모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
키치키치 전체글ll조회 2428l 3
등장인물 이름 변경 적용

구남친 클럽

give me plum(p) ! 자두 김태형

X

ㅇ탄소

W. 키치키치

give me plum(p) ! 

그날 담금 주에 절여져 버린 자두는 헬렐레해서는 택시까지 태워 나를 집에 보냈다. 다시 룸 안으로 들어와서는 줄곧 옆에 앉아있던 박지민을 밀어내고는 내 옆에 딱 붙어서는 헤실 대기만 했었다.

(사진) 오전 4:25

탹새 샤진 찌갓도 오전 4:25

도챡해명 오전 4:26

꾝밀해 오전 4:26

뭐라고 하는 건지 심지어 택시 번호판을 찍은 사진조차 다 흔들려 알아 볼 수 없었지만 나는 무사히 집에 도착해 나 역시 창피할 정도의 답장을 보내 놓았다. 내가 들어 올 때까지 거실 소파에 앉아 기다리시던 엄마에게 한 소리 듣고는 쓰러지듯 잠에 들었다.

[방탄소년단/김태형] 구남친 클럽 - 자두 김태형 | 인스티즈

김태형은 제가 말하던 당기기 상태로 돌아왔다. 전처럼 매일 잡다한 걸 물었고 저 멀리서라도 보이면 달려와서는 제 손을 흔들었고 또 이젠 가끔 전화까지 하고 있었다.

“그럼 어디야?”

“나? 나 지금 알바 끝나고 집에 가려고.”

얼마 전에 시작한 집 근처 아르바이트를 끝내고 집으로 향하는 중이었다. 뜬금없이 전화가 온 김태형은 제가 방금 마트에 들렸다 발견한 신상 과자에 대한 이야기를 하고 있었다. 썸도 타겠다 결심까지 했는데 이런 시시콜콜한 전화가 싫을 리는 없었다. 그게 뭐가 그렇게 신나는 주제라고 맞장구까지 쳐가며 웃던 중 김태형은 대뜸 말했다.

“너희 집 앞 마트에 닥터 페퍼도 팔더라?”

“닥터 페퍼?”

“응, 그래서 너 생각나서 샀어.”

“엥, 그걸 왜?”

우리 집 앞 마트에서 내가 생각나서 음료수를 샀다는 김태형이 나는 이해가 안 갈 뿐이었다. 그리고는 김태형이 언급했을 마트가 보이는 시점이었고 그 쪽으로 힐끗 고개를 돌리자 검은 봉지를 한 손에 들고는 핸드폰을 흔들어 보이는 김태형이 보였다.

“야! 탄소야!”

“뭐야!”

자두는 통통통 내 앞으로 뛰어왔고 나는 놀라움에 여전히 손에 핸드폰을 쥐고는 멀뚱거리고 있었다. 알고 보니 제가 당기기 선언을 했던 날 택시 아저씨에게 일러준 우리 집 주소를 오타가 남발한 글로 제 핸드폰 메모장에 남겨두었다고 했다. 자랑스럽게 제 핸드폰 메모장을 보여주는 자두를 한 대 툭 치며 무슨 스토커냐고 기겁을 했지만 오타가 남발한 메모도 뭐가 그리 귀여운지 보글보글거렸다.

[방탄소년단/김태형] 구남친 클럽 - 자두 김태형 | 인스티즈

“에, 이거 별로다, 생각보다.”

“그치? 페북에서랑 엄청 광고하더만.”

신상 과자라며 사가지고 온 과자 봉지를 들고 나란히 아파트 정자에 앉아있었다. 별로라고 툴툴대면서 둘이 한 봉지를 다 비우고는 손을 탈탈 털어대고 있었고 김태형은 손을 털어대는 나를 따라 제 손을 빨리 털어내고는 봉지 안에서 아까 전에 샀다는 음료수를 꺼냈다.

“자.”

닥터페퍼 캔을 따서는 내 앞에 내밀었고 나는 그걸 받아들어 한 모금 마시고는 김태형에게 내밀었다. 김태형은 내가 내민 캔을 받아 들어 저도 한 모금 마셨고 입맛을 다시고선 생각하는 듯 눈을 굴렸다.

“왜?”

“이거 그 체리맛 나는 콜라, 그 맛이야.”

“아, 맞아, 그렇다더라.”

무슨 맛인지 머리까지 굴려가며 생각을 하던 김태형은 말했고 나는 고개를 끄덕거려주었다. 그리곤 다시 내 앞에 내미는 캔을 받아 한 모금 더 마시고는 입을 삐죽거리며 말했다.

“근데 나는 별로 체리맛 안 나던데.”

“그래?”

툴툴거리듯 내뱉은 나를 빤히 쳐다보던 자두는 물었고 나는 고개를 끄덕거리고는 다시 한 번 캔을 들어 입에 가져다대려했다. 한 모금 더 입에 머금자 김태형은 다급하게 제 손으로 내 손목을 잡았고 나는 입에 머금은 대로 삼키지도 못하고 눈을 동그랗게 떴다.

“나 자두맛은 나게 할 수 있는데.”

자두는 그리고서 제 입술을 내 입술에 폭 맞췄다 떨어졌고 나는 눈만 깜빡거렸다. 입에 가만히 머금고 있던 음료를 나는 꿀꺽 삼켰고 내 앞에 자두는 헤실 거리기만 했다.

“어때?”

“어?”

“자두맛이지?”

“어, 어.”

방금 훅 닿았던 자두를 보고 있으니 정말 자두맛이 나는 것 같기도.

키치키치의 말

오늘의 구남친 클럽 !

자두 태형이 !

이건 뭐 재미도 없고 감동도 없고~

그냥 월요일 오지 말아주세요...

제발...

전 그냥 이렇게 주말만 살고 싶어요...

교수님 보고싶지 않아요...

제발여...

나 힘든 거 알고 라이브 요새 켜주는 고야?

아니야?

(시무룩)

아무말대잔치...

아 맞다

오나귀 번외 중에 1년후 말인데여...!

그게 사실 제본 구매하신 분들을 위한 그런 거였는데

어쩌다보니 제가 죄인이 되어버려서 업로드했던 글입니댜...

그래서 제본 구매하신 분들에게 형평성이 어긋나는 그런 상황이 될까봐...

뒤늦게 깨닫게 되었고...

그렇게 삭제를 하게 되었고...

그냥 키치키치는 머리 박고...

됴륵...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

키치키치
이 글 또한 오타나 맞춤법 뭐든 엉망진창일테니... 가벼운 마음으로 봐주십사... (딸랑딸랑)
7년 전
독자1
헐 자두 너무 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자두맛이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 자두맛은 나게 할 수 있다니ㅠㅠㅠ 태형이 너무 귀여운거 아닌가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다른 사람들도 빨리 나왔으면 좋겠어요
7년 전
독자3
헐 작가님!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 이렇게 자주 오시면 제가 너무나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글마다 브금이랑 찰떡이라 놀라고 좋은 글에 두 번 놀라고!!!! 나중에 큐앤에이 있으면 브금 어디서 고르시는지 물어볼겁니다!!(선전포고) 졸작과 시험에도 이렇게 와주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었습니당!!!
7년 전
독자4
자두맛 자두맛 자두맛 자두맛... 자두야 너무 귀여운데요.........
7년 전
독자5
자두맛 나게 해줄 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자두야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자두야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
자두ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무예쁘다진짜 자두ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원209.120
작가님 제가... 저번에 그 시절 미묘함 지민이 편을 보고... 반해서 단편들을 읽고... 그리고나서 연애의 결말을 읽고... 그러다가 오나귀를 읽고... 오나귀를 1년이 지난 시점에서야 읽은 제 자신을 매우 때리고 싶었습니다... 이 글에 오나귀 언급을해서 죄송하지만 정말 오나귀 저 진짜 엄청 울면서 읽고 아직도 여운이 사라지지를 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 여운이 사라지지않는 글은 정말 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 오나귀 마지막 화에서 지민이가 했던 대사는 제 마음속에 명대사로 남아 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 제가 암호닉은 신청하지 못했지만 작가님 팬이에요 쫄랑쫄랑 따라다닐거에요 제가 작가님 때무네!!! 자두맛 사탕 보면 막 태형이가 생각나구!!!!! 빨간 머리 태형이만 보면 이제 자두 글이 생각나구!!!!!! 이제 더 생각나겠네요 아구 귀여워 자두야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽구 갑니다 재밌는글 써주셔서 사랑하구 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
세상에 자두맛이라뇨.... 아침부터 제대로 치이고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
아 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아 귀여워 ㅠㅠ 자두 태태 쿄쿄 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
7년 전
독자12
세상에ㅠㅠㅠ자두자두해ㅠㅠㅠ콩닥콩닥..ㅜㅜ
7년 전
독자13
꽃소녀입니다!!!
우리 자두 태태ㅠㅠㅠㅠㅠ그 자두맛 저도 한번 맛보구 싶은데요...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
너만볼래♡예요1
흐흐흐 흐흐흐 흐흐흐 헤헤헤 헤헤헤 마지막 헤헤헤 헤헤헤 헤헿 너무 좋당헤헤헤 헤헤헤 헤헤헤 자두맛난것같데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 부럽 세상 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

7년 전
독자15
핫초코
자두 태형이ㅜㅜㅜㅜ 정말 구남친 클럽은 너무 행벅해.... 뭔가 과거 회상하다가 현재를 미주치는 기분이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두맛 나더 참 궁금하다 ^^

7년 전
독자16
짐니J에영ㅇ유ㅠㅠㅠ
보고싶었어여작가님!!오늘 시험 끝나고 오랜만에 글 보는데 첫글이 자두태형이!!씐난당 작가님 힘내세여!!(아무말)

7년 전
독자17
이렇게 끝나버리기있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 자두야 너무규ㅣ여유ㅓ엉아아아앙 닥터페파보면 이제 작가님 생각날거같아요 으아아아앙
6년 전
독자18
하....태형이 세상 귀엽고 설레고 너 다해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자19
준회
6년 전
독자20
아ㅜㅜㅜ 오구오구 우리 태형이 다 해 하고싶은거 다 해 ㅜㅜㅜㅜㅜ자두ㅜㅜㅜ아 진짜 자두라는 별명 넘 착붙인 것... 새콤달콤한 우리 태형이 여주는 좋겠다 자두 맛 알고있어서
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07