:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 음백천만!!!!! 12.17 21:49
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0532 마카 12.17 21:46
블락비 [블락비/피코] 다음부터 잘 할게3 임상 12.17 21:39