공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
치맥 전체글ll조회 1741l 8

다들 크리스마스잘지냄?ㅋㅋㅋ 솔로 어쩌냐ㅋㅋㅋ 난 오늘 얘랑 데이트함ㅋ

레미제라블봤는데 무슨 사람이 존나 많아ㅋㅋ 아는사람 만날까봐 두근거리면서 봄ㅋㅋ

어제 글 올리고 욱이랑 놀면서 댓글담ㅋㅋㅋ 욱이가 자기외모 솔직하게 적으래ㅋㅋ

자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지보고 내새끼하니깐 징그럽다고 욕함ㅋ 계속쓸까ㅋ

누가보면 지가 나한테 목메는걸로 보겠다면서 글을 저래 쓰냐고ㅋㅋ 지가쓴데ㅋㅋㅋ

욱이가 인티에 재미붙인 거 같다....

여튼 영화보고 밥먹고 집에 올 때 케익샀는데 거기에도 사람이 많은 거ㅋㅋㅋㅋ

사람 좀 빠져나가고 케익고르니깐 다 아기자기한거만 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 잘생겼다고 하지않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카운터에 여직원이였는데 계산하려니깐 수줍게 웃으면서 말거는거ㅋㅋㅋ

여자친구랑 드시게요?ㅎㅎ

아뇨ㅎㅎ 그냥집에ㅎㅎ

이런식으로 대화하니깐 욱이 내지갑에서 카드빼서 존나 후다닥 계산함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 내가 지 인기많은 거 잘 모르는거 같다고 이런식이면 곤란한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스얘기는 여기서 끊음ㅋ 욱이 씻고 나오면 케잌에 불키고 분위기 존나 잡겟음ㅋㅋㅋㅋ

스킨십 졸라 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 저번편도 보고옴ㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가야짘ㅋㅋㅋ행쇼햌ㅋㅋㅋㅋ암호닉도 받아?ㅋㅋ
11년 전
독자2
헐!!나 독자1이야!!!!!!!!!씐난다!!
11년 전
치맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 축하함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 주면 받음ㅋㅋ
11년 전
독자8
그러면 행쇼로 신청할겤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
스킨십많이하구와*^_^*
11년 전
치맥
아직 안나옴.... 심심하다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
1편에 스킨십 얘기햇던 독자야....안뇽ㅋㅋㅋㅋ크리스마스라서 좋겟당ㅜㅜㅜ둘이 스킨십많이 하고 하나도 빠짐없이 써줘!!!ㅋㅋㅋㅋ내 암호닉 스킨쉽 으로 결정!
11년 전
독자5
욱이 씻고있으면 문열어봐........///
11년 전
치맥
ㅋㅋㅋㅋ조금 있음 엄빠 교회서 돌아오는데 빨리안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열어볼까......
11년 전
독자6
제발 언능열어봐....궁금하지않아????어??????열어봐
11년 전
독자7
오늘 불크 보내 ~^^
11년 전
독자10
아맞다 나도 암호닉할래 뽀뽀로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치맥
지금 막 데려다주고왔다ㅋ 스킨십하다 끊김ㅋㅋㅋㅋ..............
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편 독자1이야ㅋㅋㅋㄱ 오늘 크리스마스....ㅂ불크!!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
치맥
불크염원감사ㅋㅋㅋ 근데 약했음.....ㅋㅋ 다음기회에....ㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋ케익먹으면서ㅋㅋ쿵떡쿵떡하는거얌??ㅇㅇ 좋다ㅋㅋ후기자세히좀여ㅋㅋㄱ
11년 전
치맥
ㅋㅋ쿵떡쿵떡은 무슨..지금 혼자 남은 케익 퍼먹음...ㅋ 그래도 후기는 올려줘야지ㅋㅋ
11년 전
독자12
헐 아껴준다며.... 나야 좋지만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [탑뇽] 같은반애중에서 맨날 나한테들러붙는애있음짜증나헝15 권씨 12.26 00:47
기타 웰컴 투더 고삼월드 (1. 시작합니당)1 고삼이당ㅎㅎ 12.26 00:33
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-630 슉슉이 12.26 00:27
엑소 [EXO/백도] 산타는 없다14 마카 12.26 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 요람 12.26 00:05
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 크리스마스 특집편17 챠밍쏭 12.25 23:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 봉봉이 12.25 23:57
인피니트 [인피니트/성우] 크리스마스엔4 Casia 12.25 23:49
B1A4 [B1A4/공영] 어쨌든 메리 크리스마스!7 주둥이 12.25 23:38
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 039 리무버 12.25 23:28
기타 [축선] 조영철을 울려라6 Cain 12.25 23:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 지호야약먹자 12.25 23:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.25 22:58
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요 여러분의 산타입니다. 020 고마하지호 12.25 22:53
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0118 비비 12.25 22:47
인피니트 [인피니트/다각] 안녕, 호라돌이! 上5 남군 12.25 22:47
인피니트 [인피니트/현성] "현성의 정석" 01-114 골드링 12.25 22:46
블락비 [블락비/직경] 멜로디34 물비누 12.25 22:30
블락비 [블락비/코일] Christmas ! Merry !5 12.25 22:22
인피니트 [인피니트/우현x성규] 아이돌(idol) 上32 무한달 12.25 22:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 냉동만두 12.25 22:12
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 228 피크닉 12.25 22:05
블락비 [블락비/피코] 도란도란 上13 루키 12.25 21:38
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 0210 버블티 12.25 21:04
인피니트 [인피니트/성우] 지켜야겠다6 샤샤L 12.25 20:55
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)218 치맥 12.25 20:54
인피니트 [인피니트/현성] 러브메이트 003 물망초 12.25 20:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위