공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
막내온탑 전체글ll조회 1213l 16

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오늘 글을 쓰는 이유는 우리 가족을 소개하기 위해서야

우리 가족은 일단 4명? 겨우 4명 소개하려고 글을 쓰겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 10명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지 할머니까지 합해서냐고?

ㄴㄴ전혀 그렇지 않아 엄빠와 아이들임ㅇㅇ

10-2=8

그러하다 우린 팔남매얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄빠가 얼마나 금실이 좋으면 여덟명이나^^

일단 가족이 많으니까 오늘은 대충 소개만하고 넘어갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 엄빠는 집에 안계셔 지금 해외여행중이심ㅇㅇ

그래서 집에는 우리 팔남매밖에 없는데 하루라도 조용한날이없음

일단 첫째부터 소개ㄱㄱ

1. 김성규(24)

[인피니트] 팔남매 | 인스티즈

24살 첫째 우리 늙은이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 우리 어디 나가고 집에 혼자 있으면 누워서 자기, 티비보기 이게 끝

하루종일 누워만 있어

그래서 결국 나중엔 허리아프다고 찡찡거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 좀 일어나 있으라니까ㅉㅉ

아 하루종일 누워있는다고 백수는아니야

나름 레스토랑 주인인 남자임ㅇㅇ 무시ㄴㄴ

엄빠가 집에 없다보니까 우리의 보호자역할도해

남매가 싸우면 싸움 말려주는데 내가 막내다보니까 내편을 많이 들어주는 오빠야ㅇㅇ

그 부분은 ㄳ 근데 그거 이외에는 뭐...ㅋ

너란남자ㅋ 소심하게 마음에 다 담아두고 뒷끝쩌는남자ㅋ

뒷끝관련은 다음에 쓸게 아직 소개할사람이 많아서 첫째 늙은이는ㅃㅃ

2. 장동우(23)

23살 둘째 우리 장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이오빠는 내가 유일하게 오빠라고 부르는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사라고 걍천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나착해빠진남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 세상어디에도없는착한남자 송중기 인기쩔잖아?

이오빠가 그 착한남자임ㅇㅇ

내가 이오빠보다 착한사람을 못봄 진심

재미없는 호드립에도 좋다고 웃어주고 가족들 생일 하나하나 기념일 하나하나 다 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

착한만큼 또 눈물도 그렇게 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 몰카한번했다가.. 아 이건 나중에 써줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이오빠는 항상 어디가든 가방을가져가

그 가방안에는 모든 물건이 다들어있어ㅇㅇ

준비성철저하다고? ㄴㄴ 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무많아서 자기 가방들고 뛰댕기면 금방지쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 일화있는데 나중에 써줄게 둘째 장천사도ㅃㅃ

3. 남우현(22)

22살 셋째 이중인격

이오빠는 진심 이중인격 쩔어bb

남자랑 여자대하는 태도가 다른새끼임

나한테 잘해주냐고?ㄴㄴ 난 집에서 남동생임^^

우리가족에 여자가 엄마하나^^ 난 남자임^^

은 개뿔 나도 여잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 여자로 대해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이새끼는 일단 여자한텐 겁나 잘해줘서 여자가 많아

내가 여자 바뀌는것만 수십번은 봤다

언제 정신차릴건지ㅉㅉ

여친한테 대하는거보면 토쏠림;;

여친이 애교보여달라하면 황정음 애교알아?

손가락 브이해가지고 머리위로올려서 찡끗찡끗거리는거ㅇㅇ

흐응흐응 거리는그애교 흔히들 토끼애교라고하지

그애교를 쟤가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리한텐 욕하던 그입에서 흐응흐응소리가나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 그생각하면 소름 돋아;;

내가 이걸 어쩌다 보게 된건데 이것도 나중에 알려줄게ㅇㅇ

4. 이호원(21)

21살 넷째 보라돌이

이오빠는 보라돌이처럼 머리가커서 보라돌이가아님

보라색을 광적으로 좋아함;;

하루는 내가 빨래를 개는데 보라색 옷이 너무 많길래

나빼고 가족끼리 단체로 가족티 맞춘줄;;

근데 알고보니 다 이오빠 옷임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방도 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온통 보라색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말도 보라색;; 옷도보라색;; 신발도 보라색;; 시계든 뭐든 다 보라색;;

이러다 머리까지 보라색으로 염색할까 무섭다

염색하면 밖에서 아는척하지마라.. 쪽팔림;;;

근데 보라색을 너무 광적으로 좋아하는것도 문제지만 입도 문제야

드립력이 어휴...

우리가족사이에선 호드립이라고 불러ㅇㅇ

호드립에 재밌다고 웃어주는건 우리 장천사밖에 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 호드립 딱 들으면 일동 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장천사 웃음소리밖에 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이일화도 나중에 써줄게 이제 네명썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무많아..

5. 이성열(21)

21살 다섯째 초딩

아 왜 21살이 두명이냐고? 쌍둥이니까ㅇㅇ

전혀 안닮았지만 쌍둥이;;

성격조차 다름 이란성쌍둥이ㅇㅇ

얜 겁나 오빠라고 부르기도 싫은새끼야ㅡㅡ

걍초딩이야 키는 겁나큰새끼가 성격은 초딩이야

야댕이라고 알아? 옛날에 유행했던거

그거 아직도 하고다님;;

그리고 지혼자 좋다고 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너만 재밌지ㅇㅇ 우린재미없어ㅇㅇ

근데 우리가 재밌는데 일부러 이러는줄 알고 있음...

눈치도 더럽게 없는놈

그리고 목소리는 또 얼마나 큰지

얼음땡, 술래잡기 이런거 한번이라도 하면 난리나

소리지르느라 이성종이랑 둘이 세트로 어이고;;

난 지진나는줄알았다

이얘기도 나중에 자세히 해줄게ㅇㅇ

6. 김명수(20)

20살 여섯째 꼴뚜기

oh oh 남신 등장 oh oh

지금 사진에 설레는 사람 많지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오빠는 진짜 좋은 유전자 다가져간 오빠야ㅇㅇ

일단 사진보면 알겠지만 얼굴하난 대박임

동생인 내가 봐도 반할 얼굴이야

가끔 보면 근ㅊ.. 아니야...

겁나 잘생겼지? 그래서 소개시켜달라는 애들도 많은데 이오빠가 좀 집착이 쩔어

그래서 긴생머리웨이브여자가 몇년째 이상형이다

친구들한테 말했더니 애들 다 웨이브하고 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체로 미용실간줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 관심도 없다는게함정ㅇㅇ 일단 얼굴이 이쁘고 봐야하나봐....

집착이 이런거만 있으면 좋겠지만 입는옷, 먹는거 다 집착 쩔어서 하나만 고집해

그래서 한동안 김치찌개만... 하.. 악몽이 떠오른다....

이 얘기도 나중에 자세히 써줄게

7. 이성종(19)

19살 일곱째 정님이

이오빠보면 무슨말이 제일 먼저 떠올라?

이쁘다일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 이쁨.. 이성종이 여자로태어나고 내가 남자로 태어났어야해^^

왜 내가 여자고 이성종이 남자로태어나서 비교당하게만들어...

왠만한 여자보다 이뻐

이오빠가 지금 졸업을 앞두고있어 물론 나랑 같은학교ㅇㅇ

저번에 축제를 했는데 축제에 여장대회 뭐 이런게 있단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 거기에 이오빠가 나ㅋ감ㅋ

이거 사진도 있는데 내가 나중에 자세히 써주면서 보여줄게

난 무슨 요정인줄;; 나 왜 여자? 이성종 왜 남자?

진짜 우리 둘은 성별이 바껴야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. OOO(18)

내 얼굴은 소중하니까 공개하지 않겠어ㅇㅇ

이러다 나중에 오빠들알면 존나 난리치겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅊㄱㅊ 막내온탑임

막내온탑이 괜히 생겨났겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 팔남매에서 유일하게 여.자인 막내야^^

남.자 아니고 여.자 다

집에서 하도 남동생취급당해서 성격도 거칠게 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 위에 오빠라고 일곱명씩이나 있는 사람들탓임ㅇㅇ

내가 홍일점이니까 좋을거같지? 보호받을거같지?

오빠 일곱명있어봐^^ 100% 후회한다

왜 엄빠는 금실이 좋아서.. 하...

근데 여자라 한가지 좋은점은 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 한달에 한번 마법에 걸리잖아? 그날만 되면 대우가 달라지거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기도 나중에 자세히 설명해줄게ㅇㅇ

지금 우리남매만 써도 벅참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 또올게ㅃㅃ

나이랑 성은 무시하고 재밌게 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오~~~~~~~오빠들이 다.........죠타~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉해요?????호피로할께요!!!!!!
11년 전
막내온탑
호피 기억할게요 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
신알신하고가요♥♥♥기대하고있을게용
11년 전
독자2
지금암호닉해도되열??
11년 전
막내온탑
감사합니다 암호닉하셔도돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
암호닉 시계할께용
11년 전
막내온탑
네 시계기억할게요!
11년 전
독자3
신난닼ㅋㅋㅋ팔남맼ㅋㅋ기대할게옄ㅋㅋ어휴 두근두근햌ㅋㅋ
11년 전
막내온탑
쓰는 저도 둑흔둑흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
신알신하고가여!
11년 전
막내온탑
감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅎㅎㅎ조타ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
11년 전
막내온탑
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
신알신이요~암호닉은키티할게요 ㅋㅋㅋ 재밌어요 !!
11년 전
막내온탑
암호닉키티 기억할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으셔서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
우오오조타!!!! 신알신할게용!! 암호닉되나요?
11년 전
막내온탑
신알신감사합니다 암호닉해도돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
암호닉은 휴지할게용ㅋㅋㅋㅋ앞에 보이는게 휴지밖에 업네여..
11년 전
막내온탑
휴지기억할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
핡ㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋ
11년 전
독자10
신알신!!!!!!!헠헠헠 허니비로 암호닉 신청좀...ㅠㅠㅠㅠㅠ할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저기 오빠들 번호좀 줄래요? 저 진짜 잘해드릴수 있어오 애기씨...ㅠㅠㅠㅠㅠ하....저 진짜 이런설정에 발리는건 어떻게 아시구^////^사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
막내온탑
허니비 기억할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번오빠원하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아이구 애기씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어...저는....ㅠㅠㅠㅠㅠ어.....으...2번오빠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니..3번?..아니...1번?...4번?5...?6번?...차마 7번 요정님은 제가 원한다고 못하겠어요 ㅠㅠㅠ...하...당신의 오빠들은 다 매력적이라 제가 선택할 수가 없어요....하지만 전 3번오빠가 좋아여..애기씨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
막내온탑
이중인격이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회하실텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 주위에 여자가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기씨...그냥 애기씨 오빠들이랑 친구시켜줘요 애기씨 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
안녕하세요 암호닉 신청해두되나요? 연두로 기억해주세요ㅎㅎ 오빠한명이라도 소개해주면안되요?ㅋㅋ 좀 부러운데요? 저는 오빠를 가져본적이 없어서ㅋㅋ
11년 전
막내온탑
연두 기억할게요! 저인간들 다 데려가세요 있으면 저만 피곤해요..
11년 전
독자13
으아아아아~ 이런글 조으다 조으다 완전 조으다 그래서 내 암호닉은 [조으다]로 하겠어욬ㅋㅋ
신알신하고!!! 작가님 내꺼하고...
흡...이런 남매글 느므 좋음여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님~

11년 전
막내온탑
저도 ㅅ..스릉흔드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으다기억할게요! 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
조울증이라구 기억해주세욧!!성격이 그지같아도 저러코롬 생기신 오라버님들 있으면 좋겠네용..ㅠ
11년 전
막내온탑
조울증 기억할게요! 외모에 넘어가시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
제 사촌오빠가 딱 이 캐릭터네요..ㅠ 생긴건 잘났는데 성격이....
11년 전
독자18
히나 암호닉 신청해도 될까요~,~?? 우엥 이런글 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ누군진 몰라도 넷째오빠가 참 .. 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
막내온탑
히나 기억할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷째오빠 드립력을 받아들이실 준비 되셨으면 데려가세요...
11년 전
독자19
소금으로암호닉신청할게요ㅎㅎㅎ저이런거 너무좋아요ㅠㅠ작가님 알랍
11년 전
막내온탑
소금 기억할게요! 저도 소금님 알랍
11년 전
독자20
암술로아모닉신청할께요!!!신알신하고가여~
11년 전
막내온탑
암술기억할게요 신알신 감사합니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54
기타 1 12.21 17:38
기타 [국대망상] 애증의 관계10 12.21 17:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02749 수열앓이 12.21 16:43
엑소 [EXO/카루] 봄, 그리고 소년(Spring, and Boy)4 체리시 12.21 16:25
엑소 [카이/디오] 받지 못할 편지5 0323 12.21 15:35
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판6 CN작가VH 12.21 13:18
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue31 재효곤듀 12.21 05:46
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0234 Irara 12.21 03:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 99999999920 ㄷㄱㅅ 12.21 03:01
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -05-25 찹살떡 12.21 02:22
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0637 똥글망글 12.21 01:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
기타 [단어놀이/현유] 결과글 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 스페셜K 12.21 01:17
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위