모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
신PD 전체글ll조회 2469l 12

신PD

사전 인터뷰 김우빈

김우빈 씨,여기 나오신게 된 동기는?

"이종석 나온다고 해서요."

아는 사이세요?

"알다마다요.저 옛날부터 팬이었는데."

아직 이종석씨 나온다고는 안했는데요.

"안합니다."

사전 인터뷰 이종석

나오시게 된 동기는?

"나오라고 소리치면서 현관문 발로 치신 신PD 라는 사람 때문에 생명에 지장을 느껴서요."

막내야,이거 보내지말고 그 다음 부터 보내.그럼 가상연인으로 나왔으면 하는 분은?

"다 괜찮은데 제 펜페이지 주인장만 나오지 않으셨음 좋겠네요.참,이거 방송에 꼭 보내세요."

서울 망원동

우빈씨,되게 빨리 오셨네요.짐은 다 챙기고 오셨어요?

"예,다 챙기고 왔어요."

그런데 지금 풍선은 왜 불고계세요?

"피디님 위해서 하는거 아니에요."

하하,그러시구나.혹시 키 얼마나 되세요?관 좀 짜게.아무래도 관은 목재가 좋겠죠?

"왜 종석이는 안와요?"

지금 보니까 우빈씨 참 풍선처럼 바늘로 찌르고 싶게 생기셨네요.그것도 대바늘로.

-

종석씨 들어오시면서 미션카드 가져오셔야 문 열어드립니다.

"미션카드 찾은지가 언젠데,문 열어주세요."

예,열어드려야죠.하하,참 풍선같은 사람들이네요.하하,때려칠까.

"이제 들어온데요?"

"피디님,여기 우체통에 새똥 뭍어있던데."

새똥이요?하하,참 기분도 똥같은데 새똥이 저를 반겨주네요.그런데 두분이 서로 아시던 사이셨나봐요?종석씨,그런데 왜 들어오시자마자 캐리어를 집어던지세요.하하,무슨 옛날 연인들 안좋게 헤어지고 처음 만난 것 처럼.

"오랜만이다."

"피디님,제가 사전인터뷰 에서 말씀드렸는데.펜페이지 주인은 싫다고 했잖아요."

하하,누가 들으면 펜페이지 주인이 김우빈씨인줄 알겠어요.하하,왜 그렇게 쳐다보세요?

"피디님,저랑 얘기좀 해요."

하하,가는건 좋은데 저 지금 뒷통수가 좀 따갑다기 보다 뜨겁네요.뒤에서 불이 타고있나봐요.

-

김우빈씨,종석씨랑 아는 사이였어요?

"저 이종석 펜페이지 주인이었어요."

그게 그렇게 큰일이에요?

"그리고 옛날에 사귀다가 헤어졌어요.제가 먼저 사귀자고 했는데 제가 차버렸어요."

아 잠깐,우선 기다려봐요.다음주에 계속됩니다.

-------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신PD에요.

우빈찡종석찡의 깨소금 말고 천일염 떨어지는 신혼은계속 됩니다.

흥수 남순이라고 써있지만 우빈종석이라는 것은 안비밀.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청받으시면성준ㄴ으로할게여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빈종석행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ두번행쇼ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ작가님사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅜ하트ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
신PD
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성준 ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타라고 해도 그대로 적을꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아 작가ㅣㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅇ준!성준!성준!성준! 성준입니다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
원하신다면....쿸....
11년 전
독자5
쿸....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님다음편기다릴게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPD말투보캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 성격 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ피디님 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욭ㅋㅋ
11년 전
신PD
인티인의 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
신PD
쿸.....신알신...
11년 전
독자7
암호닉 학교로요...재밌네요 달달하게써주시와요..ㅓ
11년 전
신PD
달달한 다방커피를 학교님에게 치얼-스
11년 전
독자8
소재 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PD님 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 걸어도 되나요?? 그렇다면 카메라 할게요 저 둘의 메인카메라가 되어 모든것을 다 보겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
메인카메라...치얼-스
11년 전
독자8
신알신해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋ우빈종석진짜행쇼ㅠㅠㅠㅠ아겁낰ㅋㅋㅋ죠타죠아 담편기대항게영ㅎㄹ
11년 전
신PD
우빈종석을 위해 치얼-스☆
11년 전
독자9
헐헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 제발 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 했어여ㅠㅠㅠ
11년 전
신PD
그럼 다음회를 위해 치얼-스☆☆
11년 전
독자10
암호닉 받으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으시면 전 흥남행쇼로 해주세요!! 다음편 기대할게요!!!
11년 전
신PD
흥수남순 행쇼 다음편을 위해 같이 치얼-스
11년 전
독자11
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아합니다 암호닉신의퀴즈요!!!줄여서신퀴입니다ㅋㅋㅋㄱ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
신의퀴즈....아주 재밌어요...신의퀴즈4를 위해 치얼-스
11년 전
독자12
헐으아니??? 저암호닉 받으시면 저는 디오로... ㅎ.... 흥수남순행쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 이런거좋아하는건 어떻게 아셔가지구 .. ㅎㅎ 사랑합니다
11년 전
신PD
오케이.....치얼-스
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
감사해요 치얼-스
11년 전
독자13
암닉신청!계란으로할께엿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알씬~!
11년 전
신PD
계란....치얼스
11년 전
독자14
신알신허고가여!!!!힣힣암호닉은코너킥우로요!!
11년 전
신PD
코너킥...?코너킥우?코너킥우로?
헷갈리네오ㅡ...치얼스

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 좃닌 12.19 11:56
블락비 [블락비/직경] Untitled9 가터벨트 12.19 11:39
엑소 [EXO/루민] 김민석 사생일기1111116 김민석 12.19 11:09
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 아근데 진짜화난다 412 으와으왕 12.19 10:31
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 038 기휘혈내꺼라.. 12.19 10:19
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 37 얍얍! 12.19 10:11
기타 [오재석영권] 행복하길 바랄뿐 022 오싹오싹 12.19 08:26
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 8888888855 ㄷㄱㅅ 12.19 07:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 블랭크 12.19 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.27 한풀 12.19 02:43
블락비 [블락비/단편] 짝사랑6 마늘 12.19 02:42
기타 [윤석영망상] 후회7 꼬마곰젤리 12.19 02:19
기타 [흥수X남순] 학교1~249 체리스톤 12.19 01:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 규뀨규뀨 12.19 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 손가인 12.19 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 설탕한스푼 12.19 01:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 호일코일 12.19 00:47
기타 선생님과의 연애이야기 오랜만이당ㅠㅠ96 익팔이친구 12.19 00:38
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -04-31 찹살떡 12.19 00:32
엑소 [EXO/찬백] 태연 덕후 and 소희 덕후 221 여덕 12.19 00:11
기타 묻고 싶지 않은 이야기2 3년 12.19 00:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 양념감자 12.19 00:03
블락비 [블락비] 박경X깎두기29 깎꼉 12.18 23:46
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0442 미리내 12.18 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 Saturn 12.18 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 프롤로그 (본격 남나무 선배물.txt)72 졸앵이떡 12.18 23:10
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0462 지코 코꾸녕 12.18 22:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위