모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
느리 전체글ll조회 460l 6

100% 허구임을 알려드립니다

- 사실대로 말 안해!?

내가 뭘요. 내가 안죽였다니까? -

- 시발. 장난치냐? 어? 여기다 증거가 있잖아!!!

증거만 있으면 다야? 증거를 만들수 있다는 생각은 안하나? 풉.. 역시 여긴 아직도 어리석네요 -

빛하나 들어오지않는 작은 방안. 책상하나와 마주보고 앉아 있는 두남자.

한남자는 캐주얼하게 입은채 증거물을 들고있으고 그앞 남자에게 소리치고 있으며

그 앞 남자는 모자를 푹 뒤집어 쓰곤 옅은 미소를 짓고있으며 자신이 범인이 아니라고 말하는 그 남자.

그러던 도중 누군가가 들어온다.

- 아이고 홍형사가 왠일이야.

이 새끼 때문에 일이 안풀린다며? 내가 처리할테니까 나가있어 -

그는 양복을 쫙 차려입곤 수사일지를 들고 내 앞에 있던 놈과 자리를 바꾼다.

그 놈은 밖으로 나가고 홍형사라는 놈이 의자에 앉는다.

- 이름

기성용 -

- 나이

23살 -

- 범행동기

없다고요. 내가 범인이 아닌데 어쩌라고 -

난 정말 범인이 아닌데 이새끼들은 내가 범인 인줄알고 지랄을 해댄다.

아니라고 말해봤자 믿어주는 사람 하나없고 맞다고 해봤자 나는 감방에 들어갈 것일테니 나에겐 선택에 여지가 없다.
진범을 찾는 수 밖에.

이 세계는 너무 야비하다. 아니 불공평하다.
초범이 아닌 전과자라고 무조건 요번 범인 이라고 지목하는 걸보면 진짜 뭐같다.

- 근데. 니가 죽였다는데? 증거도있잖아.

내가 아니라고요. 형사님들도 알잖아? 증거같은건 만들면 되는거고. 증인이야 돈주고 사면되는 건데 -

홍명보는 맞지않는 얘긴 아니니까 고개를 두어번 끄덕였다.

- 그럼 그 여자랑은 무슨 관계야 ?

그 여자.. 하..하.. 그여자랑 사랑하던 관계였는데요 -

- 그럼 니가 죽였을 확률이 더 높은거 이닌가 싶은데?

그럼 그 여자 주위에 사람들도 확률 높잖아요. 왜 나만 부른건데? 전과있다고 부른거잖아 씨발... -

홍명보는 머리가 아파오는지 얼굴을 한번쓸어내리곤 밖으로 나갔다.

-

- 야 기성용이 범인 맞는거야?

그렇지 않나? 증거도 있고. 전과도 있으니까 -

- 근데 ..영 아닌거 같단말야. 진범이 따로있는거같아

대부분의 사건을 해결할 정도로 유능했던 홍명보는 눈치를 대충 챈거같았다.

' 저 새낀 진짜 아닌거같단말야.. '

느리의 사담

반응 좋으면 2편도 올릴게요!

아 그리고 이 글 읽는 법은요

이제부터는 왼쪽이 홍명보 오른쪽이 다른 사람일거예요.

처음이라 섞였는데 혹시 못알아보실까봐 홍명보는 글씨색을 다르게 해놓을게요. ( 이번 편에서만요 )

+ 輝小 라는 필명에서 느리로 '다시'올립니다

오늘 한페이지에 세개를 다 써서.. 내일 뵈요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
koogle입니다ㅋㅋ다시봐도 재밋는거 같아요ㅋㅋ
11년 전
느리
과찬이셔요..!! 일빠 일루와요 뽀뽀해주겠아!!!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
여자뽀뽀는 별론데......느리님이 홍정호라면ㅋ
11년 전
느리
헐..ㅋㅋㅋ 그면 나중에 홍정호 글이나 들고올게요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
진짜요?ㅋㅋ이거 캡쳐해둬야겠어요ㅋㅋ
11년 전
느리
나를 못믿으시다니..ㅋㅋㅋ 걱정마요 꼭 적어줄테니.
11년 전
독자4
휘소때는내가뭐냐그그그그그그그그그그로그인그래그거안해놔가지고로그인하기귀차나서못달앗는뎁아이구이뻐글도잘써ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
느리
잉잉ㅎㅎㅎㅎ 언니만하겠어..?!
11년 전
독자6
나보다잘햐
11년 전
느리
에이..무슨..
11년 전
독자5
지몽입니다ㅎㅎ 흥미진진해요!!!대박ㅠㅠㅠ 다음편...벌써보고싶어요ㅠㅠ사랑해요 정말ㅜ느.리.님 짱!!!루팡ㅋㅋ
11년 전
느리
감사해요 ㅎㅎㅎ 루팡이라니요..♥
11년 전
독자7
그럼 워더?ㅎㅎㅎㅎㅎ내작가님?ㅋㅋ
11년 전
느리
헤헤... 설레게시리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
오와 금손... 홍형사님 기용의자 전부 좋네요ㅎㅎㅎ
암호닉 받으시나요?

11년 전
느리
궁그메궁그메...
11년 전
느리
네!! 암호닉받아요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
헐!!!진짜좋은데요ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청함당!! 아몬드로!!
11년 전
느리
아몬드님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54
기타 1 12.21 17:38
기타 [국대망상] 애증의 관계10 12.21 17:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02749 수열앓이 12.21 16:43
엑소 [EXO/카루] 봄, 그리고 소년(Spring, and Boy)4 체리시 12.21 16:25
엑소 [카이/디오] 받지 못할 편지5 0323 12.21 15:35
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판6 CN작가VH 12.21 13:18
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue31 재효곤듀 12.21 05:46
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0234 Irara 12.21 03:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 99999999920 ㄷㄱㅅ 12.21 03:01
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -05-25 찹살떡 12.21 02:22
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0637 똥글망글 12.21 01:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
기타 [단어놀이/현유] 결과글 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 스페셜K 12.21 01:17
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위