모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
김로이 전체글ll조회 1310l 3

안녕

상우야 ㅎㅎ

어떡하지..

형이 학교라는 드라마 많이본다고 그랬잖아

근데 박흥수랑 고남순이랑 새끼야 거리면서 막 말하잖아

형이 그거보고 갑자기 새끼야 거리는거야;;

형?

"왜 새끼야"

...뭐?

"왜 내새끼야"

하지마

"왜 안돼 새끼야"

..혼날래?

내가 표정 좀 굳히고 말했는데도 형이 계속 새끼야 거리고

븅신아 이것도 하는거야..

나 진짜 미쳐버리겠네

그렇게 이쁜입에서 그런말이 툭툭 튀어나와?

"뭘봐 새끼야"

내가 쳐다보니까 막 이러는데

이게 애인관계의 말투임?

와나 글로적으니까 더화나네

"뭐? 야?"

야 이새끼야. 내가 너보다 어리다고 야야 거리고 새끼야 거리면 좋겠냐? 말끝마다 븅신아 븅신새끼야 그러면 좋겠냐고.

그게 애인관계에서 적절한 말이냐? 너한테 계속 내가 이딴식으로 말하면 좋겠냐고. 어?

"......"

후.. 미치게하네.

내가 좀 말을 심하게한것도 있는데, 그땐 진짜 화났음.

욕하는거 진짜 싫어하는데;;

저렇게 따다다 따지고나서 방으로 들어왔는데 형이 거실에서 우는거임

달래주고싶었지. 말 좀 심하게 했으니까 달래주고 싶긴했는데, 진짜 이렇게 해서라도 다시는 입에 욕 못담게 하고싶었음

원래 욕 싫어하는거 아는데도 그러니까..

이때 진짜 서로한테 기분상해서 몇일동안 안봤음.

계속 심각한 얘기해서 ㅋㅋㅋ 미안한데

이건 어찌해도 지나간 과거일 뿐이고 ㅋㅋ

지금은 아주 잘 지내니까!

그리고 나 아픈거 걱정해줘서 고마워 ㅋㅋ

근데 이제 조건걸어야겠다.

읽어주는건 고마운데, 비회원분들도 댓글 정성스레 달아주는 사람 많아. 고맙고, 내 글 별거 아니지만 쓸 기운도 생겨.

그래서 계속 연재하는건데 이렇게 눈으로만 보고 남겨버리면 힘들고 그렇다? ㅎㅎ

잘봤다고 댓글 하나씩만이라도 달아줬으면 좋겠어.

댓글 단 독자님들 다섯분 넘으면 다시 올게. 긴 얘기 가지고.

많지는 않지만 항상 댓글 달아주는 이쁜 독자님들!!

사랑하는거 알죠? ㅋㅋㅋㅋ

메리 크리스마스~~~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
장모님이야 둘이 어쩜그르케귀엽게사귀니ㅋㅋ
11년 전
김로이
아이고 장모님!! ㅋㅋ 감사합니다! 저날은 제가 좀 화가나서..
요즘은 잘 지냅니다!!

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ나도 학교보는데 재밌다
11년 전
김로이
재밌긴한데..형이 너무빠져서..
11년 전
독자3
잔디양 ㅋㅋㅋ난 항상 주녕이 오빠 편이지만!!!나도 애인사이에 욕하는거 진짜 싫어하거든 이번만큼은 로이 니편이닼ㅋㅋㅋㅋ그래도 달래 쥬지그랫어 ㅠㅠ
11년 전
김로이
진짜 달래주고싶었는데..뭐 결국엔 화해 했으니까..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 후회많이 했엉
11년 전
독자4
나우유!!준영이 애긔애긔....막보면서 따라하고...애긔애긔돋네.....귀욤.....아이런거 귀여워하면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘혼냈어!!저런건 배우면 안돼!!
11년 전
김로이
그러니까..애기같아 진짜 ㅋㅋ 이제 욕 안해 ㅋㅋ
11년 전
독자5
오오 다행이닼ㅋㅋ귀요미!!
11년 전
독자6
애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...근데 난 왜 너네가 말한걸 자꾸 따라읽고있는거야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이제욕안한다니다행이다!!
11년 전
김로이
애기같음 ㅋㅋ
11년 전
독자6
그렇게해서라도 욕안쓰게 해줄려다니 멋있다 김로이!!
11년 전
독자7
정....정준영임...아그새77ㅣ야...ㅋㅋㅋㅋ남순이는새꺄라고하지만//욕은나쁘지...이제욕안하니다행...하나도욕끄너야대는데....저런남자없나
11년 전
김로이
여깃소 ㅋㅋ 욕 하지마!! 끊자!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위