모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
정신차려이각박한세상속에서 전체글ll조회 1004l 11

안녕 상쾌한 밤이네

똥꼬들은 어때?

나 오늘 기분좋앜ㅋㅋㅋ

내일 방학 bbbbb

씁 방학때 잠만잘거긴하지만

학교안가서 좋다 ^^!!!

학교 안가서 좋은적 처음이네

초딩까지!!! 방학이 싫었지

분명....

근데 중딩은 초딩과 달랐어...

에이 똥꼬들아 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 오세훈누나다 똥꼬야 오늘껀 왜일케 짧냐? 너이제 우리가 싫어진고야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정신차려이각박한세상속에서
ㄴㄴㄴ졸려
11년 전
독자8
으잉 그럼 자라 오랜만에 일빠했는데ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ일빠잘했다 어이구 잘했다
11년 전
독자10
앞에 ㅠㅠ빼! 억지로받는거같잖아ㅠㅠ 너 변했어 힝....
11년 전
참! 잘했어요
11년 전
독자12
으아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 기염터져 헤헿
11년 전
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옝!!!
11년 전
독자14
으헤헿 나랑 귀여움배틀하쟈 이래뵈도 나 이구역의 귀요미야!
11년 전
약은 잘챙겨먹었어...?
11년 전
독자15
아니 미안해.....까먹었다..(꿀꺽) 지금 먹었어 약 내가 방금 뭐랬는지 댓글정주행하고올게
11년 전
잘갔다와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란X 미친X
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
너혹시쇼핑몰 ㅍㄹㄴㅁㅅ감??
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자2
넌 똥꼬털이야?
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자4
열귀독자임ㅇㅇ 헐 너이스낑 방학 내일임?ㅠㅠㅠ dog부럽다 난 28일인데또르르 그렇지만 26일27일에 맛있는거나오니까 괜찮음!^^ 은 무슨 방학빨리하고싶다ㅠㅠ 이거도 당겨진거 원래 31일에 하려그랬다는데 우리학교 나랑 싸울래?
11년 전
요이스낑.. 헤휴
11년 전
독자6
방학진짜부럽다.... 언제끝나?
11년 전
1월달
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
우리학교는 언제끝나더라.......옆학교는 2월말까지 쭉쉬던데 완전부러워
11년 전
헐 부럽다흐하휴ㅠ
11년 전
독자9
나도 부럽다흡
11년 전
깽판칠거어얄아히앟ㅇㅇ
11년 전
독자11
앙대 그로디망..
11년 전
뛰엘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
야 돼지다 아 진짜...ㅠㅠ 영어 이력서 쓰기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 쮸쮸바같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 진짜 안상쾌한데 넌 상쾌한가보다 좋겠다 똥깨야... 숙제 째면 교수님들한테 혼날텐디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨스님 살려주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 깨야!!!!
11년 전
독자23
깨? 똥깨 밥오야.... 똥깨라고 깨가 아니야
11년 전
독자13
초딩인데 방학싫은데
나고양이임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나없을때만답글달음?

11년 전
독자17
전글에다 댓글달면싫다면서 여기다는 왜 답글안달아?나쁜오빠
11년 전
댓글달건데? (수줍)
10년 전
독자18
진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 왜 안방학?.. 휴 .. 메리솔크보냇니? 슬ㄹ프다...☆★
11년 전
크리스마스 6개월 지났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
야 너정말젊다. 외롭다 답글달아줘 안달아주면 토함
11년 전
토하지마
10년 전
독자20
넌나의췃뿬쮀임ㅋㅋ 너요즘짧다? 니매력발산숨기지말고분산시켜 그김에스리슬쩍사공도좀하고ㅋㅋ 나는똥꼬아니야 넌나의췃뿬쮀임
11년 전
사공 시러시러
10년 전
독자21
암호닉 신청해야되나?
지나가는 누나로 할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 고3 잉여라 학교 안나가고 한달넘게 지금까지 계속 놀고있지롱!!!!! 키키키키키킼

11년 전
시험 일주일도 안남았는데 놀고있지롱!!!!!!
10년 전
독자24
헐 완전 오랫만이네 누나는 그동안 수능보고 대학생 됬는데!!!
10년 전
헐 대학생 부럽다!!!!!!!
10년 전
독자22
누나야 윗댓글들 보니 자는거 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ누난 소향 콘서트 갔다왔다 쩔어 짱임 bb 나중에 너도 한번 가봐~
11년 전
..아..안자는..데요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
기타 여러분 미안해요12 차리 12.24 21:58
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠3 불리 12.24 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 입장정리17 둥기둥 12.24 20:48
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
기타 헐ㅋㅋㅋ 나 방금 찜질방에서 게이커플 봤다16 알바맨 12.24 20:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20