모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꽈찌쭈 전체글ll조회 1443l

저번에가 첫 환데 다짜고짜 유닛활동 한다고 해서 많이 놀라셨죠? 안그럼 제가 많이 까먹습니다~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

죄송해요 제 기억력을 욕하세요ㅠㅠㅠㅠ  

___  

"근데 형. 춤 잘 춰요?"  

"오빠라고 부르면 안되냐?"  

"내가 맨날 말하쟈냐~ 부끄럽자냐~~~ 자냐자냐~~"  

"아 그래.."  

"정색하지마~ 노노노~ 무섭단말야~ 노노노~"  

말 안했나? 너징은 엄청난 비글이야. 그래서 블락비랑 잘 놀 수 있던거지! 이게 욕인지 칭찬인지.  

"그래서 형. 춤 잘추냐구요. 아 물론 못추겠죠. 그래요. 그렇겠죠ㅋ"  

"꿀벌아 지호형 무시ㄴㄴ해. 우리 팀에서 제일 잘춰"  

"표지훈 구라 즐^^"  

"야 꿀벌. 너 왜 반말해?"
"나 빠른이라고 몇번 말해?"

"요즘 빠른이 어디있어~"  

"여기있어~"  

"구라 즐이 여자 애 입에서 나올 말이니.. 아효 말 나온김에 내가 춤추는거 보여줄게 꿀벌아. 잘봐 즤아씨어의 춤을."  

"늬에늬에~~"  

말 끝나자 마자 바로 일어나는 우지호.  

그러더니 뭐 추는지 알아? 독자들 다 예상했을 듯ㅇㅇ  

[블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습) | 인스티즈  

"형. 그거 언제까지 우려먹을 거에요?"  

"죽을 때 까지 할거라긔~"  

너벌 빡침ㅋ  

그래도 자기보다 나이 많아서 함부로 말 못하는 너벌이야...흡  

"와 꿀벌이 랩도 잘한다."  

"재효형 그러지 마요. 얘 그럼 연습 안해."  

"연습 안해도 될 만큼 잘하구만 뭘."  

"그쵸 형!!! 안재효 짱짱맨!"  

너벌바보 안재효 등!장!  

안재효 하면 너벌이라는 공식이 팬들사이에 있을 정도로 안재효는 너벌을 매우 아껴줘. (나은쨩 사요나라...☆★)
오늘도 역시 안재효가 우지호한테 갈굼받는 너벌을 구해주지.

너벌은 안재효 짱짱팬이야!  

"우지호 말고 재효형이랑 했어야 되나봐."  

"나 너보다 한 살 많다?"
"재효형 나 챙겨줘서 고마워요~~ 누구랑 비교되네~~"

"뭐?"  

우지호보면서 저렇게 말했더니 갑자기 영어로 욕하면서 나가더라?  

많이 당황스러웠어... 장난이었는데...  

너벌이랑 안재효랑 안무쌤이랑 다 당황...  

특히 너벌이 가장 당황했지. 우지호가 그렇게 반응할 지도 몰랐고 진지한 투로 말한 것도 아닌데. 그냥 평소에 하던 만큼만 장난으로 드립친건데 그렇게 반응하니까 너무 놀라고 미안한데 화도 나고 너벌은 마음이 복잡했어.  

"꿀벌아... 지호 전화 안받는데.."  

"진짜요?..."  

[블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습) | 인스티즈  

"어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

너벌은 재효형이 우지호 전화 안받는다고 얘기해준거 듣자 마자 울음이 터졌어.  

어떻게 해야할 지 모르겠는거야. 눈앞이 캄캄했어. 어두컴두컴해 보이지 않아...ㅁ7ㅁ8  

별거 아닌거로 그래서 서럽기도 하고 화나게 해서 미안하기도 하고.  

옆에 있던 사람들 다시 당황..  

그렇게 연습실에 있는 사람들이 다 멍때리고 있는데 연습실 문이 딱 열렸어.  

"해피 뉴 이어~ 예에~"  

우지호가 한복입고 저러고 오더라?  

너벌 다시 빡침ㅋ  

아 쟤는 나 그렇게 울려놓고 서프라이즈를 하는구나? 기분이 좋겠구나?^^  

"미친놈아 꿀벌이 우는거 안보여?;;;"  

"....?"  

"우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"아니 난 그게 아니고 너 놀래켜 주려고..."  

"됐어. 니 저리가. 나 이거 안해."  

"곡 다 써놨는데 그러면 어떡하냐?"  

"나는 상관없거든? 나 진짜 안할거야. 나 집에 간다. 쌤 죄송해요. 오늘은 먼저 가볼게요."  

안무쌤은 상황도 상황이고 너벌의 포스에 눌려 흔쾌히(라고 쓰고 강제로 라고 읽는다) 집에 가게 해줬어.  

"우지호 니 주옥됨ㅋ"  

"재효형 닥쳐요.."  

"응.."  

우지호한테 카톡왔숑!

---  

오늘도 안재효는 까입니다))))))))))안재효(((((((((((  

+  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 인티 비회원일 때 맨날 글잡와서 엑소글 읽고 그랬거든요???? 그래서 벌인데 징이라고 썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란냔 빠가냔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귤형
10년 전
독자2
헐 1등이닷
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕찬은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
욕찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벌이아니라 너징이라니...ㅎㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그래도뭐괜ㅍ탆아요 오늘것도재밋어요
10년 전
꽈찌쭈
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 수정할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕찬기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아우지고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호우지호우지호우지호귀여워귀여우ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요히히히히ㅣ히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우지호귀여워the
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우지호짱귀........ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
귀여워꿀벌잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아이곸ㅋㅌㅌㅋㅋ우지호귀여웤ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다귀여움ㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위