모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
김로이 전체글ll조회 1347l 4

암호닉

우유

잔디

장모님

섹시한 주녕이

정준영

---------------------------------------------

지금 로이 많이 아파 ㅠㅠ

그래서 내가 간호해주고 있어..

끙끙거리다가 잠들었길래 글쓰러 왔어..

로이가 몇일동안 이거 못썼다면서 신경쓰길래 ㅠ

여기부터는 로이가 미리 써놓은거야 대신 올릴게

안녕 ㅎㅎ

김상우야.

홍콩얘기해줄게 ㅋㅋ

택시 촬영 전날이였어

홍콩은 외국이고 뭐 동성애자에 관한 편견같은게 별로 없잖아

우리 얼굴도 안알려졌고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 막 데이트했지 ㅋㅋ

그, 관광지 돌아다니다 보면은 돌?같은걸로 된 벽? 이라고 해야되나 아무튼 그런게 있어 ㅋㅋ

|

|

|

...........길..........      |

뭐 이런식?

저 막대로 표시된게 턱? 같은거야 ㅋㅋㅋ

아무튼 길보다 조금 높은 곳이 있었는데

형이 걷다가 힘들다그래서

쉬었다가려고 형을 으쌰 들어가지고 턱 위에다 앉혀놨어

그러면 형 얼굴이 나보다 조금 위에있잖아 ㅋㅋ

형이 내얼굴 내려다보면서 헤헤 웃는데 아...

.....아........

.........대...........박........

침 줄줄흘림 너네 진짜.

완전 잔망잔망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 내글에서 완전 애기취급 받는데

다 그럴만한 이유가 있다 ㅇㅇ

형이 좀 맹하다 그랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테는 콩깍지가 씌엿나..

그게 너무 귀여워보이는거지.

내가 ..말하기 좀 그래서 안말하는거지

나 형 뽀뽀하고 막 끌어안고 하루종일 그럼..

...ㅎㅎㅎ....좋다..

아무튼 형이 날 내려다보는데 너무 귀여워서 픽픽 웃음이 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 형한테 상체 조금 기댔는데

입술 오물오물 거리면서 내 머리 막 쓰다듬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상가?

상상가냐고!!

아 대박.............

정말 이거를너네한테 못보여줘서 미안하다.......

크흡.......

형은 천연기념물로 지정해야돼.......

하......진짜 형 또 뽀뽀하러감 ㅃㅃ

저러고 감기걸린 나한테 와서는 뽀뽀질하더니

감기 옮아가지고 아주 고생중이지.

옮는다니까 말은 진짜 안들어......

ㅠㅠ......

로이 깼나봐 나 찾는다..

로이 좀 보고나서 오늘은 내가 댓글까지 달게!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀..뽀뽀하다 옮았다니!!!진짜 귀욤귀욤 터지고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
와!!!!나 첫번째야!!!!아 나 우유야!
11년 전
김로이
오올!!일빠!! 우유 안녕 나 준영이야 ㅎㅎ
11년 전
독자3
와!!!준영이!!!!귀요밓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
김로이
ㅋㅋ 고마워..
11년 전
독자4
잔디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직아파??
11년 전
김로이
안녕ㅎㅎ 준영이야 이제 다 나은것 같아 ㅎㅎ
11년 전
독자5
어어 준영오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 내가 루팡할려다가 실패했눈데ㅠㅠㅠㅠ김로이버리고 나한테와영 ㅠㅠㅠ졸귀 졸귀
11년 전
김로이
하하..나는 로이가 좋아..ㅎㅎ
11년 전
독자6
그래
11년 전
김로이
하하..삐진거야? ..
11년 전
독자5
정준영이야ㅜㅠ아니왜난이걸지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅜ
로이오빠는갠차나ㅠㅠㅠㅠㅠ?
아그리고나준영오빠짱팬이야ㅠㅜㅠㅠㅠ
로이오빠버리고나한테와ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54
기타 1 12.21 17:38
기타 [국대망상] 애증의 관계10 12.21 17:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02749 수열앓이 12.21 16:43
엑소 [EXO/카루] 봄, 그리고 소년(Spring, and Boy)4 체리시 12.21 16:25
엑소 [카이/디오] 받지 못할 편지5 0323 12.21 15:35
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판6 CN작가VH 12.21 13:18
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue31 재효곤듀 12.21 05:46
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0234 Irara 12.21 03:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 99999999920 ㄷㄱㅅ 12.21 03:01
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -05-25 찹살떡 12.21 02:22
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0637 똥글망글 12.21 01:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
기타 [단어놀이/현유] 결과글 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 스페셜K 12.21 01:17
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18