모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
우진뽀렙어 전체글ll조회 1537l 1

(제 폰이 아니라 오래 사용하지 못해서 자필로 공지해드리는 점 정말 죄송합니다.) 

우진뽀렙어 입니다 ㅠ^ㅠ [공지] | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아프지마시고 얼른 나으세여!!! 기다리겠습니당!
6년 전
독자2
작가님 현입니다 아프지 마시고 푹 쉬다가 오세요 ㅠㅠ 기다리겠습니다 ㅠㅠ ❤️〰❤️
6년 전
독자3
작가님! 우진이랑워니랑입니당 ㅠㅠ 아프지말고 후딱 나아서 오셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 ❤️
6년 전
독자4
기다릴게영!!!!
6년 전
독자5
으억 1503입니댜 아프지 마시규 푹 쉬세오 작가님 ㅠㅠ!!
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 정신 없으실텐데 이렇게라도 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅜㅜ 얼른 나으셔서 좋은 글로 만나요!!!! 우진이 데뷔하고 만나면 더 좋고요~!~!~!~! 쾌차하시길...ㅜㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자7
작가님 천천히 오셔도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 공지라 해서 심장 철렁 했지만 아프시다하니 더 마음이 아프네요 아프지 마시고 푹 쉬셨다가 오세요!!❤
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ공지만으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제고 기다릴테니깐 푹쉬시고 천천히 오세요ㅠ!!
6년 전
독자9
[블루베리]에요 작가님!!!무리하지 마시고 건강 조심하세요ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 건강이 최우선이니까 너무 미안해하지 마시고 눈 회복되신 후에 글 써주세요!!다 낫기 전까진 조심하시구요!!!그래도 저희 생각해서 공지 내주셔서 감사해요ㅎㅎ얼른 나으시길 바라요!!!
6년 전
독자10
박학대에용! 천천히 오세요!! 빨리 나으시길 바랍니당♡♡♡
6년 전
독자11
구름그림이에용 깜짝 놀랐어요ㅜㅜ아픈거 빨리 나으시길 바라요!!!이렇게 신경써서 공지 올려주셔서 정말 감사합니당ㅜㅜㅜ천사셔..
6년 전
독자12
담담이에요 작가님!
작가님 건강이 우선이니까 미안해하지말고 푹 쉬다 오세요ㅠㅠ!

6년 전
독자13
경꾸임니다ㅠㅠ자까님 아프시면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으시길 바래여ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자14
다시 정주행 하면서 기다릴게요! 금방 완전하게 나으셔서 돌아오세요ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자15
[댕댕]이에요 작가님ㅜㅜ 며칠 안 오셔서 어디 아프신 건 아닌가 했는데 정말...ㅠㅠ 작가님 아프지 마세요... 글 빨리 쓰시려고 무리하지 않으셔도 돼요. ㅜㅜ 푹 쉬시고 완전히 나으신 후에 오세요! 또 글 못 올리셔서 죄송하다고 하실 필요도 없어요ㅠㅠ 작가님이 맨날 글을 올려야 한다는 의무는 없으니까요... 힘드실 텐데 자필 편지까지 올려주셔서 독자 댕댕이는 맴이 매우 찢어집니다... 엉엉 푹 쉬시고 나중에 오실 땐 건강한 모습으로 뵈었으면 좋겠어요❤️ 작가님의 글보다 작가님의 건강이 우선이니까요!!! 절대 절대 아프신 몸 이끌고 오심 다시 쉬시게 보낼 거예요ㅜ ㅜ 꼭 푹 쉬실 만큼 쉬고 오셔야 해요... 작가님 사랑해요 아프지 마요ಥ_ಥ
6년 전
독자16
괜찮아요!!!! 작가님 몸이 빨리 회복되기를 기도하고 있을게여!!
6년 전
독자17
아프지마세용 ㅡㄹ씨가 예쁘시네요^^★ 정주행 하고 있겠습니 다 ~~~
6년 전
비회원173.184
헐...작가님 빨리 쾌유하셨으면 좋겠어요!! 기다리겠습니다❤ 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
으잉 ㅠㅠ 작가님 찌뇽이에여 아프시지 마시고 얼른 나으세요 작가님!!! 푹 쉬고오세요 그럼 나중에 글 보러 오겠습니다 기다릴게요 ♥ 아 맞다 작가님 글씨체에 한번 반하고갑니다 너무 예뻐요 >0<! ! !
6년 전
독자19
작가님 낑깡이예여!!! 저흰 언제든 기다립니다 아푸지만 마세여!!!!!!♥♥
6년 전
독자20
기다릴게염 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 건강이 최우선이에요ㅠㅠㅠ
기다릴 수 있으니까 컨디션 최최최상일 때 오세요❤️

6년 전
독자22
작가님 ㅠㅠㅠ 건강이 더 중요하죠 폰도 걱정되네요 정주행할게요 !!
6년 전
비회원122.164
작가님~ 윙크입니다 ㅠ^ㅠ... 평소에 워낙 꼬박꼬박 와주셔서 좀 쉬셔도 괜찮아요! 이렇게 자필로까지 공지 올려주신게 진짜 완전 엄청 리얼 상당히 혼또니 헐 대박 놀라운데요...! 예전부터 느꼈지만 작가님 마음이 참 따뜻하신 분 같습니당... 막상 써주시는 카톡썰 보면 엄청난 이 보이는데 ㅋㅋ 모든걸 다 가지신 작가님!ㅋㅋㅋ 저도 그런 사람입니다 (뜬금) 뎨동해요 농담이구요 ㅋㅋㅋ 수술 바로 하셨다니 우선은 다행이네요 ㅠ 작가님 말씀대로 정주행 두 번 하고 있을테니 푹 쉬시고 노트북과 휴대폰도 (...아련) 잘 살려내시고 돌아오세요!♡ 근데 노트북은 ㅋㅋㅋ
진짜 황당하네욬ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 비번을 눌러본거야 ㅋㅋㅋㅋ 제 동생이었으면 아주 확...네...ㅎ 저듀 시험이고 자시고 프듀에 현생을 바치고 있어요 ㅋㅋㅋ 헿 그롬 다음편 들고 돌아오실 때 뵐게영♥

6년 전
독자23
에고 ㅠㅠㅠ 작가님의 건강이 무조건 최우선이죠... ㅠㅠㅠ 그리고 어떻게 작가님을 잊겠어요!! ㅠㅠㅠ 절대 못 잊어요... ㅠㅠㅠ 아프지 마세요 ㅠㅠㅠ 그래도 간단한 수술이고 바로 끝나서 다행입니다... 그래도 상처 다 아물 때까지 푹 쉬시는 게 가장 중요합니다 ㅠㅅㅠ 아프지 마세요 작가님!!!
6년 전
독자24
작가님 진짜 건강이 제일 우선입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으시고 아프지않으셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬시고 저는 계속 기다리고 있을게요! 얼른 완쾌하시길❤
6년 전
독자25
대나무에요!! ㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠㅠ 빨리나아서 좋은모습으로 볼수있으면좋겠어요! 힘내세요♥️
6년 전
독자26
괴물이에요! 작가님 푹 쉬고 꼭 다 나아서 돌아오시기! 제가 많이 걱정해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
작가님 아프지마세요ㅠㅠ얼른 나으셔서 빨리오셔야해요ㅠㅠ정주행하면서 기다릴게요!!
6년 전
독자29
507이에여 ㅠㅜ 직접 써주시기까지 ㅠㅠㅠ...전기다릴게여 푹쉬고 빨리오셔요 ㅠㅠ
6년 전
독자30
연중만 아니면 괜찮아요 ! ㅎㅎ 작가님 연중하시는 줄 알고 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 잘 회복하고 오세용 !!
6년 전
독자31
작가님ㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠ천천히 나으셔도 됩니다! 기다리겠습니다!@!
6년 전
독자32
핑핑이 입니다! 작가님 큰 병이 아니여서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잊지 않고 기다릴 테니깐 다 나으시고 건강한 모습으로 만나요❤️❤️
6년 전
독자33
헐ㄹ 작가님 아프셨군요 ㅠㅡㅠ 푹쉬시다오세요 잊을리가있습니까 !!
6년 전
독자34
작가님! [선양]입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프신줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌아오지 않으셔도 좋으니 충분히 쉬시고 또 건강한 몸상태로 다시 복귀하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 그동안 안 떠나고 정주행하면서 기다릴게요!! 쾌차하셔서 훌훌 털고 다시 뵐수있기를 바랍니다! 작가님 '다 나으신 후' 에 뵈어요~ ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원125.139
작가님 기다릴게요! 건강이 최고니 천천히 오셔요!

6년 전
독자35
히에엑 웅이입니다! 파란만장한 스토리를 겪으셨군요...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나으세요ㅠㅠ제가다안타까유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요♡♡
6년 전
비회원206.17
작가님.. 뚱땅이에요! 얼른 회복하시구 돌아오셔요ㅠㅠ 걱정이 돼요ㅠㅠ 정주행 두번 아니 세번 하고 있을테니 푹 쉬고 오셔요!!❤️
6년 전
독자36
작가님 인연이에요! 얼른 나으셔서 오세요 ㅠㅠ 아프지 마시고 기다릴게요!
6년 전
독자37
참새에요!
작가님 아프지 마세료ㅠㅠ 기다릴게요 ♡

6년 전
독자38
작가님 앙앙이예요ㅜㅜ 아프지말고 집에서 맛있는거 드시면서 편하게 쉬세요ㅜㅜ 원래 힘들땐 휴식이 최고잖아요ㅜㅜ 우리 작가님은 글두 잘쓰시더니 글씨두 이쁘시고 세상 혼자사시네여ㅜ 그래서 더조와여
6년 전
독자39
절편
6년 전
독자40
알림뜬걸 봤는데 저도 요즘 바쁘다보니 글을 이제서야 보내요ㅠㅠㅠ 작가님 이참에 쉬는거다 생각하고 푹 쉬다오세요! 수술이 큰 수술은 아니라 다행이라고 생각되지만ㅠㅠ 그래도 여름이니까 덥고 많이 힘드실거같아요 아무래도 눈이니까ㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하길 기도할게유! 아무걱정하지말고 편안하게 쉬고오시구요ㅎㅎㅎㅎㅎ그 와중에 글씨도 넘나 잘 쓰시네여...카톡 기다리고 있을게용 다 낫고 돌아올때 누구보다 격하게 환영할게요!
6년 전
독자41
아프지 마요 작가님 ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자42
작가님 923이에요 알람뜬걸 지금 보고 왔는데 푹 쉬고 얼른 나으시고 오세요!! 큰 수술이 아니라 정말 다행이에요 ㅜㅜ 푹 쉬고 천천히 다시 돌아오세요! 그 때까지 기다리고 있을게요 빨리 쾌차하길 기도할게요!! 항상 누구보다 좋은 글 써주셔서 감사해요 ㅎㅎ ♡
6년 전
비회원89.121
헉ㅠㅠ글씨체 조오오녜에요..제가 왜 이제야 이글을 봤을까요ㅠㅠ진짜 조오오오온잼..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0320 프돌프 06.14 21:11
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 IV 37 CIEN 06.14 21:01
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook57 심청 06.14 20:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 08107 뷔메랑 06.14 17:53
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0320 픽미업 06.14 10:50
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 첫사랑_기억조작.txt37 본인 06.14 03:47
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0246 A01 06.14 02:27
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대12 지훈이 셔틀 06.14 01:32
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0126 뚝배기고 교장 06.14 01:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 운명처럼 깊숙히 파고들어13 무르 06.14 00:37
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/김종현/옹성우/황민현] 차기작 스케치16 핑크녤 06.14 00:35
프로듀스 [프로듀스101/?] 그냥 새벽감성썰3 웅성옹성웅성 06.14 00:26
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 너는 펫! 아니, 나는 펫?58 06.14 00:12
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 C37 댕댕이들 06.13 23:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 009326 Y사원 06.13 22:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 아싸 김용국이 고백을 했다 B27 댕댕민 06.13 20:36
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바 하는사람 나야나.kakaotalk45 윙딥학관섢섭웅.. 06.13 20:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 III 56 CIEN 06.13 19:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 07110 뷔메랑 06.13 18:25
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0211 프돌프 06.13 18:24
프로듀스 우진뽀렙어 입니다 ㅠ^ㅠ [공지]46 우진뽀렙어 06.13 17:05
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생3.kakaotalk10 06.13 16:59
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0228 픽미업 06.13 14:12
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대23 지훈이 셔틀 06.13 01:43
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 412 반짝임 06.13 01:37
프로듀스 [프로듀스101/김용국/강다니엘] 우연히 봄 028 이프로 06.13 00:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위