모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
글. 전체글ll조회 16625l 27

[프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다 | 인스티즈

" 그만하자, 걍. "

뭐? 야, 임영민. 네 발언에 놀라 숙였던 고개를 바로 드니 절 빤히 바라보고 있었던 건지 너와 눈이 곧바로 마주치고 말았다. 당황한 저와는 달리 확고하다는 듯 저를 바라보는 너에 맥이 탁 풀리는 기분이 들었다. 그러니까, 제 앞에 서 자신의 미간을 잔뜩 구긴 채로 제게 이별을 고하는 놈이 바로 내 애인이다. 지금은 아니지, 그러니까 조금 전까지 애인이었던 놈이 바로 이 새끼다, 이 말이다.

" 아, 씨팔. "

" ... "

" 안 지겹냐? 난 너랑 싸우는 거 진짜 지겹다, 그러니까 그만하자고. "

흔히들 말하는 소꿉친구였던 임영민과의 연애는 순탄할 리 만무했다. 남녀사이에 친구는 없다, 란 옛말이 우습다는 듯 10년을 친구로 지내오던 우리도 어느 순간부터 서로를 남자와 여자로 보기 시작했다. 겨우겨우 서로의 마음을 확인하며 연애를 시작한 지 어언 1년이 지났을까. 주위에서 모두 혀를 내두를 정도로 불같은 성격의 소유자와 다혈질의 만남은 꽤나 파격적이었다. 그리고 그 조화는 더욱 큰 화를 불러왔고. 

그러니까, 이런 싸움은 평소에도 빈번히 발생했었다. 눈 맞으면 입 맞추고, 맘 맞으면 키스하는 것과 별반 다르지 않게 우리는 눈만 맞으면 다투기도 많이 다퉜다. 그리고 그런 다툼이 반복될 때마다 우리는 언제 그랬냐는 듯 금방 화해를 하곤 했다. 

" 야, 임영민. 말 다 했냐? "

그런데 오늘은.

" 어, 다 했는데. "

예감이 심상치 않다.

" 헤어지자고. "

아아... 이별하기 좆도 아름다운 날이에요, 염병.

[프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다 | 인스티즈

그렇게 우리는 이별했다. 장난이 아니라는 듯, 헤어지자는 폭탄발언과 함께 각자의 길로 돌아선 우리는 무섭게 빠른 속도로 서로의 흔적을 지워나가기 시작했다. 첫째로 내려간 페이스북 연애중, 놈의 짓이 뻔해 확 가라앉는 기분에 저 또한 배사, 프사를 비롯한 임영민에 관한 그 무엇도 남기지 않은 채 놈의 흔적을 지웠다. 핸드폰에 저장된 낯간지러운 애칭 또한 임영민 세 글자로 바뀐 지 오래였고, 단축번호 1번에 저장돼있던 임영민의 이름이 내려가 그 자리가 빈 것도 오래였다. 그런 제가 단 하나 지우지 못한 것은 바로 갤러리 속 가득한 놈의 사진이었다. 그래, 이건 뭐... 정리하기 힘드니까. 그래서 지우지 않은 거라고, 그렇다고 치자.

ㅡ 야, 임영민 진짜 걔랑 썸 탄대?

우리가 헤어졌다는 소식은 파다하게 흘러나갔다. 그리고 무성히 피어난 또 하나의 소문. 임영민이 자신네 반 여자아이와 썸에 뛰어들었다, 뭐 이 정도 되시겠다. 아아, 염병... 헤어진 지 고작 2주 남짓 지났을 뿐인데 그딴 개소리가 들려온다는 사실에 기분이 퍽 상했던 저인데, 요즘 들어. 

" 아, 몰라... "

ㅡ 여자애 난리도 아니라던데.

야, 임영민이 안 내친다는 소문도 있고? 하나, 둘 들려오는 소문 아닌 소문들에 이젠 저까지 임영민 썸녀의 존재 유무에 대해 고민하게 됐다, 이 말이다. 그러니까, 임영민이, 나를 두고, 아... 아니지. 나와 헤어지고, 2주 만에 새로운 여자를 만들었다. 그 괴상한 소문은 어느덧 기정사실화 되어 항간에 떠돌았고, 요즘 교내 뜨거운 관심사가 아닐 수 없었다. 엿같다. 엿같은 임영민, 엿같은 썸녀, 엿같은 구남친. 그리고... 엿같은 내 미련.

ㅡ 저기, ㅇㅇㅇ... 맞지?

지금 이 상태 그대로 놈을 마주한다면 저는 폭발할 것이 틀림없었다. 놈을 붙잡고 이것, 저것 따지고 들겠지. 그리고 그렇게 된다면, 자퇴가 답일까. 꼬리에 꼬리를 무는 생각들에 결국 임영민을 마주치지 않기 위해 점심을 거른 지 일주일이 넘어가는 차였다. 오늘도 저를 붙드는 친구들을 겨우 떨어뜨리곤 혼자 남은 교실에 엎드려 잠이라도 청하려는 찰나, 똑똑히 제 이름 석 자를 불러오는 낯선 목소리에 다시금 고개를 들었다. 그리고 그 자리에는.

ㅡ 나, 이예나라고 하는데. 

그렇다, 요새 항간에 떠도는 임영민의 썸녀라는 분이 직접 행차하셨더라.

그 계집, 그러니까 그년과 제 사이에는 묘한 정적이 돌았다. 저를 먼저 불러온 그 계집도, 그 계집에게 이름을 불린 저도. 어느 누구 하나 섣불리 입을 여는 자가 없었다. 위치상 저를 깔보는 듯한 계집의 시선에 짜증이 솟구치려는 찰나, 다시금 제 이름을 불러온 계집에 의해 제 짜증을 억지로 한풀 꺾었다. ㅇㅇ야.

ㅡ 너 영민이 전 여자친구... 맞지?

" 어, 맞는데. "

얘 임영민이랑 진짜 친한가? 퍽 친숙하게 성을 떼고는 놈의 이름을 부르는 여자아이에 제 기분은 더욱 상했다. 얼마나? 몹시, 매우, 많이, 엄청나게, 완전.

ㅡ 너... 혹시 영민이 못 잊었어?

" ...뭐? "

ㅡ 그런 거면, 조심 좀 해 줘라... 나 영민이 좋아하구, 영민이도 나. 

" 야. "

ㅡ 아니, 아무튼... 너한테 응원 안 바라, 그래두 방해는 말아 줬으면 해서. 너 영민이한테 차인 거라며? 차였는데도 그렇게 구질대는 거 좀 그래.

점점 도를 지나치는 여자아이의 말이 슬슬 끝을 볼 참이었다. 임영민 얘는 어떻게 된 애가 이딴 년을 썸녀라고. 자신의 앞에서 잔뜩 미간을 구긴 저는 보이지도 않는지 제가 할 말만을 잔뜩 늘어놓는 여자아이에게 무어라 한 마디 던지려는 찰나.

ㅡ 아무튼, 조심 좀 해 달라구. 안 그래도 너 차인 거 애들도 다 아는...

" 누가 차였대. "

익숙하지만 지금 이 자리에서 들려선 안 될 목소리 하나가 저희들 틈으로 끼어들었다. 제 앞에 계집도, 저도 놀라 목소리가 들리는 방향으로 몸을 비트니 보이는 건.

" 너 잘못 알아도 한참 잘못 알았다, 내가 차였는데. "

교실 벽에 기대어 저희를 빤히 바라보는 임영민이 있었다.

ㅡ 어, 영민아. 그게,

" ㅇㅇㅇ가 차인 게 아니라 내가 차인 거야. 내가 너무 못해 줘서, 그래서 차였어.

ㅡ ...

예나야, 왜 말이 없냐. 잔뜩 굳은 표정으로 제 앞에 선 여자아이를 바라보는 놈과, 그런 놈을 바라보지 못하며 금방이라도 울음을 터뜨릴 듯 붉어진 얼굴로 우물대는 년과. 퍽 대비되는 상황에 재미를 느끼던 찰나였다. 야, 이예나. 낮게 울린 놈의 목소리가 다시금 텅 빈 교실을 울렸다.

" 가서 애들한테 전해라. 임영민이 차였고, 미련에 찌들어서 ㅇㅇㅇ 다시 꼬시는 중이라고. 썸이고 나발이고 그딴 개소리 지껄이지 말라고. 알겠냐? "

오... 지져스... 엿같은 구남친이 다시 현남친이 될 수는 없는 걸까요.

ㅡ 저번 편에서 주셨던 관심과 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. 저번 편 외전 많은 분들이 바라셨는데 아직 생각해 보지 않은 부분이라 긍정적으로 고민해 보겠습니다!

ㅡ 원하시는 단편 소재와 주인공이 있으시다면 언제나 댓글로 신청 바랍니다. 짧게만 적어 주셔도 스토리 생각나는 대로 적어올게요.

ㅡ 댓글 달고 포인트 다시 받아가세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 일등이다 와나 영민이다 대박 아아아아아아[나침반]신창합니다 얼른 읽고 돌아올게요 아아아아아
6년 전
독자4
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 단편이에요 아니 이거 왜 단편인데요 아아아아아 영민아ㅠㅠㅠㅠ 지금 합숙하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 영민아아아아아아ㅏㅏㅓㅓㅏ 아니 꼬시긴뭘꼬십니까 그냥 툭 건들면 무릎 갈릴것같아요ㅠㅠㅠㅠ 영민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 꺄우우우어우 작가님 어디 숨어계시다가 나타나셨어요 아니 진짜 이거 좀 대박에 헐 대박 리얼 진짜 엄청 대박 금손님이 나타나셨다아아아아아 사랑합니다♡
6년 전
독자5
다녤 글 외전을 긍정적으로 생각하시먄서 살포시 영민이 외전도 살짝 생각해보시는건 어떠세요...ㅠㅠㅠ 저 갑자기 영민이 렌즈 원래 한 10개씩끼거있었는데 10개는 더 낀것같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
진짜 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
대박
6년 전
독자8
젛아여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단편인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더보고 싶어요❤️
6년 전
독자9
오 미친 개설레 0226 암호닏 신ㅊㄴ이건 대작삘이라서 겁나 급하게 댓글 답니다 신알신해요
6년 전
독자10
우와 대박 이걸로 연재해주세요 진심... 아 너무 좋아요 작가님 리스펙
6년 전
독자11
헐 대박 ㄱ작가님 대박.................와.......
6년 전
독자12
와 ㅜㅜ 영민이글 더써주세요❤
6년 전
독자13
썸녀의 말에 치밀어 오르는 화가 다 가라앉았네요 ㅎㅎ 영민이 이눔 자기가 차놓고,,,, 재결합 저는 찬성입니다ㅏ,,,ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
어머나 세상에 그래서 어떻게 됐대요?!!!????!!??! 영민아 ㅠㅠㅠㅠ 영민이 굉장히 사랑하고 있는데 어흙 이런 글 굉장히 좋습니다 ㅠㅠ 작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
다녤글 긍정적으로 생각해주신다고 해서 감사해요ㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ 으어 진짜로 너무 최고입니다ㅠㅜㅜㅜ 작가님 왤케 사람 심장을 막 들었다놨다,,, 심장 터질것ㄱㄱ같애요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
헐 영민아....심쿵...
6년 전
독자17
세상에... 저 어제 올라온 글 읽고도 정신이 없었는지 신알신을 아직도 안 했길래 방금 바로 했어요. 혹시나 암호닉 받으신다면 [인연]으로 신청할게요! 단편이라니... 단편... 작가님 필력으로 장편 글도 보고 싶은데, 일단은 단편... 우진이로 써 주세요. 。•́︿•̀。 소재... 소재... 뭐든 상관없는데, 다 좋은데...
6년 전
독자18
작가님 금손 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 잘쓰세요ㅠ
6년 전
독자20
와 진짜 재미ㅣ써어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발............................한번만 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
헉 너무 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
6년 전
독자22
잠...시만여........자까님...세 심장....ㅎㄷㅎㄷ....
6년 전
비회원 댓글
저런 아름다운 괴담이,, 구남친은 하나의 예외없이 다 은 거지만 영민이니까 인정할게요,, 구남친이 멋있기도 하네요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원205.176
헐 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
와 작가님 너무 설레는거 아닝가여ㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 외전이랑 영민이두 외전....ㅎㅎ 있으면 좋겠어옇ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
영미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아픕니당,,
6년 전
비회원119.42
비지엠 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이랑 너무 찰떡이에요
6년 전
글.
9초 ㅡ 이뻐, 바뻐 / 순서대로 가수, 제목입니다!
6년 전
비회원119.42
남주는 지훈이로 여주가 자기좋아하고있는거 눈치챘으면서 모르는척 질투도유발하고 놀려주다가 사귀게해주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
아 담편인데 너무 재밋잖아여...ㅠㅠㅠ영민이 너무 잘어울리고...이예나 쌤통이구...ㅠㅠ
6년 전
독자27
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아요
6년 전
독자28
으오ㅓ오우오오오오오어 영민이 글이라니 너무 좋네요ㅠ 눙물ㅠ 이글도 너무 재밌어요 진짜 잘 읽고갑니다!!!!♡
6년 전
독자29
대박,,ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아 제발 외전을 주세요 작가니뮤유유ㅠ유유유유유뉴ㅠ큐튜튜누아아ㅏ아아아ㅏㅏㅠㅠㅠ 진ㅋ자... 전남친 소재 넘 젛고요...
6년 전
독자32
철벽치는 우진이 썰도 써 주세요... 철벽치는 연하 우진이X치댐병 걸린 여주로 제바류유류유규ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자33
이거..... 뒷 이야기 없으면 뚝배기 깨고싶을 정도로 보고싶어요....
6년 전
독자34
제발 연재해주세여ㅠㅠㅠ이거 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
이거 대박..... 영민이 글 감사합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 연재해주세여 제발
6년 전
비회원99.65
세에상에..... 구남친이 현남친으로 되어가는...! 눈물 줄줄 암호닉 [요를레히]로 신청하겠습니다 ㅜㅜ
6년 전
비회원122.164
워 세상에 이거 뭐예요 대박이네요
6년 전
독자36
와 작가님 영민이... 진짜 완전 리얼로 상당히 헐 스럽습니다......
6년 전
독자37
아 머박 영민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [딥영라부] 로 암호닉 신청해도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오조억년만에 령민이라 지금 넘 떨리구 ,, 막 그ㅡㅐㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
헐 작가님........영민이라뇨....진짜 감사합니더ㅠㅠ♥♥
6년 전
독자39
헉스 선생님이거 연재하시는거죠..? 그래야만합니다ㅠㅠㅠ영ㅇ민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해정말 좋아해...주륵....[돌하르방]으로암호닉 신청할게유ㅠㅠ
6년 전
비회원176.235
와 잠만 이건 댓글을 안남길 수 가 없어 헐 진짜 아.......진짜 작가님 작가님은 대다내 대다내 대나대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작간미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다녤 글 하고 이거하고 장펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐뷰ㅠㅠㅠ
자 정신 차리고!!!후흡후흡 제가 보고싶은 소재는 큰 우진이랑 소꿉친구에서 알콩달콩 연애하면 조켓어요.아니 그냥 큰우진이 글이면 다 볼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 큰우지니ㅠㅠㅠㅠㅠ우지뉴ㅠㅠㅠㅠ크뉴ㅠㅠㅠㅠ!!!!감사해요 저 이런 글 보게 해주셔서 창조주 감사해요 아니 엄마아빠 감사해요

6년 전
독자40
아 세상에 하느님 감사합니다..단편이라니 이럴순 업ㅎ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아 정말....단편이여서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 시작했는데ㅠㅠㅠ그래도 잘 봤습니다!!♡♡♡
6년 전
독자42
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 보는 영민이 글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
이야야야야야야 영민이 사이다 스프라이트 꽉 막힌 감정을 뚫어버리는 뚫어뻥~~~~~ 워후 사이다네요 영민이 짜란다
6년 전
독자44
헐 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 외전 제발 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무저누너눔너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!! 사랑합니다.....진짜
6년 전
독자45
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ영민쓰 다시 잡는구나 굳굳글재밋당
6년 전
독자46
헐진짜좋아요 영민이이런캐릭도 찰떡이네ㅣ여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자47
헉헉 이거 써주심ㄷ안될까여??ㅜㅜㅠㅠㅜ영민ㅜㅠㅜ아ㅠㅜㅠㅜ연재하는거져?ㅎㅎ 해야만해 이 대박은.!.! 헝헝 잘읽었숨니다 작가니무ㅠㅠㅜㅜ 기다리께요..❤
6년 전
독자48
다음편이 시급합니다..
6년 전
독자49
영민이 글도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 편 외전도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 더 보고 싶숩니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
으악 영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박쓰,, 넘 행복한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 글 잘 없어서 속상했는데 ㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 소원성취 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 파카글이 많이 없어서 슬펐는데 이런 좋은글은 너무나도 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 작가님!!! 최고예여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구남친영민이,,, 이것도 외전이 시급합니다..! 잘 읽고가여!
6년 전
독자53
아진짜..연재가 시급합니다 사랑해오
6년 전
비회원107.16
이짜나요 자까님 어제도 그렇고 왜 이렇게 설레는 글만 올려주세여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 일상생활 못하게 하시려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까밈 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아녜요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅇ 으우누ㅜ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 너무 좋아서 뺄셈도 안돼서 사람 확인 못할뻔햇서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
꺄... 설레서 쥬거 8ㅁ8 영민... 너무 좋구요 ㅠㅠ 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자56
와 진짜 좋다.. 금손님 사랑해여..♥
6년 전
독자57
할ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ영미ㅣㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다......!!!!
6년 전
독자59
오마갓 이거 뭔가요 ㅠㅡㅜ 영민이 글에 목 말라하고 있었는데 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자60
글이 영민이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 뒷이야기 궁금합니다...... 꼭 써주세요!!❤
6년 전
독자61
헐 불같은 영민이 넘 조아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 다음편도 보고싶네요!~!~!~!~!~!~~!!!
6년 전
독자62
어디서 대작 냄새 안나요..?? 아 저 오늘 잠 어떻게 자죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
하ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미나ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
세상에 영민아... 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
와 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ단편인게 너무 아쉽습니다
6년 전
독자67
으어아아아어타아ㅏㅏㅏ너무 재밌는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ전남친ㄴ영민이...멋져부러ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
다녤부터 파카까지 진짜 죽어요...죽은자의 옼기.....혼기증 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐버료요 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원30.215
와 진쯔 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 임영민 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
ㅠㅠ작가님 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
작가님 저번 강다니엘 글도 설레면서 봤는데 이번 것도 너무 설레잖아요... 작가님 혹시나 암호닉 신청 받으신다면 [듀ㅅ듀] 암호닉 신청이요! 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자71
헐 이건 대작스멜이 풀풀납니다ㅠㅠㅜㅜ빨리 다음편보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅠ구남친과 다시 연애라니 대박이에요
6년 전
독자72
악 진짜 떄짜끼넹여뉴ㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
6년 전
독자73
허러러러러ㅓ,,,,작가님,,,,,저는 다음 편이 필요합니다,,,,짧은 외전이라도 좋으니 투척해주시어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 구남친 영ㅇ민이랑 이제 다시 사귀는 겁니까??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이야기 열심히 기다릴게요❤
6년 전
독자74
아 대박 영민아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 다음편이 시급해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자75
영맨쓰.........지저쓰..... 감사해여....이런글
6년 전
독자76
헐 이글 대박이에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 ㄱ진짜 임영민 최고 헉 진짜 와 리얼 혼또니 쩐더 와;,,
6년 전
독자78
잉 작가님 담편도 내주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅠ
제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ 단편은 말도안되는 스토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ·제발 2회를 내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
더써줘용ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자79
세상에.... 꼬심에 이미 넘어갔어요.. 네... 으면 어때요 다시 현남친되면 꿀되는거지 모...
6년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ이거 대박 여기 그냥 묻힐께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 혹시 외전이라도.. 대박 설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원72.246
[은인생]으로 암호닉 신청해도 될까요????? 영민이 그새에 무슨 일이 있었길래 감다기 다시 꺼시려고 히는걸까요.! 오래오래 연재해주세요ㅠㅠ
6년 전
독자82
와앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아아아아아아아아아아아앙ㅇ 영민이 글이다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 영민맘 오랜만에 글이 올라와서 너무 기분 좋네요 아 진짜 일단 너무 신났으니까 선댓부터 쓰고 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 영민이라니!!!!!!!!!!내사랑 영민이라니!!!!!!!!
6년 전
독자84
와 진짜 어떻게 글을 다 읽자마자 브금도 끝났어요 진짜 기가 막힌 타이밍이네요ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 기분이 너무 좋아서 날라가 버릴 것 같네요 아!!!!!임영민!!!!!!내가 많이 좋아해!!!!!!!!!!!꺠ㅑ아라아라아 글써주신 작가님도 제가 많이 좋아합니다 진짜 많이 좋아해요엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이 무슨 단편입니까 아니 와 오랜만에 영민이로 기분이 너무 업되어서 댓글이 주절주절 길어지고 있는 것같은데 지금 쓰다만 자소서도 잘써지면 좋겠네요 아니 지 모르겠지만 결론은 감사해요!!!!!!!!!꺄아아ㅏ앙아앙!!!!!!!!! 저 암호닉 신청해도될까요!!!!!!???? [99]로 신청하겠습니다!!!!!!!!!! 마지막으로 작가님 또 감사드려요!!!!!!!!!
6년 전
독자83
어머머머ㅠㅠ영민이 글 너무 기다리고있었는데 퓨ㅠㅠ너무좋습니다...
6년 전
독자85
헐... 작가님이 일류임미다... 혹시 용국이 소재로 글 써주실 의향 없나요? 뭔가 소심미 넘치는 용국이... 크으
6년 전
비회원191.6
작가님 저 지금 울고 있어요 진짜 레알 현실 울고 있는 거 같거든요 저 진짜 댓글 잘 안 다는데 이게 도대체 얼마만의 영민이 글인지 모르겠어요 지금 이 글 벌써 세 번 넘게 읽은 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일단 사랑한다고 먼저 말할게요... 미련에 찌들어서 다시 꼬시는 주웅 ,, 전 죽었어요 ㅠㅠㅠㅠ 후 아 최고다 진짜 전 남친 임영민 이거 진짜 최곤데요 작까님 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 글 써주셔서 넘나리 감사하구 ,, 다음 편 기다릴게요 잘 읽었습니다 엉엉 ㅠㅠ ♡
6년 전
독자86
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자87
아ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 영민이 글이라니ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠ바로 들어왓어요ㅠㅠㅠㅠ 장편 ㅠㅠㅠㅠ 제잘 이게 단편이라뇨ㅠㅠㅠ 제발 영민이글 써주세요ㅠㅠ 느하 미쳤습니다ㅠㅠㅠ ㅎ아ㅠㅠ영민ㅇ 사랑해요 작가님 많이 사랑합니다
6년 전
독자88
다시 꼬셔주세요 은혜로운 영ㅇ민님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암 고럼 영민이 아니면 누가 날 꼬셔ㅡ프푸퓨ㅠㅠㅜㅊ푸푸푸ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 살랑행요. 겷혼ㄴ해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ푸푸ㅜ푸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅜ 글 많ㅇ이 ㅁ서주새ㅛ요 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말.. BGM도 딱 내 스타일.. [괴물]로 암호닉 신청하고 가요!
6년 전
독자90
아니... 작가님 솔직히 이번 글도 외전각... 작가님 글 넘나 잘 쓰시구요 외전 필수인 것 같네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
영민이의 이런모습도 아염...작가님 써주셔서 감사함당 ㅠㅠ❤
6년 전
독자92
홀 파카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 안 어울리는게뭐니 [샘봄]으로 신청이요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저랑 결혼해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
wow 영민씃 사랑해
6년 전
독자94
대박 아 대박 글잡에 영민이글이 있길래 바로 클릭해서 봤는데요 와 작가님... 어디 계셨던거에요.. 너무 재밌잖아요 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 글 더 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
독자95
와 이건 진짜 대박인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 ㅠㅠㅠㅠ 다시 꼬시은 중이라고 ㅠㅠㅠ 앙아ㅏㅠㅠㅠㅜ 사랑해 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
작가님....글에서 보입니다 보여요....연재각이 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
작가 님은 끊기를 정말 잘 하시는 것 같아요...뒷내용은 당연히 없겠죠...암 그렇고 말고...아무튼 작가님 제가 너무ㅜ많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [뚜기] 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 이거 단편인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 더 해주세여 ㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶어요 ..... 다음은 큰우진이 아님 용국이 어떠세요 ...?(사심가득)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 작가림 ❤️
6년 전
독자99
아 대박..............영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으뷰ㅠㅠ
6년 전
독자100
와...작가님 이건 단편으로 끝냉수없어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ이런 영민이 스탈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
와 ㅠㅠㅠ 읽으면서 심장 두근두근 지금도 두근두근 진짜 대박 글 ㅠㅠㅠㅠ 아아 너무 좋아요
6년 전
독자102
유ㅠㅠㅠㅠ오아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이라니ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 행복하네요 그리고 단편이라는게 너무너무너무너무혼또니정말매우아주진짜리얼아쉽네요 다음편이 더 보고싶네요 잘읽고갑니다❤
6년 전
독자103
워..... 너무 설레...... 영민이가 꼬시면 백번천번만번 넘어갈꺼야.....아아......앓다죽을 영미니....... 작가님 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요b
6년 전
독자104
진짜 잘끊으셔ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사겨야지ㅠㅠㅠ다시 사겨ㅠㅠㅠ자시 꽁냥대라구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
헐 이거 단편인가요...?안돼ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜ넘 재밌는더구ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
독자106
ㄹㅇ 이건 번외 내주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대작냄새 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 글 넘 좋아여,,,, 작가님 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자107
오 지쟈스.... 제목만 보고 그냥 들어왔는데 이런 명작을!!!!!!!!! 맞아요 구남친은 저런 존재가 맞는데 어우 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
염미내ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ앓다죽응 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음편은 우딘이로부탁해영작간니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
연하 의웅이가 여주한테 치대는 내용의 글 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
와우 영민아.... 그렇게 성격있고 박력있고 할 말 다하는 영민이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 딱 내 스퇄 어쩜 이리 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 용국이 글도 보고 싶어요 용국이가 학교 과대여서 여주 챙겨주다가 사랑을 하는 흫ㅎ흐흫ㅎ

6년 전
독자111
와씨 매칭 겁나 잘되는거보소 ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
독자112
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 넘 조아요 임영민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 최고
6년 전
독자113
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편이라니 믿을 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
뭐냐 재결합 저거 저는 쌍수들고 환영입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 임영민이랑 찰떡이야,, 대니 외전도 긍정적으로 생각하신다니 아마 제가 춤이라도 춰야겠습니다ㅠㅠㅜㅜ 신알신 살포시 누르고 가요 총총,,,
6년 전
독자115
우오오오예스굳...!!!
6년 전
독자116
오마이가ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 멘트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심잘읗조져놓으셔ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
흐규규규 헤어지고 다시 만나서 권태기 극복한 스윗한 영민이보여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 권ㅌㅐ기 극복이란것좀 하는것좀 보고싶네여ㅠㅠ,ㅠ,,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,
6년 전
비회원125.107
허 이게 뭐에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [남융]으로 신청할게요 ~
6년 전
독자118
작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이분 또 제사랑을 가득 가져가실 분이네..❤️ 헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헿 사랑해요 와 내일 학교 안가는데 나이스 재탕해야지 행복합니다 저
6년 전
독자119
무릎 꿇었다..영민이 엄청 설레ㅠㅠㅜ
6년 전
독자120
아 안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여기서 끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아 다시 사귀자!!!!!!
6년 전
비회원211.150
작가님 이거 외전 꼭 필수인 것 같아요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 흑 [후니소스]로 신청하겠습니다 ♡♡♡ 글 너무 좋아요
6년 전
독자121
아니 왜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이거 왜 단편이죵 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보고싶어요 정말로 미쳣어요 이건 갓ㄱ뎀 ㅜㅜㅠ!!!!!! 영ㅁㅇ이 마지막에 죽어요 사람둑어요
6년 전
독자122
잣가님 너무너무너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
헐 완전 진짜 레알 영민이 대박이에요....
6년 전
독자124
자까님ㅠㅠㅠ모야ㅠㅠㅠ임영민 뭐냐 그리고 브금 진짜 한목한당...
6년 전
독자125
세에에상에 영민아,,,,!!!,!,!,! 우리 다시 사겨 응.. 난 다 좋아.. 너라면.. 최고..! 전남친이 뭐가 대수니 다시 시작하면 현남친 히히~!♡!-?-♡ 작가님 이런 글ㄴ너무 사랑해요,,,♡
6년 전
독자126
헐 영민아...
왜 난 임영민같은 남친없죠ㅇㄴ
금손작가님 하루에 하나씩은 꼭 쓰시는 듯요
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ❤

6년 전
독자127
아오 ㅠㅠㅠㅠ 심장 조져놓네..
6년 전
독자128
아 작가님 사랑해요 세상에서 젤루ㅇ사랑해
6년 전
독자129
헉 ...... 영민 ...... 미쳤어요 ... 넘 설레요 으허어어아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
작가님의 글은 왜 단편일까요? 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다!!!!
6년 전
독자132
아니 세상에... 박력이 박력이... 너무 좋고요... 그럴거면 왜 헤어지자고 했어...!!! 아니 제가 진짜 너무 설레서... 아니... 왜... 영미나... 하...
6년 전
독자133
일단 작가님이 어디에 계신지 알려주시면 그쪽으로 절할게요... 싸랑해요 작가님...
6년 전
독자134
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이건 뭔가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔가 마지막에 대반전으로 설렘 폭탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐라고 또 설렙니까 하 ㅠㅠㅠㅠ 치이고 갑니다 ㅠㅠㅠ 작가님 짱!
6년 전
독자135
허얼 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 임여민... 작가님 짱장
6년 전
독자136
헉 작가님...구남친이 원래 이렇게 멋있는...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
와하하하하하하 이것이 바로 감칠맛인가요...?♥
6년 전
독자138
영민아...아아아앍 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ영민아ㅜㅜ
6년 전
독자140
작가님ㅠㅠ 뒷내용 더 없는건가요?ㅠㅠ 흑 영민이 너무 좋네요ㅠㅠ 이런 설레는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자141
헐 작가님 다음은 그다음은없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
와우 영민이 글이라니/~!~!~!! 영민이 글 잘봤어용 감사합니다~!~
6년 전
독자143
와 대박이에요 ㅇㅏ 설레버려 윽
6년 전
독자144
오마이갓....... 눈물이납니다 파카야 내 파카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 달달한 파카만 보다가 이런 파카 보니 참 새롭고 좋네요 허허허허허허허허허ㅓ
6년 전
독자145
아세상에 임영민 ,, :7:-영미나 진짜 나 심장 남아돌질않우ㅜ우우ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜ근데 작가님 ㅠㅠ 뒷내용은 더 아뵤나요??!
6년 전
독자146
와 세상 완젼 다른 임영민......워우워웅우우 작가님 이 다음 내용은 없는건가요.....너무 좋은데요!?!?!? 그리거 궁금하고 여주 랑다시 이어지나요 작가임ㅠㅠ?!?!
6년 전
비회원164.148
아 미쳐써여,,,장난아니에여진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 영민아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
하 아 아 아 진짜 구남친 임영민 실화인가요 말하는 거 먼데 넘 발려 세상 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
와 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이랑 잘어울려요 뭔가 헤헤헤ㅔ헤 대박이다 진짜 어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런글 또 언제보려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어여 ㅇㅣ게 단편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어어어어어ㅓㅇㅇㅇ 겁나슬프다
6년 전
독자150
워... ...작가님.....다음화.......다음화를 주세요....
6년 전
독자151
으엥 영미니는 왜 예나랑 사귀었대!! 영민아 대답해봐...! ㅠㅠㅠ 마지막 부분 너무 좋네요 엉엉
6년 전
독자152
와진짜,..임영민전짜너무좋아요ㅜㅠㅠ다른글도보러갑니다자카님사랑해요
6년 전
독자153
구남친 도저히 좋아할 수 없는 캐릭터였음이 분명한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에서 넘좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
독자155
이거 1 2 3 4 5 6 7 화는 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 임영민 넘 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
독자156
헉 대박 작가님 여기서 대작 스멜이 풍풍 납니자,,,, 사랑해오
6년 전
독자157
와이런 진짜 너무 간질간질해요 뒷내용이 너무보고싶어오...♡어떻게 이렇게 감질맛나게 잘쓰시는건가요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 레알완전대박아주많이헐짱이예오..♡♡♡♡
6년 전
독자158
아 대박 ㅠㅠㅠㅠ 뒷 내용 너무 궁금해요.... 세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣㄴ짜 이건 단편으로 끝낼게 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
다시 사겨ㅠㅠㅠㅠ 싹싹 빌어ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 이런글 완전 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
아 세상에 아... 아...... 아... 너무 좋잨ㅎ아요... 아니 아무리 구여도 이렇게 흔들기 있기 없기...? 물론 있기!
6년 전
독자163
워...령민아 계속 현남친이었는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
이거번외내주시면 안될카오?ㅠ
6년 전
독자165
아 세상에 이게 뭐랍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
아악.사랑합니다작가님
6년 전
독자167
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이건 연재각아닙니까 ㅠㅠ 단편아니아니야,,,,
6년 전
독자168
세상에.... 자까님.....와 (말잇못) 저 관속인데요.... 이미.... 큽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠ새벽에 보니까 더 느꼈어요 이건 연재각이다 이 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠ다음...다음이 필요해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 설레ㅠㅜㅜㅠ최고ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자171
영민아 이거 실화여? 나 심장 아파서 죽을것같아
6년 전
독자173
왓 영민...... ..... 혹시 이렇게 끝나는 건가욥...? 자까님 ...눼....? 다음편... 재 결 합 내주세오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
아윽 너무 좋아여 퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고 갑니다.... 다음편 기다릴게요..
6년 전
독자175
아흑 개돟어요 영민아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자176
ㅇ아아아아 역시 부부싸움은 칼로 물베기 이거죠 영민찌 .. 아아 영민찌 8ㅁ8 박력 넘치는 영민짜 8ㅁ8
6년 전
독자177
이 내용이 단편이라니....단편이라니...작가님이 쓰시는 글들 정말 하나하나 다 재밌는것같아요
6년 전
독자178
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷 이야기ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 궁금합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 다시 만나야 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자179
흐어어ㅓ어ㅓ어어어어ㅓ어어억.. 작가님.. 외전.........제발여..
6년 전
독자180
아 세상에 영민이라니.... 설렘포인트 낭낭해버리고요...퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
아 작가님... 여기서 끊지 마시고.. 조금만 더 가요 우리...
6년 전
비회원123.19
영민아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자183
끄악 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
BGM부터 글까지 진짜 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 나오면 정말 좋을 것 같아요!!
6년 전
비회원151.25
영민..... 세상에나...
6년 전
독자185
영민 ... 애틋하잖아 ㅠㅠㅠ 진짜 이상형 멋있드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암혹 받으시몬 저 [ 대휘징영승우] 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앙ㅇ 좋앙 ㅠㅠㅠㅜ 감사합니닷 ♡♡♡♡
6년 전
독자186
아 진짜 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 멋진겨??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
아악 작가님 너무 재밋는 거 아녜요?
6년 전
독자188
작가님 .... 죽었습니다 ...... 죽었어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이러기있내ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
아 진짜 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
와 영민아......악ㄱ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원133.240
영민... 너는 갓...
6년 전
독자191
임영민ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 대박이에요ㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님 좋은 글 감사해용
6년 전
독자192
아 뭐야 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 으앙 이럴려고 그랬는데 다시 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
와 ㅠㅠㅠㅜㅜ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 이거 단편인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ
6년 전
독자194
어 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편 시급합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
이것은 구남친이아닙니다!○○○
6년 전
독자196
오... 임영민 넘나 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요
6년 전
독자197
웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ영민쓰 넘 설레구요...따흑
6년 전
독자198
구남친이라니ㅠㅜㅜㅜ영민이ㅠㅠㅜㅜㅜ이거 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
세상에 영민이... 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자200
어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 질투하는 거 넘 좋아여ㅜㅠㅠ
6년 전
독자201
와... 영민아.... 털썩 넘 좋차나요... 작가님 감사합니다 절 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
와..................번외 시급해요...
6년 전
독자203
와 미쳤다 임영민....하...진짜...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
와우..........좋은걸?
6년 전
독자205
8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
구남치뉴ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ바로 다시들이대는건가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자207
뭐야뭐애 새롭게 사랑시작해 영민우우우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게사랑해러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원152.86
이거 완전 장편 각이에요 작가님,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자208
오 .. 다시 사귀자 .. 제발 어 ?
6년 전
독자209
어서 현남친이 돼라 아아악 이게 구남친 ㅠㅠ
6년 전
독자210
으아아아아ㅏㄱ 너무좋아 !!!
6년 전
독자211
영민ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 번외가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ 앓다가 죽을 거 같아요ᅲᅲᅲ
6년 전
독자212
얻억세상에따흑흑다시사귀는걸루해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ엉엉ㅇ영미나째고째고야
6년 전
독자213
하... 제발... 제발!!! 이 다음은 없는건가요ㅠㅠㅠㅠ 왜 없죠.. 이렇게 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ 영민이ㅠㅠ 내 심장을 조져놨어ㅠㅠ 여주랑 영민이랑 다시 손 붙잡고 사랑해 그거 너희가 다 해ㅠㅠ
6년 전
독자214
아니영민이 렬루 발려요....하 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
와ㅏㅏㅏ!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠ영민이... 너무좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ더 좋은 글 써주세요!!!
6년 전
독자216
다시 사귀어서 꽁냥하는 영민이가 보고싶읍니다,,, 살려주세요 작가밈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자217
와 이게 뭔가요 저....헉....와...우....으아...에...? 익예보고 왔는데 기억해 12시 26분 내가 글에 설렌시간..
6년 전
독자218
헐 ㅠㅜㅠ 단편이라뇨
앙대요우ㅜㅜ

6년 전
독자219
아 비속어 오백만 개에요..... 진짜 미친 구남친이네요.....^^ 남편으로 만들기 딱 좋네요.,.
6년 전
독자220
와우 이건 번외편이 필요합니다!!!
6년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
독자222
구남친ㅠㅠㅠ 다시 현남친으로 해야함니다.. 영민이 멋있어요ㅠㅠ
6년 전
독자223
와 벌써 다음 화 보고 싶네요! 김영민 원픽인데 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
6년 전
독자224
와 벌써 다음화 보고싶네여! 임영민 원픽인데 넘 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
6년 전
독자225
오마ㅏ이갓 넘 발려여ㅜㅜㅜㅜ 아 치인다 심장 진짜 어떡하죠...
6년 전
독자226
헐 대박대박!!@@@@!@+!@@× 이거 너무 설래요ㅠㅜ 구남친이 현남친이 되지 말라는 법은 없죠... 그러니 아 원츄 영민쓰 현남친... 베리 원트
6년 전
독자227
아니원래 이렇게 구남친이 멋있는 존재였나여 ... 저런 구남친이라면 대환영ㅜㅜㅜ
6년 전
독자228
오 이런 신이시여 영민이.. 아 어떡해 잼처럼 발려버리는데요!!@!!!
6년 전
독자229
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 사겨라ㅠㅠㅠ단편이라니ㅠㅠㅠ번호 붙여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자230
오우 영민....지져스.....넘 잘했어 멋있어 짜릿해..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크
6년 전
독자231
아 어떡하죠 작가님 진짜 와 이런 영민이 사랑합니다 귀요미 영민 말고 쎈 영민 사랑해요 브금은 또 뭐죠 너무 좋네요 아핡끄르흐아라학
6년 전
독자232
작가님 너무 좋아요 핱핱 행복합니다
6년 전
독자233
어머 아니 작가님
단편이라뇨
아니 이거 대박이자나
하악

진짜
흐미
진짜 너무 좋다

6년 전
독자234
뒷이야기는....없나요.......?아딘짜 엄청나요 잘 읽고 갑니당!!@@@@
6년 전
독자235
뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ번외써주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자236
오매나..... 자까님..... 댑악적..... 번외 시급^^!!!!!!!
6년 전
독자237
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 말투 설레요ㅠㅠㅠ 잘읽었급니다 감사해요!
6년 전
독자238
하 영민아 ㅜㅜㅜ 너가 그렇게 말하면 난 심ㅈㅇ 터져 죽어버린다고 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 세상,, 조금 밉긴 하지만 저렇게 멋지게 딱 얘기해주니까 세상 기분 좋구 그르네요 히히 행복해라.,
6년 전
독자239
오...상상을 초월한 전개....예나야 알른절루가... 훠이훠이~ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 넘나 먹있ㅜㅜㅜ
6년 전
독자240
영민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 섹시해 미쳐써 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난 아니다 내가 너때메 공부가 .. 공부 안해..
6년 전
독자241
헐대박 설마 새드엔딩인가 이랬는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 넘나 멋진것..
6년 전
독자242
영미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자244
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자245
마지막 설렘포인트 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...♡♡♡
6년 전
독자246
와 대박 대박 대박 이건 쩔어요 진짜로 와 대박
6년 전
독자247
오.. 어떡하냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 진짜 너무 설레요 와.. 작가님 글을 진짜 설레게 잘쓰시네요 ㅠㅠㅠㅠ아 감사합니다.
6년 전
독자248
오엠지,,, 댓글 남기는 저긍 ㄴ첨 아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ 저 너무 좋아서 댓글이 잘 안 써져 하어으넉ㄱ 사랑해요
6년 전
독자249
이런 글이 제일 좋습니다,, 사랑합니다 자까님,,,❤️❤️
6년 전
독자250
으헉,,,,ㅜ 담편이 시급합니다ㅜㅜ 작가님 글 너무 재밌게 잘 보고있습니다 감사합니다ㅠ
6년 전
독자251
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 너무 기얍자나ㅜ 징짜 영민이는 왜 이 리 멋 있 는 고 니 ?
6년 전
독자252
와 뒤늦게 영민이한테 치이는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요
6년 전
독자253
다음편...!@ 다음편이 필요해요ㅠㅠ 영민이 넘나 설레는것.. 잘보고가요♡♡
6년 전
독자254
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 임영민 최고네요ㅠㅠㅜ번외가 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅다시사귀자ㅠㅠ
6년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런구남친이라니ㅜㅜ정말ㅜㅜ임영민은 사랑이죠
6년 전
독자257
구남친이 이렇게 꼬시면 전 바로 넘어갈 준비가 되어있단 말이에요!!!!!!!!! 영민이한테 미련없을사람이 어디있나요 ㅠㅠㅜㅠ 영민체고ㅠㅠㅜ 구남친은 짜증나지만 임영민은 사랑해요ㅠ
6년 전
독자258
크ㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅜㅠㅠ아 저 썸녀 착각을 해도 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영민이 넘 사이다에요 이제 얼른 잘되자ㅜㅜㅜ!!
6년 전
독자259
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자260
아.. 영민아 영민이 같은 남친이면 좋지만 친구라도 좋으니 나랑 친구햐조ㅜㅜ 작거님 오늘도 작가님 글에 설레여갑니다ㅜㅜ
6년 전
독자261
아 잠시... 심장아 나대지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자262
웁스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ미나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자263
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 글. 님 글은 전부 설렘 폭발하던 때에 끊겨서 더 다음이 궁금해지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 보고 가요 영민이 글 많이 써 주세요... 쭈굴...
6년 전
독자264
마지막 반전...ㅇㄱ시
6년 전
독자265
우오오오오오오옹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기 써주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자266
번외가 시급해요 자까님..... 학 영미뉘ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이렇게 무심한듯 스윗하기 있냐ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자267
옴마씌...쩔어 ㅠㅠㅇ유융률
6년 전
독자268
으악 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님
6년 전
독자269
아으으으으으응으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 영민이 멘트 진짜 넘 좋은 거 아닌다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흐흐흫ㄱ
6년 전
독자270
이런 글을 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잘못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자271
와 영민이 구남친 맞니..? 그냥 남친 해ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원118.42
헐 .. 더 보고싶어요
6년 전
독자272
헉ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 넘 빨리 읽어버려서 아쉬워여ㅜㅜ 천천히 읽을걸...(?)
6년 전
독자273
와....난희...영민찡...나의 사랑이 되어줘...
자 예난가 뭔가는 망상증에 걸린갓인가

6년 전
독자274
임영민 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자275
아악 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구남친에서 현남친 모먼트,,,,, 흑흑따
6년 전
독자276
저는 왜 이걸 이제 봤을까요... 여기서 죽을거 같아요ㅠㅠ작가님 최소 천재..!
6년 전
독자277
앗...저건 진정한 구남친이 아니자나요.....진정한 구남친은....정말.....^^ 영민이라서 이해하느 거라ㅏㅏ
6년 전
독자278
으아ㅠㅠㅠ번외가 시급해요ㅠㅠㅜㅠ너무 좋아요 임영민ㅠㅠ !!!!!!
6년 전
독자279
끼야야야야ㅑㅇ야ㅑ야약 그럼 소문은 이예나 혼자 한 건가요?!! 으 정말 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 앓다갑니다~~
6년 전
독자280
....대박
6년 전
독자281
올..임영민 진짜내꺼해라ㅠㅜㅜㅠ 작가님 글진짜루재밋으세요ㅜㅠㅜ
6년 전
독자282
와 진짜 내꺼해라 진짜러
6년 전
독자283
아니 말도안돼... 이거 연재 각 인대요...?
6년 전
독자284
헐 영미니ㅣ.........작가님 오늘도 감사합니디ㅠㅠ
6년 전
독자285
와 ㅜㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠ 번외편이 ㅠㅠ 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 잘 쓰셨어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자286
헐........임영민......와........작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구남친이 이래도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠ난 발리자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
아니 오ㅑ 자꾸 이렇게 끊지오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 뒷푠은 더 없나툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자288
와 ㅠㅠ 영민아ㅠㅠ
6년 전
독자289
왜 이걸 이제야 봤죠...? 심장 폭행 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자290
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용미니야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자291
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 이제야 보게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자292
와나...녕미나ㅠㅠㅠㅠㅠ흐러루ㅜㅜㅜㅜ구남친 실화인가요ㅠㅠㅠㅠ누가봐도 현남친...
6년 전
독자293
이야 .... 영민이 멋진남자네 ... 야심한 밤에 심쿵 쩔게 당하구 가욥 ....
6년 전
독자294
예나라는 애도 영악하지만 뒤에서 지켜보다가 여주 난처하지 않게 도와준 영민이도 짱이네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자295
영민아... 그렇게 헤어지고 다시 와서 마음을 흔들면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘어가야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자296
아니 영민아 너라면 다시현남친이될수있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗한임영민도사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자297
아 진짜 욕만 쓰면 완벼하게 제 감정을 포현 할 수 잌ㅅ을서 갗아요 진짜 딱 두글자면 되는제 아
6년 전
독자298
헤어지자고햇던건 홧김인가요8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저리나오는데 어찌 헤어지리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 헤어지면 주위에서 더 난리예요!!! 분노
6년 전
독자299
워마이갓 내마음 쉐이킷.....흔드러제끼셨다 어떡하지 오늘 잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자300
워후~~~! 3연타 심장폭행 ㅈ당해서 심장이가 너무 아픕니다...바른말로 ㅣ이 심쿵을 표현하려니 힘드네요 훙...
6년 전
독자301
전남친 영민이라니ㅠㅠㅠㅠ영민이는 뭐든지 잘 어울리긴하지만 발리쟈느녀ㅜㅜㅜ
6년 전
독자303
사이다 원샷...임영민 너무발린다 멋쟁이
6년 전
독자304
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어 나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 근데 멋있는건 반칙인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자305
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ. 작가님 이번 편은 그냥 울고 가겠습니다ㅠㅠㅠ 정말 영민이 최고되는 글이에요ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자306
재밌어요ㅡㅠㅜㅜㅠㅠ 영민이가멋있어요ㅜㅜ
6년 전
독자307
제가 빵민이 좋아하는건 또 어떻게 아시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예나 때문에 머야 답답해 고구마야 했는데 빵민이가 저에게 스프라이트 샤워!!!!! 를 해주네용 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자308
와ㅏㅏ작가ㅣㅁ.,,,진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자309
이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠ 영민아ㅠㅠ 아니 예나인가 걘 알지도 못하면서 이상한 소리를 하고 다니느겨
6년 전
독자310
하 .. 첫 부분 읽었을 때 영민이 모야 .. 왜이래 이랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 이런 불도저 같은 성격 너무 좋아욘 ㅠ
6년 전
독자311
워ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 듀근거리느

6년 전
독자312
세상에.....벌써 현남친이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자313
영민이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 멋진자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자314
아 오 마이 갓 전 남친은 정말 아니라고 했는데 영민이라 봐준다 영민아 사랑해... (?)
6년 전
독자316
ㅠㅠㅠ아 넘 좋아요 작가님 다음 편도 읽으러 올게요!! 정주행 ㅎ쑵니장 헤헤 넘 재밌다 뿌뿌
6년 전
독자317
아 영민아..?제목만 보고 먼저 욕하고싶었던거 미안해...우리 영민이...그럴애가 아닌데...
6년 전
독자318
작가님...필력 금손이시구...영민이 천사구..멋지고 섹시하구....갑자기 튀어나온거 귀엽구...막 상상되구....작가님 사랑하구.....사랑해요ㅠㅠㅠㅠ나지금정주행하고있어요 사랑해요
6년 전
독자320
영민아.... 넘 설레는데... 왜 찼으명서 다시 구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자321
제 사랑 작가님 ㅠㅡㅠ 이제보니 완죠니 설렘이 전문이신 금손 작가님이시네요 갸아악.,, 세상에 이 새벽에 이렇게 설렐 일인가요 휴 작가님 글 보느라 오늘도 잠은 다 잤나 봐요 ㅎ..❤️ 사랑합니다 작가님
6년 전
독자322
아..이것이 영민이의 첫글이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 본 나를 꾸짖어요
6년 전
독자323
전남친 영미니... 전남친인데 이렇게 설레도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자324
오 세상에ㅠㅠ작가님 정주행합니당
6년 전
독자325
와.... 영민이.... ㅡ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장을 미친듯이 때리고 감ㅅ어여 ㅠㅠㅠ 그흡 ㅠㅠㅠㅠ 현남친 무조건 돼!!!
6년 전
독자326
자까님,,,욕해두대는거죠,,,? 저만 임영민 쑤레기 같아 보이는 건가여,,, 여자애랑 쌍으로 욕박아주구싶다
6년 전
독자327
와....진짜 설레요ㅠㅠㅠㅜ여주야 넘어가자~~~~~!!!!
6년 전
독자328
그래 맞아 영민아 너 구남친 아냐 절대 아니지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 말이 다 옳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬시는 중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 진짜 배우신 분........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설렘 포인트를 어떻게 그렇게 잘 알아여ㅠㅠㅜㅜㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자330
오우 영민 걸크러쉬 말고 보이크러쉬라고 해야하는 건가 임영민 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 여자애는 뭔데 이래라저래라 하는 건지 인성부터가 조연이네요
6년 전
독자331
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자332
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영민이 매력의 끝은 어디..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소꿉친구인거에서부터 앓다 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자333
오우....나이거 너무 좋아서 또 읽으러왔어요...
6년 전
독자334
헉 저는 왜 이걸 처음 볼까요 영민아 진짜 하 대박
6년 전
독자335
오아... 영민이 아직 여주 못 잊은 거야? 그런 거야? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 케헤헤
6년 전
독자336
재밌어요ㅠㅠ 영민님 글은 처음인데... 흐하하핳
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 B의 시점115 닻 별, 06.05 17:54
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial264 비급 06.05 17:41
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 1 22 반짝임 06.05 16:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 00 21 영이 06.05 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] Lovey-Dovey 034 비온뒤하늘 06.05 03:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 열아홉, 아름다운 나이 下-2172 Ha,Y 06.05 01:27
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro27 다솜 06.04 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 B: 갑의 횡포31 미샹스 06.04 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/박지민] X 같은 선배와의 전쟁 1514 탄덕 06.04 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 늑대의 시선 111 밤별 06.04 22:57
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 B309 어니 06.04 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 밀회 112 우아한 가족사 06.04 21:59
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! A41 플라밍고 06.04 21:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위