모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 1822l 13

오늘은 달달구리한썰 .. 풀라는데 그런썰같은거 없엉.........ㅋ 이미 다풀엇단말이야!!!

열심히 생각해봤는데 글제목에서부터 나오는 오세훈의 조7가틈이 내 글의 주된내용이엇ㅁ는데

달달한썰을 내놓으라 그러면! 풀어야지여 예예

처음 사귀고 3일? 4일간은 사귄다는 인식도 없곸.. 그냥 내가 좋아하는것만 말하고 그랬는데

일주일쯤 사귀고 첫떢을 치고나서는 급하게 달라졌지 누가 위고 아래인지돜ㅋㅋㅋ결정났으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 가끔 오세훈 교실 찾아가서 으이구 우리 새ㅔ후니 허리는 괜찮아? 막 이러면서 놀리면

째려봄 새침새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책상밑으로 쭈그려 앉아서 오세훈 올려보면서 막 놀리면 진짜 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이걸 어떻게 표현하지 귀염터지는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 빨개지는게 너무 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌만 토실토실하면 온도니같을꺼같은데

야 오세훈 너 나 좋아하냐 이러면서 시비거는투로 물어보면 아나 저새깅 왜저럼 이러면서 중얼거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 욕해도 내가 뭐라고 안하는걸 알았으니깐.... 지능적인놈 ㅡㅡ

그래도 내가 계속 야 좋아하냐고 이러면 아나 좋아한다고! 이러ㅏ면서 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 신나서 으이구 그래쩌 우리세훈이 우쭈쭈 이러면 어그래 이러고 책상에 엎드림

처음에는 엎드리는게 너무 싫엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀빨간색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인거보고나서는 엎드리는거가 너무 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ

나도 콩깍지 제대로 씌였지 어휴..ㅋ 집에서는 진짜 못생겼는데 학교에선 왜 예쁘지......... 교복 진짜 잘어울려ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

학교에서 뽀뽀하고 싶은데 애들 있으니까 못한다고 찡찡거리면 점심안먹고 뽀뽀할때도 있엉.........

점심시간은 교실에 사람 없으니깐...... 흑....... 그럼 매점가서 ㄴㅐ가 뭐 또 막 사와야되거...

그래도 오세훈이 나 처음보다 많이 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점돌이 되는것쯤이야! ^^^^^^^!

그거 뭐지 낮져밤이? 그거 낮에지고 밤에이기는? 그게 나잖앟ㅎ핳꺟ㄲ햑핚학..힛

그리고 세훈ㅇ니 사복 몇벌이랑 속옷**>.<**이랑 우리집에 갖다놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아사랑해
11년 전
금쪽
??????/
11년 전
독자2
???????????????????????????????????????????????
11년 전
금쪽
세훈이 내가 많이 사랑해주고 있으니까 사랑안해도 되는데.????
11년 전
독자3
????????????????????????????????????????싫은데?????????????????????????????????
11년 전
금쪽
ㅇ..ㅇ 그래 어차피 오세훈인 날 사랑하니깧ㅎㅎ
11년 전
독자4
?????????????????누구맘대로??????????????????????????????
11년 전
금쪽
세훈이 마음이지 세훈이는 날 사랑하는데 누구맘대로긴
11년 전
독자6
세훈하트나
11년 전
금쪽
????????????????
11년 전
독자8
??????????????
11년 전
금쪽
그만해 그래봐야 세훈이 내꺼인건 변하지 않아 내방에 살림차림 ^^^^^^^
11년 전
독자11
알아썽ㅋ루한이나랑행쇼^^
11년 전
금쪽
이러지마 제발
11년 전
독자15
루한이나랑결혼할사이인뎅???????
11년 전
금쪽
김루한 불쌍하다.......
11년 전
독자18
조용히해 루한이나랑연애해
11년 전
금쪽
김루한에게 심심한 위로를...
11년 전
독자19
놉 루한이랑나랑백만년행쇼
11년 전
금쪽
김루한 백만년 동안이나..너..ㄹ..ㅏ...ㅇ..............................잘해줘야겠다
11년 전
독자21
????????????????????????루한이랑나랑세훈이랑행쇼^^
11년 전
금쪽
세훈이는 꺼내지 말아줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?어이가업다정말
11년 전
독자23
구랭?그럼 루한이랑~나랑~평생~행쇼~ 찬열ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하트세훈
11년 전
금쪽
그래 뭨ㅋㅋ 김루한 가져 세훈이는 건들지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
그래 루한♥여신은 공식이야
11년 전
금쪽
ㅇ..어...으..응....
11년 전
독자27
어.........................으응....................................................
11년 전
독자5
김종인 ) 정말 세훈이를 향한 마음이..
11년 전
금쪽
쩔지 난 멋잇는ㄴ 남자야
11년 전
독자7
징그러워요
11년 전
금쪽
야........
11년 전
독자9
?
11년 전
금쪽
넌 무서워요
11년 전
독자10
???
11년 전
금쪽
모르는척 핮디마........ 너 진짜 무서워..... 흑... 여린 차뇨리를 무섭게햇쬬
11년 전
독자14
??????????? 여린 차뇨리?
11년 전
금쪽
응 찬녀리 마음이 너무 여려.. 여리여리해 구래서 찬여리
11년 전
독자17
못들은걸로 할게요.
11년 전
금쪽
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!!!!!!!!!
11년 전
독자12
세후니귀엽다^0^
11년 전
금쪽
누나도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
거마웡♥♡♥♡
11년 전
금쪽
그 하트 미영누나한테 쏘세옇ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
우리미영이 내가잡아먹어써
11년 전
금쪽
미영누나에게 심심한 위로를...
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...헿
11년 전
독자13
세훈아 형아랑 조오기 가쟈 맛난밥 해쥬께
11년 전
금쪽
오세훈 피햇!!!!!!!!!!1
11년 전
독자16
오세훈 워더 아 정말 내남자같다 귀엽네 세훈아 이리와!!!!!!!! 박찬열보다 잘해줄 수 있어!!!!!
11년 전
금쪽
나보다 잘? ?? ㅇ???? 오늘따라 덧글에 오류가 많네
11년 전
독자20
ㅎㅅㅎ내남자 오세훈 너 만세라고 알아? 만인X세훈이야 나세도 좋지 나X세훈
11년 전
금쪽
자라.........
11년 전
독자26
와 나 ㅈ진짜 귀빨게지는남자 내이상형ㅜㅅㅜ 세훈이 워더 ㅠㅜㅠㅠㅠ 졸귀다진짜 ㅠ
11년 전
금쪽
세훈이 다음에 두글자 오류있는거같은데;;
11년 전
독자29
집에서 못생겼어? 그럼 세훈이 학교 밖에선 내가 데리고 다녀야지~ 아 탐나 세훈이
11년 전
금쪽
ㄴㄴ 집에서 내꺼같이 생김ㅋ.........
11년 전
독자30
불쌍한세훈오빠....어쩌다 저런오빠한테 엮여서는....ㅋ
11년 전
금쪽
야 오세훈 나 진짜 개짱좋아함 오세훈이 불쌍한게 아니라고!
11년 전
독자31
오빠를 개짱 좋아해도 오빠한테 반한것부터가 불쌍...
11년 전
금쪽
헐 심했다.....흡...
11년 전
독자32
미안......잘못해썽
11년 전
금쪽
상처받았어.........흑.....세후니하테 이루꼬얍
11년 전
독자34
일러라!!흥!!쪼잔해!!!
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 안일러 나 관대하고 멋있는 남자야
11년 전
독자36
??????????????
11년 전
금쪽
? 왜 뭐 문제있니
11년 전
독자37
ㅇㅇ...오빠말이 이상해서
11년 전
금쪽
왜? 이상한거 없는데?
11년 전
독자40
ㅎㄹ...세훈오빠한테 이 댓글 보여줘봐 오류투성이임;;;
11년 전
금쪽
아 오세훈 지금 우리엄마 뺏어감 우리엄마랑 밥먹음 나 안줌..
11년 전
독자42
빨리 보여줘봐;;
11년 전
금쪽
몰라 싫어 오세훈 짜증나 나 삐질꺼야ㅐ 우리엄마 뺏어갓어.....
11년 전
독자43
관대하고 멋있는남자라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여주기나해 이 오류투성이!!
11년 전
금쪽
오새훈이 나 멋있대 삐지지말래......... 이거 애취급이지........... 나 울고싶다......
11년 전
독자44
ㅋ....관대하고 멋있는남자 그부분도 봤어?
11년 전
금쪽
응 관대.ㅎ.....ㅏ......대.............
11년 전
독자46
거짓말 안보여줬지?
11년 전
금쪽
보여줬어 멋있는거만 대답해주고ㅓ....관대한거는 대답을 피한.ㄷ.........휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 나쁜 오세훈
11년 전
독자49
잘생겼지만 안관대한가봄ㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
아 뭐 그래 오세훈이 내 얼굴 좋ㅇ라서 좋아하는거니깐 .......흐아..
11년 전
독자51
^^.....힘내
11년 전
독자33
세훈이랑너무달달하게사네요^^세훈이는날이갈수록귀여워지네요~^^
11년 전
금쪽
차뇨리도 날이 갈쑤록 귀뎌워엽 *><*
11년 전
독자35
그래요^^;;;우리찬열이도날이갈수록...에이구..^^
11년 전
금쪽
...말을 잇지 못..ㅎ...흡..
11년 전
독자38
아니예요^^누나눈에는찬열이도세훈이도둘다아끼고사랑하는동생이예요^^찬열아울지마요?ㅎㅎ누나마음알면서^^
11년 전
금쪽
아..안울..흐...끅....어...요....흐ㅜㅂ....
11년 전
독자41
에구구궁~찬열아^^아니란다^^누나눈에는찬열이는귀여운것도있는데잘생겼잖아^^
11년 전
금쪽
당연하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
울다가웃으면엉덩이에뭐가난다던데^^어머.~그러면어떡하지?ㅎㅎ
11년 전
금쪽
헐 누나 변태 부끄러웡
11년 전
독자50
누나는 그런이야기아니었는데~그런생각하는찬열이가더야해~
11년 전
금쪽
...........누나 그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
태연언니닮아가고있나봐ㅠㅜ그리고미영이언니좀잡아먹지말라그래줘라ㅠㅜ미영언니불쌍하잖아ㅠ
11년 전
독자47
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
오세훈 미워 쥬금 흥 오세훈 우리엄마 뺏어감
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈한테안뺏기는게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리우쭈쭈
11년 전
금쪽
다 뺏겼어 내 마음까지...! 아윽........
11년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너어디서그런거배워오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
다 창의적인 내 머릿속에서 나오는거지 아 박찬열 멋있네
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜박찬열능글능글거리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
오세훈졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 멋있는데? 애인을 위한 매점돌이라니^^^^!!!!
11년 전
금쪽
그치? 멋있지? 뽀뽀한번에 내 지갑과 다리는 힘들어진다.......... 학교 끝나고 버블티 사준것도 안비밀..
11년 전
독자54
어휴........ 고생 좀 하렴...... 데후니가 남자긴 남자구나... 엄청 먹네 우리 세후ㅠ니^^^^^^^!
11년 전
금쪽
ㅇㅇ 엄청먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 뭐 사먹으라고 돈주는건 싫어하더라 이러면 자기가 애인삥뜯어먹는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이 커플들......
11년 전
금쪽
부러워? 부러우면 지는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자56
안 부러움ㅎㅎ 나도 사귈거얀ㄴ 뿌잉^^!
11년 전
금쪽
크리스마스가 다와간다
11년 전
독자57
ㅎㅎ...........
11년 전
금쪽
힘내라...
11년 전
독자60
어우ㅎㅎㅎㅎ 귀빨개졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼네
11년 전
금쪽
마지막 세글자 오류네 잘 쓰다가 마지막에 오류나네 자꾸
11년 전
독자61
오류가 어딨음? 눈씻고 찾아봐도 다 사실인데?
11년 전
금쪽
어휴
11년 전
독자62
엄마임. 학교에서 하라는 공부는 안하고 꽁냥질이나 하고 있었구나 우리 차녈이^^ 너 그러라고 세훈엄마한테 찔러준줄 알어?? 세훈엄마 사위로 들어가려면 공부 겁나 열심히 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 난 우리 세훈이 아니면 손자 볼 생각 없다. (단호)
11년 전
금쪽
세훈이한테서 손자를 어떻게봐............
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요 323 신PD 12.20 22:14
인피니트 [인피니트] 팔남매38 막내온탑 12.20 22:12
기타 멍멍1 라푼젤 12.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 금쪽 12.20 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 종대남신 12.20 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 68 리얼현 12.20 21:28
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.313 다시다 12.20 21:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 햇님 12.20 21:24
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
기타 [로준] 나 준영인데..12 김로이 12.20 21:14
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 135 본큐 12.20 21:11
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 上8 체다 12.20 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 YH 12.20 20:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 ㅂㅎㅅ 12.20 19:43
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 0412 기휘혈내꺼라.. 12.20 19:10