모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
우진뽀렙어 전체글ll조회 10308l 8
등장인물 이름 변경 적용

< 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 >

- 프로필 사진 소개

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈

피지컬강

대화명 : 체육대회 연습 빠지면 죽는다

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈

용용잉

대화명 :

내황구♡

대화명 : 김춘식으로 반티입금한 사람 누군지 카톡 좀

♡내백구

대화명 : 뿌우 ㅇ0ㅇ

옹크

대화명 : 아무도 날 막을 수 없쒀

이과꼴등

대화명 : 인생은 성적순이 아니잖아요

휘나무헬리콥터

대화명 : 입생틴트 공구할 사람 연락 줘 ^_~

존예남

대화명 : 프듀고에서 제일 예쁨

옆집사는애

대화명 : 내 꿈은 놀고 쳐 먹는 것!

.

.

.

.

.

사실이야?

트루야?

유선호가 이과 꼴등 했다는 게 사실이야?

심지어 오엠알 제일 늦게 냈다는 것도 사실이야?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 이과꼴등

닥쳐 ㅅㅂ아

밀려쓴거야

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 내황구♡

그것도 니 실력이고 니 운이지 니 운명이지

어쨌든 너가 물리 꼴등인건 사실이잖아

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 피지컬강

황구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 말로 때리네

그럴거면 그냥 패라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 옆집사는애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇점인데?

몇점이면 꼴등할 수 있어? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 열심히 풀고 7점이래

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 ♡내백구

그래도 선호야 럭키세븐이네

부럽다!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 피지컬강

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안형섭 이 정도면 빙그레썅ㄴ 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 용용잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 존예남 

아 오늘도 최민기

ㅈㄴ 예쁘다

아침부터 감탄 중

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 옆집사는애

민기야 넌 참 예쁜데 그게 없어

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 존예남 

뭐가 없어? 나한테 없는게 뭔데?

이 완벽한 나한테 없다는 말 조차 있을 수 없어!!!!!!!!!!!!

넌 답이 없어

ㅅㅂ놈아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아이즈 수장 칭찬해

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 ♡내백구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 용용잉

아 난 지훈이가 제일 웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 오늘 점심때 농구 고?

ㅇㅋ 개발릴 준비 하셈

형님 오늘 조던 신고 뛴다  

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 이과꼴등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 내 물리 답도 없다 이 새ㄲ들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔데 다 웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 옹크

ㅇㅇ가 얼굴이 제일 웃겨!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 휘나무헬리콥터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 그게 뭐야아

ㅇㅇ가 왜 웃겨 예쁘지

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 내황구♡

맞아 예쁘잖아

나와는 급이 다른 예쁨이지

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 휘나무헬리콥터

최민기 미모부심 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭈 민기 다해먹오~~

ㅇㅇ야 오늘 점심 나 같이 못 먹겠어 ㅠ

대신 석식은 같이 먹쟈!

왜!!!!!!! 내 백구 왜!!!!!!!!!!!!!!

오른쪽에 황구 왼쪽에 백구 있어야 밥이 잘 넘어간다고!!!!!!!!!

구구즈 중에 하나만 없어도 밥 먹을 수 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강동호가 지 방 치우는 소리하고 앉아있네;

읭? 그게 무슨 말이얌?

ㅈㄴ 말이 안된다는 거지

아마 쓰레기장도 강동호 방보다 깨끗할거다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 저번에 강동호한테 모자 빌려준거 찾으러 갔다가

2시간 동안 방에서 찾아다녔잖아

ㅈㄴ 안치워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 학생회애들이랑 먹어야해서 ㅠㅠ 미안해 ㅇㅇ야

황구랑 애들이랑 같이 먹어!

빨리 다 먹고 붕어싸만코 사서 너네 반 갈게

잉 알게쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 상황에 황구도 나랑 같이 못 먹눈다 구러면

주저앉아서 울고얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅅㅂ 오늘 학교 무너지겠네

박우진 제발 쟤랑 같이 밥 먹어라

박우진 부탁한다

18살인데 학교에서 죽기에는 ㅈㄴ 아깝다

박우진 ㅇㅇㅇ랑 같이 안 먹으면 나 자살

내가 너네보단 안 무겁;

누굴 돼지로 보나

손가락 맛 갓냐

너 살 ㅈㄴ 찜

지금 밥 먹을 생각하는 것 만으로 잘못된거여

니 이모한테 이른다

니 학교에서 담배피다가 걸려서

학부모 확인서에 니가 이모 도장 찍은거

다 이른다

어쩔 이미 걸려서 혼났눈데 ~~~~

담부터 하지말라 하고 끝났눈데 ~~~~

아 씨!!!!!!!!!! 짜증나 너 이 새ㄲ

미ㅊ놈들아 그만 좀 놀려

ㅇㅇ야 점심 때 너네반 갈게 기다려

우리의 구세주,,

그의 이름 박우진,,

찬양하라

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 03 | 인스티즈 옹크

황렐루야!!!!!!!!!!! 찬양~ 찬양찬양찬야~~ㅇ ~~ 황렐루야다 황렐루야~

옹성우 너도 점심 때 농구하게 체육관 ㄱ

재환이도 데려가됴 되니?

울 쟈기가 없으면 난 힘이 나질 않오

ㅇㅇ;

근데 오늘 강동호 왜 조용함?

지금 강동호 교복 줄인거 걸려서 블랑카 (학주) 한테 소환 당함~ 

어머어머!!! 왜왜!

이쁘기만 하드만!!

하여튼 블랑카는 아쥬~~ 우리 못 잡아먹어서 안달이야~~~

아주아주 거 엉? 동호가 옷 좀 이~뿌게 입겠다는데!

그~걸 아주 못 봐가지구웅!

누가 휘줌마 좀 말려라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대휘 아줌만 등판이요

니 그케 말하는거 동호가 하지말랬잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아

한번만 더 아줌마처럼 말하면

너 머리털 다 뽑아버린대

근데 왜 계속 우리만 얘기함

?

딴 ㅄ들 어디갔어

애들 지금 모마 하는중

전교 1등은 이런 것도 ㅈㄴ 잘해

임영민은 다이아 개 많이 썼는데

황민현 기본템으로 다 바르고 있음

될놈될 이라 이건가

ㅇㅇ가 너도 같이 하는중?

아니 나 옆에서 얘네 하는거 보는 중

근데 그 와중에 보스 등장

이의웅 모마 관리자 아니냐?

혼자 다 깨고 있음

이의웅 그 새ㄲ는 그냥 그런 게임을 다 잘함

지훈이 넌 잘하눈게 모야? ㅎㅎ

아무리 생각해도 떠오르질 않아소 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웬일이야

ㅇㅇㅇ가 박지훈한테 먼저 시비 검

오 졸ㄹ 흥미진진한테

★★★ 영화 시작 전 팝콘 팔아요 ★★★

팝콘 라지세트로 2개 내놔 ㅅ넘아

(무시)

응? 지훈아?

지훈이는 뭘 잘하지?

인생 개같이 살기?

여자한테 고백하자마자 차이기?

박지훈 또 차임?

쟨 얼굴도 멀쩡하게 생겼는데 왜 맨날 차이고 다녀

응! 그 고3 무용하는 언니한테 고백하기도 전에 차였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈

그 누나한테 번호 물어보려고

'저기..' 했는데

'아 나 남자친구 있어 ㅎㅎ 미안'

이러고 쌩~ 가버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼음

나랑 의건이랑 뒤에서 숨어서 보고 있다가 웃겨 숨질뻔

숨지지 그랬냐

공기도 아까운데 요샌

내가 니 숨지는 꼴 보기 전엔 안 죽을라고 방금 다짐했다 ㅅ놈아 ㅎㅎ

의건이 아니고 다니엘 이 ㄴ아 ㅡㅡ

근데 지훈이 왜 이렇게 조용해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 이렇게 조용할 애 아닌뎅~~~

ㅇㅇ야

너 어제 야자 튄거 너네 담임한테 꼬바름

너보고 교무실로 오래

그리고 너 2주동안 야자 빼는거 없대 ㅅㄱ

아 이 ㅅㅂ새ㄲ.. 도움이 안되는 새ㄲ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존ㄴ 지도 같이 튀어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 지가 꼬셔놓고 ㅇㅇ만 이르는 인성보소

박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜왜?

저 새ㄲ 지금 ㅇㅇ가 교무실 간 틈 타서

ㅇㅇ가 물건들 다 우리반에 가져다 놓고 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 진짜 어린 것들 ㅉㅉ

용국아 그거 좀 다 찾아놔 내가 가지러 갈게

.

.

.

.

.

안녕하세용! 우진이뽀렙어 작가 입니다!

많이 좋아해주셔서 저도 기뻐요 ㅎ0ㅎ 생각날때마다 써둘려고 이렇게 많이 쓰는 중인데,

사실 소재 고갈되었어요.. 하하하하 제가 내일은 노트북을 할 시간이 없어서 ㅠㅠ 못하는 시간 안에 에핗소드 생각할거지만

혹시라도! 로맨스 말고 (제가 설레게? 하는 건 자신 있는데 로맨스는 잘 못 쓰는 이게 말이야 방구야 그런 사람입니다.)

읽고 싶은 에피소드가 있다면 댓글로 달아주세요! 참고해서 쓸게요 ~

그리고 원하시는 연습생 댓글에 달아주시면 최!대!한! 등장할 수 있도록 노력하겠습니다

다 읽으신 후에는 고쳐야 할 점이나 이런 것들 댓글로 달아주세요!

그리고 재밌게 읽어주셔서 감사합니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅜㅠㅠ 너무 재밌어용
진영이도 나오게 해주세요
보고싶어요 ❤

6년 전
우진뽀렙어
재밌게 읽어주셔서 감사해요! 다음 편엔 진영이 들어갈게요! ♥
6년 전
독자2
우진이 너무 설레요 주글 거 같슴다 박우진 사라해 ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
박우진 너란 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올가미 같은 너란 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
와하 진짜 박우진..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
우진이 때문에 심장어택 당한 분들 많네여.. 저 포함..
6년 전
비회원173.184
핳...ㅠ우리 형섭이 나와서 너무 행복해요ㅠ 우진이 넘 좋구 ㅠㅜㅡ 작가니임~ 너무 재밌어용 감사핫니ㅠㅠ당♡♡
6년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사합니다아 ♥
6년 전
비회원112.147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 작가님 드립 너무 웃긴데다가 빠른텀으로 와주셔서 넘나 좋습니다 최고에요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원 댓글
애들 단체로 축제 나간다거나 아님 회장 황민현 밑에서 일하는 학생회라거나 그런 소재는 어떠하신지요
6년 전
우진뽀렙어
학생회장은 이미 종현이구! 축제도 재밌을거같아요!!!!!!!!!!!!! 참고할게요 감사합니다아 ♥
6년 전
독자4
박우디뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ세상에서 젷설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
저도 우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 저도 사랑해요 감사합니당 ! ♥
6년 전
독자5
작가님 넘 열ㄹ일하시는거 아닌가유 ❤!! 다른 연생들두 많이 나와서 넘 좋습니당 앗 그리구 맞아 예쁘잖아 에서 심장 떨구고 가요 ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
저도 쓰고 나서 다시 읽는데 제가 쓴 글에 제가 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핳ㅎ하 제가 오늘이거 쓰기 시작했는데 이번주에 시간이 많이 없어서 많이 썼어요! 앞으로도 재밌게 봐주세요 ♥
6년 전
독자6
박우진 넘나 발리는거슈ㅠ
6년 전
우진뽀렙어
저도 쓰면서 발려벌임..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
재밌어요ㅠㅠ 다 성격 너무 재밌고 맘에 들어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 연재 해주세요♡
6년 전
우진뽀렙어
좋아해주시니 저도 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ! ♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우진뽀렙어
이번엔 영민이가 많이 안나왔지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 자주자주 보일 수 있도록 할게요 헤헤 감사합니다 ♥
6년 전
독자9
박우진ㅜㅠㅠ챙겨주는 거 너무 설레요ㅜㅠㅜㅜ♥
6년 전
우진뽀렙어
제 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아이지훈은 생각도못했던거라 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
저도 사실 고민 많이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 이미지가 너무 착함착함이라 이런게 잘 어울릴까 싶었는데 왠걸.. 찰떡.. 돌아이지훈 ♥
6년 전
비회원114.107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜ우진이 짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저희 상균이도 넣어주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼행시도 잘하고 다정하고 개구지고 섹시하고 잘생기고 랩도 잘하고 춤도 잘추고 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 균즙이답게 즙도 짤줄 안답니다.....
6년 전
우진뽀렙어
제가 이 댓글 보고 상균이 넣었습니다!!!!!!!!! 4편 확인해주세요 ♥
6년 전
독자11
헐 황구 겁나발려ㅠㅠㅠㅠ짱이다 진짜 친구였음 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화진짜 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방안치우는 강동호에 ㅋㅋㅋㅋ 휘줌마 등장엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨요 근데 저 글다 음성지원되는건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 진짜였음 좋겠다 이모든겤ㅋㅋㅋ너무 재밌어 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
아 그리고 진영이도 추가해주셨음 합니당!
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게나 재밌어 해주시니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글 쓸 맛이 납니다 햐햐 ♥ 그리고 4편에 진영이 등장했어요! 계속 재밌게 읽어주세요 ♥
6년 전
독자19
넵 감사드립니당 ♥!!
6년 전
독자13
세상에, 우진이 너무 설레요. 어떡해... 진영이도 나왔음 좋겠다 생각했는데 벌써 써주신 분들이 몇 계시네요! 신알신 해두고 챙겨 볼게요. ❤
6년 전
우진뽀렙어
4편에 진영이 나왔어요 ~ ♥ 신알신 감사합니다! ♥
6년 전
비회원108.155
우진이 내 황구 ㅠㅠㅠㅠ 현생에서도 발리고 글에서도 발리고
주변엔 왜 저런 애가 없나 ㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 잘봤습니다!

6년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사해용 ♥
6년 전
독자14
방금 정주행 하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!! 우진인 설레고.... 제가 우진맘인건 어떻게 아시고......^^ 신알신 누르고 갈게요 좋은 글 감사해요 작가님!!!
6년 전
우진뽀렙어
아휴 여기도 우진맘 있습니다 ..^^..♥
6년 전
독자15
황구백구를 좋아하는 이유를 너무나도 잘알겠네요 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 이런 우진이를 보여주셔서ㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
황구백구 제 2픽즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽어주셔서 제가 더 감사해요 ♥
6년 전
독자16
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
우리 황구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
으아 ㅠㅠ 형섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형섭이 학생회니 ㅠㅠ? 귀여워 ㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다 작가님 !!!
6년 전
우진뽀렙어
일단 형섭이랑 종현이는 학생회! 이구요! 민현이는 전교1등 이렇게 설정했어요 ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해요 ♥
6년 전
독자18
우진이진짜너무발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
박우진 최고존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려요 ♥
6년 전
독자20
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 이야기가 찰지져....담편도 꼭 오셔요♡♡
6년 전
우진뽀렙어
지금 6편까지 나왔어요~ 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ♥
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘줌마 좋아하시는 분들이 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황구백구ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루라도 조용 할 날이 없넼ㅋㅋㅋㄱ작가님 넘 재밌게 잘 보구있어용
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 재밌을거에요~ 헤헤 재밌게 봐주셔서 감사해요 ♥
6년 전
독자23
아니 대휘 음성지원 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
제 주변에 대휘같은 사람이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 ! ♥
6년 전
독자24
남주가 있는 작품인가요? 지금 우지니한테 너무 설레서 심장 떨리고 있어요ㅠㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
애들 전부 다 주인공이죠!!!!!!!!1 한명만 주인공일순 업ㅎㅅ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 우진맘인 저도 이미 박우진한테 심장 바쳤읍니다 ㅠㅠ
6년 전
독자25
우진아....대스윗... 나 숨져..
6년 전
우진뽀렙어
대스윗남 박우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
우진이 뭔데 핵설레냐....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
박우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레려고 태어난 사람 ㅠㅠㅠ ♥
6년 전
독자27
진짜 재밌어요ㅋㅋㄱ 우진이 왜 저렇게 설레죠??? 멋져요ㅜㅜㅠ 지훈이랑은 진짜 왁왁 싸우네요ㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
지훈이랑은 옆집살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마끼리도 친한 사이! 자세한건 다음에 큐앤에이에서 물어주세용~
6년 전
독자28
끄아아..
6년 전
우진뽀렙어
끄아아.. 재밌는거죠..히히
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈이랑 여주랑 투닥 거리는 거 왜케 좋지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편부터 느끼는 거지만 여주 챙기는 우진이는 사랑입니다... 글 재밌게 잘 써주시는 작가님도 너무나 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 드세여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
답글이 넘 늦었습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 거의 뭐 제 글 설렘포인트+킬링파트 담당중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 사랑 먹고 제 사랑 독자님이 드세요 ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자30
너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간도둑... ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
6년 전
우진뽀렙어
답글이 넘 늦었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요
6년 전
독자31
우지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 쏘 스윗ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 너무 설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
바구진 스윗가이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙행 우진아..(사심)
6년 전
독자32
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 너무 멋있는데 나머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배아프게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠ 이렇게 예전 댓글 보니까 초심으로 돌아가야할 것 같아요..
6년 전
독자33
아재밌어요ㅜㅜㅠㅠ우진이뭔가설렌당ㅡ뉴
6년 전
독자34
우진이...우진이 너무 설레여
6년 전
비회원89.121
지훈이 최앤데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이렇게 친구처럼 보니까 야ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 거진다 웃음소리밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠 행복한 글이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도좀그만웃고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대가너모아파여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속웃어갖고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ와씨 그와중에 섢오 프사 넘잘생겼고요 휘나무헤ㅣㄹ리곱텈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ너모너므 귀엽따으으으으으아아아!!!!귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자36
우리 황구가 짱이네~~~ 황구 황구 하는 이유를 알겠어요ㅎㅎ
6년 전
독자37
진짜 애들 전쟁같이 투닥거리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들
6년 전
독자38
자까님 너무 잘보고가용ㅠㅠ!
6년 전
독자39
박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 이르면 걍 죽는.. ㅎㅎ 재미있어요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자41
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위