모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 1694l 7

오늘 뭔날인지 암?

우리 49일임

올ㅋ

생각 안하고 고백했는데 내일이면 50일이야

아니 잠깐만 11월 5일에 사구리면 뭐야?

아 나 디데이 그거 ㅓ어플 없어서 모르겠어

잠깐만 세볼게

아나 세고있는데 폰 꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띵띵띠링띵......................ㅋ

아무나 계산좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오늘이던 내일이던 언제던 50일 되가는데

우리 오늘 뭐 한거 없음........

크리스마스 이븐데......

시험도 끝나고 학교에서 계속 영화만 주구장창 사ㅏㅇ영하는데

영화보는데 누가 들어오면 개 짜증나잔아?ㅋ 문 드르걷르달 거리고

그래서 오세훈은 오지못함

근데 내가 갈려고 했는데..... 요즘 애들 무섭다고........

창문에서 세훈이 찾고있는데 오세훈 막 혼자 주무시고여.........

잠은 집에가서 자야지!!!!!! 나랑!!!!!!!!!!!1

왜 학교에서 잠을 자냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

지금 오세훈 집에 없음

걔 사촌형중에 김준면? 아무튼 그 형 오늘 뭐 원래 대학 다른데 다니는데 원래 집은 이쪽 동네고 ㅇㅇ

알바 구하러 왔다고 지내다 갈거라고 그래서 오세훈 오늘 집간다고... 늦는다고.........

크리스마스이븐데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오세훈 학교에선 잠만 자고 집에는 안오고!!!!!!!!!!!111

사랑이 식었어 울꺼야 나

연습때도 악보에 낙서나 하고 나랑 안놀아주고

삐졌어 나 슬퍼 야 너네 다 나와 나랑 놀자!!!!!!!

우리엄만 연말이라서 바쁘면서 맨날 세훈이만 있으면 바로 온다 흥 고로 우리집 빔 나혼자.. 얼론....

오세훈 집에 들어오기만 해봐

내일 아침에 이브 떡좀 돌릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
울지마 찬열아 이쁜 세훈이가 깜짝 이벤트 준비하지 않을까?ㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
ㅋ.........................................................................이게 진짜일리 없어
11년 전
독자2
찬여리오빠 오늘이 50일 ㅊㅋㅊㅋ 자축이라도 좀 하셈
11년 전
금쪽
오늘이구나 ㅊㅋㅊㅋ..ㅊ...ㅋ...
11년 전
독자7
빨리 세훈오빠불러서 축하하란말야!!
11년 전
금쪽
오세훈 전화도 안됨......... 형이랑 논다고........
11년 전
독자8
빨리오라고좀 해봐.....
11년 전
금쪽
나도 빨리 왔으면 좋겠다 오늘이 오십일잉랳ㅎㅎㅎㅎㅎ......ㅋ.......
11년 전
독자9
ㅋ.....일단 파티준비라도 좀해
11년 전
금쪽
파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본적이 엄성.. 나 구여친하고도 기념일따위는 챙겨본적이 없다... 거기다 크리스마스가 겹치는 기념일이라닠..
11년 전
독자11
안겹쳐...오늘은 이브^^!!아무튼 챙긴적없으니 이번이라도 챙겨
11년 전
금쪽
뭐해야돼.................? 아 나 뭔가 오세훈이 처음인 모쏠같잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케잌이랑...와인?
11년 전
금쪽
도경수 온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살앗닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
진짜 바보...
11년 전
금쪽
내가 왜 바보? 오십일인것도 모를꺼다 오세훈은 흥
11년 전
독자26
혼자서 파티준비도 못하냐!!
11년 전
금쪽
ㅇㅇ 난 받아만 봐서......
11년 전
독자27
.......받은대로 좀 해봐라
11년 전
독자3
서현누나예요^^세훈이도세훈이일이있잖아요^^크리스마스이브인건누나도알지만세훈이도바쁠거예요누구덕에^^
11년 전
금쪽
세훈이가 왜 바빠요? 읭......?
11년 전
독자4
비밀인데요^^누나만알껀데~몰래살짝알려줄까요?
11년 전
금쪽
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
11년 전
독자5
알려줄까요?말까요?^^
11년 전
금쪽
알려주ㅝ여여여여ㅕ여여ㅕ
11년 전
독자10
어떻게ㅎㅎ누나밀당하는거너무재미있는데요ㅎㅎ
11년 전
금쪽
됐어여! 오세훈 들어오기만 해봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
어?ㅠㅜ누나가미안해요ㅠㅜ찬열아ㅠㅜ
11년 전
금쪽
가르쳐 주데욥 ><*
11년 전
독자16
음....Toxic^^뭔지알겠죠?ㅎㅎ
11년 전
금쪽
톡식?????
11년 전
독자20
네이버에쳐봐요^^아니다아니다ㅎㅎ모르는척해요난안알려준ㅋ거ㅋㅋ
11년 전
금쪽
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
서현누나가찬열이한테만몰래알려주는거예요^
11년 전
독자6
가야지!!!!!! 아싸
11년 전
금쪽
어딜?
11년 전
독자12
너네집^♡^
11년 전
금쪽
? 오세훈 오면 떡쪄야돼........
11년 전
독자14
야. 이 형아가 너 도와주러 가려는거 아니냐
11년 전
금쪽
엌! 빨리어ㅏ 빨리빨리
11년 전
독자15
딱 기다려. 센이 들어오면 깜짝 놀라게 파티준비 한 번 해보자
11년 전
금쪽
넿 사랑한다 빨리와여 형님
11년 전
독자17
50일이라니까 특별히 가는거야!!!! 맛난것도 해줄게 지금간다!
11년 전
금쪽
홓ㅎ호홓ㅎ호호호홓
11년 전
독자18
박찬열!! 엄마다! 세훈이 왔냐?
11년 전
금쪽
세훈이 지금 세후니네 집ㄷ에 잇슴다....... 오십일임다........ 엄마는 로그ㅇ아웃해주세여 사랑하는 아들이
11년 전
독자21
엄마도 다 알건 안단다! 우리아들 오랜만에 기특하네^
11년 전
금쪽
아자! 힘!!! 엄마 숨겨놓은 아빠 홍삼 어딨는지 귀띔좀 ^^!
11년 전
독자23
김치냉장고 2번째통에 검은 비닐봉지로 김치처럼 위장하고 있다는건 내가 말 안했다?(소곤소곤)
11년 전
금쪽
엄마 사랑합니다 아들 두팩만 먹고 힘좀 내겠습니다!
11년 전
독자25
에구머니나 니 아빠가 이거 봐버렸다;;;이를 우째;;
11년 전
금쪽
아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..........공유좀 해요 ^^!
11년 전
독자28
아오 치사한 인간같으니라고 찬열아 그냥 이 애미가 하나 장만해주마 지금 니아빠가 니 오기전에 다쳐먹고있다 아이고망할인간
11년 전
독자29
세훈이가 과연 형이랑 있을까?^^ 나랑있는데? ^^ 오세훈 내꺼네^^
11년 전
금쪽
뭔 dog 소리야 인마 ^^~
11년 전
독자30
태연누나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네집가두대??
11년 전
금쪽
네 지금 도경수도 와있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진짜 늦나봄ㅠㅠ
11년 전
독자31
만세!가야징ㅎㅎㅎ헤헿ㅎ헤헤
11년 전
금쪽
네 누나와서 도와주세옇ㅎㅎ헿ㅎ
11년 전
독자32
웅!!도와줄께^0^!!!!
11년 전
독자33
김종인 ) 즐떡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위