모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
정신차려이각박한세상속에서 전체글ll조회 748l 8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 과자파티를 빙자한 음식파티를 함;;

나는 라면 2개 가져감

근데 라면먹다가 이빨나갈뻔 -_----

헐 근데 삼촌이 또 지금 저녁으로

라면을 끓이고 있어

안돼 이러지마

아침 점심 저녁을

전부 라면에게 맡기고 싶지 않아

안돼 라면은 안됑 ㅡ아응으앙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나들 나 라면말고 밥좀 사줘 ㅡㅡ

오늘은 월요일이다

크리스마스 이브다

사실은 나한테는 그냥 월요일에 불과하다

할머니가 변비에 걸렸다

화장실에 하루 6번을 가며

갈때마다 30분은 걸린다

나는 화장실을 가고싶어도

못간다

할머니가 밉다

과자파티를 했다

김치볶음인데

친구가 김치를 안가져왔다

장난합니까?

손을 다쳤다

피자를 가져오다가

ㅠㅠ

손이 너무 아프다

피나는거같애 어휴

내가 아픈손을 부여잡고

요리를 해줬건만

쳐다보지도 않는다

똥꼬들아 해줬으면 먹어야지

오늘은 일찍끝났다

기분이 좋다

내가 이런 상큼한 애가 아닌데

나무들이랑 이야기를 했다

친구들은 나를 미친사람으로 착각했다

하지만 난 꿋꿋했다

나무들은 이야기 했다

"미친놈"

하지만 나는 괜찮았다

나무는 팰수없거든

프로필? 내 프로필?

14세

남자

172cm

55kg

예쁜이

이하 생략

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 나 nuuna야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랐네...............그나저나 키 별로 안클줄알았는데 무슨 14살이 170이 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리반 남자애들보다 더크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다........S2

11년 전
독자2
헐 뭐야 내가 첫번째다 아싸
11년 전
독자6
앗.. 내가 2하려그랬는데ㅠ
11년 전
정신차려이각박한세상속에서
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리 학교는 다 170댄데? 180도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
어서 학교 이름 불어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리학교는 왜 다 호빗들밖에 없는거야ㅋ..........우리학교는 남자애들 160이 보편화야^^;;;;; 170이나 180넘는애들이 희귀템......
11년 전
헐 160이라고? 대박
11년 전
독자16
응.........진짜..........트루...................160대가 보편화야..............ㅋㅋㅋㅋ......................너 우리학교 오면 키 큰편돼
11년 전
독자3
열귀독자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손다쳤니? 저런..... 힘내....... 근데 너 중1치고 키크다.. 올ㅋ 그냥 우리학교애들키가 작은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 라면먹기 싫어? 나한테오면 내가 맛있는거사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 못오겠지 큨 다행이다 나혼자서 맛있는거 먹어야지헤헤헤헤헤 메리크리스마스하렴...
11년 전
이게 큰건가 우리 학교 평균쩜 bb
11년 전
독자8
그냥 우리학교애들이 작은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 키부럽다.. 너만큼이라도 크고싶다 나 여자인데 왜 부럽지... 7cm만 크면 너만큼 될거야흡
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무크면 부담스럽지
11년 전
독자15
그럼 나는 오또니또르르 키165큨...... 절대 외로워서이러는거 맞음!^^...
11년 전
괜찮은데!!
11년 전
독자17
나좀 거두어가지않겠니.....☆★
11년 전
뿌린 씨앗 거두어가야지 어쩌겠어 에휴 나밖에 없구나 ^^!!!
11년 전
독자22
그런의미로 사공하는게 어떠니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
그즐흘그으 ㅎㅎ
11년 전
독자26
내일 크리스마스특집으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사공하렴^^
11년 전
예쁜이표 엿 ^^ 너 참 많이 먹는다 돼지야
11년 전
독자28
많이먹지만 돼지는 아니란다!*^^*
11년 전
안돼지야?????
11년 전
독자32
돼지아님돠!
11년 전
그러면 안돼지!
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한데서 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
??????????????
11년 전
독자36
그러케 열귀찡은 이상한곳에서 터지는 이상한애가 됬슴돠
11년 전
너 이상해..
11년 전
독자38
아니야 나 멀쩡해...
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자40
울디망...
11년 전
독자4
넌나의췃뿬쮀임ㅋㅋㅋ너나랑키4센티차이난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가쑥쑥커야지!고둥학교때무럭무럭자라라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이?너꼭사공해라!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
11년 전
독자5
여자야...키크구나부럽다. ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마스 이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ메리솔로마스
11년 전
독자9
헐 나 남친있는 누나 오세훈이야 너진짜 키크다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리클스마스! 아참 메리쏠로마스!!!!!!
11년 전
이게 큰건줄 처음알았드아
11년 전
독자12
야 너 내키랑 십첸치넘게차이나ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
괜찮은데?
11년 전
독자18
헐 너 말투 박력터진다 나랑사구리자 는 장난ㅋㅋㅋ미안해
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
근데 뭐가 갠찮다고? 미안 누나가 멍해섴ㅋㅋㅋ십센치넘게차이나도 괜찮다고 나사랑한다고? 헤헤ㅔㅎ^ㅁ^
11년 전
둘다 :D
11년 전
독자27
너 이 새;기 잠만 기다려 누나가 남친 차고 옴 그럼 나 받아주는거야 오키도키? 읭? 그리고 너 손은 괜찮니 나란뇨자뜬금없는뇨자 이제물어보니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친을 왜차 그러면서 안찰거면서 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
사실 나 남친따위 없ㅋ엉ㅋ 걍 썸남ㅠㅠㅠ그치만 내꿈에서는 남친이기에...^^ 내 마음대로 찰수있는 아이가 아니다 그러하다ㅇㅇ
11년 전
왜 고백을 못하니!!!
11년 전
독자31
아냐 이제 거의 다잊었어 난쿨한여잨ㅋㅋㅋ 너땜에 진짜 웃는다 내가 헤헤헿ㅎ 나귀요미지? 나 델꼬가줘 뿌잉부잉
11년 전
뭐?
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내가싫어;;;
11년 전
저 사진누구야!!!
11년 전
독자41
검색해봐 엑소엠 첸
11년 전
독자10
누나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 메리말고 미리크리스마스!ㅋㅋㅋㅋ말랐어 근데...살찌자 아가 ㅋㅋ예쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜아 손 많이 다쳤어? 약 잘 발라 알았지?
11년 전
아파 ㅠㅠ
11년 전
독자14
잉잉 ㅠㅠㅠㅠ약 바르고 뽀로로밴드 붙여 나도 그거씀ㅇㅇ
11년 전
맞아 뽀로로좋아 ㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ파티 재밌게 했어?
11년 전
아니 이빨나갈뻔..
11년 전
독자23
어휴 ㅋㅋㅋㅋ생라면을 왜먹어 안좋은데 ㅋㅋ
11년 전
안좋아 0ㅇ0?!
11년 전
독자25
별로 안좋지..아 뭐였더라..무튼 안좋아 끓여먹어!
11년 전
징경웡 끓영먹는겅
11년 전
독자30
끓여먹으라고 있는거얔ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠ 생라면이 좋아
11년 전
독자34
이 아프잖아...내동생도 생라면 먹어대서 엄마사 승질냄
11년 전
이나감.. ㅠㅠ
11년 전
독자37
으이구 긍께 그만 먹어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 잘 보내고, 빠롱~
11년 전

11년 전
독자11
의외로키크네 이쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 혹시 그 팔반이쁜이?... 근데 이쁜이아닌듯 ㅇㅇ 혹시 학교생활에 우울함이 있니?
11년 전
넌 나를 기다리게 만들어
11년 전
독자11
야 이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 매력 터진다 제발 내 동생이 되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 동생이랑 트레이드 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
협상하지 누나랑 바꾸자!!
11년 전
독자13
누나라니.....나는 언니가 필요 없어......너 같은 동생이 있었으면 좋겠다...삶이 재미있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
왜 울어...할 말이 없니?...ㅠㅠ 그래 그냥 내가 짜질게....ㅁ7ㅁ8
11년 전
아니 뭐라고 할지모르겠드으..
11년 전
독자24
그게 할 말이 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생 있었으면 좋겠다..여동생 따위...
11년 전
트레이드!
11년 전
독자30
나리누나얌ㅎㅎㅎ 내 본명과 비슷해서 한그야!! 그니까 개나리 아니야ㅠㅠ
우리는 과자파티 했지ㅎㅎ 친구 한명은 까나리먹었다...
난 고무장갑 끼고..ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어ㅎㅎㅎ
널... 쁘니라 부르겠다ㅎㅎ 키 진짜 크다♥

11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄱ내동생이였으면좋겠다ㄱㄲ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위