모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
정신차려이각박한세상속에서 전체글ll조회 777l 8

앞으로 제목을 계속 저걸로 할게

왜냐면 나는 기억력이 매우 안좋아서

암호닉도 기억못하고 심지어 연재하는 제목까지도 까먹는다

작가 이름도 까먹음

정쳐서 안나오면 뭐였지? 함

아 그리고 니네 최신글에 반응을 보여야지

1편에 댓글쓰지말고 여기다 써 똥꼬들아

아주 맴매할거임

오늘은 일요일이다.

나는 슬프다.

왜냐고? 내일은 월요일이니까

ㅠㅠ

그리고 친구들이

또 문자를 보냈다

예쁜아 나 mp3좀 보내줘

mp3 대신 엿을 보내주었다

쌤통이다

나는 오늘 시내에 나갔다.

혼자서

왜냐면 크리스마스에 엄마생일이기 때문에

혼자 외롭게 보내지 않아도 된다

아 신나 ㅎㅎ;

엄마 클마에 태어나주셔서 감사합니다

나는 모쏠이다

여자친구가 없다

여사친이 없다

여자가 없다

살아숨쉬는 여자가 없다

죽은 여자도 없다

ㅠㅠ..

내가 사랑할여자는 오직 엄마다

누나는 안사랑함

내가 요즘에 식욕쩌는데

누나가 좀 먹는다고

니네 죽음?

하나뿐인 동생(큰누나는 아니지만)

이 좀 먹겠다는데

줘라 돼지들아

아 쓰다보니까

내가 너무 불쌍해서

못쓰겠다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열귀독자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 모쏠임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧.... 난 그래도 모쏠은 아닌데,,,, 힘내라 쓰니야.... 예쁜이표 엿은 먹고싶지 않아.... 이번에는 내가 하고말거야...!!!!!!
11년 전
독자3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸아싸아싸 드디어 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 열귀독자 흥난다1!! 아싸!! 어예!!! 조증터진듯!!!!!!
11년 전
정신차려이각박한세상속에서
조증환자 .. 어린나이에..
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 모쏠보단 나은듯!!^^
11년 전
흥 썸녀는 있다
11년 전
독자7
ㅇㅇ안물ㅋ
11년 전
내 썸녀 컴속에 삼; 디지털임 완전 입체임..
11년 전
독자11
혹시 미미쨩?
11년 전
ㄴ 미미쨩이 누구
11년 전
독자15
컴속에사는 입체적인 여자라 그래서....ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
여자임 걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 크리스마스 이브라고 생각하면 기분좋아질걸^^..... 아맞다 더 슬프겠지 미안....괜히 내기분도 다운된거같네...............
11년 전
슬프잖아..
11년 전
독자4
누나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생은 여자앤데 어휴 식욕이...애가 지만 생각함...증말 짜증나서고쓰리가 좀! 먹겠다는데
11년 전
ㅠㅠㅠ 내가 먹겠다는데엗에에에엥ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자9
머거머거 너라면 퍼주께 우쭈쭈
11년 전
나 케이크 짱좋아해
11년 전
독자12
난 치크케잌 좋아해 ㅋㅋㅋ고구마케잌이랑
11년 전
헐 나 치즈랑 초코
11년 전
독자16
아 초코도 있었지 아 대박 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
먹거싶당
11년 전
독자5
안녕 오세훈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남자친구 만나러감 클쓰마스이브에^^
11년 전
예쁜이표 엿
11년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 이쁜걸 어떡햌ㅋㅋㅋ미안해 동생^.^
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자10
그래도 넌 아껴줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워 나중에 너같은애낳고싶다그러하다ㅇㅇ
11년 전
무슨 나같은애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마같애
11년 전
독자13
그니깐 나~~중에 한 이십년쯤 지나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나 34때..
11년 전
독자14
뭐 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 그 귀여움 유지해라잉? 키킼ㅋㅋㅋ
11년 전
부인한테 재롱떨거야
11년 전
독자17
ㄴㄴ넌 평생 부인이 없을거임
11년 전
찍+찍
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 사랑해 너란 중딩.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
ㅠㅠ 나는 안사랑해 평생 여자가 없다니!!!
11년 전
독자20
장난이잖아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일 학교가야되........우울하다..........학교가면 여자밖에없어.............................나도 남자 구경하게해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너같이 귀여운애기들이 보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엉어어ㅓ어엉어엉ㅇ어어엉ㅇㅇㅇ.......요번클스마스에는 중2병걸린 무서운애들말고 귀엽고 잘생긴 남자를내려주세요 그 뭐냐...그...음.....아 산타할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞어 누난 허쉬누나야^-^
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허쉬누나가 누..구
11년 전
독자21
몰라?모른다고?정말몰라?누나가 생각나게해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ응ㅇㅇㅇ
11년 전
독자18
하미치겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터지네 14살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이야 기억해 기억하라고!
11년 전
고양이? 나 고양이 좋아하는데
11년 전
독자21
나좋아해?뿌잉뿌잉 어쨌든 나 잘기억해 오빠
11년 전
??????????? 오빠라니
11년 전
독자22
헬로 암 nunna^^.........................내일 월요일이라니^^;;;;;;;;;;; 그런거 굳이 안말해도 돼^^;;;;;
나도 열네살 남동생 있는데 내 동생이랑 다른것같아서 슬프다....☆ 어쨌든 신알신 하고 간다......☆★

11년 전
나랑 걔랑 뭐가달라..
11년 전
독자25
걔는 안귀여워........그냥 조용해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
안녕비회원이지만난비회원이아니야 단지인티아이디를잃어버렷을뿐...^^남자라면좋지만남동생은싫다..아마너희누나들도그럴거다이얘기가왜나온건지모르겟지만 너의말투에끌려서신알신은못헌다 ㅎ인티아이디잃어버렷으니까. ......
11년 전
....힘내
11년 전
독자24
넌나의췃뿬쮀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너의별명은글잡의활력소다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
:D 예쁜이
11년 전
독자26
연재해줘영 엉엉ㅇ엉ㅇㅇ엉엉엉어엉엉어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46