모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
나누굴까 전체글ll조회 1106l 12

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 08

w.나누굴까

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 08 | 인스티즈

“내머리 안무거워.”

“무거워요.”

“……….”

“…삐지긴.빨리자요.열 떨어트리려면 자야죠.”

마치 제 연인에게 하듯 기댄 어깨의 반대쪽 손을 들어 재효의 머리를 쓰다듬는 지호.자신도 무심결에 그런건지 살짝 손을 허공에서 멈추는데 다시 아무렇지도 않게 재효의 머리를 쓰다듬는다. 형 머리 개털이다. 야이씨..자라며!! 아 알았어요.미안해요 미안해.자요 자. 지호가 작게 웃으며 고개를 들어 창문 밖 풍경을 잠시 감상한다.쌩쌩달리는 차들밖에 안보이는 고속도로지만 그 풍경이 꽤나 괜찮다고 생각하며.

“형 이제 염색 그만해요.”

“………….”

“형 자요?”

“…………….”

“…안재효 자?”

“…………….”

“잘자.”

그 잠시동안 잠이든건지 조용한 재효. 피곤하긴 진짜 피곤했나보네.하긴 약까지 먹었으니까…몇번 더 재효의 머리를  쓰다듬던 지호가 짧게 재효의 이마에 입을 맞춘다.문득 뒤를 돌았다가 그 모습을 본 박경이 인상을 찡그리며 작게 말하길,

“변태냐 이새끼야?”

“…니 노트북에 있는 야동 성향이 더 변태같은데?”

“헤어진새끼들이 지금 뭐하는거야.”

“조용히해.안재효 깰라.”

검지 손가락을 입가에 갖다대며 조용히하라는 지호.박경은 못볼꼴을 봤다는듯이 다시 고개를 돌려버리고,지호는 다시 재효의 머릿결을 정돈한다.…머릿결 진짜 많이 상했네.

-

눈을 뜬 재효가 차안에 사람이 한명도 없음에 깜짝놀라 주변을 살핀다.뭐야…?휴게소인가?혼자 뒷자석에 썰렁하게 누워있던 재효가 무거운 몸을 일으키며 창문 밖을 보는데 왠일인지 낯설은 주차장이다.…뭐야 대체 여기.불안한 마음이 든 재효가 휴대폰을 찾는데 그때 갑자기 차문이 활짝 열리며 익숙한 사람 한명이 고개를 빼꼼 내민다.

“…형?”

“아 재효야…어…깼어?”

“아 깜짝놀랐네…형 여기 어디에요?애들은 다 어디가고.”

매니저의 얼굴을 보자 안심한듯 다시 휴대폰을 내려놓는 재효.그런데 뭔가 어물쩡거리는 매니저의 행동이 수상하기만하다. 왜요?여기 어딘데요?

“어 저기…애들 지금 무대하러 갔어….”

“…네?”

“……아니 너 아프니까…굳이 행산데 깨울필요는 없지않나 하고…”

“누가요?애들이 그래요?”

“…아니이…그게 지코가…”

…지코가? 재효가 허탈하다는듯이 말한다.

-

...한편 더 나올수도있고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시험공부하다가 화나성..ㅎㅂㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우지호는 어제나 오늘이나 재효에게 희망을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤헿 잘 보고 가요!

11년 전
나누굴까
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우지호는 병주고 약주고를 참 잘하져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아무래도 시험기간이다 보니까 저번 글에 답글을 못남겨드렸는데 얼마나 찝찝하던지..당장 내일도 시험을 보는 저지만 그래도 답글은 남겨드려야 될것가타여!!!제 똥글 잘봐주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!스릉흡느드 그즐은 그즐흔드
11년 전
독자3
시험 잘 보시고 글 많이많이 써주세요!!!!;ㅅ;!
11년 전
독자2
야잌우지홐니가뭔데!!!아ㅠㅠ작가님 진짜 좋아요ㅠㅠ그동안 암호닉신청안했는데 진짜 작가님글은 암호닉 신청해야되겠어요 어유.. 암호닉은 트페 로할께요♥금손 작가님 사랑해요..빨리 뒷편이 보고싶으요...
11년 전
나누굴까
트페님!기억할게요!뒷편...인간적으로 이편 너무 짧죠? 제가봐도 그른듭...한 스크롤 두번내리니까 끝이네여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 올릴게요..엄청 길게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한시간 내로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!졸리시면 주무시고 내일아침 읽어주셔도 감사하겠씁니당 ㅎㅂㅎ 금손..하하하하하하핳 매번 어쩔줄 모르겠다는 ㅠㅠ감사합니당
11년 전
독자6
아니에요ㅠㅠㅜ절대 짧아서가아니고 뒷내용이 너무 궁금해요ㅠㅜ으앙 진짜 너무 잘쓰세요..한시간내로 올리신다면 안자고 기다리겠슴다!!♥♥
11년 전
독자4
헐 한편더원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 도대체 니 마음은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘 보고가요!!

11년 전
나누굴까
한시간 내로 한편 더 올르겠습니당.지호 마음이 알쏭달쏭하네영..................대체 무슨 생각을 가지고있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이 점점 다가오는듯 아직 멀기만하네요..제 예상은 사실 10편 내외로 끝낼 생각이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 넘어가겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꼭 20편안에는 끝낼게요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ약속합니당
11년 전
독자7
한시간내로 한편 더 써주신다니 진짜진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 오래 써주셔도 돼요!! 전 작가님글이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손!!
11년 전
독자5
자까님 맛동산이에여!!!!!!!!1 우지호1!!!! 뭐하니1!!!! 저 행동은 뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 보면서 제가 다 설레네요ㅠㅠ 괜히 보면 안될것을 본 기분이고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 짧게 올라온 글 봤는데 스얼마 그 다음 글에 나올건가요!?ㅎㅎㅎㅎ 기대할꼐요ㅠㅠㅠㅠ 아 짘효 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아후ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니...;;;; 이마키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께여!!!! 시험 화이팅입니다!!! 얍얍!!!!♥
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여!!!!!!스포져!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀...헣....씬나오면 어쩌시려고....><////....조심스레 씬도 준비중인데 제 똥손이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 가만 안냅두네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘효가 공커가 되야하는데 뭔가 인스티즈에서만 흥하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜차나여!!!!!!!!뭐 어때여!!!!!!!!!!!!!!!!!!자기만족이져 뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!한시간 후에 다시뵐께요!뿅!
11년 전
독자8
씬 꼭 써주셔야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 씬을 스릉하는걸 어떻게 아시고...^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 지금 상황에 안재효와 우지호가 마냥 웃을 수 있을만한 상황이 아니기도 하고 우지호 츤데레 돋는 행동에 더 설레는거 같아요ㅠㅠ 거기에 씬 보면 저 정말 좋아서 쥬글지도 몰라요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼ㅠㅠ 자까님 덕분에 오늘 내내 안좋은 기분 풀어지네요ㅠㅠ 안자고 기다릴께용!!! 뿅!!!
11년 전
독자9
아우지호왜자꾸안재효마음을짤짤흔드는거야!!헤어졌으면돌아와!!!!!죄송해요제가난동을...재효가섭섭해하지않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지댓글만달았는데암호닉먼지로신청할게요!어휴브금도너무좋으네요ㅠ작가님글너무졓아여ㅈㅋ효가더좋아졌어...헣큰일나게써..잘봤어요!시험화이팅이요^^~
11년 전
독자10
흙흙 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 쓰니 짱
11년 전
독자11
카레예요!! 자기전에 혹시나해서 들렸는데 글이 뙇!!!!!아이고 씐나~ 중간에 지호가 안재효 자? 라고 반말하는거 설레고 좋다...셤기간인데도 요래 올려수시니 완전 고마워요ㅜㅜ 셤 대박나라!!!!!!
11년 전
독자12
불낙지에요ㅎㅎ지호는뭔가재효한테병주고약주는듯한기분?진심은뭘까요?ㅎㅎ글이두개나올라와있네요ㅠㅠ스릉해요빨리다음화보러갈게용!
11년 전
독자13
헐 저 방금알았어요 제가 형광등이라고 암호닉했는데 깜빡하고 또 까꿍이라고 했어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 까꿍이라고 할게여ㅠㅠㅠㅠ 도대체 지호는 왜 그랫을까~여?...ㅎㅎㅎㅎ 궁금하므로 다음꺼 보러갑니다~
11년 전
독자14
초코똥이에요 사실지금밀린3편다읽고다시돌아와서 댓글다는거라 몇분도안되서다시만나네욬ㅋㅋㅋㅋ우죠설레긔..........작가님덕분에두준두준설리설리하고좋네요흐흐
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 610 김유권방져 09.02 21:28
블락비 [블락비/호일] 완벽주의자의 은신처 (for 곡물^^)25 변태 09.01 17:24
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24