공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
남군 전체글ll조회 1140l 8

[인피니트/성우] 네이트온

남우현(형아형아) 님의 말:

규형 

일 끝났어요?

김성규(피곤해) 님의 말:

ㅇㅇ 끝났음

남우현(야호) 님의 말:

빨리 집에와요 형

형 기다리고있음

김성규(크크) 님의 말: 

아이고 우리 우현이 착하네

나 3시에 들어갈거임 ㅋ

계속 자지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현(!!) 님의 말:

형 어디가는데요

지금이 6신데 

이렇게 

늦게와

김성규(헷) 님의 말:

내맘★

잘자

남우현(헝) 님의 말:

진짜 이러지마요

김성규(하하하) 님의 말:

일찍 갈까?

남우현(예스) 님의 말:

응응응

제발

뭐든지 다 할테니까 제발

말만해요 제발

김성규($$) 님의 말:

뭐든지 다 할거라구?

알았어 일찍갈게

남우현(야호야호야호야호) 님의 말:

와!!!!!!!!

형 고마워요

형 보고싶으다

김성규(후후후) 님의 말:

잠깐만

남우현(쑥쑥자라는꿈나무) 님의 말:

왜요?

김성규(후후후) 님의 말:

너가

아까

뭐든지

다 

한다고 

했잖아 ㅋ

그거 해줘야지

남우현(ㅠㅠ헝) 님의 말:

형아 ....뭔데요

설마

같이 자자는건 아니죠

김성규(정답입니다♥) 님의 말:

기다려

지금 바로 갈꺼임

우리 나무 집에서 보자♥

이 오빠가 간다

남우현(으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ) 님의 말:

악!!!!!!!!!!!!

진짜

오늘은 

안되는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형아 사랑해요 제발

김성규(놉) 님의 말:

우리 우현이

그런말은 아껴뒀다가 집에서♥

남우현(멘붕) 님의 말:

이런

젠장

준비가안됬단말이에요

김성규님이 로그아웃하셨습니다.

심심해서 써보았어요 

헷★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뒤는 어떻게 됐는데요!!
11년 전
독자2
꽁글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 둘다 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 그 뒤에는 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 이런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ대화명센스ㅋㅋ

11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
동우야내가에요! 히히힣힣힣ㅎ 뒷편이 시급합니다♥
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사랑 울보 동우에요 대화명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
내사랑 울보 동우 가입을 명받았습니다!
11년 전
독자7
그대안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 우현이 네톤대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 대화명좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1224 키마 12.28 22:47
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 2(번외1)7 12.28 22:42
기타 스크쉽 금지 부작용...(동성주의)29 알바맨 12.28 21:59
엑소 [EXO/백도] 여장11 황도 12.28 21:47
엑소 [EXO/세준] Cantus Aroma (칸투스 아로마) :: 멜로디 향기 pro20 아로마 12.28 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 좃닌 12.28 21:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 호일코일 12.28 20:51
기타 커플링추천좀해주세요ㅠ_ㅠ+(유아성애)12 차리 12.28 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ㅋㅂㅎㅅ 12.28 19:51
블락비 [블락비/피코] obsession: 0416 글잡에서유명한.. 12.28 19:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 음_란_마귀 12.28 19:04
인피니트 [인피니트/컾링미정] 블라인드(Blind) EP.2-18 must 12.28 18:38
기타 [쑨환] 우연한 행복 0715 우복 12.28 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 디올 12.28 18:21
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 뤼미에르 12.28 17:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0582 규닝 12.28 17:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 민망한사람 12.28 17:14
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 7장12 Claire 12.28 17:02
엑소 [백도찬] 약 빨고 쓴 네이트온6 뤼미에르 12.28 16:37
엑소 [EXO/찬백] 성인기 中-18 3 12.28 16:03
엑소 [EXO/백도세] 마침 아름다워서2 뤼미에르 12.28 15:49
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃6 찬열이삉삉 12.28 15:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
기타 [인탑/현넬] 동화{식물키우기 편}1 (오타주의) 12.28 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 러비 12.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 루시 12.28 13:54