공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
머글남×남징 전체글ll조회 2437l 2

지않았음  ㅎ 죄송

오늘은 (SoNye Ver.)

안하던 컴티에 ^^

안깔던 브금도 깔고 ^^

안하던 중간에 글쓰기..!

징들아 내가 요즘 글안써서 미아내

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 독방가끔들어가 ㅠㅠ 독방에서 나인지 모르겠지만 내가 있단다

사실 나도 이렇게 글써보고 싶었어 엄청 소녀소녀하잖아 재미쪙

아근데 내실명공개하기 시룸 근데 남징이 영광이 보단 다른걸로 불리고싶어..ㅠㅠ 아

뭐로하지?????? 생각 나는거 없니.. 하긴 날모르는데 없겠지..

예전 별명중에 음..내별명은 좋은게 없어!!!

뭐로하지 아나도 내이름 관련으로 할까 아니다 이거 걸릴듯..ㅠㅠ몰라..

그리고 아맞다 걬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있잖아 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나랑 사귀는애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성이? 걔 실명 공개됬잖아 !! ^^ 나덕분에 ..

요즘 애칭은 용이야 !! 용ㅇ아~~~~~~^^우리 용이

아그리고 너네 감기조심해라,. 나감기걸려서 3일간 잠만 잤다 진짜 죽는줄;ㅠㅠ

내가 원래 몸이약해서 유행하는거 다걸림 너넨 조심해 ..흑

첫눈은 지금 크리스마스도 아니고 십이월도 아닌데 그냥 요즘 눈내림 그래서 듣고 있음 명곡인듯

아근데 이글쓴이유는 !!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가 또 상받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나진짜 너무 흥나서 응원법 겁나 외치다가 엄마가 막 시끄럽다고 별그대보는데 방해된다고 혼났어 ㅎㅎ

하진짜 나란 덕후 나 그리고 엑소스케줄 다 봐 ! 애들아 난 떠나지않는단다..

그리고 우리 쫑대형!! 형진짜 ㅠㅠㅠ 프엑은 사랑입니다..

아근데 ! 내가 엑소덕질하는이유 박찬열형이 ! 우리 찬녀ㄹ리가1!!!

내 첫 사랑을 엄청 닮았죠 그래서 자연스럽게 그형 에서 찬열이형으로 애정이 옮겨간거같아요 ^^

너네한테만 해주는 내 첫사랑이야기야.. 진짜 박찬열이랑 키도 비슷하고 목소리도 비스ㅜㅅ하고 완전  다비슷함

근데 성격이달라 그형은 되게 과묵했어 ㅠ .. 찬열이는 막 말많고 장난많아서 좋아ㅏ..

근데 쇼탐때 고기구워주고 암튼 다정한 찬열이 뵈니 너무좋네여

물론지금은 용이뿐이지만 ~~~^^ㅎㅎ..지ㄴ짜야..

근데 얘 이거 볼라나..내가 이거 하지말라 그랬는데

아글고 나 팬픽 보는데??

ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가좋아하는거.. 나근데 잡식이야 .. 나ㅓ네 나팬픽 읽어봤냐던데

루민카디세준찬백클첸 좋아해..

그외로 다좋아해 클타 오백도 세루 슈총 백총 됴총 세종 찬종 등등..

저는 취존을 합니다 ^^. 취존요정이에염 뿌우

그리고 애들아 나 소식없다고 너무걱정하지마~ 대학교 입시때문에 그래~ 독방도 들어가고 덕질도 열심히 알차게 하고있단다

ㅠㅠㅠ 애들아 늦었지만 설잘쉬었지? 새해복 많이받고 2014년에 좋은일만 가득하길바란다

엑소도 더 흥하고 더 멋진 가수가 됬으면 좋겠다!!

아그리고 나요새 읽을 팬픽없음 추천좀;;

최근에 본거 루민그거 뭐지 짝사랑역관광 있던 홈에 아빠ㅏ바보??아들바보?? 그거 재밌더라

그리고 찬백 결미다도봄 ㅋㅋ 꿀잼 허니잼 님들 읽으세여

아그리고 호모는 게이 비하하는 말이야..

또 음 하고싶은 말 많았는데!

아그리고 루민 현게냐고 말많던데 나는모르겠어..말은 조심해야하는거니까! 그래도 나도 아리송해 진짜 사귀는지..아닌지 ..ㅎ!

아그리고 이거 컴으로 쓰는거라서 신알신 안갈수도 왜냐면 필명에 저 곱하기가 뭔지모르겠음 ^^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐댑가
10년 전
독자17
아나 제목보고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지는줄알고 심쿵했네 진자 헐 ㅏㄴ일등이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나는 연애도못하는데...너라도행쇼해야지..초콜릿주는날에 초콜릿만들어 맥일거니?ㅎㅎㅎ부럽네ㅎ...줄사람도없는데..
모든컾다민다니까 더욱맘에드는걸 유후~ㅎ? 오백은 사랑이지 낄낄 천년만년..행쇼해..내몫까지

10년 전
머글남×남징
헐 맞다 발렌타인 아 현욕 생각은했지만 벌써
10년 전
독자31
초콜릿먹으면서 진도좀빼봐 깔깔 키스라던가 마우스투마우스라던가 뭐~ㅎ헿ㅎ
10년 전
머글남×남징
??뽀뽀는이미했어!!
10년 전
독자38
머글남×남징에게
뽀뽀썰 ㄱㄱㄱ

10년 전
독자42
머글남×남징에게
설레는 첫뽑오 풀어주세요

10년 전
독자56
머글남×남징에게
헐 도대체 언제??

10년 전
독자70
머글남×남징에게
뽀뽀말고 키~스ㅎ

10년 전
독자2
ㄹㄹㅇ
10년 전
독자9
오아 진자오랜만임 ㅠㅠㅠㅠ 좀 자주오ㅈ기그랫어ㅠㅠㅠ 보고싶엇다거ㅠㅠ 제목보고 놀라서들어오 뮤ㅠ 싸우지말고 잘지내고있지? ㅠㅠ 감기걸린거 나아도 또 걸릴수도잇으니까 조심하고 ㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
뭐 내가 항상 참지^^; 내가참아야지않겠니 ..
10년 전
독자3
겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
나도보고싶어됴
10년 전
독자4
아 나 진짜
10년 전
독자12
제목보고 제대로 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
오랜만이야!
10년 전
독자5
아!!
10년 전
독자7
진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 놀랐잖아..기다렸어ㅠㅠㅠ와진짜 보고싶었다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 만났옸겟죠..
10년 전
독자6
보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
제목보고 헤어진줄알고 식겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
죄송함당
10년 전
독자8
헤어진줄알았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝이야 제목만보고놀랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘사귀고있어서정말다행이야..♥
10년 전
머글남×남징
ㅎㅎㅎ 구뤠
10년 전
독자10
오랜만이넹 좀 자주자주 와아아아아 글구 낚시하지마....놀랬쟈나ㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
미안해! 실기때문으로 탓돌릴께
10년 전
독자11
아 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 진짜 놀래서 들어왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내고 있었구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 장난하면 진짜 맴매 하... 나도 감기때문에 고생중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘지내!!!!
10년 전
머글남×남징
푹쉬어 ㅠㅠ빨리 건강해져야한다느..!
10년 전
독자13
흐아 제목보고 놀랬쟈나ㅠㅠ 짱오랜만이다 혹시 레펠은 당연히 읽엇겠지?
10년 전
머글남×남징
루민 첫픽입니당 레펧ㅎ
10년 전
독자14
야 너 쭈글래 헤어졋다는줄 ㅠㅠㅠ 오랜만이야 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 나도 팬픽 볼게없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잡식잡식하는데 우리 닮앗닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ있잖아 혹시 요즘꺼중에 조커 안봣으면 조커봐 세슈(루)클첸백도 인데 꿀재미야..ㅁ7ㅁ8 근데 너 애칭 귀엽다 용이라니.. 난애칭부를 남자 언제생겨?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비참해..
10년 전
머글남×남징
곧 생길꺼야 조커 봐야겟당 감사해
10년 전
독자39
http://citynightline.dothome.co.kr/ 주소라능 져는 착한 덕후니까여~
10년 전
독자15
나 깜짝 놀랬쟈나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ나도 감기걸렸는데 힘둘어 죽겠다 진짜ㅠㅜㅜ밥도 못먹어 ㅠㅠ감기인데 체기까지있어서 먹으면 토한다ㅠㅠ몸 조심하고 걔속 이쁘게 잘 사구려"
10년 전
머글남×남징
어휴 .. 그럼 폰만지지말고 잠자고있어야지!!!
10년 전
독자16
난 제목 안낚임ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
미리보기에서 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요새 볼거없어ㅠㅠㅠ아들바보도 봤고 결미다도 봤다ㅠㅠ애칭이 용이라니ㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋ용이ㅋㅋ엑덕질도 계속 하고 연애도 계속.....하길 바라......솔로는 우럭ㅠㅠ
10년 전
머글남×남징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안낚이다니 .. 곧 커플될꺼야
10년 전
독자40
난 안된다에 내 손을 걸 수 있어 왜냐면 난 연애세포가 없으니까 낄낄낄 그니까 너네 행쇼하는 썰이나 자주 풀어줘 대리만족하게
10년 전
독자19
왜이제야왓어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶엇쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난제목보고 아니라는걸 알앗지!! 인티하고잇엇는데 드뎌 신알이왓어ㅜㅜㅜ 잘지내고잇다니다행이다
10년 전
머글남×남징
ㅣㅁ들 죄성해야 낚시잼 글쓴이 버튼왜눌럿지
10년 전
독자24
낚시....부들부들./!
10년 전
독자22
제목보고 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 노래분위기처럼 달달하구나...♥가사말고 분위기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로예뻐보여서 다행이야ㅠ 많이궁금했는데! 잘왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
어머 나랑 취향이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 깜놀하고 내용에 한번 더 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야ㅜㅜㅠ 잘 지냈지??
10년 전
독자25
아나 진짜 제목보고 깜짞놀랬잖아
10년 전
독자26
너어~~~~ 진짜~~~~~~~~~~~?
10년 전
독자27
하....그래도 잘 지내서 다행이다. 언제나 힘내 화이팅
10년 전
독자28
헐헐헐 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ처음에 제목보고 심쿵ㄷㄷ 잘지내고있어서 다행이다ㅎㅎ!
10년 전
독자29
제목보고 놀래서 헐?!!!!!이러면서 들어왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지낸다니 다행이네 또 추워지는데 옷따뜻하게 입고다니고 따뜻한거많이먹고!
10년 전
독자30
아뭐야 나진짜 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 쭉쭉 행쇼~~~~♡♡♡
10년 전
머글남×남징
아맞다 슴더발라드도 맨날시간맞춰거들음
10년 전
독자32
그건 기본이져~
10년 전
머글남×남징
우린덕후니까여 데헷..
10년 전
독자33
이사람아 놀랬잖아..후 천년만년백년 사귀고 자주자주 좀 와 ㅠㅠㅠ내가 외롭자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랸만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신알신뜬거보고 심쿵했쟈나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네계속 행쇼해야해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
제목보고으ㅢ·ㄴ전심쿵햇자나ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게사귀고있어서다행이야ㅜㅜ보고싶었어!!!ㅋㅋㅋㅋ감기다시안걸리게조심하고 발렌타인데이땐 걍 입술에 초꼬릿묻히고먹으라해ㅎㅎㅎㅎ^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게생존신고해줘서죠은걸~?ㅋㅋㅋ이뿌게사귀세용~~
10년 전
독자36
헐뽀뽀했다고? 헐헐헐헐헐뽀뽀썰좀풀어봐
10년 전
독자37
아제목보고심쿵 너나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 발렌타인데이는 어떻게보내려구?으흥흥(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자41
와 진심 제목보고심쿵했자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
안녕!! 나 정주행하고 신알신했어!! 나도 엑소팬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 암호닉 해도되?! 해두되면 나 너구리로 기억해줘 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
제목심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 왔당!! 그런 의미에서 어서 뽀뽀썰을...ㅇㅅㅁ
10년 전
독자45
제목에서 심쿵했닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녀리 내껀데....ㅋㅋㄱ뎨동 둘이 천년만년 가세여
10년 전
독자46
아으어으아제목때문에심쿵했잖아ㅠㅠㅠ진짠줄알고ㅠㅠㅠㅠ발렌타인데이는어떻게보낼꺼야ㅎㅎㅎㅎ???서로크런키주고받아라^^ㅎ완전오랭만이고 다시는저런제목으로 나의가슴을빠운스빠운스하게하지마ㅠㅠㅠㅠ진짜둘이헤어진줄...너희둘은 나대신오래오래쭉쭉행쇼해야해ㅜㅜ천년만년오래가ㅏㅏㅏ아아~~
10년 전
독자47
아제목진짜 너무 놀랐잖아 보고싶었졍ㅠㅠ
10년 전
독자48
와 너 오랜만이다
근데 제목낚시라니 하 나 깜놀

10년 전
독자49
제목 심쿵; 심장 쫄깃쫄깃했네 그래도 보고싶었어ㅋㅋㅋㅋ 잘지내고 있는것 같아서 다행이다~
10년 전
독자50
난 속지 않았지!! 으하핳 우와 클첸러다 클첸러 꽁꽁 숨어있는 클첸러ㅠㅠ 내 홈을 소개해주고 싶지만 글도 얼마없고 꾸준히올릴 자신 없으니 스킵ㅋㅋㅋ 너네 너무 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 독방에 쓴글에 너네 안오냐고 댓글 몇번 달았었는데ㅠㅠ
10년 전
독자52
안녕~징...?들아?
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 제목보고 식겁했어...잘 사귀거 있니? 앞으로도 천년만년 행쇼해라
10년 전
독자54
잘 살고 있었구나ㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠ나도 제목보고 심쿵했는데 아잌 너 귀엽네장난도 치곸ㅋㅋㅋ감기걸렸었구나..ㅠㅠ난 너무 튼튼해서 탈인데 너두 나처럼 튼튼해지길 바랄게ㅋㅋ그리고 너 컾링핥는게 나랑 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ아무튼 입시준비 열심히하고 오래오래 행쇼해야 돼!!알겠지? 글고 올해는 나도 남친 좀 생기고
흡....

10년 전
독자55
나 완전 식겁해서 들어왔자나...ㅠㅠ와 진심 심쿵ㅠㅠㅠ내가 또 다른사람 연애사에 이렇게 심장 떨어질 뻔한건 또 처음이네ㅠㅠㅠ그래도 잘 사귀고 있다고 하니 다행이다...ㅋㅋㅋ나도 지금 감기 걸려서 잘 낫지도 않고..(눈물) 엑소 첫눈은 사랑입니다. 12월의 기적 수록곡 전부다 꿀이라..ㅠㅠㅜ암튼 오래오래 행쇼해! 안녕!
10년 전
독자57
제목보고 쫄았자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 남징아ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ장난이라서 정말 다행이다.. 오래오래 아주 오래오래 행쇼햇음좋겠다.. 남징아 말투 왜이렇게 귀엽니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너링 머글남도 새해복많이받아!! 또좋은썰들고왔으면 좋겠다..후 아 그리고 팬픽추천할께, 루민 다만 널 사랑하고있어, 다각 라스트 카니발, 루민 피아노닥터, 카백 스킨쉽!!
10년 전
독자59
헐헐헐 제목보고놀랐쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡식죠칰ㅋㅋ나도잡식러이닼ㅋㅋ
10년 전
독자60
제목보고심쿵햇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝이야ㅠㅠㅠ그래도둫리잘지내고잇능것같네!종대가 ㅠㅠ프엑을써줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래종대가ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ애들또상받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주좀와라진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅜ나 잔짜 심쿵했자너... 안헤어졌다니 다해유ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘지냈나보구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잡식러얌 쀼 예헷 나 원래 홈가서 잘 안읽는데 요세 할게 없으니 찾아서 읽게되더라......허ㅓㅓㅎ 자주오고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어 쥭는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
깜짝이야.... 아하허 낚였네 이런. 그래 잘 사귀고 있으면 됐지 뭐 모태솔로...흡...늦었지만 새해복많이 받고 오래오래 이쁜 사랑하셔
10년 전
독자64
제목보고놀라서 들어옴 ㅠㅠ 잘지내고 있는거 보니까 좋넹ㅋㅋㅋㅋㅋ더더 행쇼하고ㅠㅠ
10년 전
독자65
헐 제목보고 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 김종대가 프엑을 써줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이월에 눈이 오지 않아야 되는데 왜 오는 걸까..허허허 문제네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 진짜로 새해복 많이 받고 정말로 오래가 그리고 이쁜 사랑 보여주세요♥ 근데 나도 몸이 약해서 감기는 기본이고 두통,편두통 자주 오더라..허허허허..몸이 약해서 ! 근데 몸이 약하면 먹을 걸 많이 먹어! 우리 엄마가 많이 먹어야 몸이 빨리 낫는 데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자66
난 엑소팬은 아니지많ㅎㅎ 재밌어! 잘보고있ㅇ어ㅎㅎ
10년 전
독자67
와깜짝아제목보고놀랐다...ㅠ완전오랜만!!ㅎ앞으로도계속행쇼해!
10년 전
독자68
남징ㅇ 어디사니ㅠㅜ 그쪽으로 절해야겠다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
헐대박 남징아진짜 오랜만이다...반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 그러고가서 좀 걱정했는데 이렇게 생존신고해주니까고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 뽀뽀썰 풀 일만 남았네요^^!
10년 전
독자71
헐 대박 나진짜 헤어지까지보고 완전 심쿵했잖아ㅠㅠㅠㅠ쓰니 나ㅏㄹ 미는 커플링 똑같다..ㅎ루민카디세준찬백클첸 나 딱 저것만 밀오..ㅎ 앞으로 자주 들어와ㅠㅠ
10년 전
독자72
아놀래라ㅜㅜㅜㅜㅜ제목으로이러기있어요없어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게잘사귀고있는것같아다행이다ㅜㅜㅜㅜ행쇼행쇼
10년 전
독자73
안녕이쁜이들보고싶었어!
행쇼이쁘다이쁜이들

10년 전
독자74
제목보고심쿵했쟈나 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 완전 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아아아이러기잇니???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅜㅜ발렌타인데인데 데이트,,했니...그래..난...흡...오래오래 내몫까지...^^행쇼햏ㅎㅎ
10년 전
독자78
그래서.. 남친이 있으시겠다 ?^^
10년 전
독자79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 제대로 심쿵.. 완전 보고싶었억!!!!!!!!!!!꺄어아아아ㅏ아아아!!!!!!!
10년 전
독자80
헐오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋ제목보고 심쿵했잖아ㅋㅋㅋㅋ자주 생존신고좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결미다 너도 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕하러 가야지..ㅠㅠ나 최근에 읽었던 거 중에 재밌던 거 카디 친구의 남자, 카디 숨바꼭질이거!!
10년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고놀라서튀어왔쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지함열었는뎊이것밖에눈에안드루와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지는줄알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금밨는데 깜짝놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
오 기다렸어 ㅋㅋ 첫뽀뽀 썰 풀어죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
징아 안와 이제 ㅠㅠ?
10년 전
독자85
요즘어떻게살아ㅠㅠ
10년 전
독자86
갑자기 생각나서 들어왔어ㅋㅋㅋ 행쇼중이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
오랜만에 생각 나더라 지금 잘 지내? 항상 행복해♡
9년 전
독자88
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅁㄶ이 많이 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
홀 아니 나ㅜ완전 깜 짝 놀랬쏭!!!!!제목!!!!!!!!아 세상에 근데 너징 나랑 밀메 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내!!!!!행족하다 아직도 사귄다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
잘 사귀고 있니? 헤어졌다면 뭐 어쩔 수 없지만 말이야. 올해에 많은 일들이 있었는데 너는 어떻게 잘견디고 있어? 나징은 어쩔 수 없는 덕후인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕이 절대 안되더라 그나저나 넌 잘 지내? 요즘 안보인다~!
9년 전
독자91
오랜만이다 아직도 잘지내고있어?와 진자 같이달리던게 엊그제같은데 이게 얼마나지난거야....시간진짜빠르다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩정리하다가 생각나서 왔어 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
22 진짜 잠안자고 댓글달던거 엊그제같은데ㅋㅋㅋㅋ 5개월후면 2년전이다..흡
8년 전
독자93
깜짝이야....ㅠㅠㅠㅠ쓰닌줄 ㅠㅠㅠㅠ벌써이년전이라니ㅠㅠ 진짜시간빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ낚시는 아니였어...ㅎㅎㅎㅎ 징어 있었구나ㅠㅠ과거여행하면서 옛날에 있던 징들만나는거 짱좋..헤헤
8년 전
독자95
자까니임... 쓰니야아... 대입 끝나셨으니 얼른얼른 글 쓰러 오세요.... 엑독방에 인기글 올라온 거 보고 그리워서 이렇게 글잡까지 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근황 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위