모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디허 전체글ll조회 2041l
호호

[블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진) | 인스티즈

독자님들 모두 사랑해여...♡♥

하..근데 제 글 읽고 전 왜 설레지 못할까요.../주륵/

아무래도 전 설레본적이 없어서 잘 모르는듯ㅋㅎ

무튼 정말정말 감사합니다!!♥

[블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진) | 인스티즈

너벌은 지호와의 카톡 후에 바로 현관문으로 달려가 앞에서 대기를 타기 시작했음.

오기만 해봐 뭔진 모르지만 와타시가 너의 그것을 겟또-★ 하겠다능.

한 한시간 정도 기다렸을려나, 지쳐가는 너벌 귀에 도어락 풀리는 소리가 들림.

삑- 삑- 삑- 삑- 삑- 삑- 삐비빅-

현관문이 열리고 우지호와 몇 잔 마셨는지 얼굴에 살짝 붉은빛이 도는 오빠가 집에 들어옴.

너벌은 '우지호가 줬다는게 대체 뭐지?' 하고 잠시 생각하다 이내 오빠에게 달려들어 겉옷을 빼앗음.

"ㅡㅡ넌 나보다 우지호가 뭘 줬는지가 더 궁금하지? 다 알아 다 안다고!"

"응ㅋ"

"ㅇㅇ....ㅇㅋ......."

겉옷을 너벌에게 뺏긴 오빠는 씁쓸한 표정으로 소파에 가 털썩 앉음.

에휴.. 동생 키워봤자 소용 없다더니...

"티켓 안쪽 주머니에 있어. 딴 데 찾지 말고."

그래도 오빠인지라 동생을 챙길 수 밖에 없는 일벌이임.

일벌쨔응... 빠이태잉....☆★

오빠 말대로 안쪽 주머니를 열자 왠 종이가 나옴.

?? 이게 뭐지?

"오빠 이게 뭐야?"

"그거 SBS 가요대전 티켓이야. 지호가 너 주래."

"??? 이걸 날 왜...."

"아까 팬인거 그렇게 티냈으면서 왜긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그게 다 누구때문인데....(부들부들)

꿀벌 (이)님이 [덕밍아웃] 을 하셨습니다. (+경험치 18)

덜덜 떨리는 손으로 티켓을 집어든 너벌은 신난 마음도 잠시,

크나큰 고민에 빠지게 됨.

왜ㅋ냐ㅋ하ㅋ면

너벌은 교회에 다니고 있기 때문ㅋ 가요대전은 29일 일요일ㅋ

'하루쯤 빠지면 되지않나? 뭘 그런걸로...' 라고 생각할 수도 있겠지만 꿀벌이에겐 그럴 수가 없음ㅠㅠ

꿀벌이네가 독실한 기독교 집안이기도 하고

좋아하는 교회오빠가 있기도 하고...(부끄) 일주일에 한 번 밖에 못보는걸...☆★

물론 가요대전도 한 번 뿐이지만 너벌은 부모님의 후폭풍이 두려움ㅜㅜ

그리고 그 수많은 가요대전의 인파는 생각만 해도 끔찍함.

사람이 한꺼번에 많이 몰리는걸 세상에서 제일 싫어하는 너벌은 한숨을 쉬며 티켓을 내려놓음.

어렸을때 대규모 콘서트에 엄마 따라 갔다가 인파에 깔려 죽을뻔 한 적이 있어서

너벌은 사람 몰리는 곳 죽어도 안감ㅠㅠ

냉장고에서 물을 꺼내 벌컥벌컥 들이키던 오빠가 너벌의 한숨소리에 물을 내려놓고 너벌을 쳐다봄.

꿀벌아, 왜.

"나 못가... 알잖아, 사람 많은거 싫어하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아맞다ㅋ"

살고싶지가 않다☆★

우지호가 준 티켓인데... 오빠도 아니고 지호가.... (부들부들)

난 쥬거야해...☆

됐어 다 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*

그렇게 하루하루를 살아도 사는게 아닌것처럼 살아가던 너벌은 어느덧 29일을 맞이하게 됨.

하... 교회나 가야지...

"어, 꿀벌아. 왔어?"

ㅎㅎ.. 이오빠가 내가 좋아하는 교회 오빠야...♥

이름은 박해진이고 스물다섯살인데ㅎ.. 그냥 말이 필요없음ㅎ 너무죠타.. (오열)

고등부에 반이 여덟개가 있는데 그 중에 우리반 선생님임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 물론 교회는 하나님께 예배드리러 오는거고

오빠는...ㅎㅎ... 그냥 좋다...

"아.. 넿ㅎㅎㅎ.."

"날이 많이 춥지? 따뜻하게 입고다녀, 감기 걸릴라."

"ㅎㅎㅎㅎㅎ네 모자도 쓰고 목도리도 하고 장갑도 끼고 다닐께요!!"

"그래, 이제 오빠가 안심이 좀 되네."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 네 안심하셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

털옷도 입고 다닐 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 내가 따뜻하길 원한다면 뭐든지 다 입을 수 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 불꽃쇼도 할 수 있ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

.

그렇게 예배를 마치고, 집에 갈 준비를 하는 너벌이야.

어휴.. 이제 집 가서 뭐하지...☆

가요대전도 안가는 나레기..... 맞다 한강 물 얼은건 좀 녹았을려나....?

성경책이랑 지갑을 주섬주섬 챙기는데 누군가 너벌 어깨에 손을 턱- 하고 얹어,

...? 나니???

"꿀벌아, 오늘 반 모임 안잊었지? 오빠랑 가자-"

그럼요 가야죠^^~

*

그렇게 이곳저곳에 휘둘리며 시간을 보내고 집에 돌아오니 어느새 열한시가 훌쩍 넘어있었음.

어휴.. 오늘 하루가 이렇게 빨리 지나가다니...

해진오빠와 함께라면~♡♥

집에 오자마자 가방이고 옷이고 뭐고 다 바닥에 던져놓고서 침대로 뛰어드는 너벌이야.

좀만 자다 일어나ㅇ...가 아니라 지금 이럴때가 아니지.

가요대전을 봐야지ㅋ

블락비가 연말무대에 나오는데 나레기가 감히 안보고 잘 생각을...(부들부들)

그리고서 TV를 튼 너벌은 그대로 잠이 들었다고 한다.

.

.

.

잠깐 눈을 감는다는게 그만 잠이 들었는지 부스스하게 눈을 뜨는 너벌이야.

TV는 여전히 틀어져있고 화면엔 가수들이 아닌

이제훈이 노래를 하고 있다고 한다.

"지금이 몇시........발!!!!!"

난 망함ㅋ 난 쥬거야해ㅋ 진짜로ㅋ

휴대폰을 확인해보니 이미 시간은 1시를 훌쩍 넘어있었고, 날짜는 2013년 12월 30일이 되어있었음.

너벌은 엄청나게 몰려오는 자괴감에 가족들이 자고있다는걸 망각한 채로 소리를 질러.

난ㅋ진짜ㅋ죽어야함ㅋ나레기는ㅋ왜사는걸까?ㅋ

게다가 카톡이 와있었음.

우지호한테.

와,

어떡하지 정말.

어떡하지 어떡하지 하며 안절부절 못하던 너벌은 미안하단 말이라도 해야할 것 같아서 통화 버튼을 눌러.

이런 시간개념없는 너벌...☆★

짧았지만 오늘따라 유난히 길게 느껴지는 통화 연결음이 끊기고, 익숙한 목소리가 너벌을 반겨.

- 여보세요.

"아.. 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...."

- 어, 꿀벌아! 이시간에 무슨일이야?

"오빠 미안해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 못가서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

- 아~ 오늘? 괜찮아, 일벌이한테 아까 얘기 들었어. 미리 말하지...

"ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 저 생각해서 티켓 주신건데ㅠㅠㅠㅠ...

정말... 미안해서 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...."

- 그럼 오빠랑 밥 먹자.

♡암호닉♡

호닉 님

웬디 님

사랑해여 사랑한다구여..!!(박력)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜 안갔어 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹어요 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디허님 오늘은 여기에 눕겠습니다
10년 전
디허
여기서 이러시면 안됩니다. (이불을 꺼낸다)
10년 전
독자3
먹어!!!!!!그래먹자!!!!어디서볼까!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자4
헗허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥머가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
디허
오헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사랑해여ㅠㅠㅠㅠ..!
10년 전
독자5
바밥바ㅏㅂ바밥바바바바!??!!?!??!?!!?!?!?!설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박해진님이였긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난유해진님인줄아라똥
10년 전
독자6
먹어요ㅠㅠㅍ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넵 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈까여지금 오빠네로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지금도먹을수있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
당연히 그래야죠ㅠㅠㅠ같이먹자고 해서 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허ㅓㅀㄹ헐그러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자9
끄이야아아아앙악!!!!!!호닉이에여...♥ 작가님 내맴설레게하기있기없기ㅠㅠㅠ있기!!!아너무설레고좋고그르네요...♥
10년 전
디허
호닉님 반가워여...♥ 설레주셔서 감사해여ㅎㅎ..
10년 전
독자9
밥먹재요 바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야 열그릇이고 천그룻이고 만글릇이든 먹어쥴께 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배가터질때까지막먹을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그리고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
알라로 암닉 신청해도 되열...?☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥♥♥♥♥밥ㅂ바밥......

10년 전
디허
넹 되영ㅎ.ㅎ알라님 반가워요!!
10년 전
독자10
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠켘쿠ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ완준와...이룬거...완전 내스타루ㅜㅜ우유으 결혼하자ㅜㅜㅜㅠ신알신하구암호닉 경이찡으로 신청할께요ㅠㅠㅠ
10년 전
디허
네ㅎㅎ반가워요 경이찡님!
10년 전
독자11
이렇게 한더쿠의 희망의빛이 밝아졋다고한다.
10년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
작가님사랑해여...♥어어어어어어어어ㅓㅇ어어엉엉엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 먹지 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 밥먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
으아아앙아ㅏㅇㄱ!!!!!!! 먹자고!!!내가 산다고!!!!! 10인분은 먹을수있다고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮밤이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!
10년 전
디허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮밤님 반가워여!ㅎㅎㅎ저도 사랑해여...S2
10년 전
독자16
어허허헣ㅎ헣 넿ㅎㅎㅎㅎ 밥먹져 언제 머글까여ㅕ??지금도 괜찬응ㅈ뎋 오빠도 지금 갠차나여????허홍하하허허허 참 기쁜 싟사시간이겠여욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
네네네네네네ㅔ 밥먹어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 저야 좋져ㅠㅠㅠㅠ 뭐먹으까여? 아니아니 제가 사야져 뭉논 감히 제가 지호님한테 뭘 얻어먹다녀 이러케 미천한 저에게 함께 밥한끼할 영광을 주심의 은혜가 그저 이르케 감사할 따름이져ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜왜!!!왜아니갓오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ밥제가살수잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹읍시더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
그르자ㅠㅜㅠㅜ그를까ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자20
엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
우허어허어ㅓ엉 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ나한테 그래봐 지허야 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자22
헝오빠저랑먹어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!
10년 전
독자23
이불여기서펴야겟네여 ㅠㅠㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게또신알신을...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹는게더좋ㅇ지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
공감된다 교회...★ 하나님 독실한 신자로서 사랑합니다
10년 전
디허
헣ㅎㅎ헣하나님 자녀로서 사랑합니다
10년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먹ㄱ어여ㅜㅜㅜ바부ㅜㅜㅜㅜ밥밥밥..ㅜㅜ먹어먹우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디섬거을까여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
어ㅏㅠㅡㅠㅠㅓㅠㅏㅣㅠㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ바밥바바바밥!!!!!!!!!
10년 전
독자29
흐어어어어엉 ㅏㅂ먹어료ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사드릴께요ㅜㅠㅠㅠㅠ 백만번이고 천만번이고먹어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 내가 다 사주께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
하....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
그래여.....밥먹어요!!!!!와 저런교회오빠라면 교회갈맛나겠네요.흐흫불꽃쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
헐 박해진이교회오빠라니...안빠지고 꼬박꼬박 갈수있겠는걸^^?(의심미)
10년 전
독자34
밥이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하......ㅠㅠㅠㅡ설레쥬금진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
그래먹어요ㅠㅠㅠㅠ당장후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁을먹었어도먹어여죠
9년 전
독자36
먹어야죠!! 당연하죠!!!! 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 밥묵자 어디서 만날기가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/꿀벌] 대리만족2 친구야 보고있.. 01.12 17:43
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.4 (부제 : 소나무)1 포스터칼라 01.11 22:35
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.3 (부제 : 어쩌면 또다른 의미.)6 포스터칼라 01.11 22:29
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰10 종의기원 01.11 13:22
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0530 디허 01.10 23:31
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2016 돼지코 01.10 16:16
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0515 돼지코 01.08 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1919 돼지코 01.08 20:25
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 2 홍수 01.08 04:10
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0417 돼지코 01.07 18:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1816 돼지코 01.07 17:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 종의기원 01.04 12:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0333 디허 01.03 23:15
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 5 홍수 01.03 05:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0133 돼지코 01.02 20:18
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-2 (feat. 이게 무슨 일이야222)39 8069 01.02 17:15