모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
블락벌 전체글ll조회 9261l 4

[블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 2222222 | 인스티즈

ㅇ...이게 뭐야...이게 뭐야.... 기대에 못 미치는 만화네여

자! 진정하고 침착하게 목을 메는거야!!(침착)

투표에서 결정난 대로 우리의 둘째 형 너꿀벌은 귀염상ㅇ에 보컬라인이 되었슴다!!!와!!!(짝짝짝)

ㅎ..하지만 막상 그려놓고 보니까 귀엽지 않다는...못생겻다는...나는 최선을 다햇다는...(눈물)

고쳐야 할 부분은 좋게 말씀해주세요~ 그리고 원하는 썰이나 일화를 말씀해주시면 바로 그려넣겟슴다!!!핰핰

사랑하는 암호닉

유선전화, 석류, 코승이.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 이 새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이란 고귀한 이트르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠ
10년 전
독자2
오예 일등! 얄루
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐야 이 만화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소로 봤쪄염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌이 프로필도 나중에 올려주세요
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이 댓그류ㅠㅠㅠ겁나 뿌듯하네여ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌이 프로필은 다음화에 올라올 예정임둥!!!ㅎ힣
10년 전
독자4
헐헐 완전 잘보고가여...대박...
10년 전
블락벌
헐헐...감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐 저도 암호닉신청!!!!!! '처음' 으로 암호닉 신청합니다!!!!! 허ㄹ만화 짱짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 개인적으로제가짱짱으로보는그림체!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌존ㄴ자ㄹ..핰핰 꿀벌ㄹ덕후가될것같네여!!
10년 전
블락벌
암호닉 처음 맞으시져???ㅋㅋㅋㅋ 그림체 아직 한~~~~참 부족해요ㅠㅠㅠ그래도 좋아해주시니까 다해유ㅠㅠ 꿀벌이 씹덕씹덕...핰....덕후가 되세요 두번되세여
10년 전
독자5
옹오오오오오오옹 잘그려요!!!!진짜 재밌을거같아 앞으로의내용이!!
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋ저 못그려요 ㅠㅠㅠ 앞으로 원하시는 썰들 받으니까 말씀하세요!!!! 재미있게 봐주시면 감사합니당ㅎㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
제 착각일지도 모른다만 작가님 혹시 도전만화에 만화 연재 중이시지 않으세여? 아님 솔트구여 소금소금
10년 전
블락벌
헣...들...킴...ㅎ....어떻게 아셨어요? ㅋㅋㅋ제 만화 안유명한데ㅠㅠ
10년 전
독자7
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기대할게요 ㅎㅎ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합ㄴ디ㅏㅇ!!!!!!
10년 전
독자8
읔ㅋㅋㅋ 코승이왓어여!! 지호너무 다정다정♥♥ 글쓰는거보다 그림그리는게 더오래걸리죠?아닌가 ㅠㅠ 힘내세요 자까님♥
10년 전
블락벌
오오오오 코승코승이!!! ㅋㅋㅋㅋ 지호 겁나 다저유ㅠㅠㅠㅠ 글쓰는 것 보다 그림 그리는게 더 오래걸리죠!!! 힘 낼게요 감사함당!!!!
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠ그림체 진짜 이뻐유ㅠㅠㅜ 신알신하고갈게여!
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠ그림체 아직 한참 모자라요ㅠㅠㅠ 신알신 감사합니당!!!
10년 전
독자10
으아앙아앙으아아아 완젼 잘그리세요 ㅠㅠㅠㅠ키도 씹덕터져라ㅏ블락비 도미솔에 파가 생겼어ㅠㅠㅠ!암호닉 신청해도 되나요??☞☜
10년 전
블락벌
으우아와으아아아ㅡ아아아아!!! 완전 부족해요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 도미솔에 파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 되요!!! 막 때려박아!!!!
10년 전
독자24
암호닉..어..어 배부르니까 어..엄지요 지금 눈앞에 엄지가 보여요!그리고 윗댓글보니까 확신드는데 저도 도전 만화?베도?에서 이 그림체본거같아요!으앙 작가님 화이팅!
10년 전
블락벌
엄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 엄지 맞죠??ㅋㅋㅋㅋ 저 만화 안유명한데ㅠㅠㅠㅠ 보신 분이 많네여 ㅠㅠㅠ좋당 ㅠㅠㅠ감사합ㄴ당
10년 전
독자25
네넹!!!ㅜㅜㅜ앞으로도 기대할게요(찡긋)
10년 전
독자11
아 저 암닉 유선전화요ㅋㅋㅋ아 한창 잘 자고있을때 올라왔었네요 근데 무슨 스토리가 이렇게 귀엽고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???아 지호야..지호야..(앓는다) 중간에 키 비교할때 유궈니 침흘리는것도 고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 금손이시네여ㅠㅠ잘보고가여^0^!!
10년 전
블락벌
으아아으아아 유선전화!!! 전화전화!!!! 제가 좀 야행성이라...ㅎㅎ(부끄) 스토리 괜찮나요ㅠㅠㅠ 그리고 검토하는데 엄청 부족해서 조마조마햇는데ㅠㅠㅠㅠ
지호야...지호야...ㅋㅋㅋㅋ 유권이 죠 ㅋㅋㅋㅋ 금손 되려면 아직 멀엇어요ㅠㅠㅠ 감사합ㄴ당!!!

10년 전
독자12
석류에요!!으아니 꿀벌이ㅣ왤케 냄새나죠?제 남자냄새...핳 이렇게 고퀄만화를 빠르게 그리시다니 대단하시다...헣 좋다...작가님 사랑합니다...사랑해도 되죠?
10년 전
블락벌
석류석류!!!마시쪙!!! ㅋㅋㅋㅋ 꿀벌이는 그러므로 제가 워더합니당(찡긋) 아이고 이게 고퀄이라뇨ㅠㅠㅠㅠ엄청 막그린건데ㅠㅠㅠ 저도...석류님 사랑해도 되져..?
10년 전
독자13
으아니ㅠㅠㅠ이 글에서 왜 이렇게 뭐가 자라죠? 내 사랑이 자라나고 있...! 죄송합니다 우와 짱 금손이세요♥♥ 재밌게 보고 신알신하고 가요~
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사합ㄴ디앙 ㅋㅋㅋㅋ 금손되려면 아직 한참 멀엇슴다퓨ㅠㅠ
10년 전
독자14
저는 진짜 남벌이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀벌이 손톱물어뜯는 버릇같은거 추가해주세요 ㅋㅋㅋ 제가 그래서...(안되면 소금소금)원래 글잡 잘 안하는데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갈게요!
10년 전
블락벌
ㅎ으어으ㅓ!!!!진짜다!!!!진짜가 나타낫다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 손톱 물어뜯기...겁나 씹덕터지네여 당장 추가할게여(찡긋) 글잡 재밋어요...자주 오시긔!!!하튜 신알신 감사합니당!!!
10년 전
독자15
암호닉 베라 신청이라능....귤형은 오늘도 귤.,.ㅋㅎ 꿀벌이 왤케 잘생김ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어정쩡한키면 몇센치 정도인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파가 생겨쪙!!!
10년 전
블락벌
암호닉 베라 맞죠1?!?!??!?? 귤형은 오늘도 까입니다...별별...꿀벌이 좀 귀엽게 안생겻져ㅠㅠㅠ 아ㅣㅇ고ㅠㅠㅠ 키는 한...177? 정도 되요!!!겁나 어중ㅎ간....ㅎ...도!!!미!!!파!!!솔!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 왜 ㅇ우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
재밋긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!힘내쎄여!!
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하긔 !!! 힘 낼게요!!!!
10년 전
독자18
잘그리셨어욬ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋ
10년 전
블락벌
으앜ㅋㅋㅋ이게 잘그렷다뇨ㅠㅠㅠㅠ 재미잇게 봐주셔서 감사함당~!!!!
10년 전
독자19
헐지호야ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠ설정진짜제가딱좋아하는스타일이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 설렘설렘 열매 머그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정 괜찮나요.??? 다행이다유ㅠㅠㅠ 저도 사랑합ㄴ디ㅏ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 진짜 잘그리셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
헐 진짜 아직 부족한뎅...감사합ㄴ디ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아까 댓달았던 남벌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청할께요 남벌 로!!
그리고 다음화 언제나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙

10년 전
블락벌
ㅎ으헣ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ암호닉 남벌 맞져????ㅋㅋㅋ 다음화는 오늘 밤에 나올 예정입니다...(부끄)
10년 전
독자23
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요!! 손톱물어뜯는거@!!!!! R꼮이요!!
10년 전
블락벌
꼭꼭 넣을게요!!!!! 걱정 마시라규규규><
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘그리셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 되려면 아직 한참 멀엇슴두유 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 부족해요 ㅠㅠㅠㅠ오늘 밤에 나올 생각이니까 기다리긔><찡긋
10년 전
독자26
헐 이 고퀄 만화는 뭐죠??????? 완전 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 꿀벌덕후가 될거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
고퀄이라뇨!!! 엄청 저퀄인데ㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이 덕후 되세요 두번되세여 !!!!!!!!
10년 전
독자27
아허류ㅠㅠㅠ고퀄리티쩔어요ㅠㅠㅠ헠헠헠키도완전제취향이에요ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠ저퀄이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 도미파솔ㅋㅋㅋㅋ 키 적절하죠?!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
헐.....이게뭐시당가.....으앙듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉된다니까 저는 반찬해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹고있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
이건 덕후냄새나는 만홥니당 흐허헣ㅎ 으앙 쥬그뮤ㅠㅠ신알신 감사합ㄴ디ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 반찬 맞으시졍?!!?!ㅋㅋㅋ밥 마싯게드세염
10년 전
독자29
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ지호너무다정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
다정한 지호찡...☆ 감사함당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손벌이나타났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 조공으로 구독료를 드려야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰생각나면 마구마구 댓글쓸게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[아메바]로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
금손 아니어요ㅠㅠㅠㅠ아직 한참 부족해여 ㅠㅠㅠ 조공으로 구독료도 주시고 댓글도 주시라능..!!!!! 썰 생각나면 마구마구 써주세요!!!! 마구마구 그릴게여!!!!
암호닉 아메바 맞으시져?!?!?

10년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠ완전 잘 그리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호는 왜저렇게 설레는거죠?ㅠ그렇게 다정하면 착각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
지호쨩...너무 설렘설렘 ㅠㅠㅠ 우리 꿀벌이는 지호의 늪에서 헤어나오질 못한 다는..★
10년 전
독자32
키 설명하는 부분 완전 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋ 머리통(?!)만봐도 어떤맴번지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 그리려고 노력햇어여ㅠㅠㅠㅠ 귀여워여?!! 저처럼여?!!?...ㅋ...ㅈㅅ...ㅎ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ작가님도 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
우와아아아아아앙 재미져요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡♡♡우죠 설렘썰..♡
10년 전
블락벌
으앙으아 감사합ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠죠 설렘쥬그ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
짱 잘그리시네여.. 근데 재효 귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나여 계속 귤로 그려여 귤이 더 조화
10년 전
블락벌
잘그리다녀...아직 부족함당!!! 재효 뀰...ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해 우리 꿀벌잉 ㅋㅋㅋ귤이 더 좋아여?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
작가님이 그리시는건 뭐든 좋져 (((귤)))
10년 전
독자35
재밋겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날벌께여ㅠㅠㅜ자주그려주세여ㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주셔서감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ자주그릴게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뚱땡+입술뚱땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버도 암호닉 신청해두 데얼?? 낮밤이로 해쥬세영ㅇ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호의 특징이 살아난다...!!!!ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 낮밤이 맞으시져?!!?!
10년 전
독자37
작까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지호너무설레요 힝힝힝 아너무좋다 ㅜㅜㅜ남자인데빙의가되네..요?!?!ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ작가님감사합니다♥♥♡♡♡
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠ지호 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의가 되나여...!?!?!?! 좋앗숴 감사해주셔서 감사합ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
암호닉신청 가능한건가요? 그럼 전 Vali로 해주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보면볼수록 작가님 금손.. 굉장하세요.. 휴대폰모니터할때 깨알같은 표지훈 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
암호닉 Vali 맞으시져?!!? 금손이라녀 ㅠㅠㅠ아직 진짜 부족해여 ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 입술 하튜하튜><
10년 전
독자39
비회원은 짜게 식어가고 .. 와 ㅈ님자 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ자깐ㄴ님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 엏어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
짜게 식지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ응허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
진짜 재미있엉요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ 재미쪙 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오느 처음봤는데 좋아요
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
헐헐 그림이랑 내용완전짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ허퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게머여ㅜㅜㅜㅜㅜ행복해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ큐ㅜㅜ휴ㅜㅎ후후휴ㅜ
10년 전
독자47
귀염상에 보컬라인!!!!좋네요 히히 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!!!! 금손이셔요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 그림을 잘 그리시는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그림채 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거지금봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ신청되명 ㅠㅠㅜㅠㅠ만두로 ㅁ할께요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ말이필요가없네오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요
10년 전
독자51
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀버리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 귀여운거죠...? 워더하고싶다...☆★
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
꿀벌이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
꺄갸걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀벌이 여돌힌테 고백받았을때어떠나여.?????(소금)
10년 전
블락벌
웬만하면 마지막에 나온 화에서 말씀해주시면 정성껏 댓글 달아드려요~ 우선 꿀벌이 여돌한테 고백받았을 때 말씀하시는거져? 그려올게요~ 기다리세여!
10년 전
독자57
흐어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ어정쩡한키..ㅎ..조으다...♥ 지호왜케헝친절하고그런데요..헝..
10년 전
독자59
꿀벌이 짱 잘생겼네여 그나저나 자까님 애들 진쨔 잘그리시네여
10년 전
독자60
헐 쩔어요...신얼신 할게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
잘 보고 가여 사랑해요
10년 전
독자62
으어어유ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자63
할 귀야워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 다음 편 보러 갑니다
10년 전
독자64
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남벌이 팬하고싶다아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그림체너무이뻐여ㅠㅠ사랑함
10년 전
독자66
벌 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼이긔
10년 전
독자68
헐저여기서졸잘에다가 귀엽기까지♥♥♥♥♥♥♥♥좋으내ㅣ여ㅜㅜ
10년 전
독자69
으어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자70
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 왜 전 이런금글을 이제본거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아니 이런 그림체 뭔데 취향저격이져ㅠㅠ 지금 일화부터정주행했는데 딱 이화봤지만ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 분량을 더 늘려달라는건 제 욕심이겠져..ㅁ7ㅁ8 여튼 재밌게 보구있어여~ 앞으로 더 기대할게요 작가님~~
10년 전
독자72
앜ㅋㅋ어디서든우지호는왕이얔ㅋㅋ쓰니를웹툰으로!! 진짜 그림 전공하세요? 진짜 그림에서 금가루가 날려..
10년 전
독자73
ㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅠㅜㅡㅜㅜ겁나좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어으어
10년 전
독자74
너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 지호 겨털 저만 본거가염..?
10년 전
독자75
하.....저지금당장 남자가되고싶아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
꿀벌 오ㅐ케 잘생김ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
꿀벌이 나주제에 돋네 앜ㅋㅋㅋㄱㄲ애들서있는씬에서 특징부각bb 코랑 하트입술이랑 안경 귤ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ담편보러갑니당!
10년 전
독자78
에힣귀엽구만요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
반찬이에염 어머 여기 댓글안달았구나ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워 꿀벌이ㅠㅠㅠㅠ내가 워더ㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 고퀄로 잘그리셨어요ㅠㅠㅠ 그뭐냐 처음부터보는거 정주행? 정주행하러와쓰여
10년 전
독자81
다크서클 잇는것 같다는!!! 말투 이상해졌다는!! 고쳐야지 큼큼 꿀벌이 워더♥
10년 전
독자82
작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아어ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자83
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
와...우지호 타투까지 디테일쩌러여...
10년 전
독자85
핰핰 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이셔ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 미묘한 키설정 진짜좋음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
그림체 진짜 레알 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐 ㅠㅠㅠㅠ남자인 벌너무귀여워 ㅋㅋㅋ어정쩡한 키라 왠지 마음에 드네요
10년 전
독자89
아완전귀여워요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다진짜ㅜㅜ
10년 전
독자90
완전조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신선하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니주금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자91
으아...꿀벌이 진짜 귀엽네요 그림 완전 잘 그리세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
꿀벌이 개귀여운데 그림도 고퀄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발방ㅇ대는 거 봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가임 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
신알신등록ㅎ
10년 전
독자94
일단 신알신 누르고 정주행을 시작합니다ㅠㅠ 나 왜 이걸 지금 봤나ㅠㅠ
10년 전
독자95
좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄마미소로보게되는그림체네욯ㅎ
10년 전
독자96
헐쩐다짱좋음여....신세계 정주행하고가여여여여여여 우와아앙앙
10년 전
독자97
그래요 지금바로 신고하러가요 작가님과 저의 혼인신고...★ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 ㅠㅠ
10년 전
독자98
흐얼 쇄골에 타투 보고서 숨질 뻔ㅎㅎ 사랑해염 우지호 ㄱ설레쥬겅~~~~
10년 전
독자99
쓰담쓰담;ㅅ;/1!!!!!!!! 빙의시작....☆
10년 전
독자100
우지호옆모습똑같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의되는거같애요좋댜........ㅎ..
근데꿀벌형귀여워여ㅠㅠ

10년 전
독자101
으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
하 좋다....이런 설정 처음버ㅏ여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 남잔데 설레겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자103
으학 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
꿀벌이 잘생겨서 꿀벌한테 반할듯...
10년 전
독자105
규모찌 진짜 정주행 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하유ㅠㅠㅜㅜ언제봐도 좋아퓨ㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠ시집와 장가와 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
헐이런금손님의그림을이제야보게되었네요ㅠㅠ지금부터정주행시작하겠습니다
10년 전
독자107
지호야!!!!!!! 으악으악 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이? 넘 귀여워요 키가 얼마만한지 비교한 그림들 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 누군지 캐치두 딱딱 바루 되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 기여워요 완전 금손이세여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자108
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
흐얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 신선ㄷ도 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짱 신선해얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼박ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재미ㅛ겠다!
10년 전
독자110
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키차이그리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써...ㅇ<-<
10년 전
독자111
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅜㅠㅠ왜지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽마ㅠㅠㅠㅠ꾸러뷰루누누누뉴
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

10년 전
독자113
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 짱 귀여워여! 이런 그림체 완전 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 글보다 만화인 게 더 좋네 다음화 보러 갈게영 안녕
10년 전
독자114
완전 신선해요 ㅋㅋㅋㅋ우지호 설레...
10년 전
독자115
우와 그림 진짜 잘그려여 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
내,,네네ㅔㄴ..네..지호야 연습 열심히 할게여..하..후후ㅏ..
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 흫엉ㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋자나여 진짜 이걸뭐라고 설명해야될지모르겠는데 좋아요
그냥 작가님이너무좋아요 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자118
와 꿀벌오빠 잘생겼어.... 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ으허너어ㅓ유ㅠㅠㅠ설렘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
짱귀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꿀벌형완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...그와중에우지호설레요....
10년 전
독자121
그림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘.. 잘 보고 가요!
10년 전
독자122
으어어어 진짜 금손이세여 그림 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 씹덕이네여....ㅎ 그와중에 우지호 설렘주의보...헿
10년 전
독자123
헐 꿀벌이 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 귀엽니 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호는 짱 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
어후ㅜㅠㅠㅠㅠ 지호가 막 진짜 쓰담하는데 와ㅜㅜㅜㅜ왜이리 설리죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 직벌 대박ㅜㅜㅠ♡
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설렜어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
대박 대박 대박 심쿵함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
우와 그림체 괘설래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박짱
10년 전
독자128
작가님 그림체 진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 닮았고 ㅠㅠㅠ금손이에요~!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
헐진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ아ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ귀염보커루ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
지아코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
끄엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 엄청 좋아요!!! ㅅ랑합니다 그대...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
헠헠.. 겁나 귀엽다. 짱짱...
9년 전
독자134
지호어빠......아니 동생...........왜이렇게술설레무ㅠㅠㅠㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아요 진짜
9년 전
독자135
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 조아 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
헐 정주행시작했는데 꿀벌이 왜이렇게 잘생김? 입덕할듲;
9년 전
독자137
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그림 고퀼이세요 누가 누군지 진짜 딱딱 보여요!!
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠ멤버들하고 싱크터져서 두근거린다...
9년 전
독자140
완전 금손이시네여ㅠㅠㅠ정주행스타트♥
9년 전
독자141
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 그리는 만화는 처음보네요..연중공지보고 보늡데..미리 아쉬워하고 정주행시작합니다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키 큰게 그 나름대로의 케미가 아주그냥 팡팡! 터지죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이 귀여우앙이이이이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이 내꺼해...
9년 전
독자144
괘설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호
9년 전
독자145
나..나니???오빠ㅠㅠㅠ꿀멀오빠ㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅜㅠ이제뷰터최애가바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런귀여뮤ㅜㅠ으어어ㅠㅜㅠ
9년 전
독자146
지호ㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
헐 자까님 저 오늘 처음보는건데 너무 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
구독료지불전에는 미리보기로 보이는데 구독료를지불하면 안보이네요ㅠㅠㅠ 제핸드폰이 이상한건가봐요ㅠㅠ
9년 전
독자149
와 진짜 잘그리시니까 막 빙의가 되려고 하자나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ... 작가님 짱짱
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
트렌드 🔥
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위