공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
뤼미에르 전체글ll조회 1736l 4

지인을 사칭하여 금전을 요구할 수 있으니, 도용의심이 되면 대화창 메뉴의
신고서비스를 이용하시길 바랍니다.

박찬열(내치아는정상...) 님의 말 :
· 똥백현.
· 결투를 신ㅍ청하지.

· 아왜답이여ㅓㅄ내고
· 왜답이없냐고

변백현(변백똥백) 님의 말 :
· 뭔 개소리세요
· 멍멍왈왈크르릉

· 닥ㅊ쳪

· 됐고 뭔데

· 도경수를걸고결ㄹ투를ㄹ하자

· 니가 뭐ㅓㄴㄴ데우리 경수를 건ㄴ다 만다야.
· 닥치지모태?

· 경수는ㄴㄴ분명 허락해줄꼬얏

· ……

박찬열(똥백결투신청이...) 님의 말 :
· 미안... 미안하니까 그런 ㅅ소설에나오는것만같ㅌ은
· 쩜쩜쩜쓰지말ㄹ아줄래

변백현(이빨부자닥쳐) 님의 말 :
· 그래서 결ㄹ투종목ㄱ이 뭐냐.
· 저번ㄴ같이 뭔ㄴ 초능력대결같ㅌ은거
· 시시껄ㄹ렁한거ㅕㅁㄴ 이번엔진ㄴ짜때려버린ㄴ다

박찬열(결투신청이다) 님의 말 :
· ^^!
· 그런ㄴ시시껄ㄹㄹㅇ렁한ㄴ건 이제 하지안ㄴ흔다!
· 않는다
· 왜냐구? 나에겐 좋은ㄴ방ㄹㅇ법이잇으니까!
· 궁금하지?

· 아니

박찬열(결투신청이라고) 님의 말 :
· 궁금하면 오배
· ......
· 아유 이 시크덩어리 ^^!....

· 그래서 너의 그
· 좋은ㄴ방ㄹㅇ법이 뭔데

박찬열(결투신청입니다) 님의 말 :
· 댄스배틀ㄹ ^^*

· ...
· ......
· ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
· 찬열아 진심이야?

박찬열(결투신청을받아주...) 님의 말 :
· ㅎ...
· 시발 미안해
· 내가 나댔ㅅ네 나대미 박차녈ㄹ

변백현(댄싱머신박찬열) 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
· 찬열아 내가 너 덕분에 신낙[ 웃는다 진짜
· 신나게

박찬열(시발) 님의 말 :
· 그만 쳐웃ㅅ어 여기까지 웃음소리 다들려시발
· 니가 웃기다니 나는 행보캅ㅂ니다.
· 시발 됐ㅅㅅ고 도경ㅇ수나 얼른 줘.
· 도경수니옆ㅍ에있자나ㅏ

· 있자나 찬열아
· 한개먹을래 두개 먹을래 여러개 먹을래ㅐ

박찬열(시발) 님의 말 :
· 뭘?
· 맛있는ㄴ거야? 맛ㅅ있ㅇ어?

· 응 맛있는거

박찬열(^^!맛있는거좋...) 님의 말 :
· ^^!!!!!!!!
· 맛ㅅ이ㅆ능ㅅ거 좋아!!!!!!
· 맛있는ㄴㄴ거! 맛있ㄴ는거맛잇는거맛있느는ㄴㅇ거맛있는ㄴ거맛잇는거!

· ㅗ
· ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
· ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
· 맛있는거좋으면 여러개 먹어
· 엿
· 凸凸凸

박찬열(똥같은새끼...) 님의 말 :
· ......
· 변백현....
· 씨발........
· 너 도경ㅇ수 찾으러ㅓ 지금ㅁ 간다
· 거 방에서 딱ㄱ기다려라ㅏ

· 마지막으로 한번더 머겅
· ㅗ

변백현(걍병신박찬열) 님이 [오프라인] 이므로 응답하지 않을 수도 있습니다.

더보기

제가 약을 빨았습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뤼미에르
으아ㅏ니 재밌다니 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..그러므로경수는제가가져가는게옳은거같네염ㅎㅎ..ㅎ....ㅎ..제ㅛ썽해여
11년 전
뤼미에르
일찍 주무시려고 그러시는구나 얼른 주무세요 많이 피곤하신가봐요ㅎㅎ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡첫글인데재밌네욤.ㅈ재미지다능
11년 전
독자4
재미있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있숴
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1224 키마 12.28 22:47
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 2(번외1)7 12.28 22:42
기타 스크쉽 금지 부작용...(동성주의)29 알바맨 12.28 21:59
엑소 [EXO/백도] 여장11 황도 12.28 21:47
엑소 [EXO/세준] Cantus Aroma (칸투스 아로마) :: 멜로디 향기 pro20 아로마 12.28 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 좃닌 12.28 21:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 호일코일 12.28 20:51
기타 커플링추천좀해주세요ㅠ_ㅠ+(유아성애)12 차리 12.28 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ㅋㅂㅎㅅ 12.28 19:51
블락비 [블락비/피코] obsession: 0416 글잡에서유명한.. 12.28 19:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 음_란_마귀 12.28 19:04
인피니트 [인피니트/컾링미정] 블라인드(Blind) EP.2-18 must 12.28 18:38
기타 [쑨환] 우연한 행복 0715 우복 12.28 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 디올 12.28 18:21
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 뤼미에르 12.28 17:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0582 규닝 12.28 17:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 민망한사람 12.28 17:14
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 7장12 Claire 12.28 17:02
엑소 [백도찬] 약 빨고 쓴 네이트온6 뤼미에르 12.28 16:37
엑소 [EXO/찬백] 성인기 中-18 3 12.28 16:03
엑소 [EXO/백도세] 마침 아름다워서2 뤼미에르 12.28 15:49
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃6 찬열이삉삉 12.28 15:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
기타 [인탑/현넬] 동화{식물키우기 편}1 (오타주의) 12.28 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 러비 12.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 루시 12.28 13:54