공지가 닫혀있습니다 l 열기
촬영팀듀에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
촬영팀듀 전체글ll조회 1948l
그러고 쉡옵유 팀에서 먹을거 먹고 있다가  

애들 인터뷰도 거의 다 끝날쯤 되서 촬영 마무리하고  

자러갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 막 복도에 있는 소파에서 자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 좁은 연습실 알지 거기 불끄고 누워있다가 누구지  

성운인가? 놀래서 소리지르는소리에 깨곸ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 담날 식당에서도 모자쓰고 눈 감고댕겨서  

지성오빠한테 한소리 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

그리고 최근얘기를 잠깐 하자면  

파이널 핸즈온미팀 찍고있었는데 카메라는 안돌아가고 그냥 뭐 준비하느라 조용한? 때였는데  

나 재채기가 나올라다 만겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"헤에에 (하고 멈추고 안나와서) 이읽그..!!!" 

뭐 이런소리가 난겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감독님들도 다 빵터지고 옆에있던 작가인친구가  

웃으면서 나때리고  

애들 다 따라하고 난리났음ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋ 

"아학학하핳 이익!!!"- 다녤 

"이익!!!"- 지훈 

"이익ㅋㅋㅋㅋㅋ"- 재환 

민현이도 애들 따라하는게 웃겼는지 엄청 웃고 옹은 내 표정따라하고..ㅎ 숨고싶었다 진짜  

아 그리고 네버팀때 우진이가 카메라들고다녔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 내꺼였는데  

"누나 카메라좀요 내가 분량챙겨올게요."-우진 

이러면서 핵단호하게 비장하게 말해서 줌ㅋㅋㅋㅋ 

"야야야 우진아 잘들어 잘들어 불안하다" 

"아 예 당연하죠 안놓쳐요~"-우진 

이러고 가져가서 애들한테 그거 안나간다고 한소리들었지만 결국 방송을 탔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아그리고 파트 재조정때는 열어줘 방에있었는데 

그때도 막 내가 반팔에 검정추리닝에 검정모자썼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤이랑 똑같이 입고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

감독님이 "너도 저기 앉아라. 예쁘게 찍어줄게" 

이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"누나 합류 가나요~"- 다녤 

이러곸ㅋㅋㅋㅋ동호가 센터시켜준다했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 그러다가 그 표정연기? 센터정할때  

켄타가 그거 할때 막 내가 너무 웃긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 오글거려하능거도 웃겨서  

소리는 안내고 내 허벅지 치면서 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 

다녤이 내쪽보고 또 겁나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 방송잡혔을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노잼 

쓸게 생각이 안난다  

뭐 보고싶은 팀이나 썰이나  

그런거 있으면 댓글 남겨줘 ㅎ하핳
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보니까 진짜 촬영팀 되구싶네요...
애들이랑 함께 하는 생활 넘나 해피라이프일것..

6년 전
독자2
미자들노는것도써주세요ㅠㅠㅠㅠ귀여
6년 전
독자3
해피해피하다.. >♡<
6년 전
독자4
다녤 겸듀니야 ....
6년 전
독자5
유선호 형들한테 까부는거 보고 싶어요!!
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자9
애들 비하인드 찍는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ지훈이 달리고 무엘이도 달리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
현실이었으면..좋겠다.
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!