모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 1090l 8
제목 그대로 형대신 제가 왔어요^^ 요즘 형이 매우 바빠서 저도 요즘 얼굴도 못봐요ㅜ.ㅜ 이것도 문제지만 요즘 저 이상한거 같아요;;;;저...아무래도 변태인가봐요ㅋㅋㅋ 이상하게 형 자고 있을때 몰래 옷버기는게 그렇게 스릴있고 흥분 되요ㅋㅋㅋ 하긴...그러다가 들켜서 진짜 옆에 놓여 있던 두꺼운 책으로 실컷 맞았지요.뿐만 아니라...하지말라고 하면 더하고 싶은 언제 형 옆구리 찔렀는데 ㅋㅋㅋ 반응이.ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응보고 자기도 당황했는지 하지말라고 했는데 진짜 왜계속 손이 가는지... ㅋㅋㅋ 언제는 못움직이게 잡고 계속 찔렀는데 간지럽다고 놔달라고 발버둥 쳤는데 왜그런건지 놔주기가 싫어서 계속 했어요

나중에는 너무 간지러운 나머지 눈물이 고인채로 놔달라고 했는데 너무 귀여워서 그대로 덮쳡.....

나보고 변태초딩이라고 하는데 님들도 제가보기에 변태 초딩같아요? 아!그리고 어떤분 댓글보니까 엄청 궁금해 하시는데 질문거리 달면 답글해드려요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
변태 초딩같냐구요? ..........네...
형 안놀라게 조금씩 만져보는 건 어때요... 오늘은 이만큼 만지고 내일은 이만큼 더하기 이만큼 만지고.... 그럼 덜 당황하지 않을까욯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋ자고 있는데 만지면 무조건 후려요ㅜ.ㅜ변태시키허면서...
11년 전
독자2
크레옹입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거같에욬ㅋㅋㅋ글보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆구리찌르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들반응재밌으면진짜한참하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
푹!하고 찔르면 엌!하고오는 반응이 너무 재미있어서 멈출 수가 없어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 스킨쉽 금지당했...ㅠ.ㅠ
11년 전
독자3
흐얼....스킨쉽금지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
변태초딩은 아니고...변태어른?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 어디있습니까!!! 오신김에 형에 관해 풀어놓으세요!!!ㅋ
11년 전
알바맨
형 ㅋㅋㅋ...당분간 형 아버지댁에ㅇ가셨어요ㅋ 조만간은 제가올거에요ㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수증입니다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 변태초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 변태초딩보다는 변태어른???
11년 전
알바맨
내가 다컸는데 왜 초딩이냐고 물어보니까 니하는짓거리가 사촌 4학년초딩하고 똑같다고 하는데... 음...
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄲㅋ정곡을찔렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
여기 사이트 너무 재밌네요?볼거리도 많구요...
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ형몰래와서 일화같은거 많이많이쓰고 볼거리도 많이 봐 ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
당분간 형못오는데 ㅋㅋㅋㅋ이아이디는 당분간은 제껍니다. ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정곡을탁찌르셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋ.....허?내가 초딩이라니....그것도 변태!!..라니... 좀 만지고 괴롭힌거가지고...응?이게변태 맞구나... ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래이제알겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋ순간 변태들이 왜 자기가 변태가 아니라고 합리화 하는 길을 저도 갈뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐그런위험한상황이었어요?잘빠져나왔네요다행이야ㅜㅠ
11년 전
알바맨
변태의 심정이 이해가 되는...
11년 전
독자9
형 어디가좋니ㅎㅎ
11년 전
알바맨
다좋아요ㅋㅋㅋ 그냥 막 엄청 끌려요...마치 길잃은 못 이 자석에 딱 붙듯이요....말로 표현이 안되네요
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ그렇게 좋으면서 형을말야!!!! 나 형글 첨부터 다 읽은사람이야!!!!!! 형도 연하남에게 잘해야하지만ㅋ 형한테 잘 하라구~
11년 전
독자13
변태초딩같냐그여?
한마디로...!
ㄴㅔ
근데 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
뱅뱅인뎈ㅋㅋㅋㄱㄲ네변태초딩같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도괜찮음ㅎㅎ둘이행쇼하니깐ㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋ묘한 기분이네요...왠지 변태라고 할 수록 더괴롭혀 주고 싶어요ㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카준] Outlaws of Love2 글램버트 12.19 17:51
인피니트 [인피니트/호원X동우/야동/다각] 일진부부 0229 전라도사투리 12.19 17:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 알파오메가와 커.. 12.19 17:04
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다4444417 만두 12.19 16:38
엑소 {루한X백현} 태양안개의 애증 해설 + Q&A4 HeyJ 12.19 15:59
엑소 [EXO/카디/찬디] 기다림2 넬로 12.19 15:59
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요31 신PD 12.19 15:47
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1023 키마 12.19 15:35
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -5-4 가나다라 12.19 15:16
엑소 [EXO/찬세] 금ㅈ똑같은ㄴ세ㅐ훈ㅇㅣ입니디;ㅏ126 금쪽 12.19 14:46
인피니트 [성규총수] please be my leader,baby12 쥐XX 12.19 14:26
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -4-7 가나다라 12.19 14:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 ㅂㅎㅅ 12.19 13:59
기타 이번엔 형대신 내가왔지요~25 알바맨 12.19 12:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 12.19 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 좃닌 12.19 11:56
블락비 [블락비/직경] Untitled9 가터벨트 12.19 11:39
엑소 [EXO/루민] 김민석 사생일기1111116 김민석 12.19 11:09
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 아근데 진짜화난다 412 으와으왕 12.19 10:31
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 038 기휘혈내꺼라.. 12.19 10:19
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 37 얍얍! 12.19 10:11
기타 [오재석영권] 행복하길 바랄뿐 022 오싹오싹 12.19 08:26
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 8888888855 ㄷㄱㅅ 12.19 07:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 블랭크 12.19 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.27 한풀 12.19 02:43
블락비 [블락비/단편] 짝사랑6 마늘 12.19 02:42
기타 [윤석영망상] 후회7 꼬마곰젤리 12.19 02:19