모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
0524 전체글ll조회 8917l 7

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33 | 인스티즈

소심한 오빠들 - Baby Ma Baby

"안녕, 아가들."

"퍽도."

"지랄을 해요."

-

"첫인사 치고는 너무 거친데."

"얼굴에 철판 깐 것 같아서 스크래치 좀 내보려고."

재환이와 상혁이 사이에 묘한 신경전이 오갔어. 원식이는 손님이 왔다며 자리를 떠버렸어. 너는 원식이를 바라보다가 몸을 일으켰지.

"어디가?"

"어디가요?"

상혁이와 재환이가 동시에 널 바라보며 말했어, 재환이는 널 따라 일어나더니 "같이가. 태워다 줄게." 라며 너의 손목을 잡았어.

상혁이는 "가긴 어딜가요, 나 아직 화 안풀렸거든요?" 널 올려봤어.

넌 재환이가 붙잡은 손목을 놓고 상혁이를 바라봤어. "둘이 얘기하라고. 난 원식이랑 있을래."

재환이 표정이 잔뜩 구겨졌어. "이럴거야?" 상혁이도 만만치 않게 인상을 썼지. "아 내가 쟤랑 뭔 얘기를 해요."

"한상혁, 재환이가 너보다 4살 많거든. 형이라고 꼬박꼬박 불러.

이재환, 상혁이가 너보다 4살 어리니까, 형답게 굴어라. 상혁이 괴롭히면 죽어."

바보같이 서있는 재환이를 툭툭치고 나오라는 제스쳐를 했어.

의외로 재환이가 선뜻 자리를 비켜주더라고.

사실 좀 많이 걱정스러웠어. 재환이와 함께 있는 상황에서 도망치고싶어서 무작정 일어난거였지만, 상혁이랑 재환이가 얘기하다가 싸움이라도 나면 어떡하지 하는 생각이 들었거든. "아 누나!" 하며 널 부르는 상혁이를 뒤로한채 카운터에서 무료하게 핸드폰을 만지는 원식이에게 다가갔어.

"알바 구할 생각은 없어?"

"왜요, 구하긴하는데. 커피만들 사람. 아니면, 카운터 봐줄사람.

누구 좋은사람 있어요?"

"응, 있지-"

"누구?"

"나. 나 알바시켜줘 원식아."

-

재환이는 뒤돌아서 카운터로 향하는 널 바라보다가 다시 자리에 털썩 앉았어. 상혁이는 그런 재환이를 바라보다가 몸을 일으키려 했어.

"어디가?"

"당신 없는곳으로 가는거잖아요."

"앉아, ㅇㅇ이가 도란도란 얘기하라고 마련해준 자리인데."

"언제부터 ㅇㅇ이었어요? 이혼하자고 그렇게 누나 괴롭힐땐 언제고."

상혁이는 비웃음이 가득 담긴 얼굴로 재환이를 바라봤어.

재환이가 잔뜩 얼굴이 붉어져서 화낼것을 예상했던 상혁이의 감은 보기좋게 빗나가버렸어.

"그러니까 앉으라고. 어린티 내지말고."

"…"

"이제야 얌전해졌네."

상혁이는 재환이의 묘한 기운에 왜인지 모르게 기가 죽었어. 정장차림도 아니고, 그냥 저와 비슷한 옷차림인데 분위기가 장난이 아닌거야.

"…딱히 할 말은 없는데,"

"그럼 저 갈게요."

"ㅇㅇ이, 다시 만날생각이야."

"뭐?"

재환이가 진지한 표정으로 말했어.

"뭐 너도, 저기 카운터에 있는 아가도 ㅇㅇ이를 좋아하는것 같아서."

"…그래서."

"긴장하라고. 나랑 이혼했다고, ㅇㅇ이가 네 소유는 아니니까."

재환이가 말을 마치고 자리에서 몸을 일으켰어. "피곤해서 난 이만."

수고해, 아가. 저기 카운터 아가한테도 안부전해주고.

재환이가 너의 어깨에 자연스럽게 손을 두르며 카페를 빠져나갔어.

이러지도 저러지도 못하는 너의 모습에 상혁이는 눈을 감아버렸어.

마음이 없다면, 뿌리쳤을텐데…

-

와우 1월1일이 가기전에 서둘러 썼어요

그래서 망했네요

이재환..후..우이 상혁이 혼란스러워하쟈나..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33  200
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼야 일등이다
10년 전
독자25
흐엉 한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이놈 이제와서 어쩌자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이재환이 김원식보고 아가라고하는거 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지 암튼 작가님 글 잘읽고가요!늘 고맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아아
10년 전
독자4
아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자9
아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무조하여..
10년 전
독자3
스폰서
10년 전
독자7
자러가려구했는데 이롤꼬얌?
10년 전
사랑해
10년 전
독자5
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 달려왔어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩한상혁이...★내가데리고가도대여?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
태태에요ㅕ 헐 대박
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려가려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
선댓선댓
10년 전
독자37
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰은 언제읽어도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉은 언제받을 생각이세요..??
10년 전
독자10
선댓!
10년 전
독자23
작가님 글에 답글 일찍 달아보고자 이렇게 짠짠 정략결혼 재환이썰은 진짜 못읽어서 안달나는 글이라고 해도 모잘라요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 재밌게 보고 있습니다 정말 진짜 진심으로! 다음 편도 기대하고 있을게요 작가님 짱짱걸
10년 전
독자11
빵빵
10년 전
독자33
상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해... 매번 재미있게보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자려고 했는데 안잔게 다행이네요ㅎㅎ 이렇게 좋은 글 올려주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자12
교카교카
10년 전
독자32
뭔가 쪽지가 하나 와있을 것 같아서 들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로확인하고잘려고했는데 작가님 신알신이라 꼭 읽고 가시 잘려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ나래기는 왜 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전에도 말씀드렸지만 사랑합니다 사랑해요 알러뷰
10년 전
독자13
꼬맹이에요!!정주행할까 생각했는데 이렇게 똭!!!오시네요ㅋㅋ아아 혁이랑 재환이랑 언제한번 크게 싸울것같아요ㅋㅋㅋ마지막에 손두르고 나가는 모습이 뻔뻔해보이긴하지만 설레는건 어쩔 수 없네요@.@ ㅋㅋ 요즘따라 효기가 좀 안쓰러워요ㅠㅠ...다음편도 기대되요!!!안녕히주무세요~.~
10년 전
독자14
선댓
10년 전
독자38
헐 대박대박ㅠㅠㅠ뭐야 이재환ㅠㅠㅠ왜이제와서ㅠㅠㅠ불쌍한 우이 효기ㅠㅠㅠㅠ작가님 2014년 즐겁고 바라시는일 다 이뤄지는 한 해 되시길바래요!!!!새해 복 많이 받으세용!!!!너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
쿠키몬스터예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기 어떡하죠ㅠㅠㅠ안타깝기도하고 재환이...
10년 전
독자18
한강
10년 전
독자29
으아아아 작가님 한강이여요!!!재허나ㅠㅠㅠㅠㅠ이쟈화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데효기..우이효기ㅠㅠ효가ㅠㅠㅠ일로와 내가 이뻐해주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세♥♥♥하트♥♥사랑해여 진짜 아 진심제꺼하실래요?
10년 전
독자19
재환이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자20
버블티에요
10년 전
독자30
흥 재환이왜자신감넘치는거죠?? 효기랑원식이를무시하지말란말야!!!! 재환이는더고생을해봐야되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가점점달달해져간당
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 재화나 날 포기하지마!!!!!!!!!!!
10년 전
독자24
쟈니아.........여행가고싶어....
10년 전
독자26
쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날꼭붇잡으렴!ㅠㅠㅠㅠㅠ절대놓지마!!!!
10년 전
독자27
이재환부임이애요ㅠㅜㅜㅠ어휴이재화누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이혼왜햇어궐그렁꺼면서ㅜㅜㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
이재환이제와서ㅜㅠㅜ나쁜노망ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
힐뽀)세상에ㅠㅠㅠㅠ이렇게되면어떻ㄱㅔ되는거죠ㅠㅠㅠ?쟈니랑됐으면좋겠기도하면서상혁이나원식이랑도됐으면좋겠고...아ㅠㅠㅠㅠ재환이나좀더아팠으면좋겠는데..!그래야하는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
좋쟈나... 왜 나좋지...?
10년 전
독자35
헐....쟈니.....짱설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케좋져....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
이재화너이마ㅓㅏㅣ러미ㅏㅓㅣㅏㅓ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너 임마 초반에는 조나 못됬었으면서!!!!!!!!!!!!!왜이러는데!!!!!!!!나한테왜이러는데!!!!!!!!!!!임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이우이상혁이 불쌍해서어째ㅠㅠㅠㅠ인누와 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이재환 임마 얘는 어깨에손은 또 왜두른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게하네진짜 하.. 자기전에 한번 더 숨멎하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무예뻐 진짜고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
애환입니다!아 자꾸 작가님께서 제마음을 들었다 놨다 들었다 놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이는 카운터에 기대있는게 상상되서 설레고 상혁이는 재환이 경계하는거에 설레고 재환이는 능글맞은거 때문에 자꾸 설레고 그러네요. 새해 첫날부터 사람을 이렇게 설레게 해도 되나요? 네 그럼 되죠.ㅠㅠㅠ잘보고 가요!
10년 전
독자41
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 이뤄지면 상혁인 제가 데려갈게요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
10년 전
독자42
하늘천땅지/이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이자식이지금.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
오모오모오모ㅜㅜㅜ 머야이신경전ㅜㅜㅜㅜ 난 나쁘지만 재환이랑잘됬음좋겟다ㅜㅠ 혁이한텐미안하지만..원시기도...
10년 전
독자46
으ㅓㅓㅓ허헝 ㅠㅠㅜㅜ 우리 상혁이어떻게 ㅜㅜ 불쌍해서 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠ 작가님 기달렸어요 ㅠㅠㅠ 암호닉 언제받아주실꺼에요? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
우이효기어째여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 지금이라도 저렇게 되서 다행인거 같네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다~
10년 전
독자48
아ㅠㅠ아ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
재미따ㅠㅠㅠ디금뎨화니가우이효기한테한방먹인거예욧?!?!우이효기오또캐ㅠㅠ어떡하긴내가루팡-♥
10년 전
독자50
키티에요ㅠㅠㅠ 헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
우오앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잘 읽고 가요!!ㅠㅠ
10년 전
독자52
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환나쁜노무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상혁이불쌍해ㅜㅜㅜㅜ빚쟁이가 더독했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ너무이재환한테 이끌려다니는거 같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 작가님사랑해요 오늘도 잘읽었어요 나라세~
10년 전
독자53
.... 혼란스럽겠다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
이재환 이 자식 너어ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐어
10년 전
독자55
족발이에여...이재환...부두부두.....왜이제와서그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리상혁이는어쩌라구ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ상혁아기죽지말라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜갑자기알바를..!!원식아가야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어울리진않지만..설레는이유쫌...작까님자야되는데이러시면...사랑합니다..♡(저는도대체무슨말을하고있는거죠..ㅎ신경쓰지마세효...ㅎㅎㅎ)
10년 전
독자56
신알신 뜨자마자 왔어요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어......
10년 전
독자57
아오..저 나쁜놈아 내가 저런다고 흔들릴것같아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이자식 못났어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기다릴게요!@,@
10년 전
독자59
우아아아아아아아아 드디어 오셨군요 작가님ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
후 얼린앵두에요!!!!!!!!!! 후...........흔들리면 안됩니다!!!!!!!!정말 안됩니다!!!!!!!!!!
10년 전
독자62
사실 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼...안돼...돼....돼...
10년 전
독자61
스무디에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 짱이다 나까지 혼란스럽게 만ㄴ들었어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이재환 너는 정말 미치게 하는구나 이제부터 시작인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 대충 쓰셔도 좋아요 글이 너무너무너무너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
쿠크다스에요ㅠㅠㅠㅠ이재환 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기는 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌게 잘 읽고가요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
요니) 우와ㅠㅠ제가 제일좋아하는 노랜데ㅠㅠ 이거아는사람 별로없던데 완전신기짱짱ㅠㅠㅠ 같은 썰쓰는입장에서 완전 짱이예여ㅠㅠ사랑해여♥
10년 전
독자65
빽이에요ㅠㅠ 으잉 상혁이는 어째요.... 재환이랑 이루어지는건가..... 그렇다면 상혁이는 제 망태기에 넣어가는걸로....
10년 전
독자67
나도혼란스럽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언재올라오나한참기다렷자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ상혁이 불쌍해서 어떻게요ㅜㅜㅜㅠㅠ재환아 미리 잘하지ㅜㅜㅜㅠㅡ우구
10년 전
독자70
요니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없는후회공앓이인저라...부들부들 이재환이용서가다돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ
10년 전
독자71
후...이재환...
10년 전
독자72
리엔)올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
버블이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환은 어쩔 수 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 상혁이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽ㄱ고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
달밤이에요@@ 오모오모 이재환 요고요고 요물이었네요 으어 상혁이 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 재환이가 확실히 맘잡은것 같아서 좋은데.................이재화 그전에 확실히 했으면 이런일 없잖아!!!!!!!!아!!!!!!!!!!이재환!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암튼 작가님 보고 싶었습니다...... 새해복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자76
하......이재환....나쁜사람....ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
나쁜남자네이재환 ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 우리효기어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
오렌)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저도 1월1일지나기전에!!1분전에!!!!언제나 좋은글감사해요!!새해복많이받으세요!!
10년 전
독자79
[초코하임]허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다불쌍하다 다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
많이좀와요ㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이는 이미 알고있을지도 모르는거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 혹시 받으시나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
어이쿠 윗글에 있네요!
10년 전
독자82
폭풍이에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠ그렇게 모질게 굴더니 이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
상혁이우째ㅠㅠㅠㅠㅠ땅콩이예요!!!재환이가 모두의 마음을 혼란스럽게하네요....그래도 좋다....♥♥작가님 오늘도 좋은글정말감사해요!!금손작가님 뽑보!!!!
10년 전
독자85
설탕입니당~~~ 어깨동무ㅜㅜㅜㅜ너무설레잖아요ㅠㅠ잠깐 와이파이 켰는데 신알 와있어서 놀랬어요ㅋㅋㅋ새해에도 이렇게 설레게 해주시는 우리작가님!!^^
10년 전
독자86
이재환 됐든? (츤츤) 작가님 사랑해요♥
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데이재환ㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아혼란스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
비회원입니다ㅜ,헐쟈니야왜이제와서그러는거니ㅠㅠㅠㅠ우이효기많이혼란스럽자나ㅜㅠㅠㅜ쟈니미어ㅠㅜ작가님잘보고가여~♡
10년 전
독자88
짠!! 방금 암호닉 신청하고온 꿀우유라거 해여.... 어헝헝 너무 좋다ㅠㅠ 식이도 혁이도 아휴 누나바보들ㅠㅠ 든든하고 좋구먼요!ㅎㅎ 그나저나 뎨화니.. 저 아가 라고 하는 말투.. 엉엉 제가 막 나이 상관 없이 걍 저보다 어리면 아가라고 하는뎅 엉엉 저 말투 재환이가 쓰니까 엄청 설레고 좋네여....ㅠㅠ 잘읽꼬가여!ㅎㅎ
10년 전
독자89
에델이야 오늘도 글 재밋게 읽었어! 올해도 좋은글 올려줘♥ 그리고 좋은일만 생기길 새해복많이받아
10년 전
독자90
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 조타조타ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ재밌어여ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자91
까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이상혁이 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 식이랑 얘기중이쟈나!!!!
10년 전
독자92
아 이재환 진짜 얼굴에 철판깐거봐 근데 걍 여자랑 재환이가 행쇼했으면 하는 마음은 있어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 전개가 매우 흥미진진하네요
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
10년 전
독자94
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
노루)점점 상큼해지는데 좋아요:)
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 부두부두.. 그렇게 나쁜짓을 해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜때문에 흔들리져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기 너무 재밌닭ㅠㅠㅠㅠ-뚱바-
10년 전
독자98
여보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환진짜 저대로 다시 결혼 하고 그럴거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
안ㄴ뒈ㅜㅜㅜㅜㅜ상혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안ㄴ듀ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자102
끼야홀로로로로로!!!!!!!!!!!
10년 전
독자103
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
꽃이에여 오늘도 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥
10년 전
독자105
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전기다렷어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ야이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ너때문에우이효기상처받잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ물논너도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자106
언니... 이거 쫌 심하자나요... 아가래.. 아....
10년 전
독자107
2721이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 달달해지는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 드디어 볼 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 많이많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복도 많이많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
코알라에요.......아진짜 작가님 나를 아주 들었다놨다 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩닥콩닥 빨리 다음편이 나왔쯔면....♥
10년 전
독자109
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이제와서왜이럼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는 어쩌라고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅇ...r....이재환........이.....재....환.......여주가 한 삼년정도 버팅기다가 받아줘서 행쇼했으면 좋겟네여^^.. 이대로는 안돼!!!!!!아니면 아니면 끝까지 안받아주고 속세에 회의를 느낀 여주가 비구니가 되서 애타는 이재환도 갠츈해여 여주가 맘을 단디 먹었으면 좋겟네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ.... 헛소리였곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘보고 있어여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자111
헐듀근듀근.....
10년 전
독자112
미자안녕이에여!!! 왘ㅋㅋㅋ재환아? 너 이러기있니? 그런거니? 우이효기가ㅇ혼란스러워하쟈니!!!
10년 전
독자113
다람쥐에요!! 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못됐어ㅠㅠㅠㅠ 근데 좋아ㅠㅠㅠ 효기 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠ? 우이효기ㅠㅠ 그나저나 원식이 카페에서 알바하면 원식이랑 상혁이랑 더 자주 마주칠텐데! 어떻게 될지 완전 기대되네요ㅎㅅㅎ 잘봤어요!!♥3♥
10년 전
독자114
사레에요ㅜㅠㅜ우아ㅠㅠㅜㅡㅠㅡ세남잨ㅋㅋ
10년 전
독자115
상혁이랑 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이제와서!!!!! 글 너무 잘읽고있어요ㅠㅠ
쟈니도 좋지만 상혁이나 원식이도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자116
자판기에요! 효기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 혼란스러워서 어떻게... 저기서 도대체 누구의 잘못이었을까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
이자르에여ㅠㅠㅠㅠㅜ원식이랑 잘됐음하는데ㅠㅠㅠ쟈니가 마음이 돌아왔군요ㅠ쟈니랑 행쇼ㅑㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
헐 이제와서 그러는 그렇지 사람마음이라는게 없을때생각나는 와너 진짜 근데 행쇼했음좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 상상하면서 읽으니깐 더 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
상혁이랑식이ㅠ이제 어떻게 되는거지???ㅠㅠㅠㅠㅠ34화 빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
이재환 너설레게ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
개인적으로 재환이보다 상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환은 너무 못됬어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
으핳너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아일르와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
만두예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환도 한상혁도 나와!!!!!!!!!!!!!카페사장 김원식이랑 연애할거다!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이도 불쌍하고 식이도 불쌍하고 재환이는 뭔가 불쌍하면서도 나쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여기서 제일 불쌍한건 ㅇㅇ이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
상혁이 입장에서는 여주보기 마음아플거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 재환이는 왜 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
안망했어요♥
10년 전
독자130
아니 ㅠ식이랑혁이우째ㅠ이재환짱짱
10년 전
독자131
바우에여!! 와 이재환 저 자신감봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이상혁인.ㄴ..나랑 있자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
누누 아 진짜 이재환 어디서 나오는 자신감이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
수양) 아 이재환 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
우후후후훗 신경전 조아조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있어 지겠군!! 기대할께요~
10년 전
독자135
제발 상혁이랑 이어지게 해요...(부들부들)
10년 전
독자136
우이 상혁이...... 재환이도 좋지만 몇년 째 짝사랑하고 있는 상혁이가 너무 아련해서.... 상혁이랑 이어졌으면...하는 저의 바램..ㅎㅎ 아무나 되도 상관 없지만요!ㅎ 이재환 자신감 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁아 얼른 여주를 채가버렷!
10년 전
독자137
이재환 진짱!!!!!!! 너 상처 줘 놓구 이제 뭐? 재화니 너 진쨔!!!!!
10년 전
독자138
키보드에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기 우째ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니는 왜이렇게 혼란스럽게 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 있던 식이는 또 무슨잘못일까요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자139
허러러.......이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 ㅅ람 들었다 놨다하네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
귤껍질이에여!!헐아가아가거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도해줘재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ상혁이랑원식이긴장타자..우리별빛이는복덩어리인듯 ..아부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저오늘생일이에여♡축히해주세여♥작가님오늘도잘보고갑니다♡
10년 전
독자141
헐 이재환ㅠㅠ 난 대체적우로 혁이랑 잘됬움 좋겠지만 그렇게되진않겠져?? ㅠㅠ 아오
10년 전
독자142
아가여기도있어!!!!!!!여기도 아가있어!!!!!!!쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
롤롤이에요! 상혁이랑 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니마음은 돌아왔는데ㅠㅠㅠㅠ 나머지가 너무 불쌍한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
으어어어우우우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우흐호오ㅜ우후우우우우우우너뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ죠타ㅜㅜㅜㅜㅜ으아오오우우우ㅜㅜㅜㅜ상효기어쩔꺼야 이재화누우ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자145
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 상혁이한테 상처를 주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다시 찾을려는마음보니깐 멋있다 재환아..
10년 전
독자146
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 치즈케이크 입니당 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이재환ㅠㅠㅠㅜㅜ 넠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흨흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자147
개미에요! 암호닉 글에 먼저 댓달고 왔는데..오호!이재환 박력미 넘치는거 !앞으로 뭘할지 굉장히 기대되는군요!!!
10년 전
독자148
일요일이에요ㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ혼란스랍쟈나 그렇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래도 재화니 행쇼했으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
으아ㅜㅠㅠ 갑자기 저러니까 당..당황스러워..ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 쪽으로 풀리길 ㅠㅠ
10년 전
독자150
감귤) 와 이재환 박력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 들이대란말이야!!!!! 행쇼해!!!!!!
10년 전
독자151
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이재환뭔데 상처다주고 이제와서 마음다잡고 애들흔드는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
콩빈이에요 ㅠㅠㅠ 이재환 왜 이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
원식이 상혁이 어쩔겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환은 왜 이제야 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼란스럼뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아머야 왜다시 이렇게 아 나같으면 ㅇ상혁이랑 사구리할거같다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
아뭐야뭐야 으앗 이재환 너..이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ혼란혼란느끼는우이효긔 ㅠㅠㅠㅠㅡ아나이거진차겁나잼써 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자157
으커커ㅓㅋ커커커커커컼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
효기ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ재환이나쁜자시듀ㅠㅠㅠ진짜나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠ우리원식이랑효기어떠케ㅠㅠㅠㅠ으아
10년 전
독자159
하 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랴 우이효기ㅡ한태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시기시기ㅏㄱ서ㅣㅏㅓㅣㅠㅓㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠ시가ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
아ㅓ아ㅓㅁ;ㅏㅓ상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 될 수 없는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
재환이 미웠는데 또 이렇게 나오니까 좋아할수밖에 없다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
헐 이재환...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 앚 ㅣㄴ짜 상혁이한테 왜그랭ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅏ으ㅏ아ㅓ어ㅏㅣ어ㅏ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
쟈니......쟈니이제와서진짜!!!!!!!!!!이런거에난또설레쟈나.......♡
10년 전
독자164
꺼유ㅓ허구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정략결혼은 항상 옳아여 으흐글루규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
빵떡이에요ㅠㅎㅎ핳후ㅜㅎ후투쿠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ재허ㅏ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기우큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아트크ㅜ우ㅠ유
10년 전
독자166
ㅜㅠ이재환 나쁜노무ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 이제와서!!! 상혁이랑 원식이는어떻게되는거죠? ㅠㅠ 상혁이나원식이....
10년 전
독자167
상혁이 너무 안쓰럽다ㅠㅠ...우이효기ㅠㅠㅠㅠ인누와ㅠㅠㅠ내가예뻐해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
이재환 진짜 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 더 고생해야되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자170
재환이는 너무 못된행동 많이해서 상혁이랑 이어졌으먄 좋겠기도 하규 재화니도 불쌍하니가 재환이하고 이어졌으먄 하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 진짜 다 안쓰러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
으어어우ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가여ㅠㅠㅠ유유유누유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
뱀뱀!!! 뱀뱀!!! 아이고 이럴 줄 알았습니다ㅠㅠ 우이 효기 지금 막 머리 아프고 열 받고 화가 차오르겠네 나쁜 이뎨환! 근데 끝까지 멋있고 난리야! 그리고 원식이 카페에 저도 일 좀.... 사장님과 알바생 사이의 로맨스...♥
10년 전
독자173
이재환나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이 우짤꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅐ 왜인지모르게 좋당..ㅎ
10년 전
독자174
흐규흐규에여! 다시만날생각하고 있대ㅜㅠㅠㅠㅠ 우이효기 혼란스러워서 어쩌지? 근데 전 좋네요ㅠㅠㅠ 재화나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
댜기에요! 이재환 이눔시키!!! 우이효기 혼란스럽게 하고있어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 오늘도 변함없이 워더~♡
10년 전
독자176
질끄은)아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나여기서잠시누워야겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자177
문과생/
아가라니ㅠㅠㅠㅠ 4살어린동성남자한테 아가라는 발언은 위험한데 ㅇ<-<.... 상혁이가 안타깝고 누나좋아한다고 챙겨주는거 너무 고마운데 독자입장으로선 재환이한테 미운정이 더 가는ㅠㅠㅠㅠ 다시 잘해볼 생각이야 라고하니까 왠지 다 해결된것같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편에 서로 못생겨 보였을까 걱정하는게 너무 예뻐보였는데 이번편은 (전부터 그래왔지만) 서로 성떼고 이름불러주는게 너무 이뻐요

10년 전
독자178
아진짜재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니오또카지???????????
10년 전
독자179
사각관곈가요..???? 물론 한 여자를 두고서 세 남자가 이제 여자의 마음이 어디쪽으로 움직이나가 큰 관건인데 아무래도 재환이겠죠??ㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이가 불쌍하긴한데 재환이랑 잘됐으면 싶기도하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
아아아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘읽고갑니당♥♥작ㄱㅏ님 나라세~!!
10년 전
독자182
독촉벌이에여><!!!!!! 아진짜 재환이분위기는아무도따라갈수가없죠진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁아 너가 고생한다... 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세명사이에서 곤란곤란ㅠㅠㅠㅠ 효기진짜오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알바까지 해버리면 세명사이에서 더끼일뗀데..븊븊
10년 전
독자183
어ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ미운데또 좋네요ㅠㅠㅠㅠ마음이없다면 뿌리쳤을텐데 이부분이 참 인상적이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
아나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 미운데 좋니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
헐 이재환!!!!근데 멋있쟈나!!!! 바보야ㅠㅠㅠㅠㅅ
10년 전
독자186
으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
............포인트 타롯돌려서 보러왔는데 깜빡했음..구독료가 없다는 것을.....하......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
ㅜㅜ진짜 재밌어요 사각관곈가 ㄷㄷㄷ좋다좋아
10년 전
독자189
와 진짜 작가님 너무 좋아요♡ 이재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ혼란스러워하지말고나에게와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
안돼!!!상혁아!!! 나에게로와ㅠㅠㅠㅠ내가 여주보다 더 ...ㄷ...그래 아무튼잘해줄게ㅠㅠㅠㅠ투어누ㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
하 이재환 더 힘들어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기불쌍해서오또카징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
어휴재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡근데상혀기우째..
10년 전
독자194
새벽편지) 상혁오빠 불쌍하긴 한데 재환오빠 설레잖아 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자195
아진짜설레네요.. 와 진짜설레요어떡해? 재환아너되게.. 되게설렌다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
파틴워에요!아귀여워우리상혁이ㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뎨화니...멋있네...세쿠시하고........워더스럽네...ㅂ
10년 전
독자197
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ금손이셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자198
안더ㅐㅜㅜㅠ혁이랑원식이ㅠㅠㅠㅠ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으러안돼ㅠ
10년 전
독자199
아이재환좀멋있다넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리효기..ㅠㅠㅠㅠㅠ우리효기짝사랑쟁이효기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이...혁이 너무 애잔하다ㅠㅠㅠㅠ... 재환이 이 못된 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
혼란스럽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그르자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세 명 남자한테 둘러쌓여서 행복하잖... (이거 아님
으으 결론은 누굴까 8ㅅ8 누구랑 해피엔딩일까

8년 전
독자202
이재환 진짜 나쁜남자................근데 좋아...미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 효기는 어떡해....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07