모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
꽃다녀 전체글ll조회 1437l 3

반갑소세지

나는 공부에 시달리고있는 고3임..예비 고3

이과인데 수학를 정말 못해서 친구한테 수학과외를 소개받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 보통ㅋㅋㅋ남자라면 과외선생님과의 로맨스를 가지고 있지않음?ㅋㅋㅋ

로맨스는 개뿔, 과외선생님은 oh 줌마 oh 그냥 애기 셋가진 아줌마였음ㅋ

첫날부터 난 죽어라 정석만 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한 일주일 뒤쯤ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 만남ㅋㅋㅋ나의 사랑 별명은 여우로 하겠음ㅋ

여우를 보자말자 지릴뻔ㅋ; 아니 뭐 그렇게 섹시한 애가 다있다냐?

하얀얼굴에 눈이 쫙 째져가지고 새빨간 입술 물면서 내 앞에서 문제 푸는데

ㅋㅋㅋ 지릴뻔ㅋ아나 졸라 섹시해;

한날은 과외시간 끝나서 나갈라고 가방 챙기는데ㅋㅋㅋ 마침 여우도 과외가 끝남ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ같이 나갈수있다는게 ㅋㅋㅋ신나서 막 싱그ㄹㄹ벙글 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여우가 졸라 이상하게 쳐다보면서 책 덮는데 ㅋ 시발ㅋ 고1이였음ㅋ

미친 조언 좀; 계속 좋아해야되나? 근데 시발, 존나 섹시해서 포기할수가없다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마음가는데로 해~ 사랑에 국경이 어딨고 나이가 어딨고 성별이 어딨니? ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아, 그리고 신알신했어용~.~
11년 전
꽃다녀
그래 그 섹시한애를 두고 포기는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어우 과외시간이 즐거워지겠네ㅠㅠㅠ친해진다음꼬셔!
11년 전
꽃다녀
말은 어떻게걸지? 아 벌써 떨ㅇ렼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
^ 고민하지마 ^ ㅋㅋ 구워삶아라 후배놈 하나 ^^
11년 전
꽃다녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말은 어케걸지 ㅋㅋㅋㅋ아 꺄칠하게생김 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
걸면 헐랭할 수도 ㅠㅠ 말은... 어.. 그렇네 ... 같은 학교야?
11년 전
꽃다녀
본적이없엌ㅋㅋㅋ과외올때도 사복만 입고옴=_=;;
11년 전
꽃다녀
본적이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ과외올때도 사복운 안입고옴;
11년 전
독자7
사복만 입고 온다 이 말이야? 이럴수가... 학교에서 잘 찾아봐 이름도 몰라?
11년 전
꽃다녀
성규야 성규 아 미친 이름도 섹시해;
11년 전
독자6
당연히 좋아해도 되지!! 우선 친해지는게 급선무일듯!!
11년 전
꽃다녀
방범 좀 ;; 어떻게하지? 아
11년 전
독자8
그 여우가 고1이라고? 아직 병아리네! 아...같은학교인지 모른다고 했지.....음...................
그럼 같이 나갈때 말이라도 걸어!

11년 전
꽃다녀
그래야겟다; 진짜 미치겟다 핳....두근두근거려=_=
11년 전
독자9
헐 나까지 두근거림
11년 전
독자10
왠지 그 여우 목소리도 나긋나긋할거같고 눈매가 섹시할거같아 그러니까 그냥 막해봐
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03