모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
우진뽀렙어 전체글ll조회 10732l 6
등장인물 이름 변경 적용

< 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 >

- 프로필 사진 소개

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈

양아취니엘

대화명 : 강동호 팬티 분홍색

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈

먹구

대화명 : 내 팬티 검은색이야

코인노래방양아들

대화명 : 황미년2000원 박우진3000원

황구♡

대화명 : 반티21000원 국민은행 9xxxxxxxxxx 입금핳셈

내인생최고돌아이

대화명 : 외모 1등 박지훈 입니다

옹청이

대화명 : 옹성우미장원 개장

ㅈ만이

대화명 : 안경 찾아요

임변태

대화명 : 세계 제일 크기

황보스

대화명 : 잘생겼다 황민현  

.

.

.

.

.

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 내인생최고돌아이

오늘 ㅇㅇㅇ 교문에서 선도부 형아가

번호 물어봤다는거 사실?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 임변태

응 아침부터 개소리 그만~

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 양아취니엘

박지훈 어그로 ㅈㄴ 끌어

ㅂㅅ아 그럴 시간에 공부를 해

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 내인생최고돌아이

양아치는 못하는 말이 없오? ㅇㅅㅇ?

궁금해서 그래 의건앙 ㅎㅎ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 양아취니엘

아 이름 바꿨다고 ㅡㅡ

바꾼 이름으로 불러야한다고 ㅅㄲ야

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 옹청이

의건이 언제 이름 바꿨냐?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 임변태

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 ㅁ친 새ㄲ는 또 뭐냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 황보스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 아침까지만 해도

다녤이라 불렀는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관종 오지구

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 내인생최고돌아

오 전교 1등도 오진다는 말 쓰는거 오지구요~

아니 근데 ㅇㅇㅇ 진짜냐?

번호 따인거?

목이 따인거 아니고?

ㅇㅇ 맞음 홍은기선배

ㄹㅇ루다가?

진심으로?

그 형 미친거 아니야?

솔직히 홍은기 형이 너보다 이쁜데

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 먹구

22 그건 맞음

헐 홍은기 형?

그 ㅈㄴ 잘생긴 형 말하는 거냐? 춤추는 그 형?

그 형 장님이야? 앞이 안보여?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 코인노래방양아들

야 우리 ㅇㅇ가 어때서

엉?

잘 먹지, 또 잘 먹지 또 잘 자고 잘 먹지!

그리고 잘 싸지! 침도 잘 흘리지!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 황보스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 쟤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 옹청이

아이구 울 재화니 짜란다 짜란다!

맞는 말만 하네!

그럼그럼

우리 ㅇㅇ가 화장실 다녀오면 아주 향내가 아주 기가맥혀~

재환아 성우야

왜 불러 ㅇㅇ야~?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 코인노래방양아들

웅~?

너네 둘 오늘 아침 먹었어?

이건 무슨 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 ㅇㅇㅇ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥미진진

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 먹구

나는 아침에 삼겹살 구워먹고 왔다

존맛

아침 삼겹살 = 리얼 ㅇㅈ

강동호 먹성 클라스

돼불허전

나 당연히 먹구 왔징~

왜에~

매점 같이 가쟈구?

나 대충 먹었어

계란 후라이에 스팸 챱챱

잘먹어뒀어 둘 다

왜냐면 그게 이승에서의 마지막 밥일테니까

너네 둘 다 오늘 뒤졌다

황천길 손잡고 걸을 준비해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 또 제어못한다

황구 나와

빨리 ㅇㅇㅇ 컨트롤러 나와

우진아 빨리 ㅇㅇㅇ 말려라

오늘 살인 날거 같다

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 황구♡

왜 무슨 일인데

ㅇㅇㅇ 또 무슨 사고 쳤는데

ㅇㅇ맘 등장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 맨날 사고 치고 댕기냐

그렇긴하지

그러잖아

어제도 급식실에서 새치기 하는 형아랑 한판 뜰뻔함;

ㅈㄴ 무서웠어

ㅇㅇㅇ가 사고를 맨날 치긴 하지

ㅇㅈ

앗 재화니가 ㅇㅈ한다면 난 무죠건 ㅇㅈ!

잉 댜기야 ♥

ㅈㄹ들 하네

너네 둘 어디야 교실에 없는데

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 황구♡

말 이쁘게 안 할래 너?

잉 황구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 아침에 홍은기 선배가 번호 물어봤는데

막 애들이 나보고 은기선배가 더 이쁘다 그러고

나보고 잘하는건 먹는거 뿐이라 그러고

ㅇ이잉ㅇ!!!!!!!

쟤네는 ㅂㅅ들이잖아

똑같이 받아치면 너도 ㅂㅅ되는거잖아

너도 병ㅅ이야?

아 미친 박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 엿먹이고 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉 황구야 구게 아니랑..

쟤네가 먼저 그랬다꾸우 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

혀 짤렸냐?

쟨 박우진한테만 ㅈㄴ 저래

박우진 밤마다 토하는거 모르나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 돌아이

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 ㅈ만이

아침부터 조용히 좀 하자

카톡 울려서 집중을 못하겠잖아;

ㅈ만이 닥쳐 지금 누나랑 형들 진지한 얘기 중이니까

그리고 카톡 알림을 꺼놔요;

손가락 고자세요?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 02 | 인스티즈 ㅈ만이

누나 형은 개뿔

웃기고 자빠지는 소리 우리반까지 들리구요~

근데 너 빠른년생이니까

우리가 누나 형들 맞지

하..

잘생긴 내가 참는다

응 유선호 아니야~

ㅇㅇ야 오빤 고자 아니야

그건 오빠랑 어울릴 수 없는 단어야

아 미친새ㄲ야 넌 또 뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민도 돌아이즈 넣어줘라

그래야할듯;

저 새ㄲ 뇌도 내가 언젠가 파헤친다

아까부터 말 이쁘게 해라~

가만히 보고 있다잉

황구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘만 봐주라아

내가 옹성우랑 김재환 탈모될때까지 머리 안 뽑으면

내 영혼이 뽑힐 거 같아서 그래!!!!!!!!!!!!!

☆ 탈모엔 옹청이 미장원을 찾아주세요 - ! ☆

첫번째 고갱님이신 안형섭 고갱님이 멋지게 시술하시고 가셨답니다 - !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형섭이 방에 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 옹성우 도른자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 이제 형섭이한테 다이다이

안형ㅎ섭 그거 컴플렉슨데

쟤 진짜 약했나 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비 폰 뺏김 ㅇㅇ

학생회애들이랑 카톡하는거 걸려서 영어시간에

그래서 내가 알려줄라고 성우야 ^0^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃으면 자존심 상할까봐 안 웃고 싶었는데

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 너 자존심 전남친 한테 팔아먹어서 이미 없잖아

이 ㅅㅂ롬아

윸ㅋㅋㅋ선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ됐다 너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘 장례식

옹청이랑 재환이에서 선호로 바뀐거네?

선호야 가는 길 심심하지 않게 피자 제사상에 올려줄게

부디 그 곳에선 행복해

우리 선호

인생 너무 짧게 살다가는 거 아니니

형은 마음이 너무 아프다

유선ㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 ㅇㅇㅇ 우리반에서 황구 체육복 바지로 갈아입고 뛰어나감

숨어라 무조건 숨어!!!!!!!!!

잡히면 넌 끝이야!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

안녕하세용! 우진이뽀렙어 작가 입니다!

원하시는 분들 조금씩이라도 넣어드릴게요!

(쓰는 와중에 다른 분 넣어달라는 댓글을 봐서 이 다음 편들에는 꼭 넣을게요! 기대해주세용!)

매일 같은 사람만 있는 건 아니고 편마다 등장하는 사람은 조금씩 달라질거에요!

내 최애 없다고 울지들 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다 넣고 싶은데 그러면 이야기가 산으로 갈거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인물들 이름은 전부 ㅇㅇㅇ 이 저장한 대로 바뀌는거라서 편마다 바뀔거에요!

사실 저 2편 썼는데 에피소드 떨어져서 제 카톡방 뒤져봐야 합니다,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칭찬을 좋아하지만 비난도 받을게요! 고칠 점은 고쳐야 하니까요! 댓글 많이많이 달아주세용

(+ 그리고 형섭이 의문의 탈모행.. 죄송합니다.. 형섭아 사랑행.. ♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 너무 재밌아요 진짜에요 진시미에요 다음편 너무 보고싶어요 기대하고 있을게요!
7년 전
우진뽀렙어
감사합니당 ! ♥ 12시 안에 3편 올릴게요!
7년 전
독자2
작가님 재밌어요!!!!! 신알신하구갈게용 다음편 기다립니당!
7년 전
우진뽀렙어
감사합니당 ! ♥ 12시 안에 3편 올려드리게요 헷
7년 전
독자3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 카톡 넘 잼씀다.... 조아여....
7년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사합니당 ! ♥
7년 전
독자4
ㅠㅜ 우진이 넘 좋아요! 황구 많이 넣어주세요♥
7년 전
우진뽀렙어
저도 우진이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔 감사합니당 ! ♥
7년 전
비회원27.240
너무 재밌어요.
진짜 인것같어서 너무 감정이입하게 되요
사랑합니다. 작가님
메마른 내 감정에 시원한 물줄기같어요

7년 전
우진뽀렙어
아잏ㅅ 그렇게까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ! ♥
7년 전
독자5
선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우진뽀렙어
선호는 앞으로도 개그캐..ㅎㅎ
7년 전
독자6
아너무재밋서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인없는지금상태도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니사실더좋아요ㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
아이코 재미있게 봐주셔서 감사해용 ♥
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님!! 신알신하고 갈게용ㅋㅋ 저는 녤맘이라 녤과의 러브라인이 탐나긴 하지만.. 작가님의 마음에 맡깁니다!!
7년 전
우진뽀렙어
러브라인은 나중에 가끔씩 번외? 처럼 써 볼려구요! 참고할게요! 신알신 감사합니다 ♥
7년 전
독자8
자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키톡하기 보다 웃은 거 너무 오랜민이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존제뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사해요옹 ~ ♥ 3편 올라왔으니 얼른 고 고!
7년 전
독자9
아 이렇게 웃긴 카톡 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 쉬는시간에 조용한데 큰일날뻔했네여 휴 다들 너무 귀엽다 진짜...!!
7년 전
우진뽀렙어
수업 끝나면 3편 읽으시라고 제가 올려뒀슴미다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 ♥
7년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜재밌너요 ㅠㅡㅠ 취향저격 다음편 너므기대되네용 신알신하고갈게욧 !!
7년 전
우진뽀렙어
아쿠 신알신 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 재밌게 써볼게요!
7년 전
독자11
오오 ㅠㅠ 너무 재밌어요!!
신알신 하구 갈게요
작가님 ❤❤

7년 전
우진뽀렙어
신알신 감사하구 재밌게 봐주신 것도 너무너무 감사해요 ♥♥
7년 전
독자12
신알신 누르고 갈게영! 다음화두 기대할게욤 히히
7년 전
우진뽀렙어
방금 3편 올렸어요! 재밌게 봐주시니 감사해요 ~ 신알신두 감사합니다아 ! ♥
7년 전
비회원57.12
꺅꺅 2편이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 휴 저번편에 댓글 인티 초보라 두개나 달아버린 손고자 비회원이에요ㅠㅅㅠ 기요미 서노 너무 귀엽구.. 살아있기만을 바랄 뿐이구..ㅎㅎㅎㅎㅎ 휴 사실 저번편 댓글을 어떻게 지워야할지 아직도 방법을 못찾았어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 휴 언젠가 방법을 꼭꼭 찾게 된다면 꼭꼭 지울게요 죄송합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
아이 죄송할거 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 제 글에 대한 관심이라 생각하고 제가 지울 수 있는데도 안 지웠어요! 57.12 독자님 기억할게요 ♥
6년 전
비회원173.184
꺄)!!.!.!.!.!.짱리얼완전쩐더재밌어요ㅠㅡㅜㅜㅠ 다음편에 형서ㅂㅣ 출연시켜주세요ㅠㅠ 감사함다 작까님♡
7년 전
우진뽀렙어
형섭이 등장했어요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니당 ♥
6년 전
독자13
작가님... 무엘맘은 무엘이가 시급합니다...
7년 전
우진뽀렙어
캬 무엘이 갑니다.. 3편엔 없지만 다음편에는 무엘이 갑니다 ! ♥
7년 전
독자14
재밌ㅇ어요!!큰우진이 컨셉 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
우진뽀렙어
제 최애라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사심 잔뜩 헤헤 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ! ♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 이미지 이대로 갈까봐요,, 잘 어울려..
7년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요....진심...팬티랑 오성우 미용실 미쳣나구여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은편은 인강듣고 남겨둘래여♡♡
7년 전
우진뽀렙어
재밌에 읽어주셔서 감사합니당 ♥
6년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋ선호 첫등장인데 벌써부터 죽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 내가 다 억울하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 황구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 ㄹㅇ팩트폭격만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배를짼다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱진짜 ㄹㅇ 인정 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
하 인정받았어 나..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 완전 좋구여어 헤헤 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ♥ 앞으로도 재밌게 읽어주세용!
6년 전
독자18
너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개그코드취향저곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 저랑 코드가 맞에여 헤헤 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ♥
6년 전
독자19
꺅 선호 등장이라니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 감사합니다 정말로 절을 올리고 싶을 정도로ㅠㅠㅠ
7년 전
우진뽀렙어
절은 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 재밌게 읽어주세요 ㅎㅎ♥
6년 전
독자20
롸....이가 ㄹㅇ 재밌어요...읽는데 입꼬리랑 광대승천 ...아진ㅋ자 뭔데 설레죠...? 홍일점..부러움여주ㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
헤헤 저도 쓰면서 광대승천..ㅎㅎ 실제 인물들은 연생님들 비하면 아무것도 아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ♥
6년 전
독자21
넘넝 재미난겅 나로 대입해서 보니 진짜 하루가 심심할 틈이 없을 듯ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
우진뽀렙어
제가 이거 비스무리하게 살았슴다 헤헤 재밌게 봐주셔서 감사해요 ♥
6년 전
비회원62.163
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 넘 재밌게 읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 첫번째 강다니엘 사진 얻을 수 있을까요??????ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
제가 어떻게 드릴 ㅎ수 있는 방법이 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
강동호팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋ분ㅋㅋㅋㅋ홍ㅋㅋㅋ색ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
강동호 팬티 부농색이래요 ~~~~~ ♥
6년 전
독자23
아니 선호 미쳣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
선호도 제가 픽한 돌아이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
우진아.....저 앓습니다..자까님....
6년 전
우진뽀렙어
아 역싀 황구앓이............저도 합니다........
6년 전
독자25
정주항 중이에여 ㅠㅠㅠㅠ 놈쥬아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
자주 올릴테니까 그 전까진 정주행도 재밌게 해주세용! ♥
6년 전
독자26
작가님 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 아니 선호 왜 일케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구들 같은 느낌ㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
선호 원래 이런 픽 아닌데 개그픽 됐어요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
제가 답글이 넘 늦었어요..세상에..
6년 전
독자28
황구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주맘 콘셉트 너무 좋고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루살이 콘셉트 선호도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 글 너무 재밌고 몰입도 짱이어서 계속 보는 중이에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니당 작가님
6년 전
우진뽀렙어
답글이 늦어서 죟송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 올라온 글도 잘 보고 계시는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호 완전 하루살이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
선호도 여주랑 완전 앙숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ~ 나는 자존심이없어! 너네 내 자존심까지 다 가져
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저도 사실 이거 쓸때 약간 이런 마음으로 썼어요..ㅎ
6년 전
독자31
진짜 글인데도 왜 소리가 들리는 기분일까여ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 글로만으로도 굉장히 다이나믹한 재밌는 글이었아요'!
6년 전
우진뽀렙어
재밌게 읽어주셔서 감사해용! 답글은 비록 늦었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
글을 보고있는데 얘들 말하는게 다 음성지원이 되는 기분이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
답글이 늦어서 죄송해용 ㅠㅠㅠ 뒤에 편들도 재밌게 읽어주시고 계신거죠?!?!
6년 전
독자33
아우진이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ말루설레냐오오유우ㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진이 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
우진이 설렘포인트 팡팡
6년 전
독자34
아 진짜 하나같이 다 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이 와중에 박우진 팩폭 지렸,,,
6년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사합니다앙 ♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우진뽀렙어
앗 이렇게 오래전 글에 오늘 댓글을 달아주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감ㅎ사해요 ㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자36
아작가님ㅜㅜㅠ넘재밌어요ㅣㅜㅜ담편기대하고갑니다
6년 전
독자37
정독시작해썽요ㅠㅠㅠ우진이 말투발려ㅠㅠㅠ넘 좋은데요??ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
대미쳐따대미쳫어 나왜이제 본거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자애들드립너무챨져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래보는중인데 웃음참는다고 횡격막뿌서질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ징챠두고두고 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜사랑해요자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 저 디스하는 애들 사이에서 전혀 기죽지 않네욬ㅋㅋ아 완전 웃겨요
6년 전
독자40
잘보고갑니다 자까님ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아 진짜 조곤조곤하게 사람을 밟아버리는 능력을 가진 박우진 사랑한다... 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
황구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ왜 저런애가 없죠ㅡ??현실엔.. ..
6년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들 밖에 없는건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위