모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
금쪽 전체글ll조회 1986l 13

오늘은 어제 싸운거? 뭐냐 아무튼 꽁기했던거 풀러

데이트하러감 헷헷

근데 남자 둘이 영화보러가기 싫대......

남자둘이 카페에 죽치고 앉아잇는것도 이상하대...........

어딜.........................가.................야.........하......냐...

그래서 그냥 떡볶이 먹고 .........

버블티 사서 들고 길 걸어다니고......

추워 죽겠는데 공원 아무데나 앉아서 놀고.......

오세훈 재미없어;;

찬여리 삐질꼬야

그러다가 집에와서 영화보고........ 집에와서 커피먹고...............

오세훈 뭔데............뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 니 남친인게 쪽팔려?!!!!!!!1

이남자가 내남자다!!!!!! 이남자가 내 애인이다!!!!!! 왜 말을 못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 영화보다가 키씋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ햇엏ㅎㅎㅎㅎㅎ

쇼파에서 하다가 오세훈 점점 뒤로 누우면서 나 밀려고 하는데

음마껴서 아무것도 신경 안쓰옇ㅎㅎㅎㅎ 힘퍽발ㅋ

오세훈 눕히는건 성공했는데 이샊깅.. 내 코 주먹으로 때림 나쁜놈

나 그래서 코피남.........

오세훈 개새끼..............

내일이면 크리스마스 이브고 기분 좋아야되는데

나는 크리스마스가 안왔으면 좋겠다

얼른 오세훈 눕히러 가야지

....

짧아서 미안

근데 오세훈 오늘부터 아예 우리집 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧을수밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 내꺼

오늘 다 뜯어먹어버릴꺼야

맞아서 말고 코피 쏟아야지

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이는 너말고 나랑다니는걸 더 좋아하는듯^^ 너 우리세훈이 살살대해라... 내꺼니까
11년 전
금쪽
살살이 뭔데........?
11년 전
독자3
약하게 대해주라고....결론은 내꺼^^
11년 전
금쪽
결론은 뭔데..........?
11년 전
독자4
오세훈 내꺼라고^^ㅎ
11년 전
금쪽
약 먹었어?
11년 전
독자6
헷...갑자기 부끄럽다... 안녕
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
11년 전
독자2
세훈이 너무 괴롭히지 마세요...가 아니라 더 많이 괴롭혀줘...ㅋㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
금쪽
그럴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 말고 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
^^............세훈이맘잘알겠다...찬열아 약하게......대해주거라...내꺼세훈이...ㅠ
11년 전
금쪽
뒤에 오타있다 보기 좀 그래 수정좀^^^^^
11년 전
독자17
왜수정 ^^
11년 전
금쪽
오세훈 내껀데
11년 전
독자21
그래 경수는내꺼
11년 전
금쪽
ㅇㅇ 도경수 가져가
11년 전
독자24
ㅇㅇ 고마워
11년 전
독자7
워더인데 차녀라 너가 세훈오빠한테 그러면 안되지^^......
11년 전
금쪽
야 내가 오세훈보다 형인데 차녀라와 세훈오빠는 뭐지?
11년 전
독자9
뭔지알고싶다면 전글ㄱㄱ
11년 전
금쪽
안볼꺼야 뭔가 기분나쁠거같애 너 세훈이도 오빠라고 하지마 흥
11년 전
독자35
시른데! 세훈오빠는 오빠고 너는 차녀리임
11년 전
금쪽
너래............너,.....오세훈보다 동생인애한테 너..............너................ㄴ........ㅓ............내 마음 쿠쿠다스보다 약해.... 여리여리 해서 찬여리란말이야...
11년 전
독자36
찬여라 니가 세훈오빠한테만 잘했어도....
11년 전
금쪽
돼써 오세훈 개객ㄱㄱ깅....너도나빠
11년 전
독자37
뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
금쪽
오세훈 괴롭ㅀ히러 갈꺼야 넌 잠이나 자라 흥
11년 전
독자38
괴롭히면계속 찬여리라고 부른다?
11년 전
금쪽
몰라 떡쪄먹을꺼야
11년 전
독자40
후기좀
11년 전
독자8
세훈아 내가널많이사랑행
11년 전
금쪽
오타있다 세훈이 말고 찬여리인거 가튼뎅 ^^^^! 헷
11년 전
독자11
누가그랭^^^^!힛 세훈이랑 나는 뽈인럽
11년 전
금쪽
자라
11년 전
독자12
루한아세훈아내가너네를많이좋아해
11년 전
금쪽
김루한만 좋아해 오세훈은 내꺼라고
11년 전
독자16
ㅇ;;;;;;...............
11년 전
금쪽
오세훈 살렸넿ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ
11년 전
독자20
오세훈워더 김루한워더
11년 전
금쪽
자라
11년 전
독자22
루한아 세훈아 워아이니...........
11년 전
금쪽
워차오! 어디서 배워옴
11년 전
독자25
쎼훈오빠싸랑햬요
11년 전
금쪽
세훈 : 난 오징어는 별로에요 ㅅㅁㅅ;;;;
11년 전
독자28
김루한여자친구 : 오징어아니고 김루한 아내될사람인데요 ;ㅁ;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
금쪽
오세훈이 너 별로래ㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅇ
11년 전
금쪽
김루한이랑 결혼해 ㅇㅇ 오세훈은 나랑
11년 전
독자34
고마워 우리루한이도 언제 특★출연시켜줘 +나랑
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ야 세훈이 괴롭히지마^0^
11년 전
금쪽
싫어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 입주신고 했으니까 혼인신고까지 해버릴거야..
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니가 혼인신고해주겠대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 이결혼반대야!
11년 전
금쪽
우리엄마가 찬성^0^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아..그러네...차녀리네 어머니가 찬성하시면 되는거였짘ㅋㅋㅋㅋㅋ...아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ미안..누나가 좀...머리가나빠
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 요즘ㅠㅠㅠㅠ흑
11년 전
독자18
왜..누나뭐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나도알아 좀 멍청해진거..
11년 전
금쪽
아프고나더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 어디갔어요 돌아와..
11년 전
독자19
누나 요즘 정신없어...
11년 전
금쪽
누나 힘쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ고마워..너밖에없어..
11년 전
금쪽
역시ㅠㅠㅠ 오세훈은 버렸어 잘했어요 누나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 찬열아?
11년 전
금쪽
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
금쪽
헷헿ㅎ헤헿ㅅ *><*
11년 전
독자32
너도 세훈이 닮아가넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
사랑하면 닮아가는......... 아 근데 내가 세훈이 닮는ㄷ게 아니라 오세훈이 저 닮는건데여!
11년 전
독자33
아 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 진짜 둘이 많이 닮아간다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이집에들어와서살면이제박찬녈은어머님의사랑을어떻게받나..
11년 전
금쪽
아 나 잠깐만 눈물좀 닦고
11년 전
독자46
우쭈쭈우리찬녀리그래쩌여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
박차ㅏ녈 우리 세훈이한테 잘해죠 임마^^
11년 전
금쪽
너네 세훈이는 누구야... 난 내 세훈이밖에 몰라...
11년 전
독자30
너세훈=내세훈 ㅎㅅㅎ
11년 전
금쪽
? 루머유포
11년 전
독자39
서현누나예요^^세훈이이집에들어가면찬열이네어머니는서운하시겠네요ㅠㅜ
11년 전
금쪽
응ㅇ엌........어어.............엄......음.......내가 잘해야죠
11년 전
독자41
김종인 ) 부끄러워요
11년 전
금쪽
뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
두분의 연애가?
11년 전
금쪽
어읗 연애래 간지러웧 달달구리햐ㅐㅎㅎ
11년 전
독자43
..왜 이래요
11년 전
금쪽
야 여..연..앻....그겋해봐 .. 부끄뎌워 아잉
11년 전
독자44
;;; 징그러워
11년 전
금쪽
미안하다;ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............
11년 전
독자45
알아서다행이네요
11년 전
독자47
누누슴이얀ㄴ!!!!!!!!!!! 드디어 이브다!!!!! 내일 크리스마스야!
11년 전
금쪽
ㅋ 오지말라고..., 차라리 멸망하지 그랫어!!!!!!!1 금욕이라니!!!!!!!!!!
11년 전
독자48
우!!!!!와!!!!!!!!..... 화이트크리스마스.....헹........ 털썩
11년 전
독자49
나야. 세후니가 왜 너네집에 들어가서 살아!? 어째서!?
11년 전
금쪽
세훈이 내꺼니깧ㅎㅎㅎㅎ?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위