모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
돼지코 전체글ll조회 6169l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 1 | 인스티즈

부제 : 우지호를 만나기까지

아 추워.. 바람이 너무 차가워서 친구와 카페에 들어왔다

카페모카 2잔을 시키고 자리에 앉았는데 이게 무슨 핸드폰이지?

전화가울린다

♩♪♬♩♪♬♩♪♬~

재효형?

"여보세요"

"누구야"

"다짜고짜 누구냐뇨 그쪽이 먼저 전화거셨는데요"

"그거 내폰인데 너누구냐고"

"핸드폰주운사람인데요"

"거기 어디야"

"카x베x 인데 전화예절이차..ㅁ.."

뚜뚜뚜

뭐야 이사람 재수없어

친구가 물었다 

"누구야?"

"몰라 핸드폰 주인인거같은데 전화예절엉망이야"

♩♪♬♩♪♬♩♪♬~

"저기요 아까는 제 친구가 말을 좀 안좋게 한거같아요

혹시 죄송하지만 시간 괜찮으시다면  vv아파트 놀이터로 와주실수 있으세요?"

"아..네 여기서 가까우니까 10분이면 갈 수 있을 것 같아요"

"아 네 정말 감사합니다 도착해서 이번호로 전화주세요"

"네"

에휴 귀찮게 됬네 전화 받지 말껄..

친구를 먼저 보내고 약속장소로 향했다

으아 추워죽겠네 얼른 전화해야지

♩♪♬♩♪♬

"아.. 저 지금 도착했어요"

"아 네 죄송해요 지금 바로 나갈게요"

"네"

뭐야 원래 먼저 나와있어야 정상아니야?

저 멀리에서 실루엣이 보인다

.........????????????????????????????

????????????????????????????????????????

헐 지코다 블락비 지코 지코다!!!!!!!!!!!!!!

아뭐지 뭐야 아어떡해 심장떨려 아후 후 하 후.....

내가 핸드폰 주웠다고 사생으로 보는거아니야? 일단을 일코다 일코일코

"핸드폰줘"

"핸드폰 주워서 여기까지 가져다 줬으면 고맙다는 말이 먼저 아닌가요?"

"너~무 고마워 됬지? 핸드폰 줘"

"여기요"

"근데 너 나 모르냐?"

"그쪽이 누군데요"

"진짜몰라? 진짜? 거짓말안하고?"

"네 모르는데요"

"와.. 블락비 들어본적없어? 우리 나름 1위도 했는데?"

"아 그래요? 모르겠는데요"

"하 기다려 CD라도 가져다 줄테니까"

"필요없는데요"

지호야 그거 우리집에 쌓이고 쌓였어.. CD만 30장이 넘어..^^

"준다할때받아"

"네"

됬다고..됬어..그거어디다두라고..둘때도없어

에휴 됬다됬어 그냥 기다리지뭐

노래나 듣고있을까 눈감아줄께나 들어야지

아 이노래는 언제 들어도 좋아

♩♪♬♩♪♬♩♪♬~

"야 뭐듣는데 사람오는 소리도 못들어"

헐 큰일났다..나일코중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너 나 모른다며"

일단 뻔뻔하게 나가자..

"네 모르는데요?"

"이노래 우리껀데?"

"아 그래요? 몰랐네요"

"여기 가수 나와있잖아"

"제가 원래 제목만 보는 타입이라서요"

"아 그래 여기 CD"

"아 감사해요 근데 싸인은 안해줘요?"

"너 나 모른다며"

"그래도 일단은 연예인이니까.."

"알겠어 펜있냐?"

"아..네 여기요"

와 드디어 우지호싸인CD를받는다!!!!!!!!!!!!!!!!!

할렐루야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와..진짜 눈물나.. 와..하..후..

"자 여기"

"아 감사합ㄴ......"

벌들아더세게울어웽웽 무대가떠나가게비명질러떽떽♩♪♬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 지금 벨소리가 울리는건데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나모른다며"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 모른척했냐"

왜갑자기정색이야무섭게.....

"아니저기..진짜핸드폰주운건우연인데..사생이라고 오해할까봐..요.."

"왜갑자기그렇게목소리가작아졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마요.."

아..쪽팔려진짜 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"너 이름이 뭐냐"

"김꿀벌이요"

"핸드폰줘봐"

"드렸잖아요"

"아니 내꺼말고 니꺼"

"왜요?"

Aㅏ..잠금화면 배경화면 다 블락빈데 큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 줘봐"

뺏ㅋ김ㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면도우리냐?"

"..............."

"톡하면제때받아라"

"네??????????"

"추우니까얼른들어가 데려다주고싶은데 작업중이라 미안"

"아...네.."

"잘가"

"네 안녕히가세요"

헐뭐야?나우지호한테번호따임?진짜?대박

우오아ㅗ아고아ㅣㅗ아ㅣ와ㅣ오아

우ㅏ이ㅗ;ㅣ나외아ㅗ아ㅣㅗ아오'옴ㄴ아ㅣㅗ아ㅓㅣㄴ;ㅘㅣ어'

하느님부처님산신령님ㅇ나러ㅣㄴ어랒더리다절

감사합니다감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 글잡에서도 우죠빙의글을ㅠㅠ신알신하구가여!
10년 전
독자4
좋다좋다조아조타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 일코 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋ 뭔데 우지호 설레요 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ 잘 보고가요!!
10년 전
독자6
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
뭔뎈ㅋㅋ현눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
벌들아더세게울엌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋ 이렇게 김꿀벌의 일코는 끝.,☆
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네 짱재밌아요!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 왜이리웃기냨ㅋㅋ
10년 전
독자11
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
설레....설레!!!짱설레 짱이예요!!!
10년 전
독자15
강제일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌ㅇ이힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ정주행할게요!
10년 전
독자17
아우지호..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌들아더쌔게울어웽웽그거제 머닝콜알람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침마다깜짝깜짝놀람
10년 전
독자20
와ㅠㅠㅠ 이런글좋아요
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 색달라서 좋아요! 짱짱!!
10년 전
독자22
블락비 빙의글으못알아보디니 나란꿀벌 벌받을볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우죠!!! 그래!! 내 번호는 010 1234... 아
안필요해? 그래
내 번호 비싸다

10년 전
독자24
헐대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
으잌ㅋㅋㅋㅋ정주행중!!언제봐도허니잼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단시간 일코해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 우죠 ㅠㅠㅠ 진짜 섹시.....ㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 뒤늦게 보고있는데
10년 전
독자29
늦게 찾아서 정독중이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
10년 전
독자30
오오오유ㅠㅠ신선휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게읽고갑니다!!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일ㅋ코ㅋ실ㅋ패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐 설렌다 정주행해야징 ㅎㅎ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
우왘 이글좋네요...정주행하러가요...
10년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐나왜이제이거봄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌들아 더 세게 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남이 참 스펙타클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 우죠
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이거ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ너무설레ㅜㅠㅠㅜ엄마ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자41
일코해제 당했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호웃는것봨ㅋㅋㅋ웃지마쪽팔리니까 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이귀여워요ㅜㅜ정주행해요>_0
10년 전
독자44
일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
저 왜 이글 지금 본거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌너무 귀엽잖아여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런일일어났으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠ퓨헐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 완전재밋엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ자지금부터정주행가실게요ㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개빠르네여 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행시작!!!!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비 빙의글은 처음인거 같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 볼게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아떨려 ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네맞아여 전지금 정주행중이져 ㅠㅠㅠ후ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호너무ㅜ젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호괘쎔!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
옼ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니다
10년 전
독자55
정주행시작이므니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
누나도 팬이죠 당연히
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
정주행하고있어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠 빙의글이라닝ㅎㅇㅎㅎ전 다음편보러갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행♡
10년 전
독자60
엇? 블로그에 빙의글 올리신 분????? 헐 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가용!
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ이제여 읽었네여 흐규흐규 아 지호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니당
10년 전
독자63
이걸이제야읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우디호괘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ싱알신할게여
10년 전
독자64
왘ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋ진짜 ㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시적
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일잉ㅆ으면얼마나좋아...ㅜ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는가수가저렇게앞에잇는게일코하는것도대단하네요..너무재밋겟당정주행하러가여!!
9년 전
독자70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 정주행시쟉!!!
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅁ선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥