모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
으와으왕 전체글ll조회 974l 4

나 또옴, 왜 싫음?
헐 그럼 실망 바늘망 (미안 진짜 무리수)
싫든 좋든 나는 올거임, 왜냐! 그냥 이렇게 알ㄹㅕ주는게 재밌거든

점심 먹다말고 갑자기 구글거리는 카톡하길래 가지고옴, 왜 좀 착하지?
암, 그래서 신난다쿠 받들면서 사는거지^^ 
아;;근데 오늘 인증샷 없더라, 하긴 신난다쿠가 나한테 그러더라, 골목에 숨어있다가
사람 없을때 잽사게 뛰어가서 가게 할머니랑 짜고 ' 잠시 외출중, 여기 사람 있음.' 적어 놓고 먹고 갔다더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안가는게 여기 사람있음은 왜 적어놨나몰라 너네도 엉뚱하지? 나도 그런것 같아
정신상태가 이상한가봐 신난다쿠 밥 다먹고 디스하러가야지.

트윗으로 서로 디스 안한다고 걱정하지마 카톡으로 항상 디스하고있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아까한거는 그냥 자랑삼아서 보여줄게
너네 보고 신난다쿠 데리고 갈라고 그러지마라, 죽는다 진짜

[국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 6 | 인스티즈

신난다쿠는 어째보면 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 밥먹을때만 딱딱 할고 톡함

신난다쿠 너 은퇴하면 돗자리 깔아라ㅇㅇ 

[국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 6 | 인스티즈

솔직히 한국 왔다고 자랑하는게 부러웠어..누구는 가고 싶어도 못~가는데!

못~간다고! 나도 한국 가~고 싶다고! 꺼이꺼이꺼이꺼이- 

미안ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 왜이러는지 모르겠다 신난다쿠 때문이야 이게 전부다.

아마 저뒤에 살쪄도 괜찮다고했잖아~ 예쁘다며,멋지다며, 잘생겼다며, 좋아해준다며

이런식의 말이 생략되있을거야ㅋㅋㅋㅋ평소에는 듣고싶다고해도 내빼다가

자기 한국에 있을때만 꼭 이렇게 말해줌;; 좋긴 좋은데 좀 그럼. 내가 옆에 없는데!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무얼 기대했니, 알콩달콩? 그런거없어 맨날 툭탁툭탁.
카톡이 시크하다고? 별수없어~ 이게 내 매력인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해해주겠지, 이해심많은 신난다쿠니까?

아, 그런데 밥 다먹고 애들한테 트위터 날렸더니 자기가 오늘 먹은 순대국밥 사진 보내주면서 또 약올려
아, 짜증나 배고프게.

너네 지금 밤이지? 배고파해라 많이. 그럼 난 이만 갈게

심심하면 또 와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

아 근데  어이 독도아저씨? 보고있으면 응답 좀하시지!

신난다쿠가 질투많이한다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕
점점 글이 짧아지는것같다 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 이러고 노는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 친히 보여주시고ㅋㅋㅋ너 신난다쿠한테 너무 시크해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쿠 삐지겠어ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
아;;오늘은 그냥 뭔가 저러길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 일상적으로 주고받는거는 진짜 바보같아서..............
그것도 보여줘야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ보여주면 누나는 그냥 재밌게 읽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
ㅋㅋㄲㅋㅈㅋ아..안되그래도
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠한테 다정하게좀 하지!ㅋㅋㅋ
그리고 배안고파ㅋㅋ 지금 막 밥 다먹었거든ㅋㅋ

11년 전
으와으왕
원래는 다정해
11년 전
독자4
그럼 다정한것좀 올려줘..!
11년 전
으와으왕
궁금해?다정한거?
11년 전
독자5
응!! 다정한거
11년 전
으와으왕
궁금하면 오백원
11년 전
독자6
히얼
11년 전
으와으왕
고맙다 신난다쿠 빵이나 사줘야지ㅂㅂ
11년 전
독자7
그럼 다음에 달달한거 풀어라...꼭! ㅂㅂ
11년 전
독자8
...배고프다...회 먹고싶어
11년 전
으와으왕
회? ㅋㅋㅋ갑자기왜ㅋㅋㅋ나도좀사줘
11년 전
독자9
몰라 ㅋㅋㅋ 걍 땡겨 ㅋㅋㅋ 형 회사주다간 내 재정에 큰 빵꾸가 날꺼야
11년 전
으와으왕
밥차가 없는거에 감사해라
11년 전
독자10
그 형은 참치한마리 다 먹고도 남을사람이야...
11년 전
으와으왕
한마리만 먹겠냐? 한 다섯마리는 거뜬할걸
11년 전
독자11
아...안돼...내 동족들....
11년 전
으와으왕
ㅋㅋㅋ동족좀 택배로보내봐
김치찌개에 넣어야되는데 없다

11년 전
독자12
고기넣어요 고기!!돼!지!고!기!
11년 전
으와으왕
싫어 근데 흥민이 왜 자꾸 피하냐? 피하지말어 싸웠냐?
11년 전
독자13
....안싸웠어요..흥민이이야기하지마요
11년 전
으와으왕
왜,무슨일인데 그래
형한테 털어놔봐- 난 너네가 어색하게 지내는거 못보겠다

11년 전
독자14
...흥민이가 형한테 뭐라그랬어요?
11년 전
으와으왕
자꾸 피한다더라, 흥민이는 잘지내고싶어하는 것같던데
11년 전
독자15
아...저도 잘지내고 싶은데...아니에요 제가 알아서 할게요 너무 걱정마요
11년 전
으와으왕
씁 말하는 말투봐라
고민있으면 믿고말하고 또 옛날 니가 그립다ㅋㅋㅋ너무기운없어하지마

11년 전
독자16
넿ㅎ 저 진짜 괜찮아요 근ㄷ 흥민이는 잘있죠?
11년 전
으와으왕
몰라~직접연락해봐~ㅋㅋㅈㅋ
11년 전
독자17
넼ㅋ 근데 형은 자철이형이 언제부터좋았어요??
11년 전
으와으왕
음...꽤오래됬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 몰랐지?!
11년 전
독자18
넼ㅋㅋㅋ 완전 놀라잖아요 ㅋㅋ
11년 전
으와으왕
행쇼중인지도 오래됬다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
근데 그 남자가 남자 좋아하는거요 ..처음에 거부감안들어요??
11년 전
으와으왕
어....처음에는 솔직히 쪼금은? 우정인줄알았는데 그게 아니니까? 그래도 뭐어때 내가 좋다는거고 사람 사랑하다는건데 거부감들고 할 필요는 없지.
11년 전
독자20
아 그렇구나...자철형은 괜찮았어요??
11년 전
으와으왕
응,괜찮았대.좋았대
11년 전
독자21
저...그럼 흥민이도 괜찮을까요??
11년 전
으와으왕
으히히히짜식 역시 그랬던거였네, 진작에 눈치다챘다 흥민이가기다린다 얼른연락해봐
11년 전
독자22
많이티났어요??형만 알고있는거죠??
11년 전
으와으왕
나랑 신난다쿠랑만! 괜찮지? 나머지는 몰라~
11년 전
독자23
으앜ㅋ 어떻게알았어요 ㅠㅠ
11년 전
으와으왕
이게 다 우리의 감이지ㅋㅋㅋㅋ 연락해봐얼른
11년 전
독자24
근데 그 아슬안인지 뭔지 그 사람 때문에...자꾸 흥민이랑 붙어다니구
11년 전
으와으왕
으이구 그래서 속으로 질투했어요? 그랬어요? ㅋㅋㅋㅋ그냥친구니까 괜찮아!!
11년 전
독자25
아니 질투까진...좀 썰어버리고 싶었죠...그냥친구인거 확실해요??나 설레발치는거아니죠??
11년 전
으와으왕
아니야,아니야~ 짜식 걱정말고 연락해봐라 니연락 기다리더라
11년 전
독자26
네 ㅎㅎ 지금해볼께요형 ㅎㅎ
11년 전
으와으왕
짜식 잘되면 한턱쏘고^^
11년 전
독자27
제발 쐈으면 좋겠네요 ㅠㅠ
11년 전
으와으왕
형 믿어라,형ㅋㅋㅋ
아 신난다쿠가 눈사람 사진보내준다 씹덕터진다진짜

11년 전
독자28
쯧쯧 ..저 팔불출
11년 전
으와으왕
ㅋㄲㅋㅋㅋ부럽냐? 부러우면ㅅ 먼저 연락해보라니까ㅋㅋㅋㅋ했어?
11년 전
독자29
그게...했는데 ...씹어요...
11년 전
으와으왕
언제했는데,아까? 확인은 했고?
11년 전
독자30
네..카톡으로했는데 아직 안본것같아요
11년 전
으와으왕
ㅋㅋㅋ멍충아ㅋㅋㅋㅋ지금 독일 새벽이잖앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
11년 전
독자31
형...흥민이 한국이에요
11년 전
으와으왕
쩝모르는척할라했더니 들켰네ㅋㅋㅋㅋ 지금 신난다쿠랑 놀고계신단다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려답오니까
11년 전
독자32
형 ㅠㅠㅠ 읽고도 답이안와요 ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕
???????!!!! 뭐라보냈는데?
11년 전
독자33
그냥 잘지내냐고..
11년 전
으와으왕
좀 만더 기다려봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 아직 아침6시도안됫자나.....일어날때쯤보낸다고 그러고잇대지금~~ㅋㅋㅋㅋㅈ너네 왜캐귀엽냨ㅋㅋ잔다고안보냌ㅋㅋ아침일어날때쯤ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자34
나 안자는데...ㅠㅠ 근데 형 흥민이가 나 싫어하면 어떡해 ㅠ 걘 진짜 순수하게 우정인거 깉은데 ㅠ
11년 전
으와으왕
시간이그러니까ㅋㅋㅋㅋ그것도 다 니생각해주는거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해보라니까~
11년 전
독자35
형아.......
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54
기타 1 12.21 17:38
기타 [국대망상] 애증의 관계10 12.21 17:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02749 수열앓이 12.21 16:43
엑소 [EXO/카루] 봄, 그리고 소년(Spring, and Boy)4 체리시 12.21 16:25
엑소 [카이/디오] 받지 못할 편지5 0323 12.21 15:35
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판6 CN작가VH 12.21 13:18
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue31 재효곤듀 12.21 05:46
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0234 Irara 12.21 03:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 99999999920 ㄷㄱㅅ 12.21 03:01
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -05-25 찹살떡 12.21 02:22
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0637 똥글망글 12.21 01:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
기타 [단어놀이/현유] 결과글 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 스페셜K 12.21 01:17
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18