모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
디허 전체글ll조회 1920l 1

항상 감사해요...♥  

다들.. 너무♡♥ 

♡암호닉♡ 

호닉 님  

웬디 님  

낮밤 님  

알라 님  

경이찡 님 

- 그럼 오빠랑 밥 먹자. 

????????????? 

뭐라구여????????????????? 

"....네???"

[블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 05 | 인스티즈 

- 밥 먹자구, 밥. 

..... 

[블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 05 | 인스티즈

가요대전 안가고 교회가길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하나님 감사해여엉ㅇ어엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 내가 우지호랑!!!!!!!!!!!!! 우지호랑 밥을!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

- 싫어? 왜 답이 없어.. 

"아뇨, 좋아요!!! 저야 좋죠!!!! 먹어요, 우리!" 

- 그러면 오빠가 녹화 끝나고 연락할께. 

"네!!"

- 예쁘게 하고 있어, 알았지? 

"네ㅎㅎ.." 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하죠 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

내가 어? 내일 용돈 털어서 샵 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그냥 곧 죽으라는 소린가 보다ㅇ▽ㅇ 

나더쿠한테 우지호와의 식사☆라니.... 

이게 천국인건가☆★ 

"그래, 끊을께."

꿀벌이와의 통화를 끝내자마자 무서운 기세로 달려드는 경이와 지훈이로 인해 

휴대폰을 뒤로 숨긴채 한걸음 물러서니 궁금해 죽겠다는 표정의 경이가 나를 보챈다. 

"뭐야, 너 여자 생겼냐?!!"

"지호형도 남자였구나... 난 형이 여자 안만나길래 게인줄 알았어요."

"....표지훈, 너가 요새 많이 심심하지?" 

'게이' 라는 말에 눈을 흘겨 지훈을 쳐다보니 어깨를 으쓱하며 '아니, 뭐, 그냥 그런줄 알았다.. 이거죠...' 하며 말을 얼버무린다.  

어휴;;;;;;;;; 그냥 님이 조낸 심심한듯;;;;;;;;;;;;  

일거리가 없어서 심심한가봄;;;;;;;;;;; 일거리를 개많이 줘야겠다^0^!! 

"뭐라고??? 춤을 보완하기 위해서 오늘부터 민혁이형한테 춤을 배우겠다고?? 헐 쩐다, 지훈아."

"???네??? 제가 언제요???"

"잘 생각했어, 지훈아. 형이 일주일 안에 널 춤신으로 만들어줄께. 

내일부터 여섯시간씩 연습이다."

ㅋ작전 성공임ㅋ 

민혁이형은 어느새 지훈이의 옆에 붙어 이런저런 펌핑을 설명해주기 시작했고,  

춤엔 꽝인 지훈이의 표정이 점점 곤란함과 울먹임으로 가득해져간다. 

그러게 누가 나보고 그런말 하랬나 

권력남용이여? ㅋ에이  

이건 다 막내를 생각하는 리더의 마음이긔. 

(단호) 

잠자기 편한 옷으로 갈아입으며 내일 어디갈까 하고 생각하는데 어느새 방까지 쫓아온 경이가 '지호야!' 하고 나를 부른다. 

아니 왜 다들 나한테 관심이 이렇게 많은지... 하ㅋ 인기 많은건 피고내ㅋㅎ 

"왜, 무슨일인데."

"너 진짜 여자만나??? 정말로??? 누구, 누구만나는데? 혹시 너한테 추파던지던 걔야??" 

;;;; 누가 들으면 내가 맨날 꼬심 당하는줄 알겠네;;; 

여러분;;; 그런거 아닙니다;;; 

아니 당하긴 하는데 그렇게 자주는 아님;;; 

내가 원빈형도 아니고.../주륵/ 

반팔에 팔을 끼다말고 경이를 돌아보니, 여전히 누굴 머릿속으로 그리는지 눈동자가 이리저리 돌아간다. 

그러면... 아 혹시, 오늘 너 번호 따려던 걔?? 걔지? 아, 왠지 삘이 그렇더ㄹ... 

"아, 아니라고!!! 걔랑 걔 둘 다 아냐!!!! 아니야!!!!!" 

";;;아니면 그냥 아니라고 하지 왜 화를 내... (무릎을 꿇는다)"

ㅅㅂ무릎을 꿇긴 왜 꿇어 

내가 뭘했다고!!! 나처럼 큐트보이가 또 어딨어!!!! 

그리고 아무도 없었다. 

은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시 본론으로 돌아가서 여전히 누구냐고 묻는 경이를 한 번 흘끗 보고서 입을 염. 

너 일벌이 알지, 나일벌. 

"ㅇㅇ알지, 근데 왜?"

"일벌이 동생 만나러 간다, 됐냐." 

"너 이제 친구 동생까지 만나고 다니냐, 쩌네."

"ㅡㅡ아 그런거 아니라고!!! 누굴 존나 카사로 보나... 팬이라고 해서 친하게 지내는거야."

정말 그게 다야? 하고 묻는 경이의 물음에 반박을 하려다가 순간 멈칫했다. 

? 우지호 너 왜 멈칫 데스까;;; 

주춤하는 내 모습에 경이도 살짝 당황했는지 '야.. 너 왜... 멈칫하냐...' 하며 내 팔을 툭 친다. 

"아니 그냥.. 옛날에 자주 봤던 동생이야.  

완전 어렸을 때 몇 번 보고 오랜만에 다시 만났는데 많이 컸더라고." 

"그래서, 예뻐?" 

ㅡㅡ하여간 너 관심은 그게 다지. 

'어휴 말을 말자..' 하며 팔만 끼워넣었던 티셔츠를 마저 다 입으니 경이가 수줍은 얼굴로 내게 다시 묻는다. 

"아니, 너한테 예쁘냐고." 

경이의 물음에 진짜 말문이 확 막힘. 

벙 찐 얼굴로 경이만 쳐다보고 있으니 경이가 킥킥거리고 웃으며 내 어깨를 툭 밈. 

"뭐야, 그냥 동생 아니네. 너 솔직히 팬 서비스 차원으로 만난다는거 구라지? 

너가 그럴 애가 아닌데 왜 그러나 싶었다, 말도안돼 우지호가 여자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야, 소문 내고 다녀도 되냐? 너 여자 만난다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와.. 박경 22년 살다보니 이런 일도 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야, 나 혼란스러우니깐 좀 닥쳐봐."

그렇게 우지호와의 통화를 끝내고 바로 다시 잠에 든 너벌은 현실처럼 참 행복한 꿈을 꿈ㅎㅎ 

그렇게 긴 시간은 아니었지만 꿀잠을 잔 너벌은 오늘따라 기분이 배로 좋음. 

그 이유인 즉슨, 

오늘 우지호랑 밥 먹는다. 

여유있게 아홉시 쯤 일어난 너벌은 일어나자마자 휴대폰을 봄. 

친구에게 온 카톡을 확인해보니 오늘 MB* 가요대제전 사녹 됐다고 같이 가자는 얘기였음. 

ㅋ거길 왜가 난 오늘 우지호랑 밥 먹는데ㅋ 

휴대폰을 제자리에 내려놓고서 기분좋게 욕실로 향하는데 바로 옆에 위치한 오빠 방에서 오빠의 목소리가 들림. 

나꿀벌, 어디 가? 아침부터 왠일이래. 

"나 지호오빠랑 밥 먹기로 했엏ㅎㅎㅎㅎ"

"우지호 미쳤네." 

???? 나니???? 

오빠의 깊은 한숨 섞인 말에 휙 오빠를 돌아보는 너벌임. 

그런 너벌을 흘끗 본 오빠가 '빨리 씻고 준비나 해.' 라며 훠이훠이 손짓을 함. 

아니 이양반아 미쳤다니 

우지호가 나 만나는게 그렇게 미친 일임? 

ㅇㅇ... 그런듯.... 

날 왜만나주는거지☆★ 

어쨌든 쓱싹쓱싹 다 씻고서 욕실에서 나오니 방에서 휴대폰 게임을 하던 오빠가 '꿀벌아-' 하고 부름. 

왱, 왜염. 

"카톡 왔더라, 확인해봐."

와 헐 

머리 말리던 수건이고 뭐고 다 내던지고 방으로 뛰쳐들어가는 너벌임. 

그리곤 침대 위에 놓여져있는 휴대폰을 겟또-★ 

허겁지겁 홀드를 푸르고 나니 카톡이 와있음. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰럽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
하....신알신온거보고 바로와써요 댓글일빠!!!!우지호진심설렘.............군데우지호 연예인인데 막 구릏게다니면 나너무 내가꿀리는고아냐?????ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
이빠다... ☆
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네시까지 옷입구 집앞에 나와잇을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭델러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자5
와....다....데헷
10년 전
독자6
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가되고싶다,,,,,,허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
와....진짜부럽다...ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ내가새벽4시라도그때까지준비할께!!!만나줘!!!
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅇ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안왓냐니ㅠㅠㅠㅠㅠ나니?ㅠㅠㅠㅍ무순소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디허
위에 두개 카톡은 새벽에 왓던거예요ㅎㅎ!가요대전 끝난후에 온거입니당ㅎ..
10년 전
독자11
사진이요??나니??전왜안떳...하...내폰왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅈ호야내가나갈게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
제가 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
신알신보고달렵핫는데 끼기기기ㅣ기기ㅣ기규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㅈ진이너무웃겨읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이라그런가 이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조또 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
으아우으으으앙ㅇ아우ㅡ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레진짜ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 진심 너무설리설리해여ㅠㅠㅠㅠ 내삶의 낙 업뎃될때마다 사랑스럽숩니더ㅏ 허헣. 흥분했더니 오타가나네요대곗ㅎㄱ..계속.. 허허허 진정좀할게요 잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 지호야 너 왜케 설레ㅠㅠㅠ 솔직히말해 꿀벌이한테 마음있지? 다알아 쨔샤 어휴 설레게 하긴..ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요♥
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가야죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
끄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네시엣!!!!!!!!!!집!!!!!!!!!!!!앞!!!!!!!!!!!11ㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜ부러워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
헐헐 나 경이찡인데 허로ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑사귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
호닉이에요~게...77ㅔ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그리고아무도없었다불꺼진이곳엔ㅋㅋ오늘 명대사나왔네요 너한테예뻐?응ㅠㅠㅠㅠ그런가봐꿀벌이ㅠㅠㅠ근데 꿀벌이오빠착한듯욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ 무릎꿇고 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 부럽당 나도 저런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
그래요 오빠 와있어요 이쁘게하고갈게요..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ암호닉되나요??된다면 꽃게랑이요!!!
10년 전
독자23
헐.. 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 내가 설레 쥬거 안쥬거?
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 밥먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님어디써요...어서 돌아와서 다음화주세요.....흜ㅎㄱㅎㄳㅎㄱㄱㅎ그극ㅎㄱㄱㅎ
10년 전
독자26
오마이갓ㅜㅜㅜㅜ정주행했어요 신알신하구갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅈ짱지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화는안오는건가요...☆.....후ㅠㅠㅠㅠㅠ밥언제먹어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
벌 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 다음화 언제 들고와ㅠㅠㅠ기다리고 있을께염..
9년 전
독자29
다음화 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [지코/꿀벌] 대리만족2 친구야 보고있.. 01.12 17:43
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.4 (부제 : 소나무)1 포스터칼라 01.11 22:35
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.3 (부제 : 어쩌면 또다른 의미.)6 포스터칼라 01.11 22:29
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰10 종의기원 01.11 13:22
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0530 디허 01.10 23:31
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2016 돼지코 01.10 16:16
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0515 돼지코 01.08 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1919 돼지코 01.08 20:25
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 2 홍수 01.08 04:10
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0417 돼지코 01.07 18:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1816 돼지코 01.07 17:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 종의기원 01.04 12:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0333 디허 01.03 23:15
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 5 홍수 01.03 05:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0133 돼지코 01.02 20:18
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-2 (feat. 이게 무슨 일이야222)39 8069 01.02 17:15