모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변배켠 전체글ll조회 2326l 3

오세훈이랑 면담해야되서 옷 갈아입고

오세훈 집에 감 버스타고 가다가 사과해야될 사람이 많아서ㅇㅇ

ㅇㅇ그러하다 난 앞으로 술 안 마실꺼임ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버스 내려서 오세훈 집 가서 초인종 누름ㅇㅇ

근데 안 나옴ㅇㅇ왜 안나옴? 계속 누르면 옆집에서 아주머니 나오셔서

학생!!!이럴거 같아서 기다림ㅠㅠ불쌍하다~

드디어 문이 열려서 들어갔더니 오세훈이 수건으로 머리 털고 있었음

머리 감은 듯ㅇㅇ물 튀어서 차가워ㅡㅡ이랬더니 형 저한테 그러셔도되요?

ㅇ...참 그랬지...내가....앉아서 얘기하는데

얘가 내가 어제 했다는 것들을 재연하는데...나 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 최고의 흑역사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학여행보다 더 흑역사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....잠깐 눈물 좀.....

그러다가 시계 보니까 꽤 오래된거임ㅇㅇ아홉신가? 그 때 갔는데 11시였음

쩔어 2시간 얘기했어

근데 난 사과할 사람이 많기 때문에 세훈아 나 가볼게 이러고 나올려고 했는데

잠시만 이래서 돌아봤더니 다시 들어오라는 거ㅇㅇ

근데..나는......크리스형한테도...타오한테도...김종인한테도..종대한테도...할 얘기가 많다고...

준면이형 살려줘요ㅜㅜ

그래서 저녁에 다시 올게 하고 나옴

크리스형이랑 타오는 근처 카페에 있다해서

바로 뛰어가서 합석함ㅇㅇ흑흑 죄송해요 형 미안해 타오야

내가 그게 이러이러해서 저렇고 이렇고 이래서 내가 정신줄을 놓고 어쩌고 저쩌고

이러쿵 저러쿵 삼십분동안 사과만 함ㅇㅇ아 슬퍼ㅜㅜ

그렇게 와플이랑 딸기스무디 얻어먹고 계속 얘기하다가

절대 술마시지말라는 소리 듣고 한 12시 쯤 나옴

이 이후로 내 계획은 종인이랑 얘기하고 종대한테 가서 동네구경시켜주고 저녁에 세훈이집 갔다가 종대집 갔다가 우리집 갈 생각이였음

근데

지갑에 오천원밖에 없어..그래서 다시 집에가서 돈 더 갖고 나옴..왜?

버스비,....됴르륵 도경수 박찬열은 연락이 안돼ㅇㅇ

어쨌든 종인이집 가려고 버스 두번 갈아탐 아 왜 택시로 5분인데 버스는 두번 갈아타야됨? 이해가 안감

그 때가 한 12시 40분? 이였음 엘리베이터 타려다가.....용기 부족으로 마음의 준비를 하기 위해 계단을 선택함

ㅇㅇ열심히 걸어올라가서 김종인 집 앞에 섰는데....ㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............

ㅅㅂ 초인종을 못누르겠는 거임!!!무서웠다고 말 못함!!김종인이 동생인데!!내가 형인데!!나 지금추운데!!20분 망설이다가 초인종 누름

답이 없어

문도 안열림 철컹철컹 해봤는데도 안 열림

또 누름

반응없음

또 누름

종인아

대답없음

...그래서 나 여기서 삼십분 째 기다리고 있음

전화 왜 안 받아..카톡 왜 씹어..김종인 어디야...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인단단히화났나보네ㅋㅋㅋ하지만백현이형은내꺼임ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
계속 안 오길래 잠깐 편의점 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ얘 왜 안와ㅜㅜ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ걍내비둬요^^ㅋㅋㅋㅋ김종인화그리오래가지는않을껄요ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
진짜 오래 안 갈까?ㅠㅠ
11년 전
독자3
김종인의외로단순해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을꺼예요^^ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
일단 좀만 더 기다려봐야겠다ㅜㅜ갈 때 연락할게ㅜ
11년 전
독자4
알겠어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너 저녁까지기다리면 됨? 그럼 드디어 너랑 나랑 노는거?????? 아 김종인이리는애 빠리 나타나서 너랑 화해하고 와라!!!!!!악 나 심심ㅎㅐ
11년 전
변배켠
내가 동네 구경 시켜줌!! 다같이 돌자 동네 한바퀴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
노래도 못부르는게~
11년 전
변배켠
..나대지마라 찍찍
11년 전
독자7
맞잖아 맞는말인데 뭐 자기 애정이 식었어 안추워?
11년 전
변배켠
편의점 안이라서 안 추웠는데 나와서 추움ㅇㅇ
11년 전
독자8
다시들어가 추운데 왜 밖에서 기다려
11년 전
변배켠
편의점 안에 있는동안 김종인 오면 어떡함ㅜㅜ아 나 왜 불쌍하지
11년 전
독자9
ㅇㅇ...너불쌍함.... 난 더운데 야 그럼 난 이사떡돌리러감 ㅃㅇ
11년 전
변배켠
우리집에도 돌려ㅇㅇ
11년 전
독자10
나 오늘 집 안가 아직 기다리고 있으면 형 집 가
11년 전
변배켠
왜안와ㅜㅜ어디야ㅜ
11년 전
독자11
오늘 안가니까 돌아가요
11년 전
변배켠
어딘데ㅜㅜ
11년 전
독자12
왜요
11년 전
변배켠
화났어?ㅠㅠ
11년 전
독자13
아뇨
11년 전
변배켠
그럼 왜그래ㅜㅜ어딘데ㅜㅜ
11년 전
독자14
저 이씽형 집에서 자고 갈꺼에요 형 가세요
11년 전
변배켠
왜ㅜㅜ미안해 종인아ㅜㅜ
11년 전
독자15
뭐가 미안해요
11년 전
변배켠
술마신거ㅜㅜ
11년 전
독자16
그게 왜 저한테 미안할일이에요
11년 전
변배켠
니 말 안 들어서ㅜㅜ
11년 전
독자17
후...알면 됐어요
11년 전
변배켠
화풀어ㅠㅠ
11년 전
독자18
알겠어요
11년 전
변배켠
진짜지?ㅠㅠ집 안올거야?ㅠ
11년 전
독자19
오늘은 민석이형네서 잘꺼에요
11년 전
변배켠
그럼 나 가?ㅠㅠ
11년 전
독자20
오늘은 가세요 나중에 제가 갈게요
11년 전
변배켠
알겠어ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 3 上7 치노 12.23 20:17
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 下3 치노 12.23 19:59
기타 팬픽이 어쩌고 이하 생략53 정신차려이각박.. 12.23 19:45
인피니트 [인피니트/성우] Beautiful day5 샤샤L 12.23 19:33
기타 팬픽이 가득한 뭐더라 제목 생각안남29 정신차려이각박.. 12.23 19:26
기타 팬픽이 넘치는 글잡에 활기를52 정신차려이각박.. 12.23 19:14
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0636 마카 12.23 19:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙3333330 ⊙♡⊙ 12.23 18:55
블락비 [블락비/피코] 학교축제 下44 고마하지호 12.23 18:46
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 02화18 앙체 12.23 18:44
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0137 ifnt 12.23 18:43
블락비 [블락비/피코] 친오빠게2인듯14 오빠개일진 12.23 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
기타 [성용자철/기구] Paradise : Pro14 김밥줘요 12.23 17:59
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1124 키마 12.23 17:45
기타 좋은 산타가 될 수 있었는데.........8 라푼젤 12.23 17:39
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯7 오빠개일진 12.23 17:33
엑소 [EXO/카백] 신입사원 망상 111 훌리건 12.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 이온 12.23 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 뭉뭉이 12.23 16:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 코코몽 12.23 14:56
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 B21 Cocks 12.23 14:51
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.6(부제: God does not exist.)22 투피스 12.23 13:49
엑소 [EXO/카디] 편의점 형, 형? 도경수?12 본죽 12.23 13:46
엑소 [EXO/백도/세디] 쪽쪽! (백도시리즈 일쩜이번째 뽀뽀)17 A.na 12.23 13:43
기타 [찬세] 반짝반짝 上8 천진 12.23 13:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위