공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃다녀 전체글ll조회 834l 6

문과생과 이과생 01

" 인사해 내 부랄친구 남우현이야 "

해맑게 민망한 단어를 입에서 뱉어내는 성열을 보며, 성규는 혀를 찼다.

무슨 문과생이 단어선택이 저래 부랄이뭐야 부랄이

반갑게 인사하는 명수와 우현을 바라보던 성규가, 하품을 찍 내뱉고 앞을 쳐다보자 우현이 주변이 살짝 붉어진 눈으로 활짝 휘어지게 웃자 눈가에 눈물이 살짝고인다.

" 반가워 난 남우현이야 "

" 난 김성규. "

" 성규? 잘 어울린다. 마치 봄날의 벚꽃에 달린 잎이 흩날리는 것 같이 말이야 "

우현의 긴 말이 끝나자, 명수와 성규는 동시에 서로를 쳐다보며 벙쪘다. 뭐 저딴 자식이 다있냐

같은 문과면서 엄청 비교되는 성열과 우현을 보며 어이가 없어 실소가 터져나왔다.

성열이 소개해준 우현은 생각보다 괜찮은 놈이였다. 물론 감수성이 무지하게 풍부하다는걸 빼고는

남고답게 점심시간에 환장하는 자라나는 남자학생들은 밥을 먹으러 가버린 텅 빈 교실에는 성규와 명수 우현과 성열이 남아있었다.

명수는 뭐가 그렇게 좋은지 성열과 꺄르르 거리며 놀고있었고,남고답지 않게 우현은 신이난듯이 성규 앞에서 열심히 시 낭송을 하고있었다.

어때 성규야? 넌 어느 구절이 제일 마음에 들어?

어? 어어 나? 입술은 심장의 영원한 정지를..

역시 넌 다르구나 성규야

우현의 갑작스러운 질문에 딴 생각을 하고있던 성규가 유일하게 들었던 구절을 전부 내뱉기도 전에

성규의 손을 털썩 잡아오면 우현의 눈에는 눈물이 맺히더니 이내 커다란 눈망울이 우수수 흘러내린다.

미친,이 개새끼는 또 우냐 이런 씨발 남수성같은 새끼

자신을 어떻게 생각하든 말든 우현은 시에 대해서 울먹이며 성규에게 설명하기 시작했다.

이건 아버지가 돌아가신 내용인데, 한마디 하고 울고

러시아에서 일하면서 아들이랑 딸을 또 한마디 하고 울고

울고, 울고, 울고 우현은 끝이 없이 울기만 했다.

울기만 하는 우현과 그런 우현을 멍하게 바라보는 성규를 본 성열이 자리에서 일어나

크게 우현의 머리를 강타하자, 울고있던 우현의 머리가 크게 흔들렸다.

그래 저렇게 세게 맞았는데.. 욕은 하겠지

" 이씨, 이성열 너무해 흐엉,헝 "

성규, 자신의 기대와는 다르게 우현은

마치 자신이 쥐고있던 사탕을 뺏긴 다섯살보다 더 크게 심하게 울었다.

이새끼랑 계속 친구해도 될까..

전 분명히, 그래요 병맛으로 쓸려고했는데

프롤이랑 연달아 쓰니깐 이렇네요

그래요, 그래요 미안해요 그대들

똥글이래도 이해해줘요 처녀작이니깐, 하

암호닉

♥까까♥ ♥몽림♥

암호닉은 계속 받아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ문과 나무라니 좋네여 _까까
11년 전
독자2
몽림이예요!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ남우현 겁내 감수성돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남수성ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 나 신알신 할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호님도 연애일보로할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남우현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
댕열이라구해요 ㅋㅋㅋ문이과제대로들어나요!이과신데글도잘쓰시고..
11년 전
독자7
강냉이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음화가 나오길☆ ★
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 감성 이라고하는데 ㅋㅋㅋㅋ 뮤ㅓ야...나는진지한건줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 내가 오빠 흑역사 만듬 ㅋㅋㅋㅋ36 알바맨 12.29 01:25
기타 야동_엄마,아빠가 남자임(pro)3 이 호원 12.29 01:22
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0517 리무버 12.29 01:11
블락비 [블락비/직경] Fall in love with you34 찹살떡 12.29 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이얍 12.29 00:54
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 런던때 들킴;;1136 으와으왕 12.28 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 대답요정 12.28 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 냉동만두 12.28 23:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 고마하지호 12.28 23:08
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 5.560 지코 코꾸녕 12.28 23:05
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1224 키마 12.28 22:47
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 2(번외1)7 12.28 22:42
기타 스크쉽 금지 부작용...(동성주의)29 알바맨 12.28 21:59
엑소 [EXO/백도] 여장11 황도 12.28 21:47
엑소 [EXO/세준] Cantus Aroma (칸투스 아로마) :: 멜로디 향기 pro20 아로마 12.28 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 좃닌 12.28 21:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 호일코일 12.28 20:51
기타 커플링추천좀해주세요ㅠ_ㅠ+(유아성애)12 차리 12.28 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ㅋㅂㅎㅅ 12.28 19:51
블락비 [블락비/피코] obsession: 0416 글잡에서유명한.. 12.28 19:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 음_란_마귀 12.28 19:04
인피니트 [인피니트/컾링미정] 블라인드(Blind) EP.2-18 must 12.28 18:38
기타 [쑨환] 우연한 행복 0715 우복 12.28 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 디올 12.28 18:21
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
급상승 게시판 🔥