공지가 닫혀있습니다 l 열기
슉슉이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슉슉이 전체글ll조회 1580l 12

나왔어!!

암호닉

쀼쀼

요거트

뱅뱅

부농이

뽀뽀틴

치케

당근으렁

의장님

김치볶음밥

바게트

쀼잉

현기증

여고생

하이뵴신아

심창민

미시오

솜사탕

규요미

제목은 과왼데 왜 과외하는 얘기가 비중이 없는건지 아직도 미스테리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------

김유권이랑 표지훈이랑 친한친구사이인거 알고 그이후로 편의점에 안감

김유권이 날 대체어떻게생각할지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난진심으로 표지훈한테 당한게 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 뭐 어떻게해서 사이가 이렇게 됬는데;; 원래는 진짜 싫어함 미운정도 정이라더니

진짜 쓸데없는거에 콩깍지껴가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 처지가이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 표지훈 도시락심부름하다가ㅡㅡ표지훈 거지같은 친구놈들이 괴롭혀서 시발 이미지고뭐고 다 갈아엎을뻔

나보다 5살어린아이들이잖아 하면서 참을인 되새김

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아무리 표지훈한테 힘으로 발린다고해도 그건 표지훈 한정이고

생긴것만 뺀질한 비실비실한 박경같은것들이;;

난 몇번 심부름 갔다오면서 표지훈 주위에있는것들은 다싫어짐

근데 김유권이 표지훈친구ㅡㅡ 너새끼 다신안만난다

근데 시발 고등학생 심부름 한다는것자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 FAIL

표지훈이랑 만나다가는 좆털도 안난 아가새끼들한테 자존심 다 짓밟히게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자존심을 떠나 이거 범죄아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년자랑 이러는거;; 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 도둑놈 되게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 도둑놈이 아니라 표지훈저새끼가 도둑놈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십라 내 20대청춘과 순결까지 빼앗으려는 악덕한놈임

경찰들은 쓸데없는 양아치새끼들 잡지말고 저새끼나 잡아 쳐넣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 몇달정도? 그럼 정신차리겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 내가 치킨무마니도 많이 넣어줄테니깐 갱생하고와라 지훈아

아니 감방말고 빨리자라서 군대한번 갔다와라 내가 친히 면회도 가줌

편지는 오글거리니깐 기대하지말고

다시한번말하지만 얼굴이 다가아니야 나 사실 표지훈 얼굴보고 좋아하는거임 얼빠;;

나머지는 하나도 마음에 드는 구석이없다. 그러니깐 너네도 표지훈같은 놈 만나지말고 나같은 놈 만나야해

얼마나 착하고 다정다감하냐 차가운도시남자 내여자에게만은 따뜻하겠지를 정석대로 실천하고있는 상위1%의 남자임

내가 맨날 게이게이 거리긴 한데 사실 아직도 여자좋아함

우지호인생에 여자가 없으면 안됨 아 존나 우태운새끼가 어렷을때 쓸데없는거 가르쳐서 이모양이네;;

헌팅도 하고싶고 소개팅도 하고싶고 이쁜과후배랑 밥도 먹고싶은데

표지훈새끼가 존나 무서워서 시도도못함

그래서 난 표지훈은 만난 그날부터 지금까지쭉 돌부처 생활하고있음

해탈할지도몰라 아마난 동정마법사가 되어서 평생 표지훈한테 붙잡혀살듯;; 시발 암담하다

아맞다 나 늦은 이유 말하려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 딴길로샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 표지훈한테 열폭좀했다;;

나사실 늦은이유 여행갔다옴 표지훈이랑

이상한 상상 했다면 너머릿속에 음란마귀좀 치워라 표지훈이 아직 미성년자라는걸 잊으면안되

내가 잡아먹혀도 표지훈새끼가 미성년자라서 내잘못이라고;; 외박이든 뭐든

시발 나도 평생 미성년자로 살고싶었는데 세상이 그렇게 안해주네

외박은 아니고 표지훈 요번에 수학여행갔다옴 다른사람도 데려갈수있다고해서 내가 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 무슨 학교가 이따구야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 나 박경이랑 술약속 잡았던거 다 취소함 시발 내인생에 도움안되는 고릴라

오랜만에 대학동기들 만나서 술한잔 마실려했더니 젖비린내나는 애들이랑 수학여행 갔다옴^^

그것도 나이속이고 갔다왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 연령대애들만 된다길래 19살이라고 뻥깜

내가 대체 왜이런짓까지하면서 갔다와야하는지 이해가안갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아줌마 부탁도있고 표지훈이 가자고해서

같이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 여기까지와서 보호자역할을 해야하는지 모르겠지만 표지훈새끼가 또 다른학교놈들이랑 시비붙을수도있어서

요번에도 그러면 정학이라 아주머니가 많이 걱정되서 나같이보냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아줌마 어쩌죠 저도 표지훈새끼가 무서운데

그래도 차마 23살의 성인으로써 18살의 고등학생이 무섭다고 말할수없었기때문에 입다물고 감....

아침에 한 새벽 6시쯤일어나서 여유롭게 씻고 대충 짐싸서 표지훈데리러 집까지감

역시 표지훈도 삭았어도 어리긴어린지 꽤 들떴는지 일찍일어나있었음ㅇㅇ

근데 꾸물거리는건 똑같아서 계속 티비만 쳐보길래 옆에서 귀찮게굼 빨리 씻으라고

미친 보는것도 텔레토비동산 이딴거면서 티비앞에서 떨어질생각을 안함 시발 표지훈제발 니정신연령좀;;

지가 먼저가자고해놓고 늦으면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행 경비가 얼만데 돈아까운줄모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야? 안씻냐?"

"잠깐 입좀 다물어봐 티비보는거안보이냐?"

"미친놈아 재방송을 보면되잖아"

"시발 내 아침의시작은 굿모닝친구들이란말이야  10년전부터 쭉 그래왔다"

시발 니 8살때 보던거 아직도 보면어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털려서 웃음밖에안나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런프로그램을 10년씩이나 하는것도 웃기고 10년동안이나 쭉 시청해온 표지훈새끼는 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜 표지훈 얼굴빼고 다싫다고한 이유를알겠지? 18살인 지보다 낮은 정신연령으로 살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 속터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짜증나서 그냥 포기했다 얘가 안가면 나한테 이득이지 절대 불이익될건 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 박경새끼랑 술자리 잡을생각으로 카톡하는데 표지훈이 굿모닝친구들 보다말고 나 야려봄

"미친 우지호 죽는다? 누가 약속 잡으래?"

"시발 지금 늦었거든? 어차피 못갈거 미리 약속잡을거야 니때문에 약속취소했었거든"

"야야야야! 시발 기다려봐!"

카톡내용은 언제또본건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이 그렇게 10년동안 본방사수를 하던 굿모닝친구들을 놔두고 씻으러감;; 시발 표지훈새끼 아주장하다 8시30분까지인데 8시에 씻으니깐 아주 여유롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쟤때문에 마음 편할날이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의 신부는 많이 힘들듯하다. 정신연령도낮고 제멋대로에다가 집착남인 남편둬섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 내가될것같아서 존나초조함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈새끼 틱틱대면서도 날좋아하는게 딱들어난다 시발 이러다가 나 진짜 네덜란드가서 결혼하는지몰라

표지훈 아주 내매력에 푹 빠졌구만? 근데 난 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤랑 사귀면 인생이 피곤해질것같아

근데 또 막상없으면 쓸쓸할것같단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있으면 민폐고 없으면 그립다ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 표지훈 대충 머리에 물만 묻힌건지 10분만에 씻고 머리 다말리고 나옴 미친 인생을 제발 그런속도로 살아봐 니핸드폰만 4G면 다냐 제발 니핸드폰의 반만가봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생에처음으로 주인이 핸드폰 닮으라는소리해본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 표지훈이랑 한 일주일 지내보면 답답해 미칠껄? 느긋한걸 떠나그냥 굼벵이임

하느님은 표지훈에게 뛰어난운동신경과 얼굴을 내려주셨지만 정신연령과 심성을 까먹고 안넣어서 랜덤으로 돌아갔나봄

물론 저런새끼가 완벽하면 전세계남자들이 힘들어질테지만 지금은 내가 힘드니깐 다필요없음 그냥 정상적인 사고방식만 가지게 머리한대 쳐줘요 하느님 오주여

그렇게 초스피드로 준비하고 옷도 대충 가방에 쑤셔넣은 표지훈이 교복대충걸치고 방에서나옴

저새끼저새끼또 교복 병신같이 입는다 맨날 넥타이는 어디다가 엿바꿔먹었는지 안하고다니고 자켓은 맨날 어깨에 걸쳐져있고

단추는 왜저렇게 많이 푸르고 다님? 온몸에서 열이나서미칠것같니? 지금 한겨울이야 

패완얼이라지만 교복상태가 마음에 안들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 괜히 틱틱되면서 학생꼬라지하고는 하면서 쯧쯧됨

표지훈년은 또 뭐가그렇지 좋은지 내머리 쓰다듬으면서 헤실헤실웃음 시발 짜증남 이와중에 잘생겨서

거짓말하고 쟨 입만 안열면 남자든 여자든 꼬일상이다 몇번 길거리캐스팅도 당했을것같고

나도 표지훈 얼굴좋아하는데 얼굴만 좋아함

봐줄게 얼굴밖에없다

이새끼는 버릇없게 어디 어른의 머리에 손을올리는지 기분나빠서 쳐내고 먼저 집나옴

"야 우지호 8시 20분이다"

"그냥 택시타고가자"

시간도 없고그래서 도로까지나와서 택시잡고 학교까지 감

내아까운 택시비

그래도 2분 남겨두고 학교에도착해서 2학년 5반 버스에 올라탐

남녀공학도아니고 남자들만 우글거릴 이곳에서 뭔 재미를 느낀담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에 발을 들여놓을때 부터 익숙한 냄새가 난다싶었는데 군대의 향수를 느끼게해주는듯 드러운 남고딩들 냄새가 익숙하게 올라옴

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이냄새와 체취는 군대에서만 느낄줄 알았는데 다시한번 경험하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역겨워서 토나올뻔 새끼들이 잘좀 씻고다니지 공부도 안하면서 씻기는 또 안씻어요

남자들이 우글거리는 버스안을 존나 한숨쉬면서 구경하다가 표지훈 한테 이끌려서 맨뒷자리에 갔다

시발 너도 일진이냐 그거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진 전용석 버스 맨뒷자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리때만 그런줄알았는데

이쓸데없는전통은 아직도이어가고있었음 지금은 맨뒷자리 불편해서 앉지도않는데 얼떨결에 뒷자리 창가쪽에 앉음

이러면 불편해서 자지도못하는데 불평불만이 하늘을 찌를것같았지만 그냥 짜져있었다

그냥 노래나 들어야겠다.하고 이어폰 귀에 꼿음

"야 표지훈! 용케도 빨리왔네?"

"시발 그래서 불만이야?"

"아니 난그냥 너가드디어 정신차렸나싶어서"

"김유권 시발 아침부터 왠시비야"

난 애써 노래를 흥얼거리며 창밖을 쳐다봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권의 시선이 느껴지고 점점 가까이 다가오는걸 느끼며

식은땀이흘렀다 그러니깐 너가 표지훈친구만 아니였으면 김민희랑 닮았든 말든 신경안쓸려했는데

넌 친구중에서도 친한친구라 절대안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 얘도 그병신같은 패거리중 한명일게분명하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권 속으로 존나 씹으면서 가까이오든말든 존나 무시함

"형!"

"....."

"형! 왜 편의점 아침에 안와요? 무슨일있어요?"

"....."

"형 다들리는거 알아요! 저한테 화났어요?"

"....."

응 화났으니깐 제발좀 꺼져라 그패거리 몰려오기전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 김유권한테 이유없이화남

신경안쓸려해도 역시 김민희 닮은게 거슬리는지 자꾸 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그년만 아니었어도 고등학교생활존나 편하게하고 친구들도 더 사귀었을텐데 하필 그딴년한테 반해가지고

내고등학교 청춘은 반토막이됨

왜이렇게 닮아서 사람을 짜증나게 만드는거야

솔직히 김유권이 잘못한건 없었는데 이유없이 화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 멍청이같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는짓이 점점 찌질해지는것같아서 마음이 존나 답답했음

"형!"

"....아니야 그냥 무슨생각좀 하느라"

".....무슨일있죠?"

"아니라니깐 그냥 요즘 기분이 안좋아"

김유권이 김민희년을 아무리 닮았다고해도 둘은 다른사람이고 김유권이 표지훈 패거리이지만 착하다는거 알고있었음

근데 그냥 왜그러지;; 기분이 존나 더럽고 안좋은 일이 일어날것같은 예감이 팍팍듬

그냥 얘랑 있으면 안되겠다는 느낌

존나 미안했는데 기분이 꽁기꽁기해서 어떻게 받아줄수가없었다

"어쩔수없죠 그럼 기분 좋아지면 저한테 다시연락해요!"

"미친놈 우지호가 니한테 연락을왜해?"

"시발 그건 형마음이고 그냥 형 어디선가 많이 본것같단말이야"

"지금 우지호한테 작업거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 고시대 수법하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 작작좀해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형존나 숨막히겠네"

어디선가 많이 봤다고...

나도 김유권 어디선가 본것같단말이야

김민희는 분명아니고 학교다닐때 본것같은데

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어디서본것같은데 기억이안남

아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민희랑 관련이있는건 잘모르겠고 그냥 둘이 좀 닮았다

다음에도 수학여행때 있었던일쓸건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 미친 거기서 어쩌다가 장기자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내흑역사 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 김유권이 누군데!!누군데 누군데누군데 김민희랑 관련잇는겅미!? 뭐야 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅓㄹ5화엡1화부터정ㄱ독했다는아이임...기억은ㄴ안나겠지만암호닉하나둘로해줳김유궈너뭐ㅇ히ㅏ는애야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
신알신!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ갸갸갸갸갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ표지훈 얼마나 잘생겻으면 하아...하...설렌다
ㅋㅋㅋ근데유권이 정체가뭐져?!?!??

11년 전
독자5
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권정체를밝혀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑얘기 빨리 써줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
미시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행은 떠 왜 따라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른이세여?고딩들앞에서 재롱떠셨네^^;; 내앞에서도 좀^^;; 가 아니라..얼른와 ㅋㅋㅋㅋㅋ애타게 기다리고있을께
11년 전
독자7
뱅뱅임니다!!!!!!!!!
표지훈이얼마나 잘생겼으면 그러는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 꽤동안인가보구나!!!!!!23살이19살이라고속여도 같이갈수있음께ㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋ부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑설마 트러블메이커한건아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이야기도 목빠지게 기다릴꺼얌!!!!!!!!흐흐흐흐흐흐흐흐흐기대기대기대기대기대기대

11년 전
독자8
바게트다ㅋㅋㅋ 설마 유권이가 그 니가 증오하는 그 여자애 동생이라거나 동생이라거나^^ 내 추측이양 진지하게 받아들이면 곤란해 이힝. 난 너의 말투를 오늘도 한번 스캔한다. 역시 매력남은 다르군 한자한자에 매력이 묻어나오고 있. . 은 그만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학여행ㅋㅋㅋㅋ 너 동안인갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩으로 보이고!!!!! 군대 다녀왔다더니ㅋㅋㅋㅋ 표지훈 얼굴만 좋아하지말고 널 좋아하는 그마음도 좀 알아줘ㅋㅋㅠㅠ 애 불쌍해 주거씀ㅋㅋㅋㅋ 짝사랑가떠ㅋㅋㅋㅋ 다음 내가 기다린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력남 지호. 나중에 봅세. 수학여행이 기대된다 한근두근두근세근
11년 전
독자8
규요미야!!!!!! 민희 동생이거나 사촌동생 그런거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김민희란 이름 볼때마다 모델 김민희생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 여신 민희님... 너도 혹시 좋아하니?
11년 전
비회원 댓글
쀼쀼야!!! 우왕!!! 진짜 빨리 왔넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앜ㅋㅋ근데...쓰니야....나이괜히 먹었니....왜 고딩들이랑 여행을 같이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 쓰니...아...있자나.....혹시 이거해봐....크크크 니가 표지훈 앞에서 겁나 도발하는거짘ㅋㅋㅋㅋ니친구 박경있지? 개랑 짜소 겁나 끈적하게 연기해바ㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 반응궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ상상만으로 줄거웤ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ쨌든 쓰니야 글쓰느라 수고했고 항상기다릴께~~
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ수학여행갓어요?ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ우리학꾜수학여행도갈래여?우리여곤데^.^우샤론으로신청할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜요새지훈오빠랑밀당하는얘기업서여ㅜㅜ아쉬워라!!!장기자랑썰은기대할게여삉삉
11년 전
독자11
현기증이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개잼다진짜 김유권 김민희 동생아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우지호 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ나도 표지훈 얼굴보여줘
11년 전
독자12
야나0201.............메일링하다가늦엇어.............나지금우울하니까 말걸지마봐.......일단 내가 할말은 좀 하고 갈게......김민희가 누구냐?이름부터 기분이 나빳어 근데 김유권이랑 닮앗다니 둘이 남매가 틀림없어. 빨리 알아봐바 둘이 남매일거야 설마 김유권여친이 김민희가 되지는 않을거같단말이야 내 직감이 뙇!!!!!하고온다.. 표지훈이랑 여행가는고네뿌잉뿌잉 어쨌든 둘만의 여행은아니지만 여행이네 유후후후후
11년 전
독자13
치케닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디만할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서장기자랑은왜햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
비회원이라답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능해?? 난 댜룽으로 신청하께여!!
11년 전
독자14
장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쀼이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 오탘ㅋㅋㅋㅋ쀼잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
김유권이 김민희 아들일듯
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데 강제못된 행동당함-1211 슉슉이 02.16 14:59
블락비 [블락비/톡] 남사친톡108 슉슉이 02.15 18:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 슉슉이 02.14 13:34
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-1029 슉슉이 02.13 18:02
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-930 슉슉이 01.03 18:33
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동 당함-837 슉슉이 01.02 18:18
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-630 슉슉이 12.26 00:27
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데...강제못된 행동당함13 슉슉이 12.17 19:54