모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 1662l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 17 | 인스티즈

드디어 감기가 거의 나아가요ㅠㅠ

행복하네요!

독자님들도 모두 감기조심하세요~

"박경이랑 너랑 그랬을때 내 기분"

....두둥 충격이다

"......."

"됬어, 그렇게 풀죽으라고 한말아니야 얼른가자"

"응"

"야 니네 둘만 어디갔다오냐ㅡㅡ" -민혁

"맞아요 형 둘이서 응큼하게" -지훈

"표지훈 니 머리속엔 그런거밖에 안들었냐" -태일

"근데 진짜 뭐야 둘이서 뭐했어 꿀벌이 표정은 왜그래?" -경

"나랑 꿀벌이랑 화장대 보러갔는데 내가 직원이랑 웃으면서 얘기한다고 삐져서 뒤돌아서간다
그래서 잡아왔는데 이러네 "

"야 우지호 그걸 왜말해!!!!!!!!!!!"

"뭐야 부부는 닮아간다더니 둘다 똑같네" -경

"그래서 화장대는 샀어?" -재효

"아니 아직 그 직원이 화장대 추천해줬는데 쟤가 삐져서"

"오늘안에 다 살수는 있으려나.." -유권

"살수있어살수있어 자자 다들 가자!!!!" -경

아오 우지호 쪽팔리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그걸말하는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"꿀벌아 빨리와 버리고간다?" -재효

"알겠어 가!"

"꿀벌아 이거 어때? 서랍장 귀엽지 않아?" -경

"야 꿀벌이가 너같은줄아냐 너무 유치하잖아" -유권

"그런가? 그럼 이건?" -경

"너무 공주풍이야" -태일

".....이건?" -경

"에이 형 그건 태일이형 스타일이죠 물고기 그려져있는게" -지훈

"......후......그럼이건?" -경

"너무 칙칙해" -민혁

"그럼 뭐 나보고 어쩌라고!!!!!!!!!" -경

"왜 니가 난리야 꿀벌이는 저기서 지호랑 잘 고르고있는데" -재효

"안되 서랍장만큼은 내가 골라주고싶어" -경

"니가 왜 꿀벌이는 이거 한다는데?"

"헐....안되 꿀벌아 오빠가 골라주는 걸로해" -경

"오빠 미안.. 이게 제일예쁜데.."

"...........충격이다" -경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이오빠 완전 충격받아서 유권오빠한테 부축받고ㅠㅠ
태일이오빠는 물고기 보더니 뛰쳐가고 지훈이는 잡으러가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 우여곡절 끝에 가구는 다 골랐고,
그냥 마트 돌아다니고 있는데 경이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기냄새 난다고 뛰쳐감^^

"어머 아주머니 이거 맛있네요" -경

"그치? 이 양념장이 맛있어서 그래 하나 더 먹을텨?"

"네! 아주머니 얼굴만 이쁘신줄 알았는데 마음씨도 고우시네요^^" -경

"호호호 총각도 참, 더먹어 더"

"감사합니다 아주머니!" -경

저 능글맞음은 타고난건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 지훈이가 배고팠는지 찡찡대기시작함ㅠㅠㅠ

"아 형들 배고프지않아요?ㅠㅠ 배고파요" -지훈

"맞아.. 나도 배고파" -유권

"나도.. 가구산다고 여길 몇바퀴를 돌았으니" -민혁

"그럼 오늘은 삼겹살파리???예!!삼겹살파리!!!!!!" -지훈

"안되"

"아 형 왜요.. 삼겹살.." -지훈

"안되 무슨 삼겹살이야"

"아 혀엉...." -지훈

"지호야 나도 배고파.. 삼겹살!!!!!!!!!"

"........배고파?"

"응응 배고파 삼겹살먹고싶어!"

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 17 | 인스티즈

"그래 그럼 오늘 저녁은 삼겹살^^"

"와..형..제가 말할때는 안된다고 단호박처럼 말하더니.." -지훈

"너랑 꿀벌이가 같냐" -민혁

"힘내라" -태일

경이오빠는 좋다고 언제 가져왔는지 카트안에다 삼겹살 잔뜩 싣고ㅋㅋㅋㅋㅋ
권이오빠는 언제 가져왔는지 상추랑 마늘이랑 버섯 몰래 담고
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 술담다가 걸려서 지호한테 욕먹곸ㅋㅋㅋ

근데 삼겹살이랑 야채들만 샀는데
141,500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 오빠 이 많은 돈을 누가내?"

"걱정마 다 방법이 있어" -경

근데 경이오빠가 지호 눈치를 살피더니 지호가 잠깐 사탕만지고 있을때
주머니에서 카드를 꺼내서 아주머니한테 드림
그리고 이미 카드는 긁혔고.. 우지호한테 문자가 옴

"? 이시간에 왠 문자지"

"박경 시발새끼야 누가 내 카드쓰래"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 박경이다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ박경ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 우지호 설렘...핳
10년 전
독자2
ㄱ근데 작가님 처음에 시작할때 지훈이가 대사 두개나 말해요....(소금)
10년 전
돼지코
으앗감사해요ㅠㅠ고쳤어요!
10년 전
독자3
아 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ박ㄱㅋㅌㅌ경ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너 절도ㅋㅋㅋㅋ우지호꺼 손 많이 댓나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 해본 솜씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나조나 지호야.........지호..........우지호.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이해보셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ자연스럽넼ㅋㅋ그러니까 우지호가 바로ㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이글 꿀잼....
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이해본솜씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠어....!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
돈잘버는 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이 완전 웃김ㅋㅋ
10년 전
독자15
카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ007이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ첩보영화보는줄ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/꿀벌] 대리만족2 친구야 보고있.. 01.12 17:43
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.4 (부제 : 소나무)1 포스터칼라 01.11 22:35
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.3 (부제 : 어쩌면 또다른 의미.)6 포스터칼라 01.11 22:29
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰10 종의기원 01.11 13:22
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0530 디허 01.10 23:31
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2016 돼지코 01.10 16:16
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0515 돼지코 01.08 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1919 돼지코 01.08 20:25
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 2 홍수 01.08 04:10
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0417 돼지코 01.07 18:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1816 돼지코 01.07 17:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 종의기원 01.04 12:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0333 디허 01.03 23:15
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 5 홍수 01.03 05:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0133 돼지코 01.02 20:18
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-2 (feat. 이게 무슨 일이야222)39 8069 01.02 17:15