공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
김민석 전체글ll조회 2488l 10
제목이 자극적이지?ㅇㅇ 너무 놀라진 마 ㅅㅅ절대아님;; 아 ㅅㅅ이라 쓰니깐 이상해ㅋㅋㅋ 사생..... 나 진짜 아냐ㅇㅇ 세륜사생....다 사살해버리고싶은 마음이다..

쨌든 내 소개를 해보자면 동네에 한명씩은 있을것 같은 민석이라는 이름을 가진 전형적인 에셈덕후다ㅇㅇㅇ 내가 이 글을 지금 컴퓨터도 아니고 폰으로 다급하게 쓰는이유는 와나;;;;;;;

나 에셈 덕후거든???내가 그 HOT 전사의 후예 시절부터 존나게 물빨핱해서 천하의 이수만도 질릴만큼 에셈과 함께 역사를 지녀온 에셈ㅂ 덕후임ㅇㅇㅇㅇ 내 글에서 오;징어 냄새 나는것 같다고?? 나 잘씻ㄷ어...

C발 진심으로; 에셈초기부터 함께해 에셈 사옥에 있는 나무 하나는 내돈으로 만들엇다이거야ㅇㅇㅇㅇ에셈이 통장에 빨대 꽂는게 한두번인가ㅋ; 에셈이 똥 주는게 한두번인가?????????

09년부터 신인은 코빼기도 안보여서 이제 좀 기존가수 챙기나 햇더니 뭐 c발?????신인이라곸?????????와 나 그 소년천지인가 뭐시긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는거임??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 루머 하나도 믿진않지만 뭐ㅇㅇㅇ 에셈이 이번에 무리수 쩐다고 생각함;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수만 새 77 ㅣ야;;;;샤이니 컴백이나 시키세여;;;우리 소녀들 앨범은 언제나옴?;;;;우리 동방형들은여;;;;;;;;;아나 무슨 뜬금포 신인이야;ㅋ

거기다 멤버들이 쭝국인이래;;아낰;; 한국인 한명에 중국인 4명;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국에서만 활동하냐.....;

아 쨋든 난 지금 멘붕이니깐 진짜 와나;;;;;;;; 흥분해서 모티씀;;;;;; 아 빨리 태연덕후 변백새끼한테 이사실을 알려야겟음;;;;;;; 아ㅋ 화나....

근데 이거왜 실명으로 써야됨?ㅋ 이수만 이 글보지마...;;;;;;;^^

+쓰다보니깐 알앗는데 팀명이 exom이라네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 호구스엠 이거 어떻게 읽어야해;;;왤케 어렵게 팀명을 지어놨냐;;;;이엑스오엠??? 아나 몰라

일단 기사 뜬거 보니깐 3일후에 티저 하나씩낸다니깐 일단 두고보겟음ㅇㅇ

난 변백한테 전화하러
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아;;소년천지 진짜 별로임. 우리 소녀누나들 컴백이나 시켜 달라고 수만아저씨; 너랑 동질감 느낀다 같은 에셈빠로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 변백현알고있음??? 걔 내친군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 박찬열임 ㅋㅋㅋ 신알신한다
11년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 알어??변백현이 친구가잇다니;
11년 전
독자3
내가 걔 친구 억지로 해주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔친구 너랑 나밖에 없을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 맘에든다; 언제한번 백현이 빼고 만나자^^
11년 전
독자5
그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 잘통할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
형 저 세훈인데 여기서 뭐하세여;;;;; 아ㅠㅠ 글에서 짠내 엄청 나....근데 실명밝히면 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋ형 이제 털렸네여 소년천지 연습생때부터 팬들 쩔던데....쨌든 신알신하고 갈게영! 힘내세연^^
11년 전
김민석
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나털리는고임??? 괜찮아...ㅋ......ㅋ......이 홈이 무조건 실명제라고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
괜찮아요 아직 신인인데 설마 털리기까지야...하겠어요...?ㅋ.............ㅋ 아 그리고 인터넷에 쳐봤는데 '엑소엠'이라고 읽는거래여 형 무식한것좀 그만 티내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
형 저 종인이에요;; 여기서 뭐하세요 창피하게;;
11년 전
김민석
아 다들뻥치짘마ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자7
형 나 종대에요;;;;; 뭐해요 여기서????;;;;
11년 전
독자8
형 저 경수에요; 이게뭐에요..? 그리고 이그좀이라고읽어요..
11년 전
독자9
나 준면인데; 민석아 여기서뭐해;
11년 전
독자10
나 루한인데....여기서 뭐하니 진짜
11년 전
독자11
타오에여 창피해여.....
11년 전
독자13
엑서엠 멤버이름들이 친구이름들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 익인이들은 우리형을 좋아해ㅋ 왜..?69 버저비터 12.19 19:59
엑소 [세루/단편] Christmas,D-day3 조각조각 12.19 19:35
엑소 [EXO/카디] 순수 336 연하남 12.19 19:35
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 018 도래하다 12.19 19:21
기타 [윤석영망상] 첫사랑27 에이엔 12.19 19:12
엑소 [EXO/카준] Outlaws of Love2 글램버트 12.19 17:51
인피니트 [인피니트/호원X동우/야동/다각] 일진부부 0229 전라도사투리 12.19 17:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 알파오메가와 커.. 12.19 17:04
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다4444417 만두 12.19 16:38
엑소 {루한X백현} 태양안개의 애증 해설 + Q&A4 HeyJ 12.19 15:59
엑소 [EXO/카디/찬디] 기다림2 넬로 12.19 15:59
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요31 신PD 12.19 15:47
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1023 키마 12.19 15:35
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -5-4 가나다라 12.19 15:16
엑소 [EXO/찬세] 금ㅈ똑같은ㄴ세ㅐ훈ㅇㅣ입니디;ㅏ126 금쪽 12.19 14:46
인피니트 [성규총수] please be my leader,baby12 쥐XX 12.19 14:26
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -4-7 가나다라 12.19 14:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 ㅂㅎㅅ 12.19 13:59
기타 이번엔 형대신 내가왔지요~25 알바맨 12.19 12:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 12.19 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 좃닌 12.19 11:56
블락비 [블락비/직경] Untitled9 가터벨트 12.19 11:39
엑소 [EXO/루민] 김민석 사생일기1111116 김민석 12.19 11:09
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 아근데 진짜화난다 412 으와으왕 12.19 10:31
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 038 기휘혈내꺼라.. 12.19 10:19
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 37 얍얍! 12.19 10:11
기타 [오재석영권] 행복하길 바랄뿐 022 오싹오싹 12.19 08:26
급상승 게시판 🔥