모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
신PD 전체글ll조회 2185l 9
신PD

미션카드 열어보세요.짐정리 분량 없어서 땜빵해야되요.

"무슨 미션이 이렇게 빨리 나와?방송 너무 막하는거 아니에요?"

종석씨,머리에서 생각을 하는대로 내뱉는거 아니죠?하하,머리에 필터 달아드려야 겠어요.욕 먹으면 오래 산다는데 저는 만수무강 하겠어요.하하.

"짐정리 해서 힘든데 쉬면 안돼요?"

하하,이래서 커플은 서로 닮는다고 했던가요.우빈씨,제가 지난번에 말씀드렸는데 흙좋아해요?

우선 열어보세요.

"오늘은 처음 신혼 집으로 이사한 날입니다."

"어,신혼집이래.우리 신혼이야?"

우빈씨도 필터 달아드릴까요?종석씨 손끝이 떨리고 있어요.우빈씨 그렇게 안봤는데 씨눈이네요.하하.

"서로의 친구들을 데려와 집들이를 하세요."

"친구?종기 친구가 내 친군데."

"단,집들이 음식은 직접 만들어야 합니다."

종석씨,왜 저를 그렇게 봐요.우빈씨는 말 씹혀도 참 좋으신가 봐요.하하,걱정마세요.돈은 드릴게요.

돈은 20만원 드릴게요.

"집들이 하면 뭐해줘요?"

우빈씨,지금 저랑 거래하시겠다는 거에요?하하,김우빈씨 그렇게 안봤는데 무서운사람이네.

"저도 이득 없으면 안해요."

정말 이럴때 죽이 척척 맞네요.하하,지금 고종커플을 척척 접고싶네요.도데체 뭘 바래요?

"집들이는 할테니까 오늘은 쉬게 해주세요."

그러면서 20만원은 왜 슬쩍하시는 거에요?처음부터 장난질이세요?종석씨,종석씨는 언제부터 재수없었나?고3때부터?

그래요.쉬게 해드릴게요.대신 이거 차고 쉬세요.안그럼 휴식 없습니다.

"이게 뭐야?수갑이네.이거 옛날에 우리..."

"닥쳐."

우빈씨,뭐에요?지금 저만 쓰레기에요?지금 저와 시청자 분들은 알고계실거에요.그 옛날이야기 저한테만 말해주세요.갠소할게요.

"이거 차고 하루종일?"

당연하죠.제가 이름을 붙였는데,들어보세요.이름하야 엄청난 떡밥을 던져주는 강태공 미션!어때요?죽이죠?그런데 얼굴이 왜그러세요 종석씨,진짜 저 죽일것처럼.하하.

하하.

하하.

다음주에 살아서 뵈요.

-----------------------------------------------

올ㅋ저란 피디 빨리오는 피지

치얼-스

암호닉은 다음에 치얼스
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑합니다
11년 전
신PD
어머 싴해
11년 전
독자1
신퀴예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님사랑해요 기분짜증났는데 다풀고갑니당♡♡
11년 전
신PD
짜증나면 짜장면이 먹고싶어지지....그런 의미로 치얼-스
11년 전
독자2
앜 피디님 사랑해요ㅋ
나는 이런걸 원한거였어ㅋㅋ
우결을볼때마다 저게 수열이었다면...모델들이었다면....하고 생각했는데 피디님이 제 소원을 이뤄주시는군요ㅋ

11년 전
신PD
예예 나는 소원을 들ㅇᆞㅣ주는 신 피디 치얼스
11년 전
독자3
저 메인카메라입니다! 피디님 살아는 계신가여?
수갑에 반응하는 종석이가 귀여우면서도 흠칫스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
신PD
그대가 흠칫거리는 마음을 알것같다
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님 성준이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님말투빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니당 하트하트
11년 전
신PD
빵빵 크림아 터져라
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디생각하는거랑말하는거랑ㅋ잘보고가영
11년 전
독자5
코너킥!이용
11년 전
신PD
생각하는것과말하는 것의 차이는 종이한장 차이
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱귀ㅠㅠㅠ
11년 전
신PD
앜ㅋㅋㅋ내가 귀여웤ㅋㅋㅋ치얼스
11년 전
독자7
오.... 이런거... 좋아요!!ㅋㅋㅋ 귀여버ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 삐약이로 신청함다!
11년 전
신PD
삐약삐약ㅋㅋ그대는 나의 병아맄ㅋㄱㄱ
11년 전
독자8
딱풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수갑얘기해줘
11년 전
신PD
예예 다음화를 기약하지
11년 전
독자9
아 느므 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
막 웃어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
빨리와요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
왜안오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54
기타 1 12.21 17:38
기타 [국대망상] 애증의 관계10 12.21 17:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02749 수열앓이 12.21 16:43
엑소 [EXO/카루] 봄, 그리고 소년(Spring, and Boy)4 체리시 12.21 16:25
엑소 [카이/디오] 받지 못할 편지5 0323 12.21 15:35
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판6 CN작가VH 12.21 13:18
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue31 재효곤듀 12.21 05:46
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0234 Irara 12.21 03:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 99999999920 ㄷㄱㅅ 12.21 03:01
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -05-25 찹살떡 12.21 02:22
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0637 똥글망글 12.21 01:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
기타 [단어놀이/현유] 결과글 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 스페셜K 12.21 01:17
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18