공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
머글남×남징 전체글ll조회 7057l 3

잠자기전에 올리고갈께 | 인스티즈     

ㅎ찬영이랑 보나는 그냥 둘다 내가 좋아함      

안녕ㅋㅋㅋㅋ 다들 1월1일 잘보냈어?ㅋㅋㅋㅋ 나겁나 잉여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤랑 존나 뒹굴렁 거리다가 나내일부터 보충나감 자살충동 느낀다      

밤에 치킨시켜서 같이 쟤집에서 가요대제전보고 그랬거든 음 쟤쟤 이럴순없으니 별명을 정하도록하지 머글남? 보단 지성닮았으니 지성이로함 글남아 이럴순없잖아 암튼 내가 거실에서 자도되는지 물어봤는데 지성네 아주머니가 그래도 된다그랬거든?       

지성이네 부모님 모임가셔서 해보고 오신다고 두분이서 가셨음 근데 저호구놈이 방에서 같이 자야된다고 존나 난리인거야 이놈이; 머리에 총맞았나 당황 그래서 그냥 거실에서보다가 방에가서 자자고 일단 ㅇㅋ함 근데 얘네 누나있거든 그래서 누님이랑 치킨먹으면서 가요대제전봄 치킨 겁나 늦게와 연말크리.       

지성이는 연예인 관심없거든 많이 그냥 수정이누나 좋아하는정도 잘모름ㅋㅋ 그래서 누나랑 나랑 겁나 떠듬 누나랑도 친해 ㅋㅋㅋ그래서 큐시트보고 토론하고 이번무대가 어쩌고 쟤존나 소외감 ..bb 내작전~ ^^ 아진짜 엑소나올때 심장 부여잡으면서 윽...이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 올엑소잘생겻다해줘서 광대승천 근데 옆에서 겁나 틱틱거림 초딩인줄 별로잘생긴줄 모르겠네 어쩌고저쩌고 ㅇㅇ너한테안물 엿이나 까드세요 가수들 다올라온거보고      

티비끄고 누나잘자 이러고 얘방에옴 양치하고 씻고 로션바르고 자려는데 얘가 자지말자는거임 아진짜 피곤해죽겠는데 뭔소리세요..무시하고 침대 옆에 이불까는데 얘가 침대에서 같이자자고하길래 진짜 이건 개소리가 맞구나하고 무시 ㄱㄱ 하고 이불깔고 있는데 갑자기 나보고 우리사귀는거맞냐고 진지빠는거야 그래서내가 맞다고하니까 자긴뭐특별할줄알았는데 어쩌고 저쩌고 달라진게없다느니 뭘바란건지 모르겠어       

그래서 결국 같이침대에서 자기로함 아그렇게 불편하진않은데 불편하긴 하더라 그래서 더 밀착되는데 솔직히좋았어 그러다가 자기폰으로 자기친구고등학교친구들 소개해주는데 진짜 잘생긴애있어서 걔사진보면서 와 개잘생겼다 짱설렘 이러니까 걔가 여자애사진 보여주더니 얘 존나이쁘다고 귀엽다고 하는거야 그래서 내가 와 그렇네 이러니까 설렌다고 하면서 사진더보여주는거야 설레면 사귀든지 이러고 신경안씀 ㅉㅉ 그러다가 중학교얘기하는데 새벽감성 존나 그러다 이시팔놈이 손잡는거야 설레게 그래서 내가 왜지랄이세요; 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 계속 손잡고 있다가 불편해서 내가 손뺌 ㅋ 전 쿨가이라서요 그리고 나쉬운남자아냐 근데 새벽에도 잘생겨서 설렘 암튼 존나잉여였음 아침에 볶음밥만들어먹고 누나는 밥먹고 친구랑놀러가셨어 우리둘이 지성이집에서 개잉여 티비보고 게임하고 ㅋㅋ그리고 아까 독방에 후니쭈니? ㅋㅋ우리랑은 다르더라고 난그런거 못한다 어휴 저호구랑 그걸 어케해 우리 큰애기 ㅋㅋㅋㅋ 내가 위이여야되는데 자연스럽게 아래되는기분이야 ㅎ       

그리고 지성이 아까 후니쭈니글보고 댓글달면서 좋아하더라고 재밌다면서 어휴..      

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모ㅋㅋㅋㅋㅋ지금처럼계속행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난배틀호모가더좋아 후니쭈니..뭐...귀엽긴하지만...예헷 난둘다좋!!!아!!!!!♥오래예쁘게사귀어용!부럽네ㅋㅋ
10년 전
독자351
볼수록찬백같아백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가 아니지 남징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 사귄다ㅋㅋㅋ나보다 동생들인데 왜 오빠같고 난리ㅠㅠㅠㅠ계속 그렇게 예쁘게 사귀렴..나도 얼른 행쇼 좀 하고싶다 너네부러워ㅠㅠ
10년 전
독자353
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아배틀호모봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘에 잘사귀고 있네..언제나 행쇼행쇼
10년 전
독자354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 사구려 내가 뒤에서 응원할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
그런 의미로 나도 팬서비스좀 해줘(징무룩).
10년 전
독자357
187 174 012 492 내가응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자359
아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!!182 174 012 492
10년 전
독자360
아내가다설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋ182 174 012 492
10년 전
독자361
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ182 174 012 492 행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 응원한다
10년 전
독자362
아 침대에서 자기만했어? (아쉽) 이 아니라ㅋㅋㅋ짱설레!!!!
10년 전
독자363
5959잘사귀고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ182 174 012 492
10년 전
독자364
아좋다좋다182 174 012 492
10년 전
독자366
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘사겨..182 174 012 493
10년 전
독자367
아 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머글남×남징
댓글봐 쟤 말투적응ㄴㄴ해
10년 전
독자369
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 말투 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자368
우워어어어어어어ㅓ어어 쓰니행쇼
10년 전
독자370
와..... 내가 제일 미는 찬백이들 같다.......? 더 좋아지려 한다.... 전에도 글 보고 오늘도 기다리고 있었는데....와... 나는.... 왜! 나는 왜! 없냐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자371
후쭈쭈커플처럼너네도기엽다일단 012 492
10년 전
독자372
헐 아아아아ㅏ아나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 ㅐ지금 본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜..아아아아ㅏ나나ㅏ나ㅏ 어떻게 불러야 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 진짜 찬백같다..진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ배틀호모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우
10년 전
독자373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 귀여워 예쁘게 잘사겨 !!
10년 전
독자373
배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래행쇼해!
10년 전
독자374
ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 게잘사귀는것같다 부럽다ㄸㄹㄹ☆ 행쇼해~~
10년 전
독자375
아 행쇼 백년만년행쇼해러 네덜란드로 이민가는건어떄
10년 전
독자376
귀엽다
10년 전
독자377
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알수없는 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 사귀고 잌ㅅ냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이시간에 치킨얘기라니 배고프쟈나....하 쨌둔 계속 ㅅ행쇼!!!!
10년 전
독자379
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
10년 전
독자380
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 신알신을 여기 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 총 일년 가까이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 놀러와!!!!
10년 전
독자381
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭔데 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해!!!!!!
10년 전
독자382
얼릉와 ㅋㅋ기다리고 이쬬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자383
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘행쇼하고있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋ배틀호뫀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자385
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게사ㅏ귄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 ㅎㅎ
10년 전
독자386
너네 되게 찬백같은거 아세요????? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런카톡에도 설레는 나징ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 평생행쇼해....!!!!!
10년 전
독자387
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베틀호모같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나무튼행쇼하셈 ~~~♥
10년 전
독자388
싸우지말고ㅠㅠㅠㅠ이쁘게사귀어!!
10년 전
독자389
알콩달콩하다.......에휴.....내가뭐하고잇는걸까......내가젤잉여다
10년 전
독자390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ182 174 012 492
10년 전
독자391
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ182 174 012 492
10년 전
독자392
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천이얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ읽으면서 배틀호모의 느낌이 났는데 나만 그렇게 느낀게 아니구낰ㅋㅋ행쇼!ㅋㅋ
10년 전
독자393
카톡 저런말투 좋다.. 설렌다 나같은 솔로는 어떻게 살죠..? 또르르...★ 오래가 행쇼해 손도잡고 설레겧ㅎㅎㅎ
10년 전
독자394
182 174 012 492♥
10년 전
독자395
182 174 012 492♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계솓 잘 만나렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고도 계속 해주고

10년 전
독자396
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에!
10년 전
독자397
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 딱배틀호모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 찬백같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자398
귀엽노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠ행쇼하세여 평생
10년 전
독자399
헐나도찬영이랑보나좋아하는뎈ㅋㅋ찬영이랑보나처럼달달하게사곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자400
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이런 배틀호모틱한것도 조으다..
10년 전
독자401
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜......하읅ㄱ
10년 전
독자402
잘 만나고 있구나!!!!!!!!!!!! 난 언제쯤 행쇼할까...(눈물).....182 174 012 492
10년 전
독자403
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 012 492 나도 그런연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자404
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설ㅇ레는거죠?에?ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백가트뮤ㅠㅠ
10년 전
독자406
ㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너네너무귀어우ㅜㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자407
182 174 012 492
10년 전
독자408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 뒷북이지ㅋㅋㅋ어쨌든 행쇼해랏ㅋㄲㄱㅋㅋ
10년 전
독자409
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자410
아휴ㅠㅠㅠㅠ이렇게 나를 설렘사하게 했던 너희들인데 아직도 잘사귀고 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야만 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자411
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46