모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
남군 전체글ll조회 944l 14

안녕하세요, 남군입니다.

심부름센터라고 예상하셨던 분들, 죄송합니다..

다름이 아니고 제가 A.B.O와 심부름센터, 제가 연재하고 있던 글들을 모두 접고 다시 재충전해서 새로운 글로 돌아오려고 한다는 것을 말씀드리기 위해서입니다...

무턱대고 시작했던 연재인지라 소재도 부족하고, 필력, 문체 모두다 완전하지 않아 서투른 부분이 많았기에 연재중단을 하고 새로운 글을 쓰려고 합니다.

지금까지 제 글을 읽어주셨던 독자분들, 죄송한 마음 뿐입니다. 무책임하게 하던 것 하나 끝내지 못해서..

여러가지 개인사정이 겹친 부분도 있구요...

저는 간간이 글을 올릴 예정입니다....

한참 뒤에 돌아올것 같아요...ㅠㅠ

죄송합니다...다음에 뵈요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

남군
죄송합니다......무책임한 글쓴이인지라 할 말이 없네요...
11년 전
독자1
괜찮아요 지금까지 정말 재밌었는데 작가님이 힘드시다면 어쩔 수 없죠ㅠㅠ그래도 신작으로 오셔도 제 암호닉은 기억해주세요 저는 뀰입니다!ㅜㅜ
11년 전
남군
뀰님, 지금까지 재미있게 봐주셔서 감사합니다...제 사정을 이해해주셔서 감사하고요, 죄송한 마음 뿐이네요ㅠㅠ 신작으로 오게되면 그대 이름 꼭 기억하겠습니다, 제 독자분이신데요
11년 전
독자2
남군작가님 저 한빛이에여 무책임은 무슨!!작가님덕분에 좋은글(?)많이봐서좋았는데 남군님 영원히사랑합니다>_<♥한참뒤에돌아오신다고해도저는영원히기다릴게여남군님!이제날씨가쌀쌀하니까따뜻하게입으시고아프지마시고건강한모습으로다시글잡방에서뵜으면좋겠어요!^,^작가님화이팅!!!^_^
11년 전
독자3
+또선댓늦었따...ㅠ_ㅠ 아쿵..ㅠ.ㅠ 남군님 기운차리시고 으쌰으쌰으쌰 화이팅 !!
11년 전
남군
한빛 그대, 이런 저를 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 한참뒤에 돌아오지 않도록 노력할게요 , 기운 차리고 다시 글에 열중해서 얼른 글잡에 돌아오도록 할게요!
11년 전
독자4
준면이가먹으라고준면!재미있게읽었는데...그래도작가님이그렇게느끼신다니전붙잡고늘어질자신이없습니다...흡충분한시간동안재충전하고언제든지돌아와주세요!반갑게맞이할게요^^
11년 전
남군
재충전하고 다시 돌아오겠습니다......ㅠ
11년 전
독자5
그대 매직홀이에요!! 그대 둘다 좋아하던 소설이지만ㅠㅠㅠ그대 괜찮아요!! 대신 더 좋은 신작으로 오세요ㅎㅎㅎ그대 계속 언제나 기다리고 있을게영!!! 그대 화이팅!!!
11년 전
독자6
수산물이에요!!ㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠㅠ그대글읽는낙으로 인스티즈들어왔었는데..ㅎㅎ그래도사정이니까붙잡진않을께요ㅠㅠ기다리고있을께요♡♡전남군님이너무너무좋아요ㅎㅎ
11년 전
독자7
리니에요!!!!으엉ㅜㅜㅜㅜ...두 작품다 기다리고있었는데ㅠㅠ..괜찮아요!!!!!담에 더 좋은글로 돌아오실꺼라고 믿어요♥♥ㄱ기다리고 있을테니까 꼭 돌아오세요!!!!!!!!!!!!!아 그리구 소재,문체,필력 다 좋은데ㅠㅜㅠ징짜 금손bbb 헿ㅎ 담에 글올라오면 제가 1등으로 댓글쓸꺼애요!!!!예약!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재충전하구 파이팅!!!한모습으로 담에 꼭!!봐요 ^~^!!!!!
11년 전
독자8
댕열이에여ㅠ아니에요!여태까지잘써주셧어요!!기다릴게요!
11년 전
독자9
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ바카루입니다ㅠㅠ
11년 전
독자9
으헝그대 ㅠㅠ 감성이에요 ㅠㅠㅜ 으힝 ㅠㅠ 그대돌아올대까지기다릿ㄴ게요 ㅠㅠ
11년 전
독자10
지갑이에요 기말고사준비때문에며칠들어오지못했는데 이런소식이ㅠㅠㅠ 무책임하지않아요 그동안쓴글들도 굉장했으니깐ㅠㅠㅠ 그럼 그대 얼른충전하고돌아오실게요ㅠㅠㅠ 마지막으로 내사랑드림ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자10
괜찮아요 돌아오시기만하세영!!!
11년 전
독자11
내사랑 울보 동우에옄ㅋㅋㅋ 기다릴게요 ㅠㅠ 저는 기다리는거 잘하니까 기다릴게요 ㅠㅠ
11년 전
독자12
무럭자라예요~ 꼭 기다리고있을께요! 언제라도 꼭 오실꺼죠? 오신다고해노코안오시면 저 우러여 ㅠㅠ ♥♥♥
11년 전
독자13
고체향수에요! 어여어여 돌아와요 ㅠㅠ♥
11년 전
독자14
꿀꿀이에요 괜찮아요!그대가그렇시다면그런거지용이힣ㅎ 진짜재밋엇어여!기다릴께요♥
11년 전
독자15
헿헿이에요! 괜찮습니다 그대! 두 작품을 동시에 연재하는거 많이 힘드셨을텐데...수고 하셨어요! 잠시 휴식기를 가지고 돌아 오실때 더 좋은 작품을 들고 오신다니 기대되네요ㅎ.ㅎ 그대가 돌아오시는 날 까지 기다리고 있겠습니다! 그대 호이팅!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

💌 사물함 23 호의 우편물: 코인 지급 1 헤롱헤롱 0:53
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 17 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
안녕하세요? 한살아 [멤체데이] 하자 / 이름 먹으러 오세요 14 한달살기 06.24 00:06
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 1 허위매물 06.23 23:41
📻 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 186 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 21 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲4 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)8 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 16 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
로그인 후 이용해 주세요 21 순장클럽 06.18 21:41